Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

xxxx

Доброе время суток Ув, Практики!
Заранее благодарен за помощь.

Как лег приворот(порча,кладбище) на Ж?
Делал М, в виде возмездия, используя иголки и вольт.
Император(9ж), 10ж, 8м, дно: Правосудие.
== не понимаю, то ли тяжело и закрыло обект..

Задался ещё вопрос:
Как на данный момент воздействует этот обряд на Ж?
3п, 6ж, 2ж, дно:ДамаЖ.
== Поэтапно идет раскрутка.

taro13

Доброго здравия уважаемые практики!

1. Уберет ли став1 охрану с негатива?
10К, ПЖ, РМ = 10М

2. Уберет ли став2 охрану с негатива?
ПЖ, РМ, 10М = 9К

3. Уберет ли став3 охрану с негатива?
Королева М, 9М, ПЖ = 10М

1 и 3 итог 10 Мечей. Думаю уберет. Только смущает не Мир или Суд или Башня в итоге. Или 10М тоже хорошая итоговая карта снятия охранников?

Благодарю!+++

Arina27

Цитата: xxxx от 09 октября 2023, 06:19:51
Как лег приворот(порча,кладбище) на Ж?
Делал М, в виде возмездия, используя иголки и вольт.
Император(9ж), 10ж, 8м, дно: Правосудие.
[/quote]
И к Вам "душа не ляжет" и с другими  все будет сложно.
ЦитироватьКак на данный момент воздействует этот обряд на Ж?
3п, 6ж, 2ж, дно:ДамаЖ.
== Поэтапно идет раскрутка.
Смотрите, если берем трактовки по этапу раскрутки воздействия то получается следующее.3п- программа взялась, 6ж-победила либо программа, либо воля( так себе  карта для практиков, ставивших негатив). Тут часто требуется усиление работы и поддел. Учитывая что дальше идет 2ж- это борьба ставленной программы с реальными желаниями самого человека, а у королевы Ж с энергиями не слабо так состоит вопрос. Поэтому пока констатировать факт - да программа близка к задуманному итогу- скажу ,что нет. И учитывая расклад выше - защита ее заставит сильно заморочиться с этой работой.

Цитата: taro13 от 09 октября 2023, 09:15:52
10К, ПЖ, РМ = 10М

ПЖ, РМ, 10М = 9К

Королева М, 9М, ПЖ = 10М
Здесь смотря через что ставилась охрана , если через через сильных демонов, бесов и т. д. Снятие также только с их помощью ( рунный став вряд ли вытянет - у меня есть сомнения), да и по Рыцарю м это слишком неподатливый "противник". Правильнее было бы достать доп к 10 м - чтобы понять это снятие или поражение Ваше и надо добивать дальше. Послушайте еще мнения практиков, может у них будет иное видение ситуации, я не стала бы ставить окончательный ответ - что да , уберет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сильфила

Какой откат от моей чистки получит Ж?
10 пентаклей, мир(суд), башня(3 кубков) итог 2 пентаклей
В целом слабый или никакой, за свою порчу деланую получит.  Ж позаботилась о защитах, но я так думаю поймёт, что его работа схлопнулась. Может быть слегка ударит по финансам. Порчу человек делала на финансы.

Насколько сильно я защищена от маг негатива?
Дьявол(правосудие), суд(паж мечей), 7 мечей итог рыцарь жезлов
Довольно сильно я думаю, только я не пойму 7 мечей. Негативная она тут или отводы показывает.  На доп вопрос к 7ке, отводы ли это - 2 кубков. Думаю да.

Freya’s cat

Цитата: VeDasha от 08 октября 2023, 15:47:17
Добрый день уважаемая Freya's cat, благодарна за помощь в трактовке и совет, вот сделала расклад на 7 чакр, в 6 чакрах нормально вроде все, кроме 1, и сигнификатор - повешенный.
1 Муладхара - луна, в описании вычитала, что чакра перегружена, один из симптомов - отёк ног, все так и есть,
2Свадхистана - колесо фортуны,в описании,если кратко - блуд, хотя я наоборот очень верная, может не так трактовала.
3Манипура - мир, ну тут вроде все хорошо
4Анахата - верховная жрица, в действительности подход найти тяжело, как бы я ни старалась быть проще.
5Вишудха - стр. суд, да, действительно пытаюсь работать над собой, для реализации (новая работа вынуждает)
6Аджана - сила, тут все хорошо
7Сахасрара - шут, тоже все хорошо, вроде не так все и плохо, однако сигнификатор и 1 чакра, заставляют задуматься. Уважаемая Freya's cat, подскажите, как можно исправить ситуацию по 1 чакре?

Если рассматривать расклад в точки зрения определения негатива на Вас - то он есть на первой и на четвертой чакре. И хотя в начале темы Жрица не определена как маркер негатива, по своему опыту скажу, что она его показывает еще и как.

Добавлено: 09 октября 2023, 11:34:08

Цитата: Ananel от 08 октября 2023, 16:56:21
Есть ли родовой бес?
Колесо судьбы (доп. Рыцарь жезлов)+ 7 мечей(доп.Паж кубков, туз мечей, 6 жезлов)+ туз пентаклей
Дно; Рыцарь кубков

По колесу как-то крутит его то назад, то вперед.. походу есть?

Есть. А крадников бесовских по роду у Вас нет случайно? Просто здесь показано, что бес есть, и он может тырить Ваши ресурсы (7 мечей + Туз Пентаклей).

Добавлено: 09 октября 2023, 11:35:24

Цитата: Атар от 08 октября 2023, 17:13:14
1.Отработали ли глифы на сведение М и Ж?
6 мечей (3 чаш), королева мечей (король пентаклей), король кубков (император)
Туз пентаклей
Дно:королева посохов
Вроде бы еще работают.

Согласна, по первой связке показана работа соответствующего характера. А этот мужчина свободен, или у него есть женщина?

Добавлено: 09 октября 2023, 11:37:39

Цитата: Атар от 08 октября 2023, 17:13:14
3.Помогут ли глифы в желании Ж стать коллегой М?

9 куб, жрица ( паж пентаклей) , 6 пент
Звезда (рыцарь кубков)
Дно: 10 мечей???

Должны помочь, 9 кубков + Жрица - выполнение желания при помощи магии, ну и 6 пентаклей со Звездой говорят о том же, о помощи в достижении своего рода мечты. :) Так что позитивный результат здесь должен быть.

Добавлено: 09 октября 2023, 11:40:53

Цитата: OlgaKa от 08 октября 2023, 21:27:53
1)Есть на мне негативное магическое воздействие? Солнце+Суд(Сила)+Рыцарь мечей(Колесница)
Итог: Паж мечей, дно 9 мечей

По трем Старшим Арканам видна чистка, но судя Рыцарю и Пажу Мечей, порчельная сущь либо сущи у Вас пока есть. И дно здесь тоже негатив показывает, хоть это и МА.

Добавлено: 09 октября 2023, 11:43:28

Цитата: OlgaKa от 08 октября 2023, 21:27:53
2)Есть ли у меня подселенцы? Луна(Жрец)+9 жезлов+Королева мечей
Итог: Колесница, дно 8 жезлов

Подселенцы и просто живность типа бесов и сущей, выполняющая работу, - это все же разные вещи. При первых - полная одержимость, при вторых просто производится в жизнь оговоренная магическая программа, ну и иногда по человеку бьет. Первого у Вас нет. :) Второе можно увидеть по предыдущему раскладу с мечевыми фигурами и Луне, которая открыла этот расклад.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Атар

Здравствуйте, уважаемая Freya's cat !
Благодарю за трактовки, сердце жамкнул.

По Вашему вопросу, да, вроде есть мадам с которой он в отношениях, дело в том, что оговор был о встречах наедине и нескольких. Произошло 2 встречи (а это спустя 7 месяцев когда они абсолютно не виделись), но все в компании+мадам не отлипала от М. Поэтому вопрос и задал, может обновлять уже надо или новые ставить.

Цитата: Freya's cat от 09 октября 2023, 11:32:14

Добавлено: 09 октября 2023, 11:34:08

hr]Добавлено: 09 октября 2023, 11:35:24

Согласна, по первой связке показана работа соответствующего характера. А этот мужчина свободен, или у него есть женщина?

Добавлено: 09 октября 2023, 11:37:39

Должны помочь, 9 кубков + Жрица - выполнение желания при помощи магии, ну и 6 пентаклей со Звездой говорят о том же, о помощи в достижении своего рода мечты. :) Так что позитивный результат здесь должен быть.
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 октября 2023, 22:28:56
1. Какой негатив с меня сняла чистка? - 9 пент+туз куб+9 жез+солнце - да особо никакого

Согласна, максимум что немного разогнала негатив вокруг Вас (9 жезлов + Солнце), и все, снятия чего-либо здесь не видно.

Добавлено: 09 октября 2023, 11:51:05

Цитата: taro13 от 09 октября 2023, 09:15:52
10К, ПЖ, РМ = 10М

ПЖ, РМ, 10М = 9К

Королева М, 9М, ПЖ = 10М

В первых двух раскладах идет связка Рыцарь Мечей + 10 мечей, и если на охране есть сущь, то по 10 мечей ее действительно может огреть по башке. То же самое и с третьим раскладом, правда, там уже виден бес (Паж Жезлов), а не сущность. По 10 мечей тоже очень мощный удар выйдет. 10 мечей, конечно, и правда не Башня или Суд, но в принципе она показывает сильный удар по живности с последующей «потерей сознания». :) Так что попробуйте. Но на будущее - лучше берите к 10 мечей в таких раскладах доп. Иногда она вместе с фигурной картой может показывать прописку сущи - кладбище. Но я думаю, что не здесь, потому что вопрос изначально задан другой, плюс уж очень однотипные вышли ответы, еще и с учетом Пажа Жезлов.

Добавлено: 09 октября 2023, 11:53:43

Цитата: Атар от 09 октября 2023, 11:44:55
По Вашему вопросу, да, вроде есть мадам с которой он в отношениях

Так подумала из-за связки Королева Мечей (Король Пентаклей) в том раскладе. Пока идет работа, расчистка дороги (6 мечей), но вот эта мадам прям стоит на пути, КМ же сразу после 6 мечей идет. :-\
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Материя

Здравствуйте

Работает ли рунический став ?

5 монет, король мечей, 7 мечей, башня
На дне 4 монет

Нет конечно, не работает
Не хватило сил у меня запустить его ?

Благодарю 🌹

Louren Tanner

Здравствуйте,Уважаемые Практики ! Прошу помочь с трактовкой ,с меня +   
1) Есть ли на мне свежий негатив? 3Ж,5М,РМ итог Башня(7П) дно 2М Есть ,по дну не понятно то ли это защита моя вышла то ли «скрытый негатив» по башне и по остальным мечам точно есть негативные воздействия
2) Был ли откат (обратка) Жн от меня при воздействии на меня? 3Ч,Маг(9Ж)5Ч итог Луна(7Ж) дно 10Ж думаю у Ж стоит защита но откат был и по итогу не справится она с этим
3.Какой результат получу от скидницы? 2Ж,5П,ПЧ итог КФ(Императрица) дно 2Ч жизнь поменяется,произойдут хорошие перемены
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Атар

Согласен с Вами! И тут может быть даже не именно женщина с которой встречается на данный момент М, а та которая завидует Ж из-за его симпатти (но жизнь она Ж конечно подпортила, поэтому будем убирать её с путей).
Благодарю!

Цитата: Freya's cat от 09 октября 2023, 11:45:37

Добавлено: 09 октября 2023, 11:51:05

Добавлено: 09 октября 2023, 11:53:43

Так подумала из-за связки Королева Мечей (Король Пентаклей) в том раскладе. Пока идет работа, расчистка дороги (6 мечей), но вот эта мадам прям стоит на пути, КМ же сразу после 6 мечей идет. :-\
С уважением!

MARIANNA VENDETTA

Добрый день.
1. Сделает ли став кроля более щедрым? - маг+смерть+король меч+8 куб

2. Есть ли защита у крольчихи? -5 жез+6 куб+8 жез+рыц куб - да
3. Какая у нее защита? - рыц меч+звезда+8 пент+паж жез - сущи, скорее всего покойники по роду
4. Занимается ли крольчиха магией - туз меч+маг+6 пент+колесо фортуны - да

С ув.

Василиса21

Всем хорошего времени суток!
Продолжаю деятельность по чистке родового негатива и сущей.

1.Помогает ли чтение азбуки в уничтожении родовой сущи по материнской линии?
Рыцарь пентаклей, 2 мечей, смерть (3 жезлов)
Зацепило погостную сущь, о которой ч и не знала? Или сама сущь уничтожена?

2.вследствии этого задаю вопрос
Есть ли ещё родовая сущь по материнской линии?
Отшельник (король жезлов) 10 мечей, колесо судьбы (смерть, 6 кубков)
И здесь мне не понятно, по отшельнику, могу сказать что изгнан сильный бес, а вот остальные карты не пойму

3.чтот значит мой сон приснившийся сегодня?
Звезда (королева мечей), император(королева кубков), 5 кубки. Чистка по материнской линии? Но меня смущает 5 кубков

Мигель

Доброго времени,уважаемые тарологи!
Подскажите,пожалуйста,какое воздействие выбрать( любятина,приворот)
1.Результат от обряда 1:
Паж куб-7м-2м
Итог 4пент
Даже не стоит начинать

2.Результат обряда 2:
Отшельник-7 ж-Справедливость
Итог Паж куб
Здесь тяжело ляжет и закроет мужчину

3.Результат обряда 3:
3ж-9ж-Дьявол(8 пент)
Итог2жезл
Тоже не очень

4.Результат обряда 4:
6к-Влюбленные(3 меч)-2к
Итог Рыцарь меч
Вроде норм,но будет агрессия
Из всех вариантов-только 4 подходит
Очень прошу вашего мнения,чтоб получить результат
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

WaterFire

Доброго времени суток

Есть ли на жн магическое воздействие?
10 жезлов, Башня, 3 пентаклей
Итог: Королева мечей(Суд)

Если я правильно понимаю, есть
Посмотрите, пожалуйста, с меня+

Русильда

ДД!

Есть ли родовая Сила?
Королева пентаклей-10 пентаклей-Император(Умеренность+Звезда)=7 жезлов
Да,по мужской ветке идет

С какими Силами работали в роду?
Паж пентаклей-Смерть(5 мечей)-6 мечей=Справедливость(4 пентаклей)
Я так понимаю на погосте или с мертвыми,но не понимаю Справедливость

Есть ли склонность к работе с ТС?
Колесница(4 мечей)-6 кубков-2 пентаклей=8 мечей(5 жезлов)
Блок какой-то есть,хоть по связкам не возбраняется работать)

Смогу ли наработать контакт с Марой?
Умеренность(Туз пентаклей)-4 кубков-Сила(Королева мечей)=3 пентаклей
Работой и смогу наработать плюс на требы не скупиться

Добавлено: 09 октября 2023, 21:24:35

Цитата: Материя от 09 октября 2023, 12:11:02
Здравствуйте

Работает ли рунический став ?

5 монет, король мечей, 7 мечей, башня
На дне 4 монет

Нет конечно, не работает
Не хватило сил у меня запустить его ?

Благодарю 🌹
Нет

Добавлено: 09 октября 2023, 21:31:14

Цитата: Louren Tanner от 09 октября 2023, 12:33:35
Здравствуйте,Уважаемые Практики ! Прошу помочь с трактовкой ,с меня +   
1) Есть ли на мне свежий негатив? 3Ж,5М,РМ итог Башня(7П) дно 2М Есть ,по дну не понятно то ли это защита моя вышла то ли «скрытый негатив» по башне и по остальным мечам точно есть негативные воздействия
2) Был ли откат (обратка) Жн от меня при воздействии на меня? 3Ч,Маг(9Ж)5Ч итог Луна(7Ж) дно 10Ж думаю у Ж стоит защита но откат был и по итогу не справится она с этим
3.Какой результат получу от скидницы? 2Ж,5П,ПЧ итог КФ(Императрица) дно 2Ч жизнь поменяется,произойдут хорошие перемены
Есть,не нравятся карты 5М,РМ и итог Башня
Думаю защита отбила
Хороший результат

Добавлено: 09 октября 2023, 21:33:08

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 09 октября 2023, 13:19:38
Добрый день.
1. Сделает ли став кроля более щедрым? - маг+смерть+король меч+8 куб

2. Есть ли защита у крольчихи? -5 жез+6 куб+8 жез+рыц куб - да
3. Какая у нее защита? - рыц меч+звезда+8 пент+паж жез - сущи, скорее всего покойники по роду
4. Занимается ли крольчиха магией - туз меч+маг+6 пент+колесо фортуны - да

С ув.
Щедрости не вижу
Есть
Эгрегор ее защищает по Звезде.Сущи есть,но не факт что они защитные
Мне кажется не сама
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status