Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Русильда от 07 октября 2023, 19:13:49
1.Хорошая связь
2.Да нормально относятся.У Вас там похоронен кто-то из близких?
Нет, никто не похоронен
На заборе тоже написано

Lamia1413

Какова моя связь с бесами?

паж меч - королева куб - 7 чаш -9 пент. Связь есть, но по ходу считают меня долбанутой...

Есть ли на мне защита?

8 меч - жрица - мир - 8 пент. Хотели пробить, но защита по факту есть, причем думаю работает ставленная.

Есть ли защита на обьекте?( женщина)

7 меч - 4 меч - 3 жезл - иерофант- король меч. Есть, от упырева эгрегора, но часто подвергается нападению. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Русильда

Цитата: Sephora от 07 октября 2023, 19:34:48
Нет, никто не похоронен
Тогда думаю что Кк и 4 мечей - в том числе связь с погостом
Пусть каждый сам находит дорогу

VeDasha

Цитата: VeDasha от 07 октября 2023, 15:36:56
Добрый день всем!) Уважаемые тарологи, практики, подскажите пожалуйста, так ли я поняла расклад? Делала маг.воздействия, практикуюсь так сказать, развиваюсь(ставы не сработали скорее всего, уже много времени прошло, буду деактивировать) . Посмотрела по картам явится ли данный мч в октябре, специально срок указала, чтоб сильно не расстраиваться, если не приедет, так вот,вышло :рыцарь кубков, звезда (доп 9 пентаклей), туз кубков, и дно - 8 мечей, сейчас вне какого либо контакта. Я так понимаю, что явится, но... По звезде, подумала, что не скоро. Заранее благодарна!

Добавлено: 07 октября 2023, 15:43:40

И делала диагностику какой негатив остался , после чистки восстановилась вроде как, но стала очень сильно агрессивно  реагировать на все.По этому снова стала проверять - Вышло 9 жезлов, туз кубков, туз жезлов, и дно королева жезлов. Данный расклад вообще не поняла если честно, помогите пожалуйста растолковать, просто по 9 жезлов, я предполагаю защиту, хотя и закрадываются некие сомнения, по тузам, даже не могу предположить. Заранее благодарю!
. Потерялось в толпе обращений (

Iridana

Цитата: VeDasha от 07 октября 2023, 21:02:42
1. Нет, лично не приедет. Возможно напишет. Можете сами выйти на контакт, но пишите что-нибудь несерьёзное.
2. Не вижу серьёзного негатива. Обратка какая-то прилетела. Что магичили недавно?

Добавлено: 07 октября 2023, 22:05:01

Цитата: Lamia1413 от 07 октября 2023, 19:41:14
Какова моя связь с бесами?

паж меч - королева куб - 7 чаш -9 пент. Связь есть, но по ходу считают меня долбанутой...

Есть ли на мне защита?

8 меч - жрица - мир - 8 пент. Хотели пробить, но защита по факту есть, причем думаю работает ставленная.

Есть ли защита на обьекте?( женщина)

7 меч - 4 меч - 3 жезл - иерофант- король меч. Есть, от упырева эгрегора, но часто подвергается нападению. Благодарю+++
1. Связь есть, готовы исполнять Ваши желания. Подумайте, чем платить им будете.
2. Да, есть мужик какой-то из рода, защищает Вас. И ставленная есть.
3. Подвергается нападкам,но есть что-то, что её восстанавливает. То ли специально каким-то способом, то ли инстинктивно, но защита подновляется.

Добавлено: 07 октября 2023, 22:16:00

Цитата: OlgaKa от 07 октября 2023, 19:32:22
ДВ! Прошу посмотреть.

Как сработает РС «волшебная палочка» направленный на получение загаданной вещи? Суд(Луна)+Паж мечей+Рыцарь кубков(Сила)
Итог: 3 кубков
- ощущение, будто я получу загаданную вещь, через подарок от кого-то, в ходе разговора. В любом случае, вещь мне кажется придет в руки.
По первым трём картам - раскрутка пошла успешно. Да, получите. Возможно помогут близкие люди, родственники.

VeDasha

Цитата: Iridana от 07 октября 2023, 21:53:33
1. Нет, лично не приедет. Возможно напишет. Можете сами выйти на контакт, но пишите что-нибудь несерьёзное.
2. Не вижу серьёзного негатива. Обратка какая-то прилетела. Что магичили недавно?

Добавлено: 07 октября 2023, 22:05:01
1. Связь есть, готовы исполнять Ваши желания. Подумайте, чем платить им будете.
2. Да, есть мужик какой-то из рода, защищает Вас. И ставленная есть.
3. Подвергается нападкам,но есть что-то, что её восстанавливает. То ли специально каким-то способом, то ли инстинктивно, но защита подновляется.
Огромная благодарность за помощь в трактовке  :)
Да ничего такого особенного не делала только вызовы (пока) я уже не знаю, чем его брать, ни на один вызов не идёт (( :'( Что-то серьёзнее делать не хотела, но уже поглядываю, т.к уж очень хочется мне его вернуть (

OlgaKa

Цитата: Iridana от 07 октября 2023, 21:53:33
По первым трём картам - раскрутка пошла успешно. Да, получите. Возможно помогут близкие люди, родственники.
Спасибо, Ос дам!
Люблю фиолетовый цвет:)

Русильда

Цитата: VeDasha от 07 октября 2023, 21:02:42
1.Думаю что нет.8 мечей -ограничение,а Звезда тут скорее Ваше желание)
2. Негатива нет.Королева жезлов - Ваш сигнификатор? Или Вас чистила Жн?

VeDasha

Цитата: Русильда от 07 октября 2023, 23:03:56
1.Думаю что нет.8 мечей -ограничение,а Звезда тут скорее Ваше желание)
2. Негатива нет.Королева жезлов - Ваш сигнификатор? Или Вас чистила Жн?
Благодарю за помощь в трактовке) Чистилась сама, в последнее время мой сигнификатор жезловая королева, вышла из королевы кубков
Я подумала 8 мечей - показывает ситуацию на данный момент, что общения нет,аж  с июня  :-\

Лаврушка

Всех приветствую!☺️Помогите пожалуйста с трактовкой...изначально смотрела состояние чакр по одной карте, на коронной было 8 мечей, я решила что это блокировка. Задала вопрос как снять блокировку с коронной чакры: жрица(отшельник,повешенный,2мечей), умеренность(суд,8к,8ж), влюблённые(туз,король кубков,10 п). Дно колоды маг(ещё и под магом королева жезлов). Я бы сказала практиковать магию и развивать интуицию и со временем всё само произойдёт.Влюблённые только не знаю как тут прочитать, вопрос серьёзный поэтому решила ещё и все карты доложить дополнительными, но суть не изменилась. Мудрость развивать по отшельнику и повешенному, эмпатию и чувственность возможно по влюблённым.

Русильда

Цитата: Лаврушка от 08 октября 2023, 00:37:48
Всех приветствую!☺️Помогите пожалуйста с трактовкой...изначально смотрела состояние чакр по одной карте, на коронной было 8 мечей, я решила что это блокировка. Задала вопрос как снять блокировку с коронной чакры: жрица(отшельник,повешенный,2мечей), умеренность(суд,8к,8ж), влюблённые(туз,король кубков,10 п). Дно колоды маг(ещё и под магом королева жезлов). Я бы сказала практиковать магию и развивать интуицию и со временем всё само произойдёт.Влюблённые только не знаю как тут прочитать, вопрос серьёзный поэтому решила ещё и все карты доложить дополнительными, но суть не изменилась. Мудрость развивать по отшельнику и повешенному, эмпатию и чувственность возможно по влюблённым.
ДД!
Многовато карт выложили,но попробую высказать что вижу.
Первая связка - у Вас похоже покойник прицеплен,он блочит.По второй связке - нужна как раз чистка.

Белая моль

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой

1. Как работает чистка

10 жезлов      8 кубков      Умеренность+5 жезлов
              8 жезлов

Мне кажется, что еще не раскрутилась. Сильно энергозатратная

2. Негатив на м?

3 кубов    4 пентаклей      Звезда+паж кубков
                7 пентаклей

Думаю что то на бизнесе, стоит . Может какие то крадники, через опои

Благодарю всех за помощь

OlgaKa

ДН всем, ув. практики, тарологи.
Прошу прокомментировать+
1)Какой результат получу от РС на денежную прибыль с целью получения загаданной суммы? Правосудие+паж пентаклей+8 кубков
Итог: 2 мечей, дно 7 кубков – загаданную желаемую сумму не получу, какую-то малую часть, и останусь недовольна.
Люблю фиолетовый цвет:)

Freya’s cat

Цитата: OlgaKa от 08 октября 2023, 02:45:28
1)Какой результат получу от РС на денежную прибыль с целью получения загаданной суммы? Правосудие+паж пентаклей+8 кубков
Итог: 2 мечей, дно 7 кубков – загаданную желаемую сумму не получу, какую-то малую часть, и останусь недовольна.

Согласна, всей суммы не получите. Может максимум какая-то скромная премия/прибавка, и все.

Добавлено: 08 октября 2023, 09:49:49

Цитата: Белая моль от 08 октября 2023, 01:10:23
1. Как работает чистка

10 жезлов      8 кубков      Умеренность+5 жезлов
              8 жезлов

Мне кажется, что еще не раскрутилась. Сильно энергозатратная

Раскручивается, об этом говорит 8 жезлов на итог. Борется с негативом, точнее, только начинает бороться.

Добавлено: 08 октября 2023, 09:50:59

Цитата: Белая моль от 08 октября 2023, 01:10:23
2. Негатив на м?

3 кубов    4 пентаклей      Звезда+паж кубков
                7 пентаклей

Думаю что то на бизнесе, стоит . Может какие то крадники, через опои

По этому раскладу негатива нет. Не вижу ни крадника, ни опоя. Так магию можно в любой карте увидеть. Но если есть сомнения - перепроверяйте, делайте новые расклады, уточняйте.

Добавлено: 08 октября 2023, 09:55:18

Посмотрела по картам явится ли данный мч в октябре
:рыцарь кубков, звезда (доп 9 пентаклей), туз кубков, и дно - 8 мечей

Я считаю, что проявиться должен, как минимум напишет или позвонит, и настроен будет дружелюбно, с миром придет, так сказать. Здесь же Рыцарь Кубков - это его поведение, проявление на физе. Один раз вы точно поговорите, я так думаю. Но скорее всего не в реале, а по интернету, я Звезду так трактую. Ну и Туз Кубков на итог - отклик, чувства, тёплое общение. Правда, смущает, что нет парных карт, поэтому и думаю, что общение будет единоразовым. По дну виден намек, что есть что-то, что мешает отношениям, не дает им развиваться.

Добавлено: 08 октября 2023, 09:58:25

И делала диагностику какой негатив остался
9 жезлов, туз кубков, туз жезлов, и дно королева жезлов.

Проверьтесь на бесовский негатив (КЖ - бес). Поэтому и агрессия у Вас может переть. По триплету вроде чисто, 9 жезлов трактовала бы как удар по негативу и Тузы соответственно как некое обновление энергетики после чистки, но.. лучше перепроверьтесь, чакровый расклад сделайте. Очень часто бывает, что начнешь копать - и вылезает вся красота наружу.

Добавлено: 08 октября 2023, 10:17:58

Цитата: Lamia1413 от 07 октября 2023, 19:41:14
Есть ли на мне защита?

8 меч - жрица - мир - 8 пент.

Защита на Вас есть, ставленная, думаю, что через чм (Жрица), по Миру и 8 пентаклей показана рабочесть. Пробития не вижу. Но единственное, по 8 мечей уж как-то слишком она Вас перекрывает, у меня такое чувство, что и от плохого закрывает, и от хорошего тоже. Железный занавес по картам показан).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

VeDasha

Цитата: Freya's cat от 08 октября 2023, 09:48:38

Добавлено: 08 октября 2023, 09:50:59

Проверьтесь на бесовский негатив (КЖ - бес). Поэтому и агрессия у Вас может переть. По триплету вроде чисто, 9 жезлов трактовала бы как удар по негативу и Тузы соответственно как некое обновление энергетики после чистки, но.. лучше перепроверьтесь, чакровый расклад сделайте. Очень часто бывает, что начнешь копать - и вылезает вся красота наружу.

Добавлено: 08 октября 2023, 10:17:58

Добрый день уважаемая Freya's cat, благодарна за помощь в трактовке и совет, вот сделала расклад на 7 чакр, в 6 чакрах нормально вроде все, кроме 1, и сигнификатор - повешенный.
1 Муладхара - луна, в описании вычитала, что чакра перегружена, один из симптомов - отёк ног, все так и есть,
2Свадхистана - колесо фортуны,в описании,если кратко - блуд, хотя я наоборот очень верная, может не так трактовала.
3Манипура - мир, ну тут вроде все хорошо
4Анахата - верховная жрица, в действительности подход найти тяжело, как бы я ни старалась быть проще.
5Вишудха - стр. суд, да, действительно пытаюсь работать над собой, для реализации (новая работа вынуждает)
6Аджана - сила, тут все хорошо
7Сахасрара - шут, тоже все хорошо, вроде не так все и плохо, однако сигнификатор и 1 чакра, заставляют задуматься. Уважаемая Freya's cat, подскажите, как можно исправить ситуацию по 1 чакре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status