Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер.
1. Какой негатив с меня сняла чистка? - 3 жез+3 меч+6 куб+7 жез - негатив на лж сняла, продолжает работать

2. В каком состоянии защита крольчихи? - 10 меч+туз куб+7 пент+5 меч - пробита, но не снята
3. Сработает ли вызов на кроля? - отшельник+мир+3 меч+туз жез - в теории да, но одного его будет мало?

С ув.

Margaritka

Здравствуйте.
Какой будет результат от вызова Фагот?
9 Кубков, Жрица(доп.8 Пентаклей), 10 Пентаклей итог 9 Пентаклей(доп.Рыцарь Мечей)
Если прямо на связь и не выйдет человек, но толчок даст к действиям.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ananel

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться , всегда ставлю благодарность +
Правильно ли понимаю, эта вещь подклад?
9 пентаклей+ 4 мечей+ 5 жезлов(доп.6 кубков)
Дно: Король жезлов
Получается правильно понимаю, кто-то из близкого окружения, кто притворяется другом?

Это от женщины Е подклад?
4 кубков+Дьявол(доп.Королева жезлов)+ 10 жезлов
Дно: 4 жезлов
Да от нее?

На что сделано, какая программа заложена в этот подклад?
Луна(доп.6 кубков)+7 кубков(доп. Мир)+ 5 кубков
Дно: 7 жезлов
Возможно, мороки наводила, чтоб я не могла разглядеть ее, не понимала что она враг?

lela23

Добрый день. Результат обряда на замужество?
3 кубков,6 кубков, маг(4 мечей), 3 пентаклей.
Нулевой.
Женится ли М. на Ж. после маг.работ?
Туз пентаклей, 5 мечей, 8 пентаклей, рыцарь кубков.
Нет.
Прошу вашего видения+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Белая моль

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 00:57:44
Доброго времени суток! Уважаемые практики проверьте пожалуйста мою трактовку

1. Какой на мне негатив?

10 пентаклей    Справедливость +Колесница    9 кубков
                Королева мечей

Я думаю ничего нет, возможно закрытие личной жизни... на днях делала чистку. Может не все снялось

2. Какой негатив на моем ребенке

Король кубков      4 кубков     Суд+ 3 мечей
                Влюбленные + туз кубков

Кажется обратка от приворота на нее прилетела, если такое возможно ей 8 лет 🙁

Посмотрите пожалуйста мою трактовку

Sephora

Здравствуйте
Есть ли сейчас на мне магический негатив?
8К+Мир+9П Итог: Смерть (Император+Колесница+Королева К) Дно: 9Ж (9П)
Да, закрытие от противоположного пола через погост

Остались ли мои воздействия на М? (Чистила)
7К(4К)+Рыцарь К+Рыцарь М Итог: 2М (9Ж) Дно: 3Ж (4М)
Нет

Стоит ли продолжать его чистить?
Паж П+4К+Королева М Итог: Жрица (Рыцарь К) Дно: Рыцарь М
Нет?

Стоит ли завершать чистку, стоящую на мне и начинать другую?
Император+Паж П+3Ж Итог: 6К Дно: Королева П
Да

Благодарю
На заборе тоже написано

Gun_ar

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 11 октября 2023, 22:05:19
1. Какой негатив с меня сняла чистка? - 3 жез+3 меч+6 куб+7 жез - негатив на лж сняла, продолжает работать
2. В каком состоянии защита крольчихи? - 10 меч+туз куб+7 пент+5 меч - пробита, но не снята
3. Сработает ли вызов на кроля? - отшельник+мир+3 меч+туз жез - в теории да, но одного его будет мало?
1. В принципе согласен с вашей трактовкой, негатив сопротивляется по итогу, скорее всего продолжает работу.
2.согласен, в очень плачевном состоянии, но не снята.
3. Он закрыт (Отш.+Мир), не прошёл вызов, я думаю.

Добавлено: 12 октября 2023, 19:50:33

Цитата: Margaritka от 12 октября 2023, 06:30:34
Какой будет результат от вызова Фагот?
9 Кубков, Жрица(доп.8 Пентаклей), 10 Пентаклей итог 9 Пентаклей(доп.Рыцарь Мечей)
Если прямо на связь и не выйдет человек, но толчок даст к действиям.
Вызов прошёл. Внешнее влияние -Жрица(8П) магия работает. И по итогу - прошло. РМ - должно быть проявление, в негативном может виде, но вызов и не то воздействие где уси-пуси, там за шкирку тащат, часто реакция именно негатив.

Добавлено: 12 октября 2023, 20:02:18

Цитата: Ananel от 12 октября 2023, 12:57:08
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться , всегда ставлю благодарность +
Правильно ли понимаю, эта вещь подклад?
9 пентаклей+ 4 мечей+ 5 жезлов(доп.6 кубков)
Дно: Король жезлов
Получается правильно понимаю, кто-то из близкого окружения, кто притворяется другом?

Это от женщины Е подклад?
4 кубков+Дьявол(доп.Королева жезлов)+ 10 жезлов
Дно: 4 жезлов
Да от нее?

На что сделано, какая программа заложена в этот подклад?
Луна(доп.6 кубков)+7 кубков(доп. Мир)+ 5 кубков
Дно: 7 жезлов
Возможно, мороки наводила, чтоб я не могла разглядеть ее, не понимала что она враг?
В первом вопросе магии не видно. Но вот следующие два расклада "говорящие".
2. Да работа женщины, но как то она криво легла, или не ложиться, силы не хватает.
3. Ну тут да, согласен, полный комплект, мороки, иллюзии, закрытия, на психику в общем.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

olya_kolotsey

Доброй вечер , уважаемые Практики.
Помогите в трактовке пожалуйста.
• Изменится ли карма в позитивную  сторону мужчины после проведения определенного обряда.
10 Ж, Сила , Императрица (Паж М)
_Император
_ Будет не легко , но результаты будут положительные . Определенно человеку нужно провести этот обряд .
С уважением и благодарностью

Sent from my iPhone using Tapatalk

Gun_ar

Цитата: Белая моль от 12 октября 2023, 16:53:15

Посмотрите пожалуйста мою трактовку
1. Нет негатива
2. Магического нет негатива. По Суду идёт родовая тема. С отцом всё в порядке? Алкоголь? Или по мужской линии. Выбор идёт и связь с родом.

Добавлено: 12 октября 2023, 20:27:52

Цитата: Sephora от 12 октября 2023, 17:09:37
Здравствуйте
Есть ли сейчас на мне магический негатив?
8К+Мир+9П Итог: Смерть (Император+Колесница+Королева К) Дно: 9Ж (9П)

Остались ли мои воздействия на М? (Чистила)
7К(4К)+Рыцарь К+Рыцарь М Итог: 2М (9Ж) Дно: 3Ж (4М)
1. Магического нет негатива. Вообще негатива не вижу, 8К - в данном случае, как очищение духовное можно трактовать, идёт трансформация к лучшему (Смерть)
2. Опять, же магии нет. Наверное счистилось.
3. Вопрос не корректный, расплывчатый.
4. Два вопроса в одном
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: olya_kolotsey от 12 октября 2023, 20:48:05
Очень актуально
Если честно, я не понял вашего вопроса к картам, слишком сложно сформулирован. И направленность обряда тоже желательно понимать.
С уважением.

Белая моль

Цитата: Gun_ar от 12 октября 2023, 20:17:33
1. Нет негатива
2. Магического нет негатива. По Суду идёт родовая тема. С отцом всё в порядке? Алкоголь? Или по мужской линии. Выбор идёт и связь с родом.

Благодарю Вас +++

Про дочку очень интересно вы увидели. У отца её с алкоголем проблемы. Года два назад была «белая горячка». Мы с ним не живем вместе, я думаю он и сейчас пьет. Это надо как то почистить? Может как то по другому можно уточнить этот вопрос. Не хочется ей такой привязки.

Благодарю 💓

С уважением

Gun_ar

Цитата: Белая моль от 12 октября 2023, 21:06:15
Это надо как то почистить? Может как то по другому можно уточнить этот вопрос. Не хочется ей такой привязки.
В ЛС ответил.

olya_kolotsey

Цитата: Gun_ar от 12 октября 2023, 20:51:57
Если честно, я не понял вашего вопроса к картам, слишком сложно сформулирован. И направленность обряда тоже желательно понимать.
С уважением.
Благодарю за ответ .

Обряд не я провожу , все что знаю , что  обряд
Проводится через астрального двойника и только при личном присутствии .  Мужу нужно лететь в другую страну , поэтому очень актуально с вопросом  . С деньгами проблема полная из-за кармы .
Возможно ли задать вопрос в таком случае , без знания названия обряда ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Gun_ar

Цитата: lela23 от 12 октября 2023, 21:39:14
Актуально
1. Сложно сказать) вообще Маг+3П - как программа работать начинает. И 3К - тоже результат в данном контексте.
А обряд на кого делался, я голову ломаю. Если на М - то работает, если Ж на себя делала - то нет. Тогда Маг с допом 4М покажет косяк в работе, воздействие не ушло.
2. Если на М было воздействие то скорее всего жениться ТП - сотворение, а 5М - может показать , то что это победа магии но радости не принесёт.
А вообще вопрос не корректен, "магических работ". Да и тут проще посмотреть) женится или нет).
С уважением .

Добавлено: 12 октября 2023, 22:36:31

Цитата: olya_kolotsey от 12 октября 2023, 22:05:47
Благодарю за ответ .

Обряд не я провожу , все что знаю , что  обряд
Проводится через астрального двойника и только при личном присутствии .  Мужу нужно лететь в другую страну , поэтому очень актуально с вопросом  . С деньгами проблема полная из-за кармы .
Возможно ли задать вопрос в таком случае , без знания названия обряда ?
Такое понятие как карма не рассматриваем на данном форуме. И обряд очень непонятный и сложный для понимания. Может кто из практиков сможет прочитать ваш расклад.
С уважением!

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики

Почему на М не действуют вызовы ?
Звезда, Повешенный. 8 кубков, Итог: 5 Кубков, Дно: Влюбленные
Потому что он находится в состоянии жертвы и у него много обид.
С Уважением и Благодарностью !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status