Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке.
С какой целью подарили мне эту вещь?
2 жезлов-Фортуна-Паж жезлов-4 кубков
Закрытие путей по Фортуна-4 кубков?

Zanabag

Актуально!
Уважаемые практики, некоторые расклады пропускаете из -за верной трактовки или не видно в теме? Конечно, мне никто ничем не должен, но очень нужна ваша помощь.

Какого характера нужны чистки?
(дно-4Ж), 9Ж, РЖ, Тм итог-Маг(6ж)
Отжиги судя по жезловым или любые по Магу? Или здесь крепкие замки и нужно сначала их снимать?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: Viki138 от 18 ноября 2023, 14:14:05
С какой целью подарили мне эту вещь?
2 жезлов-Фортуна-Паж жезлов-4 кубков
В этом раскладе карт магии нет. Возможно подарили  не первый раз, вы просто не отреагировали (4К). Цель - может сексуальный подтекст (ПЖ), чтобы вы изменили свое мнение.

Цитата: Zanabag от 18 ноября 2023, 14:29:24
Какого характера нужны чистки?
(дно-4Ж), 9Ж, РЖ, Тм итог-Маг(6ж)
Отжиги судя по жезловым или любые по Магу?
Да, скорее всего огненные.
Маг-ТМ - воздействие должно пройти.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.
Работает ли РФ на сведение дорог?
Суд(доп.Туз Жезлов), Маг(доп.5 Жезлов), 6 Кубков итог Рыцарь Пентаклей(доп.Король Жезлов)
Работает, и довольно активно.

Какой будет результат от РФ "Радость общения"?
7 Кубков, Мир(доп.7 Мечей), Башня(доп.2 Пентаклей) итог Колесо Фортуны(доп.3 Кубков)
В общем-неудачно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Laniakeya

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой

Как снять негатив  :
Повешенный+Звезда+Башня

(Мои варианты : Рвать привязку к вольту и счищать саму программу ? Не уверена, что был вольт, по повешенному возможен и откат, по этому может быть просто убирать негативные каналы, привязки и чистить негативную программу?)
Источник непорядочных намерений))

Sofifer

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой карт, с меня ❤️+++

1.причина полного нуля в личке
4 меч (4 жез) +5 меч(6 пент) +Сила (луна) - возможно сделаны оморочки чтобы мч меня не видели?

2.причина нуля в работе ( месяц нет заказов)
Колесо Ф (рыц жез) +6куб (4куб)+Кор меч (8 пент), дно 5 пент- скорее всего влияние некого мужчины, склоняюсь к маг влиянию

3. Есть ли на мне сейчас магич негатив
Смерть (2куб)+Кор жез (рыц Пент) +Повешенный (6куб),дно 10 куб- вероятно воздействие через кладбище+бесовские дела, кладбище на отношения с мч, бесовское на деньги

4. Есть ли магич негатив на финансовой сфере
4меч (6пент)+дьявол (кор пент) +2меч (башня), дно туз жез-думаю что есть порча, бесовское закрытие

5. Есть ли закрытие дорог
2куб(7куб)+туз жез (паж жез) + воздержание (10меч)- вроде нет

6. Есть ли порча - негатив на моем облике, либо то как видят меня  другие люди, такое ощущение что на мне шапка-невидимка😢
10пент+4жез +звезда (дьявол) - не знаю как трактовать

С уважением

Iridana

Цитата: Margaritka от 18 ноября 2023, 16:16:20
Здравствуйте.
Суд(доп.Туз Жезлов), Маг(доп.5 Жезлов), 6 Кубков итог Рыцарь Пентаклей(доп.Король Жезлов)

7 Кубков, Мир(доп.7 Мечей), Башня(доп.2 Пентаклей) итог Колесо Фортуны(доп.3 Кубков)
В общем-неудачно.
1. Работает, все хорошо. Можно принести дары.
2. Вроде пошёл на на раскрутку, но пошло какое-то вмешательство со стороны. На данный момент раскрутиться не дают.

Добавлено: 18 ноября 2023, 19:38:02

Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2023, 18:43:51

Как снять негатив  :
Повешенный+Звезда+Башня

(Мои варианты : Рвать привязку к вольту и счищать саму программу ? Не уверена, что был вольт, по повешенному возможен и откат, по этому может быть просто убирать негативные каналы, привязки и чистить негативную программу?)
Нужна заморозка негативного воздействия. Выбирать что-то с медленной раскруткой. Потом уже разрушение негатива. Нужно подобрать два ритуала. Вы правы, тут будет обратка, если негатив снимать сразу и резко.

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 18 ноября 2023, 16:16:20
Здравствуйте.

В общем-неудачно.
1. Думаю завис став, не работает, возможно стартовал хорошо (Суд+ТЖ), но то ли ошибки в оговоре были, или став не тот (Маг(5Ж)) и в итоге цель 6К не достигнута (РП- отсутствие движения) .
2. Тоже не в ту сторону работает КФ(3Ж), как раз в обратную. Изначально нечётко выбрана цель (7К), и движения не будет (Мир), как энергия утекает 7М и будет разрушение баланса (2П)

Цитата: Laniakeya от 18 ноября 2023, 18:43:51

Как снять негатив  :
Повешенный+Звезда+Башня
У вас вопрос слишком широкий, думаю вам в общих чертах дали ответ,  что надежда на избавление от негатива (Повешенный ), собраться с силой духа (Звезда) -и чиститься (Башня).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер, уважаемые практики. Небольшая предыстория: с одним бывшим кролем находимся в состоянии ярой вражды около года. Расстались максимально скверно, но так как работаем в одной сфере, то следим за жизнью друг друга и периодически друг другу пакостим.
Недавно я почистилась, и невольно в моей голове начали возникать странные мысли, в стиле «а нужна ли вообще эта вражда? Может магия тут замешана»
И тут я вспомнила, что еще будучи в отношениях с этим кролем - очень мы поругались с одной дамочкой, которая в магии на тот момент знала и практиковала побольше моего. Вот и начались у меня подозрения, а не рассорочный ли комплекс виноват в разрушении наших с кролем отношений):
1. Делал ли кто-нибудь рассорки на нас с кролем? - 8 жез+7 куб+туз куб+туз куб+паж меч - да?
2. Является ли причиной разрушения наших с кролем отношений чужая вредоносная магия? - 8 жез+5 меч+жрица+8 куб - да
3. Какого рода магия является причиной?(рассорки/отвороты/что-либо другое) - королева пент+6 жез+8 жез+2 пент - не понимаю, но по королеве думается что делала женщина
4. Есть ли сейчас на кроле отворот от меня? - 7 куб+5 меч+9 жез+любовники - да?
5. Есть ли на нас с кролем сейчас рассорки? - 10 меч+6 жез+5 куб+10 куб - да
6. Делала ли конкретная крольчиха рассорки на нас с кролем? - мир+2 жез+рыц.меч.+королева меч. - да?
7. Поспособствовала ли данная крольчиха разрушению наших отношений с кролем? - король куб+повеш+маг+колесница - да

С ув.

Lux322

Поможет ли демон стать миллионером ?
Жрица 3м 8п итог жрец
Поможет , что скажете?

Marianna8

Добрый день.
Как работает отвод родового проклятья на дерево -
Король М (Маг) +9 Пен +Дама Пен (Дьяв) = Имп-р (5 Пен)

Ну, 9П и итог Имп-р показывают защиту. Правда, неясно тут 5П. КМ-Маг и ДП-Дьявол - это или сам негатив, или сущности, контролирующие проклятье. Правильно я понимаю? Имп-р на итоге - это ведь хорошо?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Василиса21

Всём хорошего времени суток!
Ув. Практики продолжаю чистку розового негатива. Есть пара вопросов
С меня как всегда плюс ➕
1.Продолжают ли работу грамотные ставы по отводу и проработке родового негатива по материнской линии?
Туз мечей(туз пентаклей) Король жезлов, 10 мечей итог влюблённые (2 кубков)
Ставы если и раскрутились, то помешал родовой бес,канал сильный у нас с ним

2.Продолджают ли работы грамотные ставы по отводу и проработке родового негатива по отцовской линии:
Колесо судьбы(император), 4 жезлов, туз мечей (7 жезлов) итог туз пентаклей (6 кубков),
Да, работают в полную мощь

3.Какой именно родовой негатив на данный момент прорабатывается?
7 пентаклей, маг(5 жезлов), рыцарь пентаклей итог 4 пентаклей
Мне кажется проклятье какое то родовое

4.если об рублю канал (цепь видела во сне) бес освободится?
9 пентаклей, 6 жезлов, 8 пентаклей итог солнце (8 мечей)
Думаю что да, только мечи меня смущают

Laniakeya

Цитата: Iridana от 18 ноября 2023, 19:26:32
Нужна заморозка негативного воздействия. Выбирать что-то с медленной раскруткой. Потом уже разрушение негатива. Нужно подобрать два ритуала. Вы правы, тут будет обратка, если негатив снимать сразу и резко.
Благодарю +++ за ответ, только вот не особо поняла, что именно делаем с медленной раскруткой - заморозку ( чтобы враг не заметил и шпионы его) , или чистку с медленной раскруткой, чтобы уходило медленно, но верно ?
Источник непорядочных намерений))

Gun_ar

Цитата: Marianna8 от 19 ноября 2023, 00:16:21
Добрый день.
Как работает отвод родового проклятья на дерево -
Король М (Маг) +9 Пен +Дама Пен (Дьяв) = Имп-р (5 Пен)

Ну, 9П и итог Имп-р показывают защиту. Правда, неясно тут 5П. КМ-Маг и ДП-Дьявол - это или сам негатив, или сущности, контролирующие проклятье. Правильно я понимаю? Имп-р на итоге - это ведь хорошо?
Вы спрашиваете про работу отвода, а сами трактуете в контексте работы защиты.
Моё видение - чтобы работал отвод должен быть канал, то есть Рыцари, двойки, движение - жезлы. А у вас одни пентакли в раскладе.
Думаю не работает отвод.

Мигель

Уважаемые практики,очень нужен взгляд со стороны,помогите разобраться,пожалуйста:

Какой результат от приворота 1?
Императрица-Император-Отшельник-Справедливость-3куб-ТузКуб-2 куб-Паж жезл
Запуталась,очень много СА,не пойму трактовку,вроде неплохо по последним картам,но Отшельник как трактовать?Помогите разобраться,пожалуйста

Какой результат от приворота 2?
3куб-3меч-Звезда(доп 2 меч)
Итог  Туз куб,-Паж жезл
Здесь неоднозначно: итог норм,3меч и 2 меч мне не нравятся
Очень буду благодарна за подсказки,всегда +
С уважением
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status