Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста кратко правильная ли моя трактовка.
Подбираю кандидатов для переклада негатива денежных проблем.

1. Переложит ли став негатив с меня на Ф.?
8 Мечей - Влюбленные (Король Мечей) - Колесо Судьбы (6 Пентаклей) - 3 Пентаклей
По КС и допу 6 Пентаклей шанс будет и по итогу может и переложится. Однако 8 Мечей думаю, что будут какие-то ограничения при передаче негатива.

2. Переложит ли став негатив с меня на З.?
4 Пентаклей - 3 Кубков - Король Жезлов - Повешенный (Умеренность - 6 Пентаклей)
По 4 - сразу нет, не пройдёт переклад. Однако По остальным картам может будет договор какой-то и по Повешенному и допам, которые у меня идут оба маркерами хорошего переклада может и получиться.

3. Переложит ли став негатив с меня на У.?
6 Пентаклей - 6 Кубков - Справедливость (Король Пентаклей) - 4 Пентаклей
Да. Это будет переклад отличный и полный/законченный. Но по Справедливости перейдёт столько сколько должно перейти и не больше.

4. Переложит ли став негатив с меня на К.?
Влюбленные (9 Мечей) - 6 Кубков - 3 мечей - 3 Жезлов
Канал будет создан, правда думаю, что 9 Мечей меня не обрадует, сложный будет канал, возможно, что его попытается защита объекта постоянно обрывать. Однако по 6 Кубкам переклад будет. Хоть и с проблемами.

5. Переложит ли став негатив с меня на А.?
Солнце (6 Жезлов) - Умеренность (3 Пентаклей) - 10 Мечей - Император (Смерть - 10 Жезлов)
По Солнцу отлично переложится и по Умеренности пройдёт хорошо. Однако 10 Мечей не защита ли сработает на жн? А по Императору может и на род отлетит? Какой-то итог неоднозначный получился.

6. Переложит ли став негатив с меня на А(2)?
Паж Кубков - Рыцарь Пентаклей - 2 Пентаклей - Королева Мечей
По 2 Пентаклей переклад состоится, однако по остальным картам и особенно по Королеве Мечей могут быть проблемы.

Из всех кандидатов подходит только #3.

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 19 ноября 2021, 11:38:18
Добрый день!
Прошу вашей помощи  :)
Колода РУ, прямые

Поможет ли став чистка ... избавиться от страха стоматологов?
3 Кубков + Туз Жезлов + Маг (5 кубков)
Да

Каков будет итог работы става для меня?
Сила (Мир) + 3 Жезлов + Верховный Жрец(Паж Кубков)

Хороший результат, страх уберёт

Под действие става вызов выйдет ли на связь мч?
Королева кубков + Королева Пентаклей + Влюблённые (2 Мечей)
Да

Каков будет результат работы става?
Дьявол (7 Мечей) + Рыцарь Мечей + Повешенный ( 9 кубков)
Вот сложно...по дьяволу наверное желание интима возникнет, Рыцарь Мечей - выяснение отношений, а Повешенный вообще в себя уйдёт

С меня ++++
Всем спасибо)

Актуально +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Легло ли воздействие на объект? ( приворот с подселением)
король меч - шут - солнце - 7 жезл. Думаю да, но смущает солнце..Благодарю+
нет

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 20 ноября 2021, 10:30:02
Поможет РС взрыв уничтожить родового беса на моей матери?
8жезлов, королева жезлов, башня(10чаш) =10жезлов
Ну. Надо дочищать программы, я тау понимаю. Беса может убрать.

Что держит родового беса на моей матери?
6 пент, сила(7пент),  солнце(рыцарь чаш)  = рыцарь жезлов.
Не знаю, как верно трактовать. Такое впечатление, что она сама его отпускать не хочет. И еще программа на любятину. Приворот из прошлого.
актуально+

Иней

ЦитироватьСнимет ли РС остатки негатива?
10 жезлов-дьвол(звезда-король жезлов)-рыцарь жезлов итог 9 чаш(умеренность)
Да,сущь погонит став,но как то медленно и чистка тяжело проходить будеь
Благодарю!
снимет и хорошо

Darina_Lisa

Есть ли дома подклад с родовым негативом?
паж чаш, смерть(отшельник, 6 мечей), королева чаш = дьявол(паж жезлов)
нет, не вижу подклада( есть подозрения просто.

Иней

ЦитироватьЕсть ли дома подклад с родовым негативом?
есть, возможно это не вещь в обычном понимании.

новая ведьмочка

Цитата: Darina_Lisa от 20 ноября 2021, 17:34:53

Нет подклада с родовым негативом ( естественно нет.. я с трудом представляю подобное)
А вот негатива - хватает, как и « гостей « незваных

Добавлено: 20 ноября 2021, 21:14:30

Цитата: romanChick от 20 ноября 2021, 12:12:31
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке работы става.
Как проходит работа става на уничтожение бесов и сущей на М:
9 Мечи + Справедливость (доп. Король Пентакли) + Рыцарь Пентакли + Королева Кубки.
Чистка в активном состоянии, возможно, что сущь (Рыцарь Пентакли) с родовой ветки матери М (Королева Кубки)

Уничтожить вы никого не можете , прогнать - да, уничтожить - нет
И став никого не уничтожит , и судя по всему и не прогонит

Добавлено: 20 ноября 2021, 21:15:14

Цитата: irinavasileva62 от 19 ноября 2021, 21:18:18
1. Как метод почистил М?
2 меча  Солнце доп Дьявол Императрица доп Королева жезлов итог 10 мечей доп Влюблённые
Выходит ни как мимо, по 2 мечей и Солнцу защита стоит?

2. Как Арх.Михаил почистит от морока  М?
Рыцарь жезлов Сила доп Рыцарь кубков Луна  доп 2 мечей итог Король дезлов доп 2 жезлов
Не почистит

Даю ОСНе вышел,  благодарю

Обе чистки - мимо
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Цитата: Иней от 20 ноября 2021, 20:57:31
есть, возможно это не вещь в обычном понимании.
А как понимать?  Вещь подклад, а что еще может быть?

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 20 ноября 2021, 06:06:37
Снимет ли РС остатки негатива?
Благодарю!

У вас никакие не остатки, а вполне серьёзный негатив это первое
А второе- не снимет то что вы назвали  « остатки негатива»
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Иней

ЦитироватьЕсть ли дома подклад с родовым негативом?
Вы спрашиваете с Родовым Негативом, вы что имели в виду?

Darina_Lisa

Цитата: Иней от 20 ноября 2021, 21:17:56
Вы спрашиваете с Родовым Негативом, вы что имели в виду?
Есть подозрения, что есть старые вещи от бабушек, которые могут хранить родовой негатив

Lamia1413

Добрый вечер, легло ли воздействие?

рыц пент - дьявол - рыч меч - итог маг. Думаю да. Благодарю++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 20 ноября 2021, 11:41:58Весьма актуально!!!
Прошу проверить правильность трактовки. обязательно ставлю +
1.Хочу повторить обряд на желание "Три монаха",  стоит ли? (делала год назад)

мечи 9 + жезлы 10 + солнце/паж мечей = первосвященник /башня (доп.  маг /пентакли 5)

вроде как и можно попробовать, но башня смущает
Я бы не стала. Исполнением желания тут и не пахнет. Да и ваше состояние сейчас неподходящее для исполнения.
Цитата: Ирина Зет от 20 ноября 2021, 11:41:582. Есть ли защита на объекте ?
королева мечей + справедливость (маг переверн.)+ паж жезлов переверн. = рыцарь жезлов (доп. пентакли 7)
Есть, но толку от неё мало.
Цитата: Alexevna от 20 ноября 2021, 11:56:52Прошу помощи в трактовке.
Есть ли негатив на 5 чакре?
Суд(6 чаш) - влюбленные(4 чаш) - 2 жезлов
Итог: рыцарь мечей (8 монет)
Кармический что ли? Или родовой? Остуда похоже, отворот
Нет негатива, видно чьё-то влияние на то, что вы говорите, делаете, творите. Мнение этого человека для вас важно и вы стараетесь не подвести его(её)ожиданий. Кармические и родовые программы на вишудхе- в принципе быть не могут, карма крепится на низы- 1, 2 чакры. А привороты - отвороты на 2 и 4.
Цитата: Alexevna от 20 ноября 2021, 11:56:52Есть ли негатив на 4 чакре?
7 жезлов-дама жезлов-луна (2 монет)
Итог: 9 монет(7 чаш)
Крадник отбивает? (стоит чистка) от женщины
А тут есть магия, канал, тянет вашу привлекательность для противоположного пола, т.к.чакра отвечает за возможности любить и привлекать к себе эмоции созерцания.
Цитата: romanChick от 20 ноября 2021, 12:12:31Как проходит работа става на уничтожение бесов и сущей на М:
9 Мечи + Справедливость (доп. Король Пентакли) + Рыцарь Пентакли + Королева Кубки
Как по мне, то никак. Ваш зверинец оказался сильнее чистки. 3 карты двора- это всё нежить и нет карт изгона или истребления.

Добавлено: 20 ноября 2021, 22:38:16

Цитата: Lamia1413 от 20 ноября 2021, 22:05:56Добрый вечер, легло ли воздействие?

рыц пент - дьявол - рыч меч - итог маг. Думаю да. Благодарю++
Если порчельное воздействие, то да. Если на позитив- то нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 19 ноября 2021, 16:20:36
Такой вопрос - есть ли на Ж, на ее чакрах, на ее тонких телах какая-либо астральная сущ? - рыцарь пентаклей, влюбленные, 9 пентаклей, 3 жезлов, иерофант

Рыцарь Пентаклей ее Вам и показал, и судя по Влюблённым сидит очень крепко. Это не бес, а сущность другой природы.

Добавлено: 21 ноября 2021, 00:46:05

может ли быть что тут мертвяк на негативе, негатив любовного характера ?

Не факт, что любовного, Влюбленные вообще могут показывать разные вещи. Лучше проверьте отдельно. И я считаю, что это не мертвяк, а просто сущь, может и кладбищенская, кстати.

Добавлено: 21 ноября 2021, 00:49:39

есть ли на мне, на моих чакрах, на моих тонких телах какая-либо астральная сущ? - дьявол, паж чаш, 3 жезлов, император, 2 мечей

Ну тут одного Дьявола хватает. Есть бес (ы?) рядом, по Императору скорее всего родовые. Кто такой Паж Кубков я не знаю, но необязательно это какая-то сущь. Раз это фигура Кубков, может кто-то из рода, но опять же не уверена, лучше смотреть отдельно, что за Паж.

Добавлено: 21 ноября 2021, 00:51:47

есть ли на мне негатив, который идет по женской родовой линии? - рыцарь чаш, 9 пентаклей, 10 мечей, дьявол, 4 пентаклей

Да, негатив есть, бесовский. Что за программы - смотрите ещё. Тут по пентаклям и 10 мечей может быть как порча на безденежье, а может на здоровье.
Вообще Ваши расклады как-то кусками читаются.. не претендую на истину, но мне сложновато все собрать в кучу. Проверьтесь на мороки, может стоит прочиститься, разогнать эти туманы.

Добавлено: 21 ноября 2021, 00:53:08

есть ли сущи по женской родовой линии которые несут негатив - (не знаю зачем задала такой вопрос) - король мечей, 7 кубков, мир, 3 кубков, 6 пентаклей

Король Мечей скорее человек, причастный к появлению негатива, имхо. Видите, даже тут выпала 7 кубков и рядом с Миром, такое чувство, что на негативе много всего сверху, чтоб сложно было обнаружить и снимать.

Добавлено: 21 ноября 2021, 00:56:15

Цитата: Вилина от 19 ноября 2021, 18:55:16
Снимет ли РС остатки негатива?
Благодарю!

Абсолютно согласна с новой ведьмочкой. Тут совсем не остатки, а куча всего. Как минимум есть два беса (Дьявол, Король и Рыцарь Жезлов), по 10 жезлов висит очень тяжелогрузно на Вас. То есть оно как было, так и есть. Итог тут вообще не о снятии негатива или изгнании нечисти, так что я считаю, что чистка мимо. Да, 9 кубков + Умеренность само по себе хорошее сочетание, это спокойная, наполненная, гармоничная жизнь. Ну может под этой чисткой у Вас настроение улучшится, да и все. А что толку, если в раскладе вылезло два беса, которых по идее нужно убрать? ::)

Добавлено: 21 ноября 2021, 01:05:00

Цитата: Allexsa от 18 ноября 2021, 21:57:40
1.Были ли в роду практикующие ?
Луна
2.Передавали ли знания , Силу ?
Сила
3.Приняла ли я эту силу ?
Умеренность
4.Сила по материнской ветке .
5 к
5.Сила по отцовской ветке .
9 м
6.Знания передаваемые по материнской ветке .
Страшный Суд
7.Знания передаваемые по отцовской ветке .
Туз п
8.Общая магическая Сила Рода двух веток .
3 к

1. Безусловно магия была, это видно, но.. не уверена, что работали по-белому. Может напортачили чего по Луне?
2. Да, Луна + Сила - точно магичили.
3. Ну Вы ведь так или иначе пришли в магию. :) По Умеренности частично да, полностью не взяли, но мне кажется, что оно и к лучшему, имхо.
4. Это младший аркан, плюс он со своей спецификой. 5 кубков - это как разочарование в настоящем, отсутствие ресурса, мысли в стиле «а раньше было больше и лучше». Пока положение дел откровенно говоря не очень.. Ресурса здесь и правда пока нет.
5. Здесь вообще 9 мечей, может под влиянием негатива такие дела?
6. А тут родовые знания есть, мне кажется, умершие родственники ещё могут помогать в делах.
7. Даже и не знаю, может какая-то вещь осталась от них, связанная с магией, какая-то книга, амулет и тд?
8. Ну опять же, это МА, и к магии он по сути не имеет отношения. Именно сейчас, на данный момент, я не вижу Силы, которая прям напрашивается в руки. Думаю, это и правда от родового негатива страдает.

Добавлено: 21 ноября 2021, 01:07:37

Цитата: Elmira 14 от 19 ноября 2021, 17:47:04
Здравия,уважаемые практики! Снимала защиты с негатива.
Сняла ли с себя? 4 жезлов 6 кубков пер.  6 жезлов
Да
Сняла ли защиту с супруга?
Туз мечей 8 жезлов 6 монет
Да

1. Не сняли, если негатив старый, максимум чуток ослабили (перевёрнутая 6 кубков + 6 жезлов), и все.
2. А тут ещё в процессе по Тузу Мечей и 8 жезлов. Оно явно легло и на момент расклада раскручивалось.

Добавлено: 21 ноября 2021, 01:10:51

Цитата: irinavasileva62 от 19 ноября 2021, 16:05:40
1. Как чистка через погост почистит М ( цель морок, и порча что закр.от женщины)
Колесница доп 5 мечей 4 пентаклей Маг доп Паж пентаклей итог Шут доп Мир
Что то однозначно снимет

Да, неплохая. По Колеснице хорошо ляжет, будет быстрый запуск, и начнёт по 5 мечей щемить негатив. Возможно по 4 пентаклей и Магу будет снимать защиты с порчи (они есть?). По Шуту и Миру очистит человека, прикроет попу, итог в виде этих двух СА благоприятный для чистки.

Добавлено: 21 ноября 2021, 01:13:31

1. Как метод почистил М?
2 меча  Солнце доп Дьявол Императрица доп Королева жезлов итог 10 мечей доп Влюблённые

Не нравится мне 2 мечей, всегда есть какой-то затык по этой карте, который не даёт снять. Дьявол, Императрица, Королева Жезлов для меня очень смахивают на родовую бесню, оно у него есть? Здесь итог на самом деле спорный. В принципе 10 мечей - это и есть уничтожение, а допом вышли Влюбленные - как будто программа такого рода слетела. Перед 10 мечей ведь КЖ была. Я думаю, что частично бесовский негатив чистка сняла, но конечно не все.

Добавлено: 21 ноября 2021, 01:15:00

2. Как Арх.Михаил почистит от морока  М?
Рыцарь жезлов Сила доп Рыцарь кубков Луна  доп 2 мечей итог Король дезлов доп 2 жезлов
Не почистит

Увы, согласна. Там вообще изначально много негатива - и Рыцарь Жезлов, и Король, и Сила с Луной, ещё и 2 мечей легла к Луне.. Мама дорогая ;D У мужчины родовой имеется? Тут оба расклада аж кричат об этом.

Добавлено: 21 ноября 2021, 04:03:56

Поможет РС взрыв уничтожить родового беса на моей матери?
8жезлов, королева жезлов, башня(10чаш) =10жезлов

Не уничтожит, но в принципе работа неплохая, по 8 жезлов будет быстрый результат. Королева Жезлов и Башня - это чистка от этого беса, сферу лж (10 кубков) прям хорошо прочистит от беса, уберёт, что сможет. Но на итог 10 жезлов - все равно негатив ещё останется. Поэтому разве что в комплекс.. Да и выгнать беса - не выгонит.

Добавлено: 21 ноября 2021, 04:05:41

Что держит родового беса на моей матери?
6 пент, сила(7пент),  солнце(рыцарь чаш)  = рыцарь жезлов.

Сложно такие расклады читать, ещё и на такие темы.. но я навскидку вижу два варианта по 6 пентаклей и Силе. Может быть переклад есть родовой, а может откуп бесу этому по 7 пентаклей предки не дали, вот он и прилип? Тут вообще строго имхо, просто иначе я эти пентакли тут не понимаю.

Добавлено: 21 ноября 2021, 04:07:50

Цитата: Alexevna от 20 ноября 2021, 11:56:52
Есть ли негатив на 5 чакре?
Суд(6 чаш) - влюбленные(4 чаш) - 2 жезлов
Итог: рыцарь мечей (8 монет)
Кармический что ли? Или родовой?

Скорее родовой по сочетанию Суд и 6 кубков, что-то из очень далёкого прошлого тянется. Да, похоже на деструктив на лж, сущь висит (Рыцарь Мечей), она же и выполняет эти негативные программы.

Добавлено: 21 ноября 2021, 04:09:31

Цитата: Alexevna от 20 ноября 2021, 11:56:52
Есть ли негатив на 4 чакре?
7 жезлов-дама жезлов-луна (2 монет)
Итог: 9 монет(7 чаш)

Есть бесовский негатив (Королева Жезлов + Луна). По 7 жезлов, думаю, это так бес огребает по башке сейчас. :D Человек недавно чистился? По 2 пентаклей негатив может отойти в сторону, а потом назад метнуться.

Добавлено: 21 ноября 2021, 04:11:28

Цитата: romanChick от 20 ноября 2021, 12:12:31
Как проходит работа става на уничтожение бесов и сущей на М:
9 Мечи + Справедливость (доп. Король Пентакли) + Рыцарь Пентакли + Королева Кубки.

Тяжкая обстановка по 9 мечей, негатив прям кошмарит людей. По Справедливости и Королю Пентаклей пока ещё как бы идут разборки, Король - это Вы сам, а не сущи и прочее, пока с Вами решается вопрос, что делать-то с Вашей историей. Рыцаря и Королеву вижу, как и Вы. Пока в общем вопрос висит в воздухе, уничтожения негатива ещё не видно.

Добавлено: 21 ноября 2021, 04:15:23

Цитата: Darina_Lisa от 20 ноября 2021, 17:34:53

Тут что-то другое. Дьявол и Паж Жезлов понятно - бесятина. А вот Паж и Королева Кубков как по мне - Ваши кровники. Паж Кубков и Смерть не умерший ли ребёнок (родственник)? Смерть, Отшельник, 6 мечей похожи на отход в Мир иной, такое чувство, что ребёнок, может подросток умирал, и как-то это с негативом связано. Что за история? Если что-то такое было, может то вещь этого человека фонит?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status