Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Захотелось мне влезть в ваше обсуждение мифического помощника. :)
Цитата: Материя от 06 октября 2023, 16:06:49
есть ли у меня "помощник"? (указала так, о котором вы мне говорите)
иерофант, отшельник, умеренность, шут - я сказала бы уж тогда, по этим картам наставник

Помощник - это вообще что или кто? Вы, Материя, какой смысл закладывали в этот вопрос? Есть ли родовой дух - помощник, есть ли помощник - учитель на физе..? С какой стороны нужно трактовать эти карты?

В жизни Вы проходили обучение или личное наставничество у какого-то практика? Может курс какой-то?

Добавлено: 06 октября 2023, 22:42:10

Цитата: Arina27 от 05 октября 2023, 10:19:11
на уровне энергетики идет полное опустошение- это да, но есть "помощник" у Вас который не даст в обиду. Хотя уверена,что сейчас не воспримите эту трактовку  :D

Это Вы по Королю Жезлов «помощника» увидели? Расклад-то был вообще о другом, не о помощниках вовсе. Вы по одному раскладу на совершенно противоположную тему ставите такой уверенный диагноз?) Человек же сейчас поверит в это, забросит свои чистки и будет этому бесу носить коврижки в надежде на помощь от «помощничка». Дело конечно не мое, но вот так похоже и рождаются интернет - сказки о «помощниках», которые своих в обиду не дают)).

Добавлено: 06 октября 2023, 22:48:59

Цитата: CMEX от 06 октября 2023, 18:18:55
1)Идет ли на меня сейчас отр маг воздействие?

4ж + король п + дурак (10 п)= влюбленные (6 жезлы)

Я поддела либо нового воздействия по картам не вижу. Максимум из Вашего рода сейчас может идти какое-то дурманящее влияние (Шут + 10 пентаклей). Король Пентаклей и Шут - это Вы с затуманенной головой. Влюблённые на новую активность по мне не тянут. Может недоснятая любятина есть?

Добавлено: 06 октября 2023, 22:49:47

Цитата: CMEX от 06 октября 2023, 18:18:55
2)С чем связано мое отрицательное эмоциональное состояние?

Королева к + 4п + 3 кубки = император(верховная жрица( колесница( рыцарь п)))

А у мамы как дела? Ей плохо не было в тот же промежуток времени?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Василиса21

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:17:22
На момент расклада по картам не было. Тут только Королева Мечей указывает на какого-то персонажа. Вам какая-то тетка/бабка (неродная) не снилась недавно?

Добавлено: 06 октября 2023, 22:18:28

Я тоже не пойму, потому что неясно, кто такая Королева Мечей.

Добавлено: 06 октября 2023, 22:19:09

Да, Паж Пентаклей - это именно сущь, не бес.

Добавлено: 06 октября 2023, 22:21:19

Король Жезлов - это не мужчина - предок, а бес. Мне если честно до конца неясно. Может это как часть одного и того же слоя негатива, бес этот и сущность. По Императору могу сказать, что по мужской ветке в материнском роду эти твари идут.

Добавлено: 06 октября 2023, 22:22:41

Здесь какая-то история, связанная с ребенком (Паж Кубков), который для Вас кровный родственник. Ребёнок какой-то не снился под чистками?
На счёт женщины не могу точно сказать кто снился или нет, но вот дети снились. Да и в роду есть погибшие дети. В общем история запутана, но вывод точный что их нужно выводить. Никакого блага они не несут. Да борюсь с ними уже долго и никак. Буду просить сон с пояснениями. Благодарю, что вы не только исправляете, но и помогаете лучше узнавать карты.
Вот с последним ответом, вы меня напугали, у меня дочь маленькая. Неужели она на неё влияет?

Freya’s cat

Цитата: Василиса21 от 06 октября 2023, 22:56:26
но вот дети снились.

А что снилось, если не секрет? Там просто после Пажа Кубков было Колесо с 10 мечей. Пропавший ребёнок не снился никогда?

Добавлено: 06 октября 2023, 23:21:22

Цитата: Василиса21 от 06 октября 2023, 22:56:26
Вот с последним ответом, вы меня напугали, у меня дочь маленькая. Неужели она на неё влияет?

Может влиять, кровь-то одна. Но не переживайте, все можно исправить). Тем более пока ребёнок маленький. Обычно родовуха со всем зоопарком в период полового взросления сливается на всю мощность.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:24:00Работает по Тузу Мечей, но тут видна плотная работа именно с родом (Короли и 10 пентаклей).
То есть не изгоняет,а именно чистит?
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:24:00Беса согнали на время, потому что там 8 кубков, а не СА. В остальном видно, что чистка еще фонит (Звезда и СА). Сущь (Паж Пентаклей) осталась на месте.
Очень интересно,потому что снились покойники)
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:24:00Не вижу именно портала. Просто родовой негатив повылазил.
Это хорошо,а то меня напрягло именно Жрица и 7 жезлов
Пусть каждый сам находит дорогу

Lamia1413

Лег ли приворот на кроля?
маг - туз пент - 4 пент - паж пент. Думаю что лег.

Снялась ли защита с кроля? ( другой кроль)

маг - рыц пент - король куб - дьявол. Не понимаю тут, да? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 06 октября 2023, 23:26:42
То есть не изгоняет,а именно чистит?

Я думаю, что да, потому что там не было карт, типичных для изгнания. Может чистка не в ту степь завернула? Потому что работу вижу именно с родовым фоном. Или покойники у Вас по роду?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:20:19

Цитата: Русильда от 06 октября 2023, 23:26:42
Это хорошо,а то меня напрягло именно Жрица и 7 жезлов

Так это же допы, они не несут главного смысла. Я вот не вижу такого, чтоб в доме был портал, откуда лезет нечисть из потустороннего).

Добавлено: 07 октября 2023, 08:22:06

Цитата: татарка-удмуртка от 06 октября 2023, 22:35:21
1. Отжиг отношений, каков будет результат отжига отношений (это чистка пары тк -ранее была сделанна остуда)
Рыц К(Дьявол) + 6 меч+ 6 пент , итог Паж Пент (9 К), - вроде счистит Дьявола или сущь с отношений

Нет, не счистит до конца, потому что это всего лишь 6 мечей. Я не вижу толк от чистки, негатив и сущь останутся на месте.

Добавлено: 07 октября 2023, 08:23:42

2. Отжиг 2 с той же пары, результат отжига
8 К+5 Меч (рыц Куб) +9К, итог Императрица (6 пент) - опять та же сущ в виде рыцаря КУбков  (либо это образ Мч), эта чистка вроде получше?

Тоже не вижу именно чистки. Максимум, может сработать как гармонизация (9 кубков + Императрица). А у этой пары ребенка нет возрастом лет до 20? Или у кого-то одного из пары?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:25:20

3. Чистка - отжиг на 12 свечей (круг) , как пойдет чистка, результат чистки
Рыц Пент (7 Пент) +4 Меч+Кор Посох (туз Пент), итог Дъявол (6 меч) , дно Воздержание
Не понятно(( все так хвалили эту чистку((( либо карты врут мне либо я ничего не понимаю
Я так поняла, что сущи и бесы остаются при своих местах

Все Вы правильно понимаете). Король Жезлов и Дьявол говорят о том, что бесовский негатив останется на месте. Еще и 4 мечей перед ними).

Добавлено: 07 октября 2023, 08:26:57

4. Тоже чистка-отжиг, но более мощный сколько годков столько огоньков , результат от отжига
Колесо Ф( 8 К) +4 Пент +2 Меч (10 меч) , итог 3 Пент , дно Дъявол
Может и счистит неудачу по Колесу Ф (лишь бы не Удачу) , но бесы там же где были))) итог 3 пент -не понятен

Как по мне, то тоже ни о чем. К тройке нужно было вытащить доп, это могут быть оставшиеся негативные программы. Эту чистку тоже для отношений присматриваете? Или для одного человека?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:29:46

5. Обряд на Позитив на желание, сработает ли
5 Меч+ 7 меч+дама Пент (6 пент), итог Солнце (7 К), дно Отшельник

Через тернии к звёздам. :D Сначала видно очень много препятствий по мечевым арканам, но итоговые карты неплохие. Королева Пентаклей + Солнце показывают, что просвет будет определенно, но по 7 кубков мне кажется, что желание исполнится не так, как было задумано. И как писала выше, первое время что-то будет сильно мешать осуществлению. Поэтому имхо тут 50/50.

Добавлено: 07 октября 2023, 08:30:26

6. Защита на нож, защитит ли от маг аттак
Туз Меч+5 Меч+Луна (рыц Пос) , итог 7 Меч (9 Пос) , Дно 5 Куб - я так понимаю что фуфел)))))

Защита не бесовская?

Добавлено: 07 октября 2023, 08:33:54

Цитата: Zanabag от 06 октября 2023, 20:20:49
Спросила есть ли какое то проклятие от матери этой девочки, которое могло лечь на наш Род?
Император(3П), ПМ(Башня, 10м), 5к итог-3М
Допы к3М-ТМ, Справедливость, ПП

Я не вижу в этом именно проклятия. Негатив другого характера есть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Arina27

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38
Захотелось мне влезть в ваше обсуждение мифического помощника. :)
Это Вы по Королю Жезлов «помощника» увидели?
Нет, я не отношусь к той категории которая каждую карту двора трактует как беса/ сущ и других из этой категории,как впрочем и каждую карту кубковой масти не связываю сразу с родовой проблемой ( я очень внимательно, после Вашего желания по учить меня, просмотрела Ваши трактовки  :D). Поэтому давай те все же будем придерживаться корректности ,кому нравится после Ваших трактовок начинать копаться в родовой истории после расклада на 3 карты и пытаться вносить корректировки до бесконечности  не задумываясь  о последствиях  таких действий, или до бесконечности бороться с бесами/  сущностями разного ранга не понимая как изначально проведен негативный ритуал и что ставили на защиту работы ( потому как хороший мастер  не даст лезть к самому негативу и поставит закрытие чтобы вот после таких трактовок люди и занимались только тем что начинали гонять эти сущности  по родовой истории ) -это право этих людей и осуждать я не могу их, но за собой оставляю право высказывать свое мнение. Кому надо тот прислушается, если нет- то и вреда людям не принесу своими трактовками. С уважением,   и считаю что на этом надо завершить наш диалог .
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Freya’s cat

Цитата: Arina27 от 07 октября 2023, 08:54:40
Нет, я не отношусь к той категории которая каждую карту двора трактует как беса/ сущ и других из этой категории,как впрочем и каждую карту кубковой масти не связываю сразу с родовой проблемой

То, что Вы к этой категории не относитесь, это понятно, могли не утруждаться и не расписывать это на полстраницы, еще и забыв про всевозможные правила пунктуации. ;D Ваши трактовки и так это все говорят за Вас. :) Но как по мне, то странно, что Вы предпочли ответить колкостями, проигнорировав мой вопрос про то, где Вы увидели помощника в том раскладе. Хотя я-то понимаю, почему Вы так сделали).

Добавлено: 07 октября 2023, 09:39:11

кому нравится после Ваших трактовок начинать копаться в родовой истории после расклада на 3 карты и пытаться вносить корректировки до бесконечности  не задумываясь  о последствиях  таких действий

Я что-то пропустила, или когда это проводить детальную и тщательную диагностику стало зазорным? Какие такие последствия вообще возможны, если человек не полезет чистить непонятно что по раскладику на 3 карты, рискуя получить по голове, а напротив качественно все узнаёт, прежде чем куда-то лезть?

Добавлено: 07 октября 2023, 09:42:12

потому как хороший мастер  не даст лезть к самому негативу и поставит закрытие чтобы вот после таких трактовок люди и занимались только тем что начинали гонять эти сущности  по родовой истории

То же самое с твердой уверенностью могу сказать и про принцип действия мороков, в том числе по части родового негатива - после них люди натыкаются на такие интересные трактовки про помощников, что и начинают заниматься только тем, что искать да кормить этих самых мифических помощников, которых им увидели по трехкарточному раскладику на другую тему. :) Вот бесы конечно угорают с такого. Ну, зато никто ни в чем не копается и не вносит корректировки, ведь это чревато! ;D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zanabag

Цитата: Freya's cat от 07 октября 2023, 08:17:53

Я не вижу в этом именно проклятия. Негатив другого характера есть.
ДОброго времени! Уважаемая Freya's cat, а что конкретно  видете Вы?
Великое счастье- спокойствие души.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Посмотрите пожалуйста трактовки:

1. Запустилась ли чистка "рун.свинец" На У?
4 жезлов, луна (5 жезлов), 7 жезлов
Паж пентаклей (туз мечей)
Дно: подвешенный

Сущ мешает. Встала

2. Работает ли переклад с М(жен) на А (жен) ? (Через вещи )
Справедливость (3 кубков), маг (король жезлов), 2 кубков
Повешенный (паж кубков)
Дно: император
По 2 п передает, маг с кж тоже говорят о работе. Справедливость и 3к - защита пропустила? Или что?

Повешенный, остановилось всё?

3. Запустились ли глифы для сведения дорог М и Ж?

Королева пентаклей(7 жезлов), маг, 6 жезлов
Туз мечей
Дно: 10 пентаклей

Сопротивление есть, но глифы запустились, работают

Благодарю
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Zanabag от 06 октября 2023, 20:20:49
есть ли какое то проклятие от матери этой девочки, которое могло лечь на наш Род?
Император(3П), ПМ(Башня, 10м), 5к итог-3М
Допы к3М-ТМ, Справедливость, ПП

Чтобы было проклятие, Справедливость наряду с другими арканами - маркерами должна быть в первых рядах, то есть в числе основных карт в раскладе; у Вас же это второй доп к итогу. То есть влияние этого СА здесь минимальное.
Далее, проклятия тоже бывают разными. Вот например ритуально ставленное проклятие (через магию) я здесь никак не вижу. Однако как я писала ранее, другой «бытовой» родовой негатив здесь все же виден. Здесь больше как негативный родовой сценарий показан.
Император - это либо род отца, либо мужская ветка, может и по матери. 3 пентаклей - родовые программы/сценарии, идущие по этой линии/ветке. Паж Мечей с допами здесь конечно очень негативная связка. Башня с 10 мечей похожи на то, что в конечном итоге произошло с той девушкой. Это очень разрушительное воздействие, тяжелые страдания. Так и вредящая сущность (Паж Мечей) могла в роду образоваться, не всех же на кладбище наводят. 5 кубков + 3 мечей - это уже следствие, отсюда и несчастная личная жизнь может страдать у людей в роду, и в целом это как негармоничная энергетика, всякие несчастья в жизни, которые провоцируются сущью (ПМ) и той родовой  историей (Император + 3 пентаклей). Еще по здоровью может бить, проблемы с сердцем могут быть. Отвечая на Ваш вопрос - я вижу здесь не проклятие либо иной негатив от матери девушки, а наоборот следствия поступков отца и болезни дочери. И сейчас это все фонит еще и как.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Материя

Уважаемые Freya's cat и Arina27   :(

Теперь я чувствую себя виновником, прошу не конфликтовать

Например карта Жрица у меня всегда показывает на любовницу, тайные ночные встречи, у кого-то вызывает такая трактовка ужас, как такая глубокая карта может показывать какую-то любовницу. Поэтому уверенна, что Вы каждая по своему - правы.

А мои карты может тот же самый бес думаю путать, хоть помощник хоть - не помощник, если даже помощник, не значит няшка белая и пушистая.

Давайте оставим виноватым в этих расприях моего беса, кем бы он ни был  ;D

Я все равно всем благодарна за помощь :), в любом случае это помощь ведь

Извините за оффтоп

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38Материя, какой смысл закладывали в этот вопрос?
вот я в скобках указала
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38какой смысл закладывали в этот вопрос?
в скобках указала ))
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38С какой стороны нужно трактовать эти карты?
о котором думала Arina27
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38личное наставничество у какого-то практика?
о нет, думаю иначе меня бы не было на этом форуме думаю
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38Может курс какой-то?
недавно нашла в бесплатном доступе книгу по картам новым, авторы не продают ее, я решила круто, они психоаналитки, но времени пока нет
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38Это Вы по Королю Жезлов «помощника» увидели?
я подумала по аркану Сила наверное
Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:37:38Человек же сейчас поверит в это, забросит свои чистки и будет этому бесу носить коврижки в надежде на помощь от «помощничка».
мне тут на форуме до беременности, говорили что у меня демон родовой  :D, так что бес меня уже не впечатлит  :D а бегать я скорее всего побоюсь, как никак бес он, а не человек

Добавлено: 07 октября 2023, 10:12:57

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:24:00чтоб она лезла в магию в плане воздействий на Вас.
просто так фигово было в первый раз, такое состояние между мирами будто я была, может и совпадение

Freya’s cat

Цитата: Материя от 07 октября 2023, 10:07:51
Теперь я чувствую себя виновником, прошу не конфликтовать

Нет, наоборот хорошо и даже полезно, что возник такой вопрос. Вы бы знали, сколько мне людей в личке писали и пишут, что им на форуме увидели помощников, когда в жизни не то что пусто, а сплошной вред. :) Давно заинтересовал этот феномен. Но я вижу, что Вам уже не впервой.😹

Добавлено: 07 октября 2023, 10:18:40

Цитата: Материя от 07 октября 2023, 10:07:51
[мне тут на форуме до беременности, говорили что у меня демон родовой  :D, так что бес меня уже не впечатлит  :D

Что ж не сам аццкий сотона?)) Ну ладно, подождём трактовок сведущих в этом специалистов.

Добавлено: 07 октября 2023, 10:22:49

Цитата: Атар от 07 октября 2023, 09:48:04
1. Запустилась ли чистка "рун.свинец" На У?
4 жезлов, луна (5 жезлов), 7 жезлов
Паж пентаклей (туз мечей)
Дно: подвешенный

Сущ мешает. Встала

Согласна с Вами, негатив мешает, отбивается от чистки. Но не вижу того, чтоб она слетела. Может время нужно на раскрутку.

Добавлено: 07 октября 2023, 10:24:52

Цитата: Атар от 07 октября 2023, 09:48:04
3. Запустились ли глифы для сведения дорог М и Ж?

Королева пентаклей(7 жезлов), маг, 6 жезлов
Туз мечей
Дно: 10 пентаклей

Сопротивление есть, но глифы запустились, работают

Здесь наоборот все шикарно запустилось и работает. Маг + 6 жезлов - успешная магическая работа, по Тузу сейчас убираются препятствия.
Это расклад на ту же девушку, что Вы чистили? Просто здесь тоже Королева Пентаклей, чей это сигнификатор?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lamia1413

Лег ли приворот на кроля?
маг - туз пент - 4 пент - паж пент. Думаю что лег.

Снялась ли защита с кроля? ( другой кроль)

маг - рыц пент - король куб - дьявол. Не понимаю тут, да? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Arina27

Цитата: Материя от 05 октября 2023, 10:00:47
какие маг негативные работы К.Я. заказывала на меня? 5 монет, сила, 7 монет, туз кубков, король жезлов
Карт магии нет, и отвечаем четко на вопрос ( учла замечания  ;D) Пятерка Пентаклей говорит, что проведенный обряд не только не лег, но и сработал неправильно поскупились на откуп и Силы заберут «по-своему» материально (Сила 7п) да это скорее всего будет не моментальная кара  :D Туз к говорит о том что негатив не лег -он отсутствует и по энергиям идет  наполняемость , чтобы противостоять и навести такой негатив на Вас  будет не так просто! (король Ж ). Поэтому слово "помощник" и поставила в кавычки . Дальше выводы делайте сами  ;D кто кого будет "кушать" и "кормить"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status