Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Русильда от 08 декабря 2023, 14:01:59
Как идет процесс чистки?
Влюбленные(Сила+Королева кубков)-Луна(Маг+8 кубков)-10 жезлов(Колесо Фортуны)=5 мечей(7 мечей)
Процесс идет,правда тяжело

Как работает став? (убирает закрытия и блоки)
Башня(3 жезлов)-6 пентаклей-8 жезлов=Король мечей
Активно работает

Как работает став? (убрать негатив и открыть дороги)
8 кубков-Влюбленные(Паж жезлов)-КФ (2 мечей)=Король кубков
Пока с негативом борется,вижу еще канал сильный с сущью есть
Доброго!
1. Думаю затормозился, и по итогу как-то плохо влиять начал, разрушая. 8К- доп к Луне, возможно это указание на то, что не всё так как кажется, есть только видимость чистки.
2. Став -  эта чистка из вопроса 1?
Если вопрос в смысле "идёт ли процесс?", то скорее всего идёт, но как- то выборочно (6П)
3. Тут работы става не видно, столкнулся с сопротивлением (Влюбленные (ПЖ)), равновесие. Имхо

Цитата: Felice168488 от 08 декабря 2023, 12:50:18
Актуально🙏
Возможно тут показали чистку (Звезда), я никак не могу уложить в голове Звезду с определением "крадник", это недостижимая гармония, чистота, высота. Холодная карта, но не примитивный стяг, для "личного применения".
Есть привязка магическая, Жрица-Повешенный, и опять же Солнце как очищение.
Хотя конечно, диагностика под чистками это сомнительно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ella1579

Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Ситуация. М и Ж. Отношения плохие, чувств друг к другу не видно уже. Привычка за много лет и страхи. Под воздействием есть и ссоры и не видятся, вместе не живут, не семья, детей нету. Пробовала воздействовать на голову, тараканов подчищать, убирать страхи. Ссорятся, мирятся, а окончательной точки нету. Возникли вопросы.
Как повлиять с точки зрения магии.
1. Что нужно сделать, чтобы м и ж окончательно поставили точку в своих отношениях?
Справедливость(доп. 4 жезлов)+король жезлов+5кубков=шут+башня. дно-2 жезлов
Не могу понять с точки зрения магии

Lamia1413

Ляжен ли порча на крольчиху?

повешенный - туз чаш - 6 жел - маг( 3 меч) Думаю ляжет, но долго будет раскручиваться. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Gun_ar

Цитата: Lamia1413 от 08 декабря 2023, 16:39:51
Ляжен ли порча на крольчиху?

повешенный - туз чаш - 6 жел - маг( 3 меч) Думаю ляжет, но долго будет раскручиваться.
Я думаю не ляжет - (Повешенный), ваши действия могут очень сильно ударить по вам, какие-то ошибки могут быть (Маг(3М)), и как следствие откат.

Цитата: ella1579 от 08 декабря 2023, 16:26:43

1. Что нужно сделать, чтобы м и ж окончательно поставили точку в своих отношениях?
Справедливость(доп. 4 жезлов)+король жезлов+5кубков=шут+башня. дно-2 жезлов
Не могу понять с точки зрения магии
На мужчину надо воздействовать -КЖ, возможно отвороты, опои (5К). Разрушать ему психику - Шут+Башня.

И нужно ещё обратить внимание на Справедливость (4Ж)- есть защита возможно, и её надо снимать (Шут+Башня).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zanabag

ДВ! Отливки свинцом сняли блоки?
(дно-ДП)7П, РМ, 5к(Суд, Башня, 6ж) итог-КорольМ
По 7П -нет , а по СА есть надежда что есть перемены в сочетании с 6ж.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Sephora

Здравствуйте
Расклад на М, у человека эмоциональное состояние очень плохое, раньше магичили на его семью, постоянная мистика в жизни и сны с разнообразными сущностями
1. Есть ли подселенец?
Дьявол+4М+Сила Итог: Подвешенный Дно: Паж Ж
Есть, и не один, вероятнее всего большое воздействие оказывает дух-покойник, работающий на подавление, ещё и бесы рядом крутятся

2. Есть ли негативное магическое воздействие?
10М+5М+10К Итог: Туз П Дно: 4М
Воздействия по этим картам не вижу, а вот по 4М опять тот же покойник вылезает, который как раз негативно на него влияет и создаёт проблемы в семье

3. Как относятся к нему бесовские силы?
Суд+Луна+7К Итог: 2М Дно: 10К
Никак, связи не имеет, а вот навешано,намагичено на семью через них вполне реально

Благодарю за любые мнения
На заборе тоже написано

olya_kolotsey

Цитата: olya_kolotsey от 06 декабря 2023, 22:38:14
Здравствуйте, Практики .

Проверьте трактовку .
1. Дочистит ли оставшийся негатив став N с мужчины .
Королева Ж, Звезда (6Ж) , Сила (Луна)
               2 М .
По моему виденью начало будет хорошее , но не все уберет . Возможно человеку будет приходить информация во время работы .
2. Защищает ли защита мужчину от негатива людского . 
Подвешенный (6П),  Жрица (7П) ,туз П
                  8 м
Я так понимаю , его все кто-то пытается перекрыть денежный канал , 8 М меня поставила в тупик . Я так понимаю , что защита не защищает .
С уважением и благодарностью . 

Sent from my iPhone using Tapatalk
Актуально .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Айви

Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовке.

1)Как прошла чистка Ж?

10 кубков - 8 пентаклей - 10 пентаклей
По 8 пентаклей еще в работе, скорее всего.

2) Остался ли еще негатив на Ж?

7 пентаклей - 3 жезлов - 3 мечей
Да

3) Какого рода негатив остался, на что направлен?

Паж кубков - Туз пентаклей - 5 пентаклей
Финансы

4) Какой результат принесет чистка1?

2 жезлов - Дьявол - Солнце
Будет не лишней, часть уберет.

5) Какой результат принесет чистка2?

5 жезлов - Жрец - 6 пентаклей доп. Колесница
Частично поможет в финансовой сфере, подчистит.

Dance

Всё сомневалась, сомневалась - магия ли, или только попытки оговорить и опорочить меня за спиной, хотя «совпадений» была масса. Но после этого расклада, похоже, сомневаться уже не приходится😡
Совершала ли в отношении меня магические воздействия «соперница»? (Не могу без кавычек - ну какая она мне соперница, тьфу!)
Башня (3 Мечей), Дама Мечей, Туз Мечей = 2 Пентаклей
Ну тут и без заглядываний в темы трактовок видно, что да - работы от Дамы Мечей на разрушение отношений, рассорки.
Верно?
Еще прочла, что Дама Мечей - это воздействия на одиночество.
И вообще, по картам - адская ненависть. Это всем видно и в жизни, в том числе и мне.

Ambroziya

Доброй ночи, уважаемые практики.
Так случилось, что скидывала на перекрёстке ослабление жертвы, фото и воду в которой оно варилось, мой перекрёсток был занят, в 3 часа ночи 🙁, пошла на другой, на котором никогда не работала, скинула, и обернулась, сделала главную ошибку.
Дома сделала расклад, задала вопрос, схватила ли я обратку?
Выпала карта Справедливость, прямое положение.
Спросила, как очиститься от этого, выпала карта Смерть, прямое положение.
Подскажите пожалуйста, как мне трактовать ответ?

monstresacre

Здравствуйте. Помогите уточнить ситуацию. Делала сразу три негативных става крольчихе на закрытие дорог, рассорку, вязь "Чмо". При этом защиты на мне были, но я их давно не подновляла и на время работы не поставила защиту. Перед работой по диагностике защита вышла средней. И я сделала став. На следующий день делала став на кроля другой направленности, но при этом перед этим обновила все свои защиты и дополнительную поставила. На следующий день накрыла жёсткая депрессия, вплоть до мыслей о суициде. По диагностике вышла обратка по крольчихе (8 Кубков), но по диагностике защиты природная защита 10М (энергетика ослаблена возможно из-за болезни или магического воздействия). При этом общая защищённость, Рыцарь Кубков, показывает отличную защищённость. И следов магического воздействия не видит. И руническую защиту видит. Что это может быть? Защита восстановилась после повторной активации, но обратка все равно идёт? Что делать? Сжигать став на крольчиху и заново делать? P. S. Причин для депрессии в реале сейчас хватает более чем, но, видимо, обратка это усилила...

Мицар

Цитата: Мицар от 08 декабря 2023, 11:38:29
доброго времени
снята ли защита с Ж
8 мечей +умеренность пп(5 пент пп)+ рыцарь ку бков итог королева пент дно королева Жезлов
не до конца

Какой результат даст став  Одержимость автор Pracktick13 на М

2 кубка+королева жезлов+туз жезлов итог королева мечей дно суд пп(повешенный+6 мечей)
максимум мысли метания будут

3  какой результат даст став Прах( на ослабление воли) на М
7 пент+4 пент пп+2 пент итог туз жезлов дно рыцарь пент
нестабильность в эмоциях поведении даст

прошу мнение
Актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сестре ночью снились странные сны, подозреваю нападение, прошу помощи в трактовках.

1. О чем говорил сон приснившийся Ж?
Маг(паж п), королева жезлов, подвешенный + дьявол (рыцарь пент)
9 кубков
Дно: жрица

Магическое воздействие да, но я не пойму пажей и рыцарей пентаклей... Если бы находились в зоне доступности, то подумал бы подклад или подарок... А тут они находятся в разных округах...  Показали мадам которая делает негатив+скорее всего, что ходила к практику. Пентакли наверное как денежные средства, которые относила.

2. Чтобы убедиться:
Кто направил маг. Негатив на Ж?
5 пент(3 жез), 6 без(паж куб), 8куб(2 пент)
6 куб (5жез)
Дно, королева мечей.

Женщина, либо светлая, либо воздушный зз,возможно с материальными трудностями, по ощущениям, решила как раз таки переклад этих проблем сделать на Ж?
Знакомы они давно, в прошлом конфликт был.
(Думаю, что ошибаюсь с трактовкой, я плохо людей описываю)
3. Какой маг негатив на Ж?
Звезда (5 меч, паж меч) ,10 пент, умеренность (влюбл, 6 пент)
Шут(жрица, рыцарь меч)
Дно: 10 жез

Тоже не понял, много карт двойственных,ощущение, что тянут что-то и скидывают. Кстати, у Ж интуиция хорошо сработала, может негатив не прижился? Шут показан.
4. Каким методом эффективнее снять негатив с возвратом обидчикам?
7 меч(4 меч, звезда), 6 куб(5 пент), умереннлсть(туз жез)
Шут (туз куб)

Энергетику нужно подлатать? Активная защита с обратной, итогом шут -?
Туз кубков ...
Ничего не понял

5. Какая защита будет наиболее эффективна для Ж?

5 жез(3куб), 10 пент(мир), 3 жез(7 жез)
4 пент(2 куб)

Активная... Родовая, можно несколько видом, 3 и 7 жез, напомнили огненную стену...

Благодарю заранее, сердце жму по лимиту
С уважением!

Manelle

1. Есть ли негатив на Ж, занимается ЧМ? Иерофант(7 монет)-6 жезлов-рыцарь монет=Дьявол(рыцарь мечей). Начало -Иерофант, итог - Дьявол. Есть негатив, может чушь какая на ней, но отбивается христианским эгрегором. 2. В каком состоянии ее защита? 2 жезлов-3 жезлов-Дьявол(5 мечей)= паж мечей(Справедливость). Не понимаю, у нее непрогляд стоит или у нее какая-то защита по ЧМ, бес какой-то. 3. Какая у нее защита? 9 чаш-Иерофант(7 монет)-2 монет=Отшельник(Дьявол). Опять не понимаю, из расклада выходит, что у нее и христианский эгрегор защита и какие-то мертвые и бесы.

Madam.irma

Помогите интерпритировать расклад
Были выявлены обесиленые бесы на Л.ж.

Как мне избавиться от бесов?
Умеренность(-)_8п_4п(-)=Кп(-)

Нужно поставить  ограничения?
Я вообще не понимаю ответа (будто морочат меня)

Всегда БЛАГОДАРЮ +++++
С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status