Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lunaa

Добрый вечер. Буду благодарна за ваше виденье. Тема такая... год назад отец отдал свой матрас мне, ему якобы неудобно было спать на нём. Знаю, что его любовница колдушка(она тоже спала на этом матрасе). Лж у меня нет никакой как раз год, оттуда подозрения...

Есть ли маг негатив в вещи (матрас)?
Дьявол(4 м, король м, король к), король п, суд (императрица, 5 п), башня (Королева п, 10 ж)
Негатив есть

Для чего туда заложили негатив?
3м, Королева к, паж ж, королева м
Для страданий, возможно, в сфере лж

Та женщина, которую подозреваю, делала маг негатив на матрас?
Сила, дьявол, 3 м, 6 п
Ну тут понятно...

Стоит ли оставлять матрас?
Жрец, звезда, туж ж, 3 ж
Могу, но нужно его почистить

Амелинда

Цитата: Lunaa от 19 ноября 2023, 21:56:56
Добрый вечер. Буду благодарна за ваше виденье. Тема такая... год назад отец отдал свой матрас мне, ему якобы неудобно было спать на нём. Знаю, что его любовница колдушка(она тоже спала на этом матрасе). Лж у меня нет никакой как раз год, оттуда подозрения...

Есть ли маг негатив в вещи (матрас)?
Дьявол(4 м, король м, король к), король п, суд (императрица, 5 п), башня (Королева п, 10 ж)
Негатив есть

Для чего туда заложили негатив?
3м, Королева к, паж ж, королева м
Для страданий, возможно, в сфере лж

Та женщина, которую подозреваю, делала маг негатив на матрас?
Сила, дьявол, 3 м, 6 п
Ну тут понятно...

Стоит ли оставлять матрас?
Жрец, звезда, туж ж, 3 ж
Могу, но нужно его почистить

Негатив есть, для того тобы отвадить соперницу, загаданная причастна к негативу.

По последнему вопросу все же пришло очистить путём отжига или сжечь, но вы сначала попробуйте убрать, а потом уже посмотрите несёт ли он для вас опасность снова.

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мои расклады.

1. Каковы истинные причины почему у меня нет продаж уже несколько дней?
   Рыцарь Жезлов - Повешенный - 8 Жезлов
      Итог - Дурак
Было нападение, закрытие/блокировка, под мороками.???

2. Какой будет результат от чистки става Вьетнам, если я оговорю его с уклоном от закрытий, поря на фин.сферу?
    Туз Жезлов - Королева Жезлов - 3 Жезлов
      Итог - 8 Пентаклей
Чистка уберёт блокировки по финансам?
С уважением.

Lili5588657253524

Здравствуйте. Помогите разобраться.
1. Наличие магического воздействия.
Туз мечей, 4 пентаклей, Королева кубков
По тузу мечей - да
2. Кто навёл?
Сила, 2 мечей, Королева Пентаклей доп . 6 мечей
С двух сторон? Не могу понять к чему 6 мечей, всегда выпадает с пентаклевой, может закрыто от просмотра?
3. Из-за чего?
3 мечей, рыцарь Пентаклей, шут , доп. 8 кубков
Из-за мужчины
4. Как или с помощью чего навели?
10 жезлов, 3 Пентаклей, 5 кубков, 8 мечей
Не знаю как толковать, погост или принесли что-то.
5. Как снять с обраткой?
Туз жезлов, 7 жезлов, 8 жезлов и доп. 7 кубков
Огнём?
С меня+

Подземное царство Аида

Здравствуйте, прошу помочь!

Смогу самостоятельно счистить наведенный негатив?

Туз чаш (мир), отшельник (повешенный, 3м), звезда (дьявол, 5ч)
Итог: суд (король м)
Дно: 4ч

Может частично, сущь (там вроде бес) точно останется

Получится договориться с этим бесом, чтобы ушел?

Суд (2ч), 2ж (маг), король м (паж ч), солнце (башня)
Итог: 8ж (император, 10ж)
Дно: 4ж

Хм ну думаю скорее да?

Русильда

ДД!

Есть ли магически наведенный негатив?
10 пентаклей-Луна(Король пентаклей)-Маг(Колесница+3 кубков)=Королева мечей

Да

Какую сферу затронул негатив?
5 пентаклей-Суд(Мир+Паж пентаклей)-10 мечей(Умеренность)=Рыцарь жезлов
Все задел,но финансы посильнее пострадали
Пусть каждый сам находит дорогу

Freya’s cat

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 18 ноября 2023, 20:15:26
2. Является ли причиной разрушения наших с кролем отношений чужая вредоносная магия? - 8 жез+5 меч+жрица+8 куб - да

Да, здесь видна магия, направленная во вред (5 мечей + Жрица). И как следствие уход из отношений. Расклад очень показательный, тут стоит призадуматься.

Добавлено: 20 ноября 2023, 05:11:51

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 18 ноября 2023, 20:15:26
7. Поспособствовала ли данная крольчиха разрушению наших отношений с кролем? - король куб+повеш+маг+колесница - да

Тоже так думаю.

Добавлено: 20 ноября 2023, 05:15:01

Цитата: vedmachkaolka от 19 ноября 2023, 20:14:41
В каком сейчас состоянии чакра муладхара?
10 пентаклей, шут  (6 жезлов), рыцарь жезлов.
итог -туз жезлов и королева посохов.
Раскрыла я ее  и она постепенно наполняется раскрывается.

У Вас по этой чакре идет связь с родом (10 пентаклей). Здесь видна чистка (Шут + 6 жезлов), словно какое-то обнуление, но при всем при этом скорее всего к этой же чакре подвязан как минимум один бес (Рыцарь Жезлов). Тоже вероятно, что родовой. Поэтому если в анамнезе такое есть, то я бы не стала утверждать, что все чисто.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

RadaRay

Цитата: Русильда от 20 ноября 2023, 00:00:57
ДД!

Есть ли магически наведенный негатив?
10 пентаклей-Луна(Король пентаклей)-Маг(Колесница+3 кубков)=Королева мечей

Да

Какую сферу затронул негатив?
5 пентаклей-Суд(Мир+Паж пентаклей)-10 мечей(Умеренность)=Рыцарь жезлов
Все задел,но финансы посильнее пострадали
Доброго времени суток
Да есть негатив
Делали на личку,затронуло финансы

Manelle

Есть ли у Ж способность передавать/внушать мысли на расстоянии? Жрица-туз чаш-рыцарь мечей=королева мечей. Видимо, есть, но она их не использует.

Ritkouuu

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой!
Начал ли став (вызвать мысли о человеке) свою работу?
Паж кубков+ 2 жезлов+ Рыцарь Жезлов итог: Башня (Влюбленные)

Думаю, нет

Всем спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Материя

Актуально, уважаемые практики 🌹

Цитата: Материя от 19 ноября 2023, 17:06:37
Всем добрый вечер

Прошу пожалуйста, исправить если не верно трактую

Активен ли став исцеляющий 1
Тройка мечей, 7 мечей, дьявол на дне 10 жезлов  - нет

Активен ли став исцеляющий 2
Дурак, 2 монет, король чаш и на дне сила - с перебоями

Активен ли став чистка 1
4 кубков, влюбленные, иерофант и на дне паж мечей - что-то выборочно счищает ?

Активен ли став чистка 1.1
3 мечей, рыцарь кубков, 10 монет и на дне колесо фортуны - думаю да

Активен ли став чистка 2
Луна, иерофант, тройка кубков и на дне 8 мечей - не поняла, нет

Активен ли став чистка 2.2
Отшельник, король чаш, паж мечей и на дне влюбленные - нет

Активен ли став чистка подклада?
Король жезлов, император, королева чаш и на дне 4 мечей - нет

Активен ли став поиск клиентов ?
Туз монет, смерть, 4 жезлов и на дне 2 мечей - с перебоями

Активен ли став на удачу?
2 кубков, 5 жезлов, иерофант и на дне 3 кубков - тяжело идет

О чем говорит карта иерофант, которая 3 раза выпала в раскладах - королева монет, повешенный, 5 кубков и на дне 2 мечей - о том, что я не действую, медлю, жду чего-то, и сама толком не понимаю что хочу. Подскажите пожалуйста, что видите вы. Я не очень поняла расклад этот

Благодарю 🌹

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу посмотреть++
1)Работает став «принц на белом коне»? Солнце+Туз пентаклей+8 кубков
Итог: Паж кубков - да

2)Как работает став «принц на белом коне»? 3 мечей+4 кубков+Шут
Итог: 2 кубков - не может подобрать желаемые варианты, плохо выполняет поставленную перед ним задачу.
Люблю фиолетовый цвет:)

Мицар

доброго дня

Какой негатив присутствует на М(маг характера, ведутся работы)
10 мечей+4 пент+10 пент итог звезда(смерть+8 пент) дно 6 мечей
в основном проблемы по финансам
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 20 ноября 2023, 15:30:29
доброго дня

Какой негатив присутствует на М(маг характера, ведутся работы)
10 мечей+4 пент+10 пент итог звезда(смерть+8 пент) дно 6 мечей
в основном проблемы по финансам

рассорочно-отворотный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Так как серьезно чистилась всю луну и это я ощущаю на себе сильно. Например чувствую что почистились тонкие тела моя душа, нет больше душевной боли , которую я испытывала к мужчине, чувствую что верно говорят болит душа, так как грязь на ней....
Показываю свой почакровый расклад (старшие арканы) .
Расклад показывает состояние моих чакр на настоящий день.

1. Муладхара (определяет общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни.) - МАГ
Выраженный индивидуализм, могущество, высокая работоспособность, уверенность в себе, сила воли, сильное творческое начало, отсутствие страха перед жизнью.
2. Свадхистана (расположена на вершине лобковой кости) отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие) .
Луна выпала.

Нетрадиционная семья либо её отсутствие. Человек переполнен страхами, переменчим, сам не знает, чего хочет, путается в своих любовных привязанностях и недоволен своей личной жизнью.
3. Манипура ( (расположена на уровне солнечного сплетения) это средоточие нашей сути и внутренней силы, место смешения энергий высших и низших чакр. По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств).
Башня.

Неумение себя контролировать, отсутствие целей, жизнь в хаосе и мрачных мыслях. Стрессы, гнев, страхи, саморазрушение. Человеку необходимо учиться любви к себе, иначе в жизни будет много потерь.
Не совсем согласна, но учусь любить себя.
4. Анахата ((находится в центре груди) - отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними).
Император

Сильная властолюбивая личность, которая не демонстрирует своих чувств, чтобы не показаться слабым, и обчно ведёт себя по-деловому. Может показаться, что у такого человека не сердца, но на самом деле это сдержанность и умение владеть собой. Любовь и щедрость проявляет целенаправленно - к тем, чьего расположения хочет добиться.
Здесь все верно и прямо про меня сказано, такая я и есть.
5. Вишудха (это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания).
Смерть.

это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания.
6. Аджна ( (находится на уровне центра лба) отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой).
Шут.

В качестве характеристики напрашивается слово "дурак" и выражение "без царя в голове". И это так, если над Шутом не стоит стабильный аркан, который наполняет его своей энергией. В любом случае такой человек не будет воспринимать реальность всерьёз, вести стереотипный образ жизни и следовать общепринятым нормам. Как правило, это творчески одарённая и внутренне свободная личность. Иногда - психические заболевания и вредные привычки.
7. Свадхистана ((расположена чуть выше макушки головы) - это духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру).
Суд.

Человек является носителем высшей справедливости, часто - карающим мечом. Вариант - работа в органах правопорядка. Аркан даёт оккультные способности : у человека могут быть воспоминания о прошлых жизнях, озарения, контакты с параллельными мирами. Не обещает тихой, спокойной жизни. Для таких людей обычно очень важна карьера.

ТОже верно - про меня.

Буду благодарна за комментарии по моему раскладу.
++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status