Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: Freya's cat от 07 октября 2023, 08:17:53
Я думаю, что да, потому что там не было карт, типичных для изгнания. Может чистка не в ту степь завернула? Потому что работу вижу именно с родовым фоном. Или покойники у Вас по роду?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:20:19

Так это же допы, они не несут главного смысла. Я вот не вижу такого, чтоб в доме был портал, откуда лезет нечисть из потустороннего).

Добавлено: 07 октября 2023, 08:22:06

Нет, не счистит до конца, потому что это всего лишь 6 мечей. Я не вижу толк от чистки, негатив и сущь останутся на месте.

Добавлено: 07 октября 2023, 08:23:42

Тоже не вижу именно чистки. Максимум, может сработать как гармонизация (9 кубков + Императрица). А у этой пары ребенка нет возрастом лет до 20? Или у кого-то одного из пары?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:25:20

Все Вы правильно понимаете). Король Жезлов и Дьявол говорят о том, что бесовский негатив останется на месте. Еще и 4 мечей перед ними).

Добавлено: 07 октября 2023, 08:26:57

Как по мне, то тоже ни о чем. К тройке нужно было вытащить доп, это могут быть оставшиеся негативные программы. Эту чистку тоже для отношений присматриваете? Или для одного человека?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:29:46

Через тернии к звёздам. :D Сначала видно очень много препятствий по мечевым арканам, но итоговые карты неплохие. Королева Пентаклей + Солнце показывают, что просвет будет определенно, но по 7 кубков мне кажется, что желание исполнится не так, как было задумано. И как писала выше, первое время что-то будет сильно мешать осуществлению. Поэтому имхо тут 50/50.

Добавлено: 07 октября 2023, 08:30:26

Защита не бесовская?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:33:54

Я не вижу в этом именно проклятия. Негатив другого характера есть.
Благодарю Уважаемая Freyas Cat!  а там где мои пункт 1 и 2 - отжиги на отношения, мелькают карты пентаклей - есть ли шанс поживиться от это гармонизации отношений, дело в том что мч в той паре - должник Ж.

1. Отжиг отношений, каков будет результат отжига отношений (это чистка пары тк -ранее была сделанна остуда)
Рыц К(Дьявол) + 6 меч+ 6 пент , итог Паж Пент (9 К),

2. Отжиг 2 с той же пары, результат отжига
8 К+5 Меч (рыц Куб) +9К, итог Императрица (6 пент)

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

OlgaKa

Здравствуйте, прошу поделиться виденьем по вопросу.
Загаданная Ж маг-практик? 7 мечей+Дьявол+Суд
Итог: 4 жезлов – расклад спорный, и все же думаю что нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

MARIANNA VENDETTA

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 06 октября 2023, 17:28:03
Здравствуйте.
1. Состояние защиты кроля на данный момент(после применения става на снятие оной) - справедливость+императрица+кололь меч+4 куб - приостановила действие временно (императрица периодически выпадает на вопросы о его защите, я склонна думать, что родовая по матери, ну это на всякий случай, если имеет значение в данном вопросе)
2. Занимается ли магией мать кроля? - умеренность+королева пент+солнце+король пент - нет

3. Заставит ли первый став кроля испытывать чувство вины передо мной? - 6 пент+5 жез+паж куб+3 куб - нет
4. Заставит ли этот став кроля извиниться? - 9 меч+3 меч+маг+7 пент - да?

5. Заставит ли второй став кроля испытывать чувство вины? - башня+жрица+рыц.меч+Туз пент - да

С ув.

Актуально

Lamia1413

Цитата: Lamia1413 от 07 октября 2023, 11:35:25
Лег ли приворот на кроля?
маг - туз пент - 4 пент - паж пент. Думаю что лег.

Снялась ли защита с кроля? ( другой кроль)

маг - рыц пент - король куб - дьявол. Не понимаю тут, да? Благодарю+++

Актуально
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Атар

Здравствуйте, уважаемая Freya's cat .

Благодарю Вас за трактовки!
Сигнификатор у неё обычно Королева жезлов, жрица, императрица.

В раскладах на какие-то эмоции, и т. д. Там уже королевы мечей и кубков.

Обычно не выпадает она пентаклями, если только на внешность, и то редко...

Цитата: Freya's cat от 07 октября 2023, 10:17:16

Добавлено: 07 октября 2023, 10:18:40

na]Добавлено: 07 октября 2023, 10:22:49

Согласна с Вами, негатив мешает, отбивается от чистки. Но не вижу того, чтоб она слетела. Может время нужно на раскрутку.

Добавлено: 07 октября 2023, 10:24:52

Здесь наоборот все шикарно запустилось и работает. Маг + 6 жезлов - успешная магическая работа, по Тузу сейчас убираются препятствия.
Это расклад на ту же девушку, что Вы чистили? Просто здесь тоже Королева Пентаклей, чей это сигнификатор?
С уважением!

VeDasha

Добрый день всем!) Уважаемые тарологи, практики, подскажите пожалуйста, так ли я поняла расклад? Делала маг.воздействия, практикуюсь так сказать, развиваюсь(ставы не сработали скорее всего, уже много времени прошло, буду деактивировать) . Посмотрела по картам явится ли данный мч в октябре, специально срок указала, чтоб сильно не расстраиваться, если не приедет, так вот,вышло :рыцарь кубков, звезда (доп 9 пентаклей), туз кубков, и дно - 8 мечей, сейчас вне какого либо контакта. Я так понимаю, что явится, но... По звезде, подумала, что не скоро. Заранее благодарна!

Добавлено: 07 октября 2023, 15:43:40

И делала диагностику какой негатив остался , после чистки восстановилась вроде как, но стала очень сильно агрессивно  реагировать на все.По этому снова стала проверять - Вышло 9 жезлов, туз кубков, туз жезлов, и дно королева жезлов. Данный расклад вообще не поняла если честно, помогите пожалуйста растолковать, просто по 9 жезлов, я предполагаю защиту, хотя и закрадываются некие сомнения, по тузам, даже не могу предположить. Заранее благодарю!

Иней

Добрый день!
Есть ли на мне сейчас защита?
5 жезлов - Отшельник (2 монет) - 7 жезлов - 6 кубков; Итог Колесо Фортуны (Туз кубков) Дно Паж кубков (Суд, 2 кубков)
Есть, активная и рабочая.

татарка-удмуртка

Цитата: Arina27 от 07 октября 2023, 08:54:40
Нет, я не отношусь к той категории которая каждую карту двора трактует как беса/ сущ и других из этой категории,как впрочем и каждую карту кубковой масти не связываю сразу с родовой проблемой ( я очень внимательно, после Вашего желания по учить меня, просмотрела Ваши трактовки  :D). Поэтому давай те все же будем придерживаться корректности ,кому нравится после Ваших трактовок начинать копаться в родовой истории после расклада на 3 карты и пытаться вносить корректировки до бесконечности  не задумываясь  о последствиях  таких действий, или до бесконечности бороться с бесами/  сущностями разного ранга не понимая как изначально проведен негативный ритуал и что ставили на защиту работы ( потому как хороший мастер  не даст лезть к самому негативу и поставит закрытие чтобы вот после таких трактовок люди и занимались только тем что начинали гонять эти сущности  по родовой истории ) -это право этих людей и осуждать я не могу их, но за собой оставляю право высказывать свое мнение. Кому надо тот прислушается, если нет- то и вреда людям не принесу своими трактовками. С уважением,   и считаю что на этом надо завершить наш диалог .
Уважаемая Арина, хотелось бы узнать ваши трактовки пажа жезлов, Рыцаря Ж, дамы Ж, короля Ж, а также пажа Меч, рыцаря  М, дамы и короля  М соответственно. Больше мнений - ближе истина

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

OlgaKa

Актуально+
Цитата: OlgaKa от 06 октября 2023, 22:23:37
ДВ, дополнение к вопросу выше, но на другую вещь.
1)Получу с помощью РС «дар»  вещь #2? 2 мечей+8 пентаклей(доп.6 пентаклей)+паж жезлов
Итог: Паж мечей
Дно 9 жезлов – не получу...

2)В чем причина того что я не получу желаемую вещь с помощью рун? 4 кубков (Королева М)+3 кубков+ Рыцарь мечей
Итог: Рыцарь кубков – мне кажется шанс подвернется, или похожая вещь, но я буду недовольна и не воспользуюсь этим.

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2023, 21:09:36
Здравствуйте ув. практики, тарологи.
Благодарю всех кто посмотрел мой вопрос ранее о подселе, всем плюсы поставила.
Прошу еще посмотреть:
если нанесу РС «дар» на свою фот-ю с оговором на получение желаемой вещи, какой будет результат? Императрица+Королева жезлов+9 жезлов
Итог: Колесо фортуны, дно Маг

Все бы ничего, но мне не нравится 9 жезлов.
Кажется что все таким желаемое получу, но с неприятностями.

Sephora

Здравствуйте
Как относятся ко мне бесы?
Колесница+4Ж+Иерофант Итог: Колесо (10П) Дно: Император (Королева М)
Хорошо, связи хорошая, уважают

Как относятся ко мне обитатели моего рабочего кладбища? (Давно там не появлялась)
Повешенный+2Ж+Рыцарь Ж Итог: 4Ж Дно: Королева К (4М) Вроде бы видеть рады, однако считают, что я очень эмоциональная и с головой не дружу

Благодарю
На заборе тоже написано

Gun_ar

Цитата: Иней от 07 октября 2023, 16:28:12
Добрый день!
5 жезлов - Отшельник (2 монет) - 7 жезлов - 6 кубков; Итог Колесо Фортуны (Туз кубков) Дно Паж кубков (Суд, 2 кубков)
Добрый!
Я бы сказал так: - именно в данный момент есть. Работает, защищает, укрывает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zanabag

Цитата: татарка-удмуртка от 07 октября 2023, 17:31:46
Уважаемая Арина, хотелось бы узнать ваши трактовки пажа жезлов, Рыцаря Ж, дамы Ж, короля Ж, а также пажа Меч, рыцаря  М, дамы и короля  М соответственно. Больше мнений -

С уважением
Простите , вставлю свои 5 копеек. Наберитесь немного опыта , чтобы такое писать . Да и больше молчите . И учитесь .
Великое счастье- спокойствие души.

Русильда

Цитата: Lamia1413 от 07 октября 2023, 14:51:32
Актуально
1.Лег
2. Не вижу снятия

Добавлено: 07 октября 2023, 19:14:37

Цитата: Иней от 07 октября 2023, 16:28:12
Добрый день!
Есть и очень хорошая.Похоже Вас еще и из Рода защищают

Добавлено: 07 октября 2023, 19:15:47

Цитата: Sephora от 07 октября 2023, 18:18:08
Здравствуйте
Как относятся ко мне бесы?
Колесница+4Ж+Иерофант Итог: Колесо (10П) Дно: Император (Королева М)
Хорошо, связи хорошая, уважают

Как относятся ко мне обитатели моего рабочего кладбища? (Давно там не появлялась)
Повешенный+2Ж+Рыцарь Ж Итог: 4Ж Дно: Королева К (4М) Вроде бы видеть рады, однако считают, что я очень эмоциональная и с головой не дружу

Благодарю
1.Хорошая связь
2.Да нормально относятся.У Вас там похоронен кто-то из близких?
Пусть каждый сам находит дорогу

татарка-удмуртка

Цитата: Zanabag от 07 октября 2023, 18:37:49
Простите , вставлю свои 5 копеек. Наберитесь немного опыта , чтобы такое писать . Да и больше молчите . И учитесь .
Простите а что вы здесь делаете раз такая опытная ? и помолчать вы бы себе посоветовали, я уж как -нибудь разберусь без ваших добрых советов
Ваши речи - вам на плечи

OlgaKa

ДВ! Прошу посмотреть.

Как сработает РС «волшебная палочка» направленный на получение загаданной вещи? Суд(Луна)+Паж мечей+Рыцарь кубков(Сила)
Итог: 3 кубков
- ощущение, будто я получу загаданную вещь, через подарок от кого-то, в ходе разговора. В любом случае, вещь мне кажется придет в руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status