Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: darydary от 17 ноября 2023, 13:17:13
Что негативно влияет на мой фин канал?

6 мечей (доп повешенный) 10 мечей (доп 4 мечей) 2 мечей (доп 3 пентагоны и солнце)

Дно 8 посохов

Это может быть откат?

канал связи, вас кушают
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Какие перспективы для меня если начну работать с ТС?
4 мечей-10 пентаклей-Туз чаш-5 Мечей
Мне кажется не смогу работать по 4 Мечей, и результат будет плохой для меня 5 Мечей
Поправьте пожалуйста

Мигель

Доброго времени,уважаемые тарологи!
Какой результат от приворота на М?
Сила(доп Королева Куб)-Туз жезл-9 жезл
Итог 9куб
Думаю,есть смысл делать,карты неплохие и итог тоже
Прошу подсказать,правильно ли поняла расклад,с уважением и всегда +
Мой любимый кот Мигель

Louren Tanner

Добрый вечер,Уважаемые практики,прошу проверить мою трактовку,с меня ❤️
1.Какой результат получу от РС «отказ от  вредных чувств»? К-ВаМ,Отшельник (7Ч) Маг(Солнце) итог ПажП  дно 4М  (Уйдёт привязанность к человеку,не буду проявлять инициативу и займусь своей жизнью ,появится что то новое в жизни, по дну  возможно даже уйду в себя)
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zanabag

Доброго времени!
Какого характера нужны чистки?
(дно-4Ж), 9Ж, РЖ, Тм итог-Маг(6ж)
Отжиги судя по жезловым или любые по Магу? Или здесь крепкие замки и нужно сначала их снимать?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Lunaa

Добрый день, буду благодарна за помощь в трактовках +

Есть ли на ж наведеный маг негатив?
Дьявол(7к, 7м), 5 к, 10 к, императрица(суд, паж п)
Есть

На что направлен?
2к, справедливость, шут, влюбленные
Личная жизнь

От кого пришел негатив?
3п, король м, 6 м, 5 м
От мужчины

Как снять?
Император, 3 м, жрица, король ж
Отчитками или погост? Либо снимать не только с ж

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина применяла маг. Воздействия на мужчину ? - повешенный, 3 жезлов, маг, 10 мечей, фортуна - применяла

Какое воздействие женщина применяла к мужчине ? Рыцарь пентаклей, мир, 4 кубков, король пентаклей, 9 мечей - приворот на кладбище

С какой целью женщина подарила часы мужчине ? - паж жезлов, рыцарь жезлов, мир, влюбленные, умеренность -  сблизится, но у нее не получилось
Кто если не я, когда если не сейчас

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста мне с трактовкой.

1. Как сейчас работает мой денежный канал?
     Отшельник - Умеренность - Сила
        Итог - 6 Мечей
Не работает, прикрыт блоком и деньги утекают?

2. Есть ли сейчас у меня какие либо воровские каналы/программы, которые тянут у меня деньги, денежные потоки и т.д.?
    Сила - 6 Пентаклей - Башня
       Итог - 8 Жезлов
  Крадников и т.д нет, но есть сильная порча на разорение ли магическое воздействие, которое ударило по моей финансовой сфере?
С уважением.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 17 ноября 2023, 21:12:38
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина применяла маг. Воздействия на мужчину ? - повешенный, 3 жезлов, маг, 10 мечей, фортуна - применяла

Какое воздействие женщина применяла к мужчине ? Рыцарь пентаклей, мир, 4 кубков, король пентаклей, 9 мечей - приворот на кладбище

С какой целью женщина подарила часы мужчине ? - паж жезлов, рыцарь жезлов, мир, влюбленные, умеренность -  сблизится, но у нее не получилось

применяла
по каким картам приворот? к мужику на мой взгляд применили что то на кражу удачу финансов, денег, рабочего
и часы на мой взгляд больше на Крадник похоже
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sephora

Здравствуйте
Почему событийный ряд моей жизни в любовной сфере так координально резко поменялся? (Раскладами выдавалось, что отношений с этим М не при каких обстоятельствах быть не может, но в итоге все стало резко слишком прекрасно, хотя магией я не воздействовала на эту сферу и специально не применяла физические действия к отношениям)
8П(Влюбленные) + Башня (8К) + 4М (Маг) Итог: 3Ж (9Ж+Императрица) Дно: Сила (Луна+9М)
На ум приходит то, что так сложились обстоятельства, потому что исчезло закрытие, лежащее на сфере ЛЖ (оно было у меня, но с чистила Я его давно), произошли видимо не сразу, но некие изменения в событийном ряде, открылись новые перспективы, и помимо этого произошел резкий скачок женского магнетизма, что позволило привлечь к себе этого М, Дно вообще тут не понимаю, возможно мои долгие желания и всплески по ним энергии сформировали данную ситуацию

Очень прошу хоть какого то видения со стороны 🙏🙏

Благодарю
На заборе тоже написано

Иней

Цитата: Sephora от 17 ноября 2023, 23:22:43
Здравствуйте
Почему событийный ряд моей жизни в любовной сфере так координально резко поменялся? (Раскладами выдавалось, что отношений с этим М не при каких обстоятельствах быть не может, но в итоге все стало резко слишком прекрасно, хотя магией я не воздействовала на эту сферу и специально не применяла физические действия к отношениям)
8П(Влюбленные) + Башня (8К) + 4М (Маг) Итог: 3Ж (9Ж+Императрица) Дно: Сила (Луна+9М)
На ум приходит то, что так сложились обстоятельства, потому что исчезло закрытие, лежащее на сфере ЛЖ (оно было у меня, но с чистила Я его давно), произошли видимо не сразу, но некие изменения в событийном ряде, открылись новые перспективы, и помимо этого произошел резкий скачок женского магнетизма, что позволило привлечь к себе этого М, Дно вообще тут не понимаю, возможно мои долгие желания и всплески по ним энергии сформировали данную ситуацию

Очень прошу хоть какого то видения со стороны 🙏🙏

Благодарю
Сами и ответили на ваш вопрос. Думаю, что устранила препятствия, разобрались вдумчиво с этим вопросом. Вот и открылись новые дороги. Так должно было произойти.

Добавлено: 18 ноября 2023, 07:37:58

Цитата: Zarinna от 17 ноября 2023, 21:40:51
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста мне с трактовкой.

Итог - 6 Мечей
Не работает, прикрыт блоком и деньги утекают?

2. Есть ли сейчас у меня какие либо воровские каналы/программы, которые тянут у меня деньги, денежные потоки и т.д.?
       Итог - 8 Жезлов
  Крадников и т.д нет, но есть сильная порча на разорение ли магическое воздействие, которое ударило по моей финансовой сфере?
Не ладно с денежным каналом, он ломанный, гнутый.

Ветер Севера

Была ли маг.атака на меня этой ночью?
9м, туз пент, шут, 5чаш, 6жезлов
Дно справедливость.
Вроде как и нет
А что видите вы?

Arina27

Цитата: Zarinna от 17 ноября 2023, 21:40:51
        Итог - 6 Мечей
Сколько пришло, столько и ушло ( образно говоря)

Цитировать2. Есть ли сейчас у меня какие либо воровские каналы/программы, которые тянут у меня деньги, денежные потоки и т.д.?
       Итог - 8 Жезлов
Есть крадники ( или переклады) 6п башня. И работа скорее всего свеженькая

Цитата: Ветер Севера от 18 ноября 2023, 10:06:54
Была ли маг.атака на меня этой ночью?
9м, туз пент, шут, 5чаш, 6жезлов
Дно справедливость.
Вроде как и нет
Нет

Цитата: Ведьмак644 от 17 ноября 2023, 21:12:38
Да
ЦитироватьКакое воздействие женщина применяла к мужчине ?
Рыцарь пентаклей, мир, 4 кубков, король пентаклей, 9 мечей приворот на кладбище
-
Тут скорее блага жизни будут проходить мимо  ( мир 4к) , тяжело будет, уверенность и самодостаточность начнет давать сбой
ЦитироватьС какой целью женщина подарила часы мужчине ? - паж жезлов, рыцарь жезлов, мир, влюбленные, умеренность -  сблизится, но у нее не получилось
[/quote]
Плохой подарочек- забудите про те времена, когда жизнь била "ключем"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

anasteyshagod

В каком состоянии защита м?в данный момент пытаюсь пробивать
Сила,королева пентаклей,повешенный
Дно король пентаклей
Похоже,в отличном и ему вообще без разницы что я там пытаюсь
Проверьте пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lunaa

Здравствуйте, подскажите ещё пожалуйста.

Какой будет результат переклада негатива на погосте?
Королева ж, 3 ж, паж к, 6 м
Процесс чистки пойдёт хорошо

Какой негатив счистится от переклада?
3п, 10 к, 8 м, башня (5ж, 8 ж, паж ж)
Слоями я так понимаю с лж и фин сферы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status