Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Кроль напишет сегодня?
Луна М доп Лилии Книга итог Змея дно Сад квинт Лиса
По Лисе , считаю нет хотя карты обещающие

Прошу прощения , спутала вкладку

Иней

ЦитироватьДоброго дня.
1. Кроль напишет сегодня?
Луна М доп Лилии Книга итог Змея дно Сад квинт Лиса
По Лисе , считаю нет хотя карты обещающие
думаю нет
Дайте ОС

irinavasileva62

1. Как метод почистил М?
2 меча  Солнце доп Дьявол Императрица доп Королева жезлов итог 10 мечей доп Влюблённые
Выходит ни как мимо, по 2 мечей и Солнцу защита стоит?

2. Как Арх.Михаил почистит от морока  М?
Рыцарь жезлов Сила доп Рыцарь кубков Луна  доп 2 мечей итог Король дезлов доп 2 жезлов
Не почистит

Даю ОС
Цитата: Иней от 19 ноября 2021, 19:58:24
думаю нет
Дайте ОС
Не вышел,  благодарю

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 18 ноября 2021, 16:45:55Прошу проверить правильность трактовки. обязательно ставлю +
Хочу повторить обряд на желание "Три монаха",  стоит ли? (делала год назад)

мечи 9 + жезлы 10 + солнце/паж мечей = первосвященник /башня (доп.  маг /пентакли 5)

вроде как и можно попробовать, но башня смущает
Благодарю!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 18 ноября 2021, 18:36:25
Огромная благодарность за разъяснение. Я не стала выкладывать за 8 чаш был рыцарь пентаклей. Может ли говорить, что свалит сущ?

Вполне, но опять же нет уверенности, что она свалит навсегда. Но отогнать в сторону - отгонит.

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:51:24

Цитата: Allexsa от 18 ноября 2021, 20:12:49
Работы для м
1.Как проходит работа става Родня 2 отсечение родового негатива ?

8 к ( Туз к ) + 8 ж + Страшный Суд ( Справедливость + Рыцарь к ) = Король м ( 7 п )

Работа прямо кипит (8 жезлов + Суд), да и сочетание Суд и Справедливость очень нравится. Здесь выпали Туз и Рыцарь Кубков, там что-то любовное что ли? Или о чем карты, Вы их раньше замечали? По факту пока ещё не видно отсечения или уничтожения негатива, ещё по Королю с 7 пентаклей слои негатива есть, но став работает. Король Мечей - может его сигнификатор? Или источник родового - мужчина?

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:52:34

Убрал родовую программу любовного характера Страшный Суд , Справедливость и Рыцарь к .

Пока ещё не убрал, разборки (Суд и Справедливость) ещё идут, то есть Выше рассматривают это дело: кто что заслужил, можно ли сейчас убрать и тд.

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:54:30

2.Как проходит работа става Огонёк 1 на уничтожение родового негатива .

Паж ж ( Влюбленные + 5 м ) + 6 ж ( 3 м ) + 6 п = 5 к ( Королева м )

Паж Жезлов - бес, Влюбленные - его программа, возможна приворотная программа. По 5 мечей бес этот конечно уже огреб, но особых успехов все равно не вижу.. 3 мечей и 5 кубков тоже деструктив на личку от этой Королевы Мечей, и все осталось на месте. Да, я тут тоже не вижу нормальной чистки, по сути ничего не убралось ещё. :(

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:57:45

Цитата: vykluchi_svet от 18 ноября 2021, 21:12:22
Являются ли вещи, изображенные на данном фото, подкладами?
Дьявол (Башня, 5 кубков, 8мечей)+ Иерофант (Королева жезлов) +Рыцарь мечей (Паж жезлов) Итог 10 кубков

Вы правы, тут магия из всех щелей лезет (Дьявол, Рыцарь Мечей, Королева и Паж Жезлов), но чтобы это именно были подклады, я так не думаю. Там скорее у самой семьи (10 кубков) дома такая энергетика загрязнённая. Именно про подклады я тут не вижу ничего).

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:58:41

Цитата: lanaram от 18 ноября 2021, 21:36:15
Есть ли на Ж негативные магические воздействия?
7 мечей, 7 кубков, 2 кубков = туз жезлов.
Есть.

Да, по двум семеркам есть что-то скрытое, что прячется. На личку (2 кубков и Туз Жезлов) влияет.

Добавлено: 19 ноября 2021, 23:01:58

Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Шут ( 7 мечей), Повешенный ( Звезда, королева мечей), 2 кубков = 8 мечей.

2 кубков и 8 мечей - сильные блоки и закрытия личной жизни, каких-то определённых отношений. Это «привет» от Королевы Мечей, то есть делала это женщина, враг. Вообще по Шуту и Повешенному на Вас как удавку накинули, и морочат, и по 7 мечей сильно хитрят. Эта карта не только на крадники идёт, ещё на бытовом уровне часто проигрывается так, когда уволят мужика из дома, к примеру. 

Добавлено: 19 ноября 2021, 23:03:06

Есть ли негатив на канале личной жизни у Ж?
Паж жезлов, Дьявол(5 мечей), 4 кубков = туз жезлов.

Есть бес (Паж Жезлов + Дьявол), по 4 кубков у него какая-то остудная программа, то есть он понукает Вас (Туз Жезлов) на то, чтобы Вы от чего-то/кого-то отказались.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

KeyLog

Уважаемые коллеги!
Требуется ваша помощь в расшифровке.

Предыстория: девушка сделала на МЧ приворот. Он лёг криво, как порча на этого МЧ. (И в этом практики, здесь, на форуме, были единодушны). Дополнительно опытным путём было выяснено, что криво сделанный приворот, к тому же, снёс её защиту :o

Вопрос: "Насколько сильная защита у девушки сейчас?"
Ответ: Звезда, Отшельник, Король Пентаклей
Моя интерпретация: произошло некое сильное событие (при воздействии ВС), которое увело в тень (скрыло) достаточно неплохую  защиту.
Либо. Защита, которая была ранее достаточно сильной (Звезда) - ушла (Отшельник). Осталась неплохая, но несоизмеримо меньшая (Король Пентаклей).

Вопрос: "Насколько сильная у неё родовая защита сейчас?"
Ответ: Мир, Королева Мечей, Рыцарь Мечей
Моя интерпретация: Завершилась / подходит к завершению (Мир) родовая защита (в показанных фигурных картах)  :o
Либо. Всё хорошо, всё в рамках, всё мирно и чинно. Родовая защита есть, стоит на страже.

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики
Мои вопросы актуальны
Благодарю, с уважением!

Цитата: Alberta от 19 ноября 2021, 16:20:36
Здравствуйте уважаемые практики, не можем понять что за сущ, карты мне врут постоянно когда знакомой делаем расклад, говорят нет сущи, она ее чувствует, шевеления и присоски всякие.
Такой вопрос - есть ли на Ж, на ее чакрах, на ее тонких телах какая-либо астральная сущ? - рыцарь пентаклей, влюбленные, 9 пентаклей, 3 жезлов, иерофант - может ли быть что тут мертвяк на негативе, негатив любовного характера ?

есть ли на мне, на моих чакрах, на моих тонких телах какая-либо астральная сущ? - дьявол, паж чаш, 3 жезлов, император, 2 мечей - что-то мне страшно, что за зоопарк тут (((

есть ли на мне негатив, который идет по женской родовой линии? - рыцарь чаш, 9 пентаклей, 10 мечей, дьявол, 4 пентаклей - бес получается, а что за негатив не пойму

есть ли сущи по женской родовой линии которые несут негатив - (не знаю зачем задала такой вопрос) - король мечей, 7 кубков, мир, 3 кубков, 6 пентаклей - нууу, можно ли сказать на короля мечей что это сущ? скорее тот зверинец у меня идет по мужской линии, мужскую линию я что-то не посмотрела, а может быть тот император и говорит о том, что те бесы по мужской линии

С уважением!

Вилина

Снимет ли РС остатки негатива?
10 жезлов-дьвол(звезда-король жезлов)-рыцарь жезлов итог 9 чаш(умеренность)
Да,сущь погонит став,но как то медленно и чистка тяжело проходить будеь
Благодарю!

Svobodnaya

1-Есть ли на Ж негативные магические воздействия? 7м-7к-2к=Тж   Есть.
2-Какое негативное магическое воздействие на Ж? Шут(7м)-Повешенный(Звезда-Дм)-2к=8м  Под мороком закрытия и блокировки.
да, есть мороки, снимите их, и потом будете смотреть на что направлен негатив(если он есть:) (совет: воспользуйтесь Кха-Арахны-как вариант) очистите подсознание-сознание, и возможно, что и лярвы и пр.приблуды самоликвидируются:))) все строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 19 ноября 2021, 22:48:58

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:51:24

Работа прямо кипит (8 жезлов + Суд), да и сочетание Суд и Справедливость очень нравится. Здесь выпали Туз и Рыцарь Кубков, там что-то любовное что ли? Или о чем карты, Вы их раньше замечали? По факту пока ещё не видно отсечения или уничтожения негатива, ещё по Королю с 7 пентаклей слои негатива есть, но став работает. Король Мечей - может его сигнификатор? Или источник родового - мужчина?

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:52:34

Пока ещё не убрал, разборки (Суд и Справедливость) ещё идут, то есть Выше рассматривают это дело: кто что заслужил, можно ли сейчас убрать и тд.

Добавлено: 19 ноября 2021, 22:54:30

Паж Жезлов - бес, Влюбленные - его программа, возможна приворотная программа. По 5 мечей бес этот конечно уже огреб, но особых успехов все равно не вижу.. 3 мечей и 5 кубков тоже деструктив на личку от этой Королевы Мечей, и все осталось на месте. Да, я тут тоже не вижу нормальной чистки, по сути ничего не убралось ещё. :(
Добрый день , уважаемая Freya's cat , вы все точно описали .

Карты эти и раньше выходили , при другой чистке м . Другая чистка с этим не справилась , все таки родовое , но в целом почистила  хорошо . Вот и решила покопаться с родом и дополнить другими ставами .

Королева м наводившая , от которой остался негатив и ее в живых уже нет , и Туз кубков , 3 м , и 5 к  , все это выподало и раньше , там ещё рассорки и отвороты были .
И Король м тоже выходил в раскладе как мужчина связанный с появлением этого негатива .
Выходило и то что это идёт по роду М . 

Вот сейчас при работе данных чисток все это тут же и повылазило .

Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Darina_Lisa

Поможет РС взрыв уничтожить родового беса на моей матери?
8жезлов, королева жезлов, башня(10чаш) =10жезлов
Ну. Надо дочищать программы, я тау понимаю. Беса может убрать.

Что держит родового беса на моей матери?
6 пент, сила(7пент),  солнце(рыцарь чаш)  = рыцарь жезлов.
Не знаю, как верно трактовать. Такое впечатление, что она сама его отпускать не хочет. И еще программа на любятину. Приворот из прошлого.

Ирина Зет

Весьма актуально!!!
Прошу проверить правильность трактовки. обязательно ставлю +
1.Хочу повторить обряд на желание "Три монаха",  стоит ли? (делала год назад)

мечи 9 + жезлы 10 + солнце/паж мечей = первосвященник /башня (доп.  маг /пентакли 5)

вроде как и можно попробовать, но башня смущает
2. Есть ли защита на объекте ?
королева мечей + справедливость (маг переверн.)+ паж жезлов переверн. = рыцарь жезлов (доп. пентакли 7)
защита слетела под воздействием ВС(?), человек нуждается в постановке защиты?
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alexevna

Всем здравия!
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли негатив на 5 чакре?
Суд(6 чаш) - влюбленные(4 чаш) - 2 жезлов
Итог: рыцарь мечей (8 монет)
Кармический что ли? Или родовой? Остуда похоже, отворот
Есть ли негатив на 4 чакре?
7 жезлов-дама жезлов-луна (2 монет)
Итог: 9 монет(7 чаш)
Крадник отбивает? (стоит чистка) от женщины
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке работы става.
Как проходит работа става на уничтожение бесов и сущей на М:
9 Мечи + Справедливость (доп. Король Пентакли) + Рыцарь Пентакли + Королева Кубки.
Чистка в активном состоянии, возможно, что сущь (Рыцарь Пентакли) с родовой ветки матери М (Королева Кубки)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Alexevna

Цитата: romanChick от 20 ноября 2021, 12:12:31
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке работы става.
Как проходит работа става на уничтожение бесов и сущей на М:
9 Мечи + Справедливость (доп. Король Пентакли) + Рыцарь Пентакли + Королева Кубки.
Чистка в активном состоянии, возможно, что сущь (Рыцарь Пентакли) с родовой ветки матери М (Королева Кубки)
Как по мне, так чистка больше по эмоциям, энергетике бьёт, чем по сущам, болезненно проходит, а бесяки стоят, держат позиции
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status