Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Dzhuletta92

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Тяжко в трактовках на негатив, очень.

1. Есть ли на мне негатив?
Туз мечей, туз пентаклей, 6 кубков+король кубков (вытащились вместе)
Итог: 5 пентаклей.

Я так понимаю, что да и родовой? (Король)

2. Негатив по линии отца?
8 кубков, 6 жезлов, король мечей.
Дно: солнце

Думаю что да, но что именно не знаю и солнце вроде все должно как-то смягчить

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые мастера таро, уважаемые знатоки!) Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.

1) Как работает став по перекладу родовых подселенцев с меня?
2 пент (Императрица) +Король жезлов (Королева кубков, 5 кубков, 4 мечей) + Умеренность (Паж мечей) Итог Королева пент Дно Звезда
Не понимаю, бес то ли вернулся, то ли став раскручивается. Понятно, что бес со стороны матери. Паж мечей и Умеренность? Может сейчас став занят перекладом это сущности?

2) Что мне мешает избавиться от родовых подселенцев навсегда? (сейчас на мне став переклада подселенцев)
Паж пент (8 жезлов) + Повешенный (7 пент, Иерофант, Королева пентаклей) + Король жезлов (9 кубков) Итог 7 жезлов дно 10 мечей

Из предположений нужно принести какую-то жертву, откуп (Повешенный +7 пентаклей) бесам (Король жезлов). То есть просто пойти на перекрёсток и отдать бесам откуп со словами "отдаю откуп, которые должны предки"?

Огромное искреннее спасибо за разъяснения!)

Ali$a

Цитата: Dzhuletta92 от 21 ноября 2021, 23:51:02Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Тяжко в трактовках на негатив, очень.

1. Есть ли на мне негатив?
Туз мечей, туз пентаклей, 6 кубков+король кубков (вытащились вместе)
Итог: 5 пентаклей.

Я так понимаю, что да и родовой? (Король)
Добрый вечер. Нет магии. А вот словесное есть негативное пожелание от мужчины, который вам хорошо знаком.
Цитата: Dzhuletta92 от 21 ноября 2021, 23:51:022. Негатив по линии отца?
8 кубков, 6 жезлов, король мечей.
Дно: солнце
Вопрос не имеет смысла.
Цитата: vykluchi_svet от 22 ноября 2021, 00:03:491) Как работает став по перекладу родовых подселенцев с меня?
2 пент (Императрица) +Король жезлов (Королева кубков, 5 кубков, 4 мечей) + Умеренность (Паж мечей) Итог Королева пент Дно Звезда
Став работает, канал передачи создан, но дела идут оооочень медленно.
Цитата: vykluchi_svet от 22 ноября 2021, 00:03:492) Что мне мешает избавиться от родовых подселенцев навсегда? (сейчас на мне став переклада подселенцев)
Паж пент (8 жезлов) + Повешенный (7 пент, Иерофант, Королева пентаклей) + Король жезлов (9 кубков) Итог 7 жезлов дно 10 мечей
Сопротивление самих подселенцев, которые скорее всего пересилят процесс выселения. Особенно один силён(КЖ) сидит и уходить ну вообще никуда не собирается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 21 ноября 2021, 18:59:10
Добрый вечер!
Поможет ли чистка убрать все негативные мысли из головы М?
7 Мечей+ 2 кубков + Король Мечей

Нет, мне кажется

Актуально +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Вилина

1)Уберет ли подсел данный РС?
8 пент-3 мечей-7 пент итог паж жезлов(кф-7 жезлов)
Дно 4 ж
Долбанет по бесу,но не уберет
2)уберет ли подсел чистка хэ?
Жрец(король пент)-2 чаш-5 пент итог башня(сила-8 мечей)
Снимет,в том числе закрытия все снимет
Благодарю!

sssun5

Цитата: Ritkouuu от 22 ноября 2021, 01:11:55

Актуально +++

Нет

Добавлено: 22 ноября 2021, 06:39:48

Цитата: Вилина от 22 ноября 2021, 06:03:32
1)Уберет ли подсел данный РС?
8 пент-3 мечей-7 пент итог паж жезлов(кф-7 жезлов)
Дно 4 ж
Долбанет по бесу,но не уберет
2)уберет ли подсел чистка хэ?
Жрец(король пент)-2 чаш-5 пент итог башня(сила-8 мечей)
Снимет,в том числе закрытия все снимет
Благодарю!

Добрый день
1) нет
2) да

С уважением

Ирина Зет

Прошу помощи в трактовке, обязательно ставлю +
1. Есть ли защита на объекте?
жезлы 4перев. + жезлы 7 +  хозяин (доп. влюбленные переверн. + 8 кубки )= пентакли 5(доп. кубки4)
защита слабая, нужно подновлять
2. сработал ли обряд с вином на объект?
король мечей + кубки 7+ мечи 6= первосвященник( жезлы 2)= рыцарь кубков (мечи 5)
какие-то помехи, не в полную силу?
3. Ляжет ли обряд (деструктив) на объект?
пентакли 10 + паж кубков + первосвященник(жезлы 7) = мечи 5(доп. пентакли9)
должен лечь, хоть и будут помехи

4. Долетел ли посыл до вражины(приснилась и просилась))?
жезлы 10 + рыцарь пентаклей + жезлы 8 = королева кубков( доп. колесница+ повешенный+шут + пентакли 2)

долетел и что-то тормознуло, встретил противодействие?

5. Удачен ли обряд (позитив) для С? Будут ли положительные перемены?
пентакли 2+ шут (доп. пентакли 10) + пентакли 8= смерть(доп. пентакли 9)
вроде бы да
6. Будут ли положительные перемены после обряда (позитив) для М?
королева кубков + мечи 5 + кубки 9 перев. = пентакли 4(доп. жезлы 2)
лег, но эфект будет слабым
Благодарю за просмотр!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М продолжительное время чистится от покойника, вычистил ли он покойника:звёзды-рыцарь пентаклей-король пентаклей-колесница (пп)-думаю ушёл на время, но вернётся.

Darina_Lisa

Поможет ли мне РС паутинка, нарисованный на моём теле, защитить меня от родового негатива матери?
Смерть(отшельник), влюбленные(король пентаклей), паж жезлов = 7 чаш
Что-то мне видится, что нет

Поможет ли мне РС паутинка, нарисованный на бумаге, активированный кровью и огнем, защитить меня от родового негатива матери?
влюбленные(10чаш), 4 мечей, 5 жезлов = королева жезлов
Тут может оградить меня от негатива на личную жизнь + поборется с воздействием беса

Поможет ли мне РС Хрустальный шар, нарисованный на моем теле, защитить меня от родового негатива моей матери?
паж жезлов, 7 чаш, колесница(2 мечей) = 3 пентаклей
Если только беса родового оморочит, но в целом, не вижу особой помощи и защиты от става.

Поможет ли мне РС скарабей, нарисованный на бумаге, активированный кровью и огнем, защитить меня от родового негатива матери?
Сила(император), 6 жезлов, паж жезлов = 7 чаш
Так же, вижу оморочит беса, и мне видится, что защитит меня от родового.

Поможет ли мне РС родовик, нарисованный на бумаге, активированный кровью и огнем, защитить меня от родового негатива матери?
туз жезлов, 2 жезлов, рыцйарь пентаклей = шут(паж пентаклей)
ммм... нет, скорее всего. Но мне кажется... может помочь оградить меня от родового беса вредящего.

новая ведьмочка

Цитата: клёпа от 22 ноября 2021, 12:27:56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М продолжительное время чистится от покойника, вычистил ли он покойника:звёзды-рыцарь пентаклей-король пентаклей-колесница (пп)-думаю ушёл на время, но вернётся.

Нет, не убрал , имхо он даже и не уходил
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вилина

Добрый вечер!
1)снимет ли подсел чистка 1 хэ?
Туз пент-8 жезлов-справедливость(6 мечей) итог рыцарь чаш(смерть-5 чаш)
Нет,по туз пент замок
2)снимет ли подсел чистка 2 хэ?
10 мечей-колесница(король чаш)-королева мечей итог туз чаш(луна)
Снимет
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 10:14:091. Есть ли защита на объекте?
жезлы 4перев. + жезлы 7 +  хозяин (доп. влюбленные переверн. + 8 кубки )= пентакли 5(доп. кубки4)
защита слабая, нужно подновлять
Есть, но очень потрёпана.
Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 10:14:092. сработал ли обряд с вином на объект?
король мечей + кубки 7+ мечи 6= первосвященник( жезлы 2)= рыцарь кубков (мечи 5)
какие-то помехи, не в полную силу?
Если на алкашество и разнузданную жизнь, то да, сработал. Уведёт в синюю яму.
Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 10:14:093. Ляжет ли обряд (деструктив) на объект?
пентакли 10 + паж кубков + первосвященник(жезлы 7) = мечи 5(доп. пентакли9)
должен лечь, хоть и будут помехи
Сопротивление будет или работы будут спорить, если уже есть что-то деланное.
Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 10:14:094. Долетел ли посыл до вражины(приснилась и просилась))?
жезлы 10 + рыцарь пентаклей + жезлы 8 = королева кубков( доп. колесница+ повешенный+шут + пентакли 2)

долетел и что-то тормознуло, встретил противодействие?
Посыл долетел, но второй стороной не принят как надо или не понят.
Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 10:14:095. Удачен ли обряд (позитив) для С? Будут ли положительные перемены?
пентакли 2+ шут (доп. пентакли 10) + пентакли 8= смерть(доп. пентакли 9)
вроде бы да
Если касается лёгких денег, то перемены будут в лучшую сторону, но путём прохода через какой-то кризис. С чем-то надо будет расстаться навсегда.
Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 10:14:096. Будут ли положительные перемены после обряда (позитив) для М?
королева кубков + мечи 5 + кубки 9 перев. = пентакли 4(доп. жезлы 2)
лег, но эфект будет слабым
Нет, затронутся какие-то факторы, которые вы не учли, не получится желаемый результат.
Цитата: клёпа от 22 ноября 2021, 12:27:56Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Не придётся возвращаться, т.к.и ухода не было. Цель не достигнута. Всё крепко стоит на месте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Не найдено

Добрвй вечер. Требуется помощь зала))
Кто стоит на защите И?
7 кубков ( доп луна) +колесница ( туз пент) + рыцарь жезлов ( 5 жезлов), дно 2 кубков
Какой то бес, по 5 жезлов достаточно боевой. У нее постоянно на вопросы о защите выпадает рыцарь жезлов

От куда взялся?
Смерть ( король кубков) +паж кубков ( 7 мечей) +4 пент (4 мечей)
Что то я не пойму совсем, особенно не понятно количество фигурных кубков, по крови что ли....

В чем нуждается? (Не знаю почему задали такой вопрос, наверное, надо было спросить его задачу, ну ладно)
Башня ( сила) + туз кубков ( 6 пент) + 5 мечей ( 3 кубков)
В каких то разрушениях?

Кто что видит по этим картам, подскажите. Спасибо
Исключительно личное мнение

Svobodnaya

Цитата: Не найдено от 22 ноября 2021, 21:15:01
Кто стоит на защите И?
7 кубков ( доп луна) +колесница ( туз пент) + рыцарь жезлов ( 5 жезлов), дно 2 кубков
Какой то бес, по 5 жезлов достаточно боевой. У нее постоянно на вопросы о защите выпадает рыцарь жезлов
1-а почему вы трактуете только Рж-5ж? а до них 4 карты как бы не рассматриваете?
2-никто не стоит, 7к-Луна=нездоровый ум, фантазии, самообман, злоупотребления алкоголем, запутанные мысли, сны на яву и т.п. (если И увлекается алкоголем и т.п."радости", то я бы сказала, что именно это состояние  и защищает, по типу "пьяным море по колено")
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Не найдено

Цитата: Svobodnaya от 22 ноября 2021, 21:32:01
1-а почему вы трактуете только Рж-5ж? а до них 4 карты как бы не рассматриваете?
2-никто не стоит, 7к-Луна=нездоровый ум, фантазии, самообман, злоупотребления алкоголем, запутанные мысли, сны на яву и т.п. (если И увлекается алкоголем и т.п."радости", то я бы сказала, что именно это состояние  и защищает, по типу "пьяным море по колено")

Растолковали, что смогли. Поэтому и просим помощи

Какая защита у И?
Рыцарь жезлов и суд

Родовой бес или фантазия?
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status