Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу помочь в трактовке, пока учусь .
1.Какой именно родовой негатив, на данный момент прорабатывает грамотный став :
7 мечей, туз пентаклей, король жезлов
-сфера личной жизни, на мужчин альфонсов и потребителей? (Что мать, что я неудачны в этом плане оказались)
2.Запустился ли  грамотный став"крест"для снятия родовых крадников и перекладов:
Императрица, 5 жезлов, туз кубков, думаю что да, только не пойму значение здесь 5 жезлов
3.Запустился ли грамотный став "Раскрест", по снятию родовых печатей и проклятий :
8 пентаклей, 5 пентаклей, император
Думаю что да, но работа будет долгой
4.Справится ли грамотный став " Раскрест " С родовыми проклятьями:
4 пентаклей, дьявол 9 жезлов
Не пойму ответ, но очень сильно пугает
5.Все таки хочу понять, что за проклятье и на что направлено:
паж пентаклей, сила и маг.
Это была целенаправленная порча на род?

Ali$a

Цитата: Василиса21 от 06 сентября 2023, 14:30:551.Какой именно родовой негатив, на данный момент прорабатывает грамотный став :
кража или присвоение себе чужого имущества или ценностей вычищается. виновник мужчина- ваш кровник
Цитата: Василиса21 от 06 сентября 2023, 14:30:552.Запустился ли  грамотный став"крест"для снятия родовых крадников и перекладов:
Императрица, 5 жезлов, туз кубков,
пытается(5ж)
Цитата: Василиса21 от 06 сентября 2023, 14:30:553.Запустился ли грамотный став "Раскрест", по снятию родовых печатей и проклятий :
нет, не хватило сил или вложенной энергии для работы, т.к.её надо очень много. Пласт серьёзный и просто так его не снять
Цитата: Василиса21 от 06 сентября 2023, 14:30:554 пентаклей, дьявол 9 жезлов
вряд
Цитата: Василиса21 от 06 сентября 2023, 14:30:55паж пентаклей, сила и маг.
человек превысил свои полномочия перед кем-то и заминусовался, больше долгов нажил, чем пользы себе и роду, вот и образовлось проклятье, т.е.метка на поколения.

Добавлено: 06 сентября 2023, 14:53:18

Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 13:42:571. Есть ли Бес или сущность у Мамы?
ВЛЮБЛЕННЫЕ
да, они крепко повязаны. не могут друг без друга, сжились хорошо
Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 13:42:572.К какому рангу принадлежит Бес? (Если не Бес, то какого рода сущность?)
ОТШЕЛЬНИК
не дурак и не молод, старый умный бесяра, который вертит как хочет и ума ему хватит уворачиваться от тех, кто захочет их разлучить
Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 13:42:573. Как выглядит Бес (сущность)?
КОЛЕСНИЦА
очень крупный и мощный с несколькими личинами
Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 13:42:574.Как проявляет себя Бес (сущность)?
СОЛНЦЕ
во всей красе, человек под его влиянием меняется полностью на глазах, даже внешне. не говоря о поведении
Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 13:42:575. Был ли договор между Родом и Бесом?
ЛУНА
магия была, не договор. договор-это когда обе стороны согласны и каждой стороне этот собз выгоден, а тут односторонняя выгода только для беса. хочет, чтоб баба бухала и она будет бухать. ему всё равно, что ресурсы её тела не вечны и после её смерти он пойдёт по крови к её родне, т.е.к вам. Он живёт за счёт этих энергий и за них будет бороться.
Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 13:42:577. Какова будет плата мамы за изгнание Беса (сущности)?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
всё по-честному,по сути, как должно быть, увильнуть от оплаты или отделаться за коврижки не получится. Поэтому можно не экономить, не получится выгадать в цене.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Белая моль

Цитата: Белая моль от 05 сентября 2023, 20:37:35
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке

Какая защита есть на .... 4 разных объекта

1. 10 жезлов 9 мечей рыцарь мечей

Есть активная защита

2. 8 мечей 6 кубков влюбленные+4 мечей

Нет защиты

3. Королева жезлов 7 пентаклей 2 мечей

Ставленная защита с откатом

4. 8 мечей 7 кубков 5 жезлов

Нет защиты

Спасибо за помощь!

Уважениемые практики, посмотрите пожалуйста все правильно?

Freya’s cat

Цитата: Василиса21 от 06 сентября 2023, 14:30:55
1.Какой именно родовой негатив, на данный момент прорабатывает грамотный став :

Я тут не вижу намеков на личку. Если был в роду крадник, и Вы точно это знаете по раскладам/снам/событийке и тп, то значит именно крадник (7 мечей) став сейчас и пытается убрать. Возможно, это что-то типа крадника на деньги, так как выпал Туз Пентаклей. В любом случае из негатива здесь точно есть бес (Король Жезлов), и если был диагностирован крадник, то значит крадник именно бесовский.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 06 сентября 2023, 14:47:26
кража или присвоение себе чужого имущества или ценностей вычищается. виновник мужчина- ваш кровникпытается(5ж)нет, не хватило сил или вложенной энергии для работы, т.к.её надо очень много. Пласт серьёзный и просто так его не снятьврядчеловек превысил свои полномочия перед кем-то и заминусовался, больше долгов нажил, чем пользы себе и роду, вот и образовлось проклятье, т.е.метка на поколения.

Добавлено: 06 сентября 2023, 14:53:18
да, они крепко повязаны. не могут друг без друга, сжились хорошоне дурак и не молод, старый умный бесяра, который вертит как хочет и ума ему хватит уворачиваться от тех, кто захочет их разлучитьочень крупный и мощный с несколькими личинамиво всей красе, человек под его влиянием меняется полностью на глазах, даже внешне. не говоря о поведениимагия была, не договор. договор-это когда обе стороны согласны и каждой стороне этот собз выгоден, а тут односторонняя выгода только для беса. хочет, чтоб баба бухала и она будет бухать. ему всё равно, что ресурсы её тела не вечны и после её смерти он пойдёт по крови к её родне, т.е.к вам. Он живёт за счёт этих энергий и за них будет бороться.всё по-честному,по сути, как должно быть, увильнуть от оплаты или отделаться за коврижки не получится. Поэтому можно не экономить, не получится выгадать в цене.
Спасибо Вам огромное за подсказки ,в любом случае буду пробовать выпроводить данного товарища,у меня дело в том,что и папа с такой проблемой алкоголь+блуд.🤦🏻‍♀️ В общем с двух сторон мне прилетело,но что удивительно я ни к пьянке ни к блуду тяги не имею.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Freya’s cat

2.Запустился ли  грамотный став"крест"для снятия родовых крадников и перекладов:
Императрица, 5 жезлов, туз кубков, думаю что да, только не пойму значение здесь 5 жезлов

Да, запустился, 5 жезлов говорит о борьбе в данный момент, работа с родом идет (Императрица).

Добавлено: 06 сентября 2023, 15:08:03

3.Запустился ли грамотный став "Раскрест", по снятию родовых печатей и проклятий :

Запуститься-то запустился, и сейчас работает, об этом говорит 8 пентаклей. Просто негатив достаточно тяжелый (5 пентаклей), пока о снятии речь не идет. Но и сказать, что ничего не запустилось и не работает - я тоже не могу. :)

Добавлено: 06 сентября 2023, 15:09:19

4.Справится ли грамотный став " Раскрест " С родовыми проклятьями:
4 пентаклей, дьявол 9 жезлов

По этому раскладу - однозначно нет. Чуточку пнет бесов (Дьявол + 9 жезлов), но толку от этого ноль. А изначально что диагностика показывала? Вы смотрели, как отработает этот став?

Добавлено: 06 сентября 2023, 15:11:58

5.Все таки хочу понять, что за проклятье и на что направлено:
паж пентаклей, сила и маг.
Это была целенаправленная порча на род?

Огурец такой помидор... Вы вообще уверены, что проклятие было? Какое колено прокляли? Хоть какие-то общие детали известны? Родовое проклятие и родовая порча - это все же разные вещи, и как правило снимаются они тоже по-разному.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Здравствуйте!
Начала свою работу чистка? (никаких ощущений третий день - кажется, не запустилась)
3 Мечей, 7 Пентаклей, 10 Кубков = Жрица (10 Пентаклей)
По-моему, нет.

julichka

Здравствуйте.
Как проходит чистка?
Мир-4 кубков- Смерть(6 кубков) итог-2 мечей
Остановилась, не идёт чистка?

Спасибо+++

Василиса21

Цитата: Freya's cat от 06 сентября 2023, 15:06:13
Да, запустился, 5 жезлов говорит о борьбе в данный момент, работа с родом идет (Императрица).

Добавлено: 06 сентября 2023, 15:08:03

Запуститься-то запустился, и сейчас работает, об этом говорит 8 пентаклей. Просто негатив достаточно тяжелый (5 пентаклей), пока о снятии речь не идет. Но и сказать, что ничего не запустилось и не работает - я тоже не могу. :)

Добавлено: 06 сентября 2023, 15:09:19

По этому раскладу - однозначно нет. Чуточку пнет бесов (Дьявол + 9 жезлов), но толку от этого ноль. А изначально что диагностика показывала? Вы смотрели, как отработает этот став?

Добавлено: 06 сентября 2023, 15:11:58

Огурец такой помидор... Вы вообще уверены, что проклятие было? Какое колено прокляли? Хоть какие-то общие детали известны? Родовое проклятие и родовая порча - это все же разные вещи, и как правило снимаются они тоже по-разному.
Проклятье, сделано моей прабабушкой, моей бабушке (получается свекровь невестке), потом индетичная ситуация с моей матерью и моей бабкой, получается внутродовые проклятья. Это я не беру расчёт, прокляться за косяки моих предков, одна мужа уводила, другой мёртвых грабил, во время войны. Вот это кстати видимо сейчас и чистится

Miss_chris

Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке

1.Получу желаемый результат, если я начну работать над ситуацией В комплексом РС?
2 кубков, королева жезлов, колесо фортуны (8 пент) итог королева пент, дно 6 пент
Думаю что да, но придется попотеть. И скорее с чей то помощью ещё. Возможно даже этого форума  ;D

2. Наличие на мне какой либо защиты?(родовая, магическая, природная, ставленая)
Сила(рыцарь жезлов), 9 пент, 3 жезлов, итог император (5 жезлов), дно 7 жезлов
Есть , достаточно активная , ставленая

Подскажите пожалуйста
С меня+
С уважением
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Dance

Есть на Ж магический негатив?
9 Пентаклей, Императрица, Король Пентаклей (6 Пентаклей) = Паж Кубков (3 Мечей)
Как по мне, нет?

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 06 сентября 2023, 15:05:26но что удивительно я ни к пьянке ни к блуду тяги не имею
это пока они живы и бесне есть с кем резвиться, после их смерти многое может измениться, а если вас всё же не сломят, то пойдут к вашим детям. от крови они никуда не уйдут, пока не выгнать.
Цитата: Переменная облачность от 06 сентября 2023, 15:35:50Начала свою работу чистка? (никаких ощущений третий день - кажется, не запустилась)
3 Мечей, 7 Пентаклей, 10 Кубков = Жрица (10 Пентаклей)
начала, но слишком много задач ей нужно решить, может и не вывезти. негатив лучше дробить (личку отдельно, деньги отдельно и т.п.)и снимать частями, так и идёт легче и по ощущениям проще и быстрее.
Цитата: julichka от 06 сентября 2023, 15:48:56Как проходит чистка?
Мир-4 кубков- Смерть(6 кубков) итог-2 мечей
закончила оговоренное, но не факт. что всё сняла. перепроверяйте
Цитата: Miss_chris от 06 сентября 2023, 18:50:561.Получу желаемый результат, если я начну работать над ситуацией В комплексом РС?
2 кубков, королева жезлов, колесо фортуны (8 пент) итог королева пент, дно 6 пент
если прям возьметесь в серьёз и основательно, то да
Цитата: Miss_chris от 06 сентября 2023, 18:50:562. Наличие на мне какой либо защиты?(родовая, магическая, природная, ставленая)
Сила(рыцарь жезлов), 9 пент, 3 жезлов, итог император (5 жезлов), дно 7 жезлов
ставленная. активная
Цитата: Переменная облачность от 06 сентября 2023, 18:55:33Есть на Ж магический негатив?
нету, эмоциональный фон нестабилен, но с магией это не связано
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

XIMERRA

Здравствуйте.
Был сделан вызов, работает ли он?
Жрец, 2мечей, 10мечей,
Нет, столкнулся с защитой, отзеркалился и улетел обратно в меня.

Arina27

Цитата: Переменная облачность от 06 сентября 2023, 18:55:33
Есть на Ж магический негатив?
Как по мне, нет?
По раскладу вроде и нет карт магии, но меня смутило Паж к 3м , а это  отворот  ( причем такого кустарного исполнения). Не знаю Вашей ситуации в личной жизни, если есть в этом проблема ,то думаю будет не лишним более детально посмотреть этот вопрос, как вариант  :o.

Цитата: XIMERRA от 07 сентября 2023, 03:24:46
Был сделан вызов, работает ли он?
Жрец, 2мечей, 10мечей,
Нет, либо не верно подобрали сам обряд, либо был проведен не должным образом.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

taro13

Здравствуйте уважаемые практики.
Прощу помощи в трактовке.
В процессе очищения подарка с крадником от подсела-охранника.

Есть ли маг.негатив на подарке?
3К, Жрица(3М), Суд(5Ж) = Королева кубков   (есть, по суду уходит к вражине? )

Есть ли сущ/подсел на подарке от родственницы?
Смерть(Король Кубков), Мир(7Ж), 10К = 6М (есть, по миру почти сжег сущ, но еще немного сопротивляется. 10К и 6М это можно трактовать как уход обратно к дарившей родственнице или 10к показывает, что сущ наводила родственница... по 6М читал, что может означать переход в другой мир, став должен отправить в Хель сущ, а если будет сопротивляться, то сжечь...)

Хотя таро с запозданием показывают результат, может уже и нету твари. По крайней мере я перестал все время хотеть много есть и перестало тянуть на сладкое, за три дня заметно похудел и горло сильно болело(гланды распухли).

Благодарю за помощь! С меня +++, сегодня закончился лимит, как заработает кнопка, обязательно проставлю )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status