Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Taria

Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите пожалуйста ответы

Подарки которые пришли. Есть ли на них негатив магический

3 пентаклей 9 чаш королева жезлов 2 жезлов 4 пентаклей

Точно нет

Почему во время чистки и когда собиралась чистится появляется одноклассница
Она вредила мне когда-то магически? Или ее семья
9 кубков паж мечей 8 мечей королева жезлов королева пентаклей справедливость 6 жезлов

8 мечей смущает возможно просто зависть была или вроде такого, вроде не делала

С уважением

monstresacre

Цитата: monstresacre от 09 декабря 2023, 01:09:38
Здравствуйте. Помогите уточнить ситуацию. Делала сразу три негативных става крольчихе на закрытие дорог, рассорку, вязь "Чмо". При этом защиты на мне были, но я их давно не подновляла и на время работы не поставила защиту. Перед работой по диагностике защита вышла средней. И я сделала став. На следующий день делала став на кроля другой направленности, но при этом перед этим обновила все свои защиты и дополнительную поставила. На следующий день накрыла жёсткая депрессия, вплоть до мыслей о суициде. По диагностике вышла обратка по крольчихе (8 Кубков), но по диагностике защиты природная защита 10М (энергетика ослаблена возможно из-за болезни или магического воздействия). При этом общая защищённость, Рыцарь Кубков, показывает отличную защищённость. И следов магического воздействия не видит. И руническую защиту видит. Что это может быть? Защита восстановилась после повторной активации, но обратка все равно идёт? Что делать? Сжигать став на крольчиху и заново делать? P. S. Причин для депрессии в реале сейчас хватает более чем, но, видимо, обратка это усилила...

Обязательно поблагодарю +++

Айви

Цитата: Taria от 09 декабря 2023, 13:36:54
Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите пожалуйста ответы

Подарки которые пришли. Есть ли на них негатив магический

3 пентаклей 9 чаш королева жезлов 2 жезлов 4 пентаклей

Точно нет

Почему во время чистки и когда собиралась чистится появляется одноклассница
Она вредила мне когда-то магически? Или ее семья
9 кубков паж мечей 8 мечей королева жезлов королева пентаклей справедливость 6 жезлов

8 мечей смущает возможно просто зависть была или вроде такого, вроде не делала

С уважением

Негатива на подарках нет, одноклассница целенаправленно не колдовала на вас, но зависть с ее стороны действительно была, сглаживала.

Taria

Здравствуйте, подскажите пожалуйста гадание для подруги, все ли поняла верно

Смог бы он быть верным девушке всю жизнь
7 кубков 9 кубков 4 мечей 2 жезлов справедливость король жезлов паж жезлов 9 мечей туз жезлов 5 пентаклей

Возможно да
Смогла бы она ему быть верной всю жизнь

Королева мечей король чаш 5 пентаклей 2 пентаклей 6 кубков 10 пентаклей туз чаш 8 мечей

вроде бы да

Смог бы другой мужчина быть ей верным всю жизнь
Императрица император луна 2 пентаклей 5 жезлов отшельник королева кубков

Сильная связь думаю да

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆 прошу помощи в трактовке,с меня + Почему серебряное кольцо оставил ожег на пальце у Жн ? К-льЧ,ТЖ,6Ч? Итог 7П дно 7М не вижу мистики или карт магии , что то связанное с энергией
2.Есть ли на Жн порча? ТП,ПМ,Справедливость(К-ваЖ) итог Шут(6Ч) дно 6П  нет порчи
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 09 декабря 2023, 18:54:00
Почему серебряное кольцо оставил ожег на пальце у Жн ? К-льЧ,ТЖ,6Ч? Итог 7П дно 7М не вижу мистики или карт магии , что то связанное с энергией
Что то в организме работает не так как надо ( хотя серебро у многих работает,как лакмусовая бумага- дает информацию , что есть попытки внедрения в энергетику - но чаще, на уровне бытового негатива)

Цитировать2.Есть ли на Жн порча? ТП, ПМ, Справедливость(К-ваЖ) итог Шут(6Ч) дно 6П  нет порчи

Нет, но кто то не оставляет эти мысли ( подбирая обряды и тд). Шут ( 6к) у меня пару раз показывало что то по типу симороновских обрядов. Но факта серьезной работы  - нет.

Цитата: Taria от 09 декабря 2023, 18:12:37
Смог бы он быть верным девушке всю жизнь
7 кубков 9 кубков 4 мечей 2 жезлов справедливость король жезлов паж жезлов 9 мечей туз жезлов 5 пентаклей
У Вас не корректно заданы вопросы, и расклады ответили в том же ключе. Просто описали ход развития - этот м своими действиями доставил бы боль
ЦитироватьСмогла бы она ему быть верной всю жизнь
Королева мечей король чаш 5 пентаклей 2 пентаклей 6 кубков 10 пентаклей туз чаш 8 мечей
нет, кто то из прошлого влез бы в отношения, ведь неверность может быть не только на физическом уровне, душой можно быть и с другим человеком ( здесь как раз об этом)

ЦитироватьСмог бы другой мужчина быть ей верным всю жизнь
Императрица император луна 2 пентаклей 5 жезлов отшельник королева кубков
Луна 2п с последующими отшельник королева к ( при императрице)- слабо располагает к верности.Опять же повторюсь, задавайте правильно вопросы перед раскладами.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Taria

Цитата: Arina27 от 10 декабря 2023, 10:30:43
Луна 2п с последующими отшельник королева к ( при императрице)- слабо располагает к верности.Опять же повторюсь, задавайте правильно вопросы перед раскладами.

Благодарю, а как правильно подобный вопрос задать? Например будет ли в отношениях верность ? Или как?

Sephora

Цитата: Sephora от 08 декабря 2023, 22:24:50
Здравствуйте
Расклад на М, у человека эмоциональное состояние очень плохое, раньше магичили на его семью, постоянная мистика в жизни и сны с разнообразными сущностями
1. Есть ли подселенец?
Дьявол+4М+Сила Итог: Подвешенный Дно: Паж Ж
Есть, и не один, вероятнее всего большое воздействие оказывает дух-покойник, работающий на подавление, ещё и бесы рядом крутятся

2. Есть ли негативное магическое воздействие?
10М+5М+10К Итог: Туз П Дно: 4М
Воздействия по этим картам не вижу, а вот по 4М опять тот же покойник вылезает, который как раз негативно на него влияет и создаёт проблемы в семье

3. Как относятся к нему бесовские силы?
Суд+Луна+7К Итог: 2М Дно: 10К
Никак, связи не имеет, а вот навешано,намагичено на семью через них вполне реально

Благодарю за любые мнения
Актуально
На заборе тоже написано

Материя

Здравствуйте, хочу применить наказатель-2 став, для соседей неизвестных мне, вызвали ночью полицию, а мы не шумели, эти начали тарабанить разбудили и напугали ребенка

возможно они квартирой ошиблись (соседи), а возможно иногда ребенок плакал, им может это не понравилось, но это ребенок, рот заткнуть я ей не могу и не собираюсь, это не взрослый человек, который должен понимать все

так вот вопросы

накажет ли этот став соседей что вызвали полицию (просто так я считаю) на нас? - паж жезлов, сила, королева жезлов, рыцарь жезлов на дне 10 мечей - я бы сказала да, но на дне мечи смущают

не откатит ли мне от этого става? - 10 жезлов, справедливость, 2 кубков, 5 кубков и на дне 2 монет - и я еще получу от става? получается так
странно, за что, если я не шумела, но отчетливо слышала шум сверху, можетт выше на этаж

благодарю

Marusja9

Добрый день! Уважаемые мастера, прошу помощи, какое негативное маг воздействие есть? Иерофант(мир), паж жезлов, 10 кубков. Подселение? Внезапно появились страхи, сама не своя, как помрачение рассудка, и закрытие.
Снимет ли с меня негатив переклад на еду 2 кубков, 4 пентаклей, королева мечей. Думаю поможет.
Снимут ли отливки с меня негатив император, Верховная жрица, туз пентаклей? На месте останется негатив.

Gun_ar

Цитата: Marusja9 от 10 декабря 2023, 15:45:03
Уважаемые мастера, прошу помощи, какое негативное маг воздействие есть?
1. Иерофант(мир), паж жезлов, 10 кубков.
2. Снимет ли с меня негатив переклад на еду 2 кубков, 4 пентаклей, королева мечей.
3. Снимут ли отливки с меня негатив император, Верховная жрица, туз пентаклей? На месте останется негатив.
1. Есть воздействие бесовское.
2. Нет, привязка останется 2К+4П
3. Не видно ухода негатива.
Имхо

Цитата: Материя от 10 декабря 2023, 12:25:22

накажет ли этот став соседей что вызвали полицию (просто так я считаю) на нас? - паж жезлов, сила, королева жезлов, рыцарь жезлов на дне 10 мечей - я бы сказала да, но на дне мечи смущают

не откатит ли мне от этого става? - 10 жезлов, справедливость, 2 кубков, 5 кубков и на дне 2 монет - и я еще получу от става?
По первому вашему рвскладу я не вижу "наказания", наоборот, движение в вашу сторону(РЖ-ДЖ). И по Справедливости из второго расклада - действительно откатит.

Цитата: Sephora от 10 декабря 2023, 12:05:18
Актуально
1. Согласен, есть подселенец по Повешенному, это покойник (4М)
2. 10М+5М - это порча, косвенное подтверждение воздействия
3. По Суду +7К - идёт родовой негатив, который спустился к нему. Может в первом раскладе это и показали

Цитата: monstresacre от 09 декабря 2023, 16:14:17
Обязательно поблагодарю +++
В этой теме расклады трактуют, а вы ни расклад не представили, ни вопрос, на который тянули карты. От вопроса очень много зависит, причём кардинально может измениться трактовка карты.
С уважением.

Цитата: Manelle от 09 декабря 2023, 12:51:42
1. Есть ли негатив на Ж, занимается ЧМ? Иерофант(7 монет)-6 жезлов-рыцарь монет=Дьявол(рыцарь мечей). Начало -Иерофант, итог - Дьявол. Есть негатив, может чушь какая на ней, но отбивается христианским эгрегором. 2. В каком состоянии ее защита? 2 жезлов-3 жезлов-Дьявол(5 мечей)= паж мечей(Справедливость). Не понимаю, у нее непрогляд стоит или у нее какая-то защита по ЧМ, бес какой-то. 3. Какая у нее защита? 9 чаш-Иерофант(7 монет)-2 монет=Отшельник(Дьявол). Опять не понимаю, из расклада выходит, что у нее и христианский эгрегор защита и какие-то мертвые и бесы.
1. Есть негатив, возможно сущь- покойник.
2. Этот же подселенец похоже и защищает.
3. Какая-то родовая ставленная защита.
С учётом первых двух раскладов - подселенец, возможно мёртвый дух, перешёл по роду. Иерофант - указание на ставленность защиты, договор с сущью.

Цитата: Dance от 09 декабря 2023, 00:24:30
Совершала ли в отношении меня магические воздействия «соперница»?
Башня (3 Мечей), Дама Мечей, Туз Мечей = 2 Пентаклей
Есть воздействие от женщины, возможно направленное на разрушение ЛЖ, и думаю воздействие прошло. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета в трактовании.
Рыцарь чаш + колесо фортуны (доп. Туз жезлов) + паж пентаклей = туз пентаклей
Думаю, что никакого

Какие нужно использовать обряды, чтобы мч был с ж?
Башня (доп. 2 мечей) + 3 чаш + 9 жезлов = умеренность (доп. 8 жезлов)
Разрушить нужно связь какую-то или разрушить сомнения, по итогу по моему нужно подождать, так как запутана ситуация

Добавлено: 10 декабря 2023, 19:23:15

И еще один вопрос.
Какие маг.силы/способности есть на данный момент у ж?
Дурак (доп. Сила + 2 мечей) + 8 жезлов + императрица (доп. 5 жезлов) = 3 жезлов
Я думаю, что это чистка. Но по 2 мечей силы как будто закрыты

Grechanka

Добрый вечер, снимет ли Хэ сущность?

Рыцарь жезлов 9 мечи 10 мечи башня

Я так понимаю да

Dance

Спасибо!
Проводила ли магические воздействия на МЧ «соперница»?
8 Мечей, Маг, 7 Пентаклей = Дама Мечей
Да, по Магу. 8 Мечей - то ли к себе привязывает, то ли дороги закрывает. 7 Пентаклей не поняла. Дама Мечей, как и у меня в раскладе - это или она сама, или тоже делает ему остуды, расхождение, одиночество.

Айви

Цитата: Айви от 09 декабря 2023, 00:06:28
Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовке.

1)Как прошла чистка Ж?

10 кубков - 8 пентаклей - 10 пентаклей
По 8 пентаклей еще в работе, скорее всего.

2) Остался ли еще негатив на Ж?

7 пентаклей - 3 жезлов - 3 мечей
Да

3) Какого рода негатив остался, на что направлен?

Паж кубков - Туз пентаклей - 5 пентаклей
Финансы

4) Какой результат принесет чистка1?

2 жезлов - Дьявол - Солнце
Будет не лишней, часть уберет.

5) Какой результат принесет чистка2?

5 жезлов - Жрец - 6 пентаклей доп. Колесница
Частично поможет в финансовой сфере, подчистит.

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status