Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ametist_22

Доброго всем времени! Не могу разобраться, помогите пожалуйста!
Знаю, что есть какая то сущность помощник темная, но не знаю откуда и какая вообще? По снам приходит бес и предлагает работу с ним.
В роду занимались приворотами, а сны говорят, что копать надо глубже в 3 колене

Вопросы:
1. Были ли магические практики в 3 колене моего рода по линии отца?
(Вылетела из колоды 10 кубков)
ПАЖ КУБКОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ
Да, вот они привороты откуда растут
2. Были ли магические практики в 3 колене моего рода по женской линии?
10 КУБКОВ, 4 КУБКОВ, 6 КУБКОВ
Нет
3. Договор с бесом был заключен по линии рода отца?
ПОВЕШЕННЫЙ, СУД, МАГ
Да
4. Договор с бесом был Заключен по линии рода матери?
БАШНЯ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 6 ЖЕЗЛОВ
Нет
5. Что будет если я выйду из ХЭ? (Крестили в детстве неосознанно, всегда была против)
СОЛНЦЕ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ
Прошлое умрет? Не знаю как понять?
6.. и что будет если начну работу с бесом помощником?
8 МЕЧЕЙ, 6 ЖЕЗЛОВ, ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ
Выйду из зоны своего комфорта, будет лучше и наконец-то устаканится, что то в моей жизни
6.1. Уточнила на всякий случай про веретничество отдельно?
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
???

7. Что будет если я избавлюсь от беса помощника?
ЗВЕЗДА, СИЛА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ
???
8. Совет карт по бесу помощнику?
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 2 МЕЧЕЙ, 5 ЖЕЗЛОВ
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 9 ЖЕЗЛОВ
Выйти из своих надуманных фантазий, заземлиться, угомонить свои внутренние противоречия и вместо реализации чего - либо, я борюсь с какими - то надуманными проблемами, которых уже нет, хотя внутри интуитивно понимаювсе, нужно видимо идти и делать, а не тащить собранный негатив прошлого на здесь и сейчас своими надуманными страхами и фантазиями

Заранее благодарю вас за помощь +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Freya’s cat

Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:13
1. Были ли магические практики в 3 колене моего рода по линии отца?

Здесь не факт, что именно привороты, но всякая живность тут видна. Если ставили приворот, допустим, через бесов, то вот оно и вылезло. Но здесь нужно копать глубже, по трем картам маловато конкретики. Просто видно негатив, и все.

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:16:54

3. Договор с бесом был заключен по линии рода отца?
ПОВЕШЕННЫЙ, СУД, МАГ

Я тоже так думаю, но не факт, что просто обычный и ничем не примечательный договор. Тут-то Маг есть, который указывает на магическую практику, но есть также и Повешенный с Судом, а это стопудово какая-то глубокая задница по картам. Посмотрите, есть ли идущие по роду оставшиеся долги перед тс по этому договору, очень на то похоже по арканам. И вообще что за условия договора были? Тут должны быть какие-то подводные камни, какая-то плата, которую взимают с рода.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мицар

добрый день
какой даст результат  став удар молнии (  разрушение,поэтапно буду ставить на каждую чакру) на М
1 на муладхару
королева пент+2 кубков+паж жезлов итог император(луна+6 пент пп) дно жрец(5 жезлов)
неуверенность в себе\конфликтность

2 Свадхистана
10 жезлов+жрец(7 пент)+2 жезла итог туз мечей пп дно туз жезлов
подозрительность, по психике  в основном ударит

3 манипура
9 кубков+колесница(7 кубков)+король мечей итог королева кубков дно 6 пент пп
приблизит к состоянию "мямля" неспособность отстаивать свое мнение

4 анахата
король пент+ 3 кубка+сила(9 мечей) итог 7 пе нт дно дьявол(2 меча)
в эгоизм жесткий ударится?

5 вишудха
король кубков+колесница(туз мечей пп)+7 мечей итог 10 мечей пп дно 2 пент
разборки,  в семье, на работе..скандалы с не лутшими последствиями

6 аджна
7 мечей+9 мечей+влюбленные(4 меча) итог башня(сила+рыцарь кубков) дно 3 меча(королева жезлов)
сам себе мозг будет " делать

7 Сахасрара
короева кубков+4 жезла+император(король мечей) итог умеренность(сила+жрец+7 пе нт) дно башня(4 меча)
искать помощи будет, поддержки
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

olya_kolotsey

Цитата: olya_kolotsey от 06 декабря 2023, 22:38:14
Здравствуйте, Практики .

Проверьте трактовку .
1. Дочистит ли оставшийся негатив став N с мужчины .
Королева Ж, Звезда (6Ж) , Сила (Луна)
               2 М .
По моему виденью начало будет хорошее , но не все уберет . Возможно человеку будет приходить информация во время работы .
2. Защищает ли защита мужчину от негатива людского . 
Подвешенный (6П),  Жрица (7П) ,туз П
                  8 м
Я так понимаю , его все кто-то пытается перекрыть денежный канал , 8 М меня поставила в тупик . Я так понимаю , что защита не защищает .
С уважением и благодарностью . 

Sent from my iPhone using Tapatalk
Актуально

Sent from my iPhone using Tapatalk

Freya’s cat

Цитата: Dance от 10 декабря 2023, 21:01:51
Проводила ли магические воздействия на МЧ «соперница»?
8 Мечей, Маг, 7 Пентаклей = Дама Мечей

Я тоже так считаю. Королева Мечей может ее показывать саму. Здесь похоже на закрытия мужика, чтобы возможно с другими ничего не получалось (7 пентаклей). По Магу конечно магия здесь есть, но здесь видно именно что-то блочащее, не любятина какая-то, а именно как воздействия на неудачи. Она может ему мстить? Именно не привязывать к себе, а гадить ему вот таким образом?

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:30:46

Цитата: Айви от 09 декабря 2023, 00:06:28
1)Как прошла чистка Ж?

10 кубков - 8 пентаклей - 10 пентаклей
По 8 пентаклей еще в работе, скорее всего.

Да, еще может фонить, и по 10 пентаклей скорее всего чистка вскрыла уже родовые слои негатива.

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:31:40

2) Остался ли еще негатив на Ж?

7 пентаклей - 3 жезлов - 3 мечей
Да

Да, есть именно недочищенное (7 пентаклей) на сфере личной жизни. То, что портит личку, еще висит.

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:32:26

3) Какого рода негатив остался, на что направлен?

Паж кубков - Туз пентаклей - 5 пентаклей
Финансы

Возможно, что и на финансы тоже есть негатив, судя по пентаклям. А у Вас есть ребёнок?

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:33:33

4) Какой результат принесет чистка1?

2 жезлов - Дьявол - Солнце

Бесов и привязки/каналы к ним не уберет, максимум по Солнцу подсветит для Вас что-то, может какая-то информация либо озарение произойдут. Но как по мне, то чисткой тут не пахнет.

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:34:20

5) Какой результат принесет чистка2?

5 жезлов - Жрец - 6 пентаклей доп. Колесница

Эта тоже по сути мимо. Не вижу очищения ни в предыдущем раскладе, ни здесь.

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:36:15

А Вы сама как этот триплет трактуете?

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:38:29

8. Совет карт по бесу помощнику?

Вы сейчас состоите в отношениях с мужчиной? Все хорошо в личке?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Madam.irma

помогите пожалуйста!
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:131. Были ли магические практики в 3 колене моего рода по линии отца?
ДА
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:132. Были ли магические практики в 3 колене моего рода по женской линии?
10 КУБКОВ, 4 КУБКОВ, 6 КУБКОВ
ДА. НО ПОТОМ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРАКТИКИ
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:133. Договор с бесом был заключен по линии рода отца?
ПОВЕШЕННЫЙ, СУД, МАГ
ДА.НО КАКИЕТО ОШИБКИ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ВРОДЕ
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:134. Договор с бесом был Заключен по линии рода матери?
БАШНЯ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 6 ЖЕЗЛОВ
СКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛ. НО БЫЛ РАСТОРГНУТ
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:135. Что будет если я выйду из ХЭ?
СОЛНЦЕ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, 10 МЕЧЕЙ
УНИЧТОЖЕНИЕ БЕСа
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:136.что будет если начну работу с бесом помощником?
8 МЕЧЕЙ, 6 ЖЕЗЛОВ, ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ
СОГЛАШУСЬ НАВЕРНОЕ
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:13.Уточнила на всякий случай про веретничество отдельно?КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
СОДЕЙСТВИЕ БЕСА? (Непонятно)
ВАША 6ЧАКРА БУДЕТ РАБОТАТЬ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ. ВОСТАНОВИТЬСЯ БАЛАНС
Цитата: Ametist_22 от 10 декабря 2023, 21:22:138. Совет карт по бесу помощнику?
ТУТ БОРЬБА 2Х БЕСОВ? (НЕПОНЯТНО) 
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

MaxShex

Уважаемые практики, какая защита у МЧ

Влюблённые Верховная жрица (королева мечей) Звезда Справедливость

Ведьма на защите и с откатом ? Старшие арканы одни, такой ахтунг что лучше не лезть ?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ametist_22

Цитата: Freya's cat от 10 декабря 2023, 23:29:49.

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:36:15

А Вы сама как этот триплет трактуете?

Добавлено: 10 декабря 2023, 23:38:29

Вы сейчас состоите в отношениях с мужчиной? Все хорошо в личке?

Звезду Силу и Справедливость- наверно мороки уберутся, 3 глаз сбалансируется и как следствие сильнее стану в магическом плане (у меня под стол упала карта еще жрица,  но почему то я это проигнорировала! Но запомнила:) )

А по отношениям, я замужем, но вы не первый человек который задает подобный вопрос, у нас с мужем конечно все хорошо, но не идеально, и есть подозрение уже давно, что это были приворотные действия, вот именно что по моей хотелки, а не специальными ритуалами, всегда думала об этом как так выходит с мужчинами? А позже выяснилось, что бес как раз по данной тематике, по приворотам и я предполагала уже, еще не зная о бесе даже, что если все эти чистки провести по мужу и мне, то мы разойдемся. И летом мне карты указали что мне придется сделать какой-то выбор, я пока еще не знаю какой именно, неужели придется выбирать именно между этим. А можно как то и рыбку съесть и косточкой не подавиться!?))
++++

Добавлено: 11 декабря 2023, 05:40:32

Цитата: Madam.irma от 10 декабря 2023, 23:58:03
ДА.
ДА. НО ПОТОМ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРАКТИКИ
ДА.НО КАКИЕТО ОШИБКИ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ВРОДЕСКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛ. НО БЫЛ РАСТОРГНУТ
Да, в женском роду что то тоже было, но не знаю конкретно в каком колене, а про ошибки, тоже соглашусь, где то что то криво было сделано)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Dance

Цитата: Freya's cat от 10 декабря 2023, 23:29:49
Я тоже так считаю. Королева Мечей может ее показывать саму. Здесь похоже на закрытия мужика, чтобы возможно с другими ничего не получалось (7 пентаклей). По Магу конечно магия здесь есть, но здесь видно именно что-то блочащее, не любятина какая-то, а именно как воздействия на неудачи. Она может ему мстить? Именно не привязывать к себе, а гадить ему вот таким образом?
Спасибо! Вполне! По типу «не доставайся ж ты никому».

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 11 декабря 2023, 03:00:55
Уважаемые практики, какая защита у МЧ

Влюблённые Верховная жрица (королева мечей) Звезда Справедливость

Ведьма на защите и с откатом ? Старшие арканы одни, такой ахтунг что лучше не лезть ?
Тут комплекс, и Силы прикрывают, и очень хорошая ставленная защита. Дважды подумать нужно прежде, чем лезть)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Материя

Здравствуйте уважаемые практики

Сделала отливку
Не понимаю что это, форма не по росту, а в ширину вытянулась

1 - что за негатив  ? - Звезда, справедливость, 8 жезлов, сила (дно 8 мечей) - что-то типа отката, обратки ?

2 - что за негатив ? - 7 монет, 8 жезлов, отшельник, король монет (дно рыцарь жезлов) - Сущ кажется

3 - что за негатив ? - дьявол, 5 мечей, 6 жезлов, смерть (луна дно) - морок, под которым бес?

Доп на смерть дурак, доп на дьявола повешенный - кажется только усложнила расклад

Благодарю 🌹

Gun_ar

Цитата: Материя от 11 декабря 2023, 10:07:40
Сделала отливку
Не понимаю что это, форма не по росту, а в ширину вытянулась

1 - что за негатив  ? - Звезда, справедливость, 8 жезлов, сила (дно 8 мечей) - что-то типа отката, обратки ?

2 - что за негатив ? - 7 монет, 8 жезлов, отшельник, король монет (дно рыцарь жезлов) - Сущ кажется

3 - что за негатив ? - дьявол, 5 мечей, 6 жезлов, смерть (луна дно) - морок, под которым бес?

Доп на смерть дурак, доп на дьявола повешенный - кажется только усложнила расклад
По поводу отливок- у меня бывает вообще сразу в сторону относит отливку от изображения
1. Тут согласен , скорее всего обраточка прилетела справедливая от Сил.
2. Тут тоже верно, с погоста прилетело вам. Скорее всего дух покойный прицепился и закрыл. А вы защиту не ставили погостную? Такое ощущение, что он защищает вас по Отшельнику
3. Вот тут бесы показались. Дьявол(Повешенный) - как привязка бесовская. Смерть(Шут) - оморочка была качественная. И я так думаю, что третья отливка только обнажила проблему, бес крепко там сидит.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Boginya

Добрый день, уважаемые практики! Начал ли раскручиваться став на тоску на М?
Колесница+4пентаклей+3 жезлов. На дне 6кубков.
Спасибо+++

Sephora

Здравствуйте
Есть ли на определённых людях мороки или какая то защита, мешающая мне их просмотреть?
Выпали 5П+Башня
6К+Паж К+8П Итог: 9М Дно: Королева Марго (Умеренность+10М)
Мне все таки кажется и по выпавшим картам есть, и так выходит, что возможно какая то информация и будет правдивая, но по большому счету по итогу не просмотреть их нормально, и по дну тоже, скорее всего тем, кто лезет, ещё и бонус "приятный" прилетит

Эта защита ставилась кем то из этих людей?
Выпала умеренность + 10М
Король П+3Ж+Паж К Итог: Рыцарь Ж Дно: Рыцарь К
Что то я совсем запуталась... По выпавшим опять закрытие от вопроса, защита идет по мужской ветке?

Меня морочат при гадании на них?
Выпала 2П Император+Влюбленные+9П Итог: 3Ж Дно: Дьявол (Паж П+2Ж) Частично что то искажается

Благодарю
На заборе тоже написано

Материя

Здравствуйте, благодарю вас Gun_ar

Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 11:57:10По поводу отливок- у меня бывает вообще сразу в сторону относит отливку от изображения
вот эта у меня поплыла влево, потом начала крутится, когда я уже закончила лить и ждала остывания. бывает и вправо уплывает.
Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 11:57:10обраточка прилетела справедливая от Сил.
извините, подскажите, может ли из-за чисток быть, я так то порчи не навожу, даже и не знаю получилась бы она у меня. а оскорбить и т д словом недобрым назвать кого-то да могу, агресивная потому что часто
Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 11:57:10А вы защиту не ставили погостную?
нет, насколько я знаю. вообще никаких не ставила
Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 11:57:10оморочка была качественная
это верно, сколько уже по кругу хожу, не могу понять что на мне и от кого

Добавлено: 11 декабря 2023, 12:45:26

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, еще такой вопрос, как пройдет чистка ( В Корощунову нощь )?

мир, суд, 7 мечей, повешенный, тройка мечей на дне рыцарь кубков

никакого результата видимо, не пойму где ж я так накосячила и перед кем. карма видимо додбит плюс магия на меня сделанная

увидела  на форуме от Давида Вронского, единственное на балконе хочу попробовать, не смогу на улице на природе сделать

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status