Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

V̱elmira

Здравствуйте
Снимет ли чистка через кладбище магический негатив?
3 жезлов + башня(9 мечей) + 3 кубков = отшельник (справедливость, 4 пентаклей), дно 4 мечей

Что то снимет, но по отшельнику и 4 мечей  ещё что то останется

Чем снимать порчу на закрытие дорог?
Умеренность(справедливость, 3 кубков) + паж жезлов+ 4 пентаклей = 6 мечей, дно 10 мечей

Переклад или кладбищем ?
Благодарю +

Appolinaria82

Здравствуйте!
Подействовала ли привязка на мужчину?
Иерофант + Королева жезлов + 7 чаш = 2 мечей.
Я так понимаю что нет, не подействовала.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!

Давно уже думаю чистку Рода,начну со своей мамы(человек любитель выпить это у нее по Роду отца там все любители были и есть,красивая как в молодости так и сейчас в возрасте,всегда поклонников была куча,но в ЛЖ нет счастья)

1.Есть ли на маме негатив?
СОЛНЦЕ(5К)-4М-КОРОЛЬ Ж
итог:КЛРОЛЕВА К-6П

Не пойму есть ли на ней негатив по таким картам,но может быть по Кубкам это и есть тяга к спиртому?

2.Подойдет ли ей чистка «Огонь очищающий»?
РЖ-5П-5К
итог:ПЖ

Подойдет ,но в процессе чистки будет чувствовать себя плохо?

3.Почему у нее тяга к алкоголю?
ДЬЯВОЛ(КОРОЛЕВА М)-РЖ-ЖРИЦА(6П)
итог:ТК

Тут по Королеве мысль у меня закралась что это может являться её бабушка(моя прабабка) ЖРИЦА-6П как раз может говорить о том,что бабка ходила в свое время наводила порчу на свою сноху(мою бабушку) может это как-то отразилось по Роду.

Могу конечно ошибаться в своих трактовках,буду рада Вашей помощи!
Тема Рода конечно очень деликатная и сложная.

Добавлено: 05 сентября 2023, 17:54:02

Цитата: MarinkaMalinka от 05 сентября 2023, 17:50:09
Здравствуйте!

Давно уже думаю чистку Рода,начну со своей мамы(человек любитель выпить это у нее по Роду отца там все любители были и есть,красивая как в молодости так и сейчас в возрасте,всегда поклонников была куча,но в ЛЖ нет счастья)

1.Есть ли на маме негатив?
СОЛНЦЕ(5К)-4М-КОРОЛЬ Ж

Не пойму есть ли на ней негатив по таким картам,но может быть по Кубкам это и есть тяга к спиртому?

2.Подойдет ли ей чистка «Огонь очищающий»?
РЖ-5П-5К

Подойдет ,но в процессе чистки будет чувствовать себя плохо?

3.Почему у нее тяга к алкоголю?

Тут по Королеве мысль у меня закралась что это может являться её бабушка(моя прабабка) ЖРИЦА-6П как раз может говорить о том,что бабка ходила в свое время наводила порчу на свою сноху(мою бабушку) может это как-то отразилось по Роду.

4.Снимет ли чистка с нее негатив?
КОРОЛЬ П-РП-ИМПЕРАТОР(8Ж)
итог:ТМ

Снимет,но не много.

Могу конечно ошибаться в своих трактовках,буду рада Вашей помощи!
Тема Рода конечно очень деликатная и сложная.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: Русильда от 05 сентября 2023, 12:44:58Как сработал скид на камень?
10 жезлов-2 пентаклей-Башня(Отшельник+Повешенный)=7 жезлов
трудно пошло, либо результат половинный, либо вообще ни о чём. Переспросите- что скинулось?
Цитата: olya_kolotsey от 05 сентября 2023, 09:24:48Попаду ли говорит С , что она потеряла свое жилье ценной той , что М приобрела жилье .

Паж К, Рыцарь М , Туз К
            Туз Ж .
это всего лишь предположение, ничем не доказанное, основанное на зависти
Цитата: Ananel от 05 сентября 2023, 09:21:19Было ли когда -либо негативное магическое воздействие от А женщины?
5 жезлов(доп.туз мечей)+9 жезлов+7 жезлов(доп.Колесо фортуны)
Дно: 6 пентаклей
нет, магии не было, наоборот человек даже на бытовом уровне старается соприкасаться меньше и не иметь общих дел
Цитата: Ananel от 05 сентября 2023, 09:21:19Умеренность(доп.Жрица,10 пентаклей)+10 жезлов+5 пентаклей
Дно: туз кубков
по возможности воздержанное, спокойное, пока её не трогают и её семью
Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2023, 23:36:171. есть ли маг воздействие на обьекте 1 -
Король Куб+смерть+5 пентаклей
нет, один жизненный этап подошёл к концу, а чтобы начать следующий-не хватает ресурсов или понятий-что и как надо делать
Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2023, 23:36:172. есть ли маг воздействие (хор или плохое) на обьекте 2-
луна+солнце+король посохов
есть, что=то на позитив, на процветание в соц сфере или деловых возможностях
Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2023, 23:36:173. есть ли защита на обьекте 1 -
Воздержание+император+8 пентаклей
да, хранитель или берегиня
Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2023, 23:36:174.есть ли защита на объекте 2
6 пентаклей+8 кубков+король посохов
только своя
Цитата: татарка-удмуртка от 04 сентября 2023, 23:36:175. снимется ли защита с объекта 1 через способ1 -
туз кубков+2 кубков+король мечей
нет

Добавлено: 05 сентября 2023, 19:35:21

Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 14:41:50Снимет ли чистка через кладбище магический негатив?
3 жезлов + башня(9 мечей) + 3 кубков = отшельник (справедливость, 4 пентаклей), дно 4 мечей
снимет, но не всё, то, что заслуженно-останется и его большая часть
Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 14:41:50Чем снимать порчу на закрытие дорог?
Умеренность(справедливость, 3 кубков) + паж жезлов+ 4 пентаклей = 6 мечей, дно 10 мечей
свинцовыми отливками
Цитата: Appolinaria82 от 05 сентября 2023, 15:13:05Подействовала ли привязка на мужчину?
Иерофант + Королева жезлов + 7 чаш = 2 мечей.
нет, голову замутила только
Цитата: MarinkaMalinka от 05 сентября 2023, 17:50:091.Есть ли на маме негатив?
СОЛНЦЕ(5К)-4М-КОРОЛЬ Ж
магии нет
Цитата: MarinkaMalinka от 05 сентября 2023, 17:50:092.Подойдет ли ей чистка «Огонь очищающий»?
РЖ-5П-5К
а от чего вы чистить собрались? от тяги к выпивке? это не чистки нужны, а кодировки.
Цитата: MarinkaMalinka от 05 сентября 2023, 17:50:093.Почему у нее тяга к алкоголю?
подсел у неё, без запойный и пока он есть, она так и будет на стакане сидеть. сгоняйте его.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Белая моль

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке

Какая защита есть на .... 4 разных объекта

1. 10 жезлов 9 мечей рыцарь мечей

Есть активная защита

2. 8 мечей 6 кубков влюбленные+4 мечей

Нет защиты

3. Королева жезлов 7 пентаклей 2 мечей

Ставленная защита с откатом

4. 8 мечей 7 кубков 5 жезлов

Нет защиты

Спасибо за помощь!

Русильда

ДД еще раз!

Что скинулось на камень? (Предыдущий вопрос показал не полную работу)
Паж мечей-2 пентаклей-Паж кубков=Луна(2 мечей)

Да походу ничего,по итогу заблочило скид
Пусть каждый сам находит дорогу

Лаврушка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой, запуталась. Какую энергию несёт подарок? Дьявол,колесо фортуны, шут и дно колоды звезда. Защищает или наоборот вредит, я сначала трактовала как мощная защита, теперь подарки все перепроверяю и начал смущать первый дьявол...теперь думаю наоборот несёт негатив,может подселение?

Ali$a

Цитата: Русильда от 05 сентября 2023, 20:41:46Что скинулось на камень? (Предыдущий вопрос показал не полную работу)
Паж мечей-2 пентаклей-Паж кубков=Луна(2 мечей)
ничего на снялось, на негативе есть закреп(Луна-2м), поэтому все попытки будут кривыми.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Это что-то невыносимое, что только не делала, как только не чистила, никуда ничего не девается? Помогите пожалуйста разобраться!

Есть ли на даме какой либо магический негатив, который мешает ей выйти за муж и создать семью – 6М Отшельник (ПЧ) ПП 5Ч дно Башня (9П) – есть магический негатив на разрушение всех сфер, видимо здесь очень тяжелая ситуация сделано на одиночество и бездетность, походу бесы возвращаются

Как избавиться от маг негатива, чтобы ей создать семью – ВЖ (8Ч) ТЖ 5Ч ПЧ д КМ – информацию активно искать, не слушать никого, что нет возможности избавиться, нужно пытаться продумать все и начинать действия

Помогут рунические чистки даме от некропривязок -  Отшельник (Звезда Император) ТЖ Дурак (Умеренность ПП) 7М дно 10Ч – рискнуть конечно можно, но бессмысленно походу, а 10Ч это не по роду случайно, получается это не бесы, а родовой негатив, дама останется без семьи?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Мицар

Доброго времени
1 Состояние защит М

3 жезлов+король жезлов пп+6 мечей итог 7 мечей дно 9 мечей
изрядно потрепана

2 какой результат даст обряд с порчельными свечами на М(в основном на социум проблемы оговариваются\закрытие)

справедливость(рыцарь жезлов)+колесо судьбы(9 мечей)+3 жезла пп итог 8 жезлов дно 7 мечей пп
произойдет что то неожиданное что сильно ухудшит жизнь М, но не особо надолго

3 Какой результат даст обряд с  порчельными свечами на Ж( проблемы на женские качества и здоровье)

6 пент+3 меча(луна+паж жезлов)+3 пент итог рыцарь кубков дно  10 жезлов

слегка подпортит сексуальную жизнь и все
прошу мнения. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

татарка-удмуртка

Доброго времени , уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой раскалада с меня ++++
1. Почему у объекта 1 проблемы с мужчинами, ответ
Дама куб+5 жезлов+король мечей - вероятно она сама конфликтная натура...теряюсь в догадках(

2. Почему у объекта 2 проблемы с мужчинами , ответ
колесо фортуны+правосудие+луна - возможно родовуха, ну и без порч не обошлось со стороны

3. Если порча на благосостояние-(работа-деньги ) у объекта 1, ответ
дама мечей+паж куб+воздержание (туз куб)  - порча есть.

4. Что сейчас из магич воздейстивия (либо хорошего либо плохого) у объекта 1
3 куб+2 куб+дама куб - возможно ничего плохого нет , позитивные работы или чистки через воду

5. вернет ли деньги объект Х объекту М,
король пент+8 пент+5 кубков - я так понимаю не вернет)))))

С меня +++
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Наль

Здравствия всем, помогите с трактовкой.
Делаю отжиг на 3 свечи от чужого воздействия Как идет чистка?
Влюбленные пер. доп Справедливость пер, 6 пентаклей, Умеренность пер. доп. 8 кубков. Итог :Король пентаклей.

Думаю:Очень своевременное снятие приворота, процесс идёт, но ещё не завершён. Для того, кто навел воздастся по заслугам, обратка прилетит.Уйдет от навязанных отношений. Хороший результат чистки, воздействие снимется, восстановление личности
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Ali$a

Цитата: Наль от 06 сентября 2023, 09:57:21Делаю отжиг на 3 свечи от чужого воздействия Как идет чистка?
Влюбленные пер. доп Справедливость пер, 6 пентаклей, Умеренность пер. доп. 8 кубков. Итог :Король пентаклей.
туго идёт и слабо, либо метод неверный, либо вреда больше от такого способа, чем пользы. Что-то другое подыщите

Добавлено: 06 сентября 2023, 10:16:38

Цитата: татарка-удмуртка от 06 сентября 2023, 00:02:061. Почему у объекта 1 проблемы с мужчинами, ответ
Дама куб+5 жезлов+король мечей
дама скандальная, напряжная, мужики таких не жалуют, в отношениях нужен покой и уют, а не это всё
Цитата: татарка-удмуртка от 06 сентября 2023, 00:02:062. Почему у объекта 2 проблемы с мужчинами , ответ
колесо фортуны+правосудие+луна
магическая закольцовка, чтобы бегала по кругу и искала вечно своего принца
Цитата: татарка-удмуртка от 06 сентября 2023, 00:02:063. Если порча на благосостояние-(работа-деньги ) у объекта 1, ответ
дама мечей+паж куб+воздержание (туз куб
нет, человек сам неповоротливый, не обладает деловыми качествами и хваткой, которая ведёт к благополучию
Цитата: татарка-удмуртка от 06 сентября 2023, 00:02:064. Что сейчас из магич воздейстивия (либо хорошего либо плохого) у объекта 1
3 куб+2 куб+дама куб
ничего
Цитата: татарка-удмуртка от 06 сентября 2023, 00:02:065. вернет ли деньги объект Х объекту М,
король пент+8 пент+5 кубков
нет, не собирается даже
Цитата: Мицар от 05 сентября 2023, 22:57:401 Состояние защит М

3 жезлов+король жезлов пп+6 мечей итог 7 мечей дно 9 мечей
потрёпана, но не побеждена
Цитата: Мицар от 05 сентября 2023, 22:57:40справедливость(рыцарь жезлов)+колесо судьбы(9 мечей)+3 жезла пп итог 8 жезлов дно 7 мечей пп
вылезет какой-то его косяк, который сейчас скрыт и испортит ему взаимодейтсвия с социумом. возможен даже скандал или словесные обвинения, предъявы и пр.
Цитата: Мицар от 05 сентября 2023, 22:57:406 пент+3 меча(луна+паж жезлов)+3 пент итог рыцарь кубков дно  10 жезлов
проблем добавит в рабочей сфере, на женские качества никак не повлияет
Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2023, 22:55:346М Отшельник (ПЧ) ПП 5Ч дно Башня (9П)
есть на долгое одиночество, какой-то урок или проучение
Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2023, 22:55:34ВЖ (8Ч) ТЖ 5Ч ПЧ д КМ
взять себя в руки, просчитать стратегию и действовать по уму, без эмоций
Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2023, 22:55:34Помогут рунические чистки даме от некропривязок -  Отшельник (Звезда Император) ТЖ Дурак (Умеренность ПП) 7М дно 10Ч
нет, там хитрый механизм, его сначала нужно понять-как и что сделано и чем закрыто. напрямую до негатива вы не доберётесь
Вся жизнь - театр теней!

Лаврушка

Помогите пожалуйста в трактовке карт,вновь копирую... мне подарили подарок и я спросила какую энергию несёт этот подарок, выпали старшие арканы: дьявол, колесо фортуны, шут и дно колоды звезда. Подарок должен был защищать, но может наоборот? Изначально я трактовку дала как защита и ценный подарок, теперь засомневалась, дьявол смущает

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 05 сентября 2023, 19:31:09

Добавлено: 05 сентября 2023, 19:35:21
магии нета от чего вы чистить собрались? от тяги к выпивке? это не чистки нужны, а кодировки.подсел у неё, без запойный и пока он есть, она так и будет на стакане сидеть. сгоняйте его.
Добрый день ув.Ali$a!
Прислушалась к Вашим трактовкам,и соглашусь с Вами скорей всего это действительно бес запойный у нее,прочитала данную темку по определениям Беса,совпадений достаточно много по её поведению и т.д.решила в данном случае сделать расклад «Бесовски» вот что получилось :

1. Есть ли Бес или сущность у Мамы?
ВЛЮБЛЕННЫЕ

2.К какому рангу принадлежит Бес? (Если не Бес, то какого рода сущность?)
ОТШЕЛЬНИК

3. Как выглядит Бес (сущность)?
КОЛЕСНИЦА

4.Как проявляет себя Бес (сущность)?
СОЛНЦЕ

5. Был ли договор между Родом и Бесом?
ЛУНА

6. Сможет ли мама его изгнать?
ИМПЕРАТРИЦА

7. Какова будет плата мамы за изгнание Беса (сущности)?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Трактовать если честно не знаю как,я запуталась ,может ли быть такое что помимо Беса запойного у нее еще и на блуд есть товарищ по ВЛЮБЛЕННЫМ(имеет метано быть в принципе) из общего поняла ,что сил может хватить избавиться от него ,Род ей на помощь прийдет судя по ИМПЕРАТРИЦЕ.
Расплата соответсвенно по СПАВЕДЛИВОСТИ будет .

Помогите разобраться,потому что ничего не пойму в какую сторону думать.Но с Бесом запойным точно соглашусь.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status