Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Белая моль от 07 сентября 2023, 23:58:43
На вопрос какой есть негатив выпало

6 мечей    Мир+башня+2 жезлов   6 жезлов
              Король жезлов

Вы чистку недавно не проводили? А то очень похоже (6 мечей, Мир с Башней). А так негатив присутствует. Бес есть рядом (Король Жезлов), каналы (2 жезлов) не убрались.

Добавлено: 08 сентября 2023, 01:59:03

Цитата: татарка-удмуртка от 07 сентября 2023, 23:16:18
1. Поможет ли чистка № 1 снять негатив
Солнце+туз посохов+ луна , дно Туз пент - думаю что да но есть сомнения

Резво запустится (Солнце + Туз Жезлов), но не снимет, судя по итоговой Луне. Луна всегда показывает магию в таких вопросах.

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:03:23

2. сможет ли чистка №2 снять негатив
МАГ+ Иерофант+ 9 пентаклей

Думаю мощная чистка

Не уверена, что мощная, но работа неплохая. Запустится хорошо, ляжет тоже (Маг + Иерофант), может на финансы позитивно повлияет (9 пентаклей). Но чтоб прям выдрало весь негатив с корнем - такого я здесь не вижу. Ни слова непосредственно об очищении, уничтожении негатива. Почему-то больше тянет на гармонизацию определенной сферы.

P.S. Лучше спрашивайте не «сможет ли снять», а «снимет ли данная чистка такой-то негатив», имхо, так будет и картам понятнее, и Вам потом при трактовании.

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:04:45

3. Сможет ли снять негатив чистка №3  от Одиночества (переклад)

3 куб+рыцарь куб+Отшельник дно ИМператрица 

Если Отшельник здесь итог - то естественно чистка негатив на одиночество не снимет от слова совсем. Судя по Рыцарю Кубков и Императрице на дне, проблема может идти по роду, намеки такие есть.

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:09:40

4. поможет ли чистка №4
4 мечей+рыцарь куб+дама посохов - думаю что поможет

Нет. Мне, конечно, не совсем нравится эта формулировка «поможет ли», ну да ладно, смысл в сухом остатке тот же. Так вот, если Вы диагностируете чистку, и естественно Вы хотите выбрать наиболее эффективную и рабочую вещь, то нужно, чтобы в раскладе были карты, говорящие именно о чистке. Например, 6 мечей, Башня, Суд, Мир, Смерть (в определенных сочетаниях), 8 кубков (изгнание «гостей»), та же Умеренность как выздоровление энергетики после порчи. Сильно вдаваться не буду, где-то в темах таро это уже было подробно расписано. Так вот у Вас таких карт в раскладе нет. У Вас напротив весь негатив останется на месте по 4 мечей-то. Бес также может рядом присутствовать (Королева Жезлов). Ничего из этого «добра» не уйдет.

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:12:14

5. Чистка на воск №5 сможет ли снять негатив

Башня (луна) +дама посохов+9 посохов
Дно отшельник

Из всех эта более - менее рабочая. Какую-то часть негатива (Луна) по Башне точно уничтожит. Но все-таки там играет свою роль бес (та же Королева Жезлов, что и раскладом выше), так вот этого беса чуток помнет воском по 9 жезлов, но убрать - не уберет никуда. Тут разве что составлять комплекс и добавить именно работы на издание нечисти, тогда и отливка воском будет полезной.

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:13:26

Цитата: CMEX от 08 сентября 2023, 00:57:22
1) Что снимет рс от Сэм ?!

Туз Кубки (паж мечей) + отшельник (8 мечи) + повешенный (5 мечи) = 8 жезлы

Ничего не снимет. Негатив-то хорошо показан, а где здесь его снятие?

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:14:24

1) Что снимет рс от Сэм ?!

Вы до этого смотрели, эта работа вообще хоть какой-то негатив у Вас снимет? Уверены, что должна?)

Добавлено: 08 сентября 2023, 02:15:25

2) Снимет ли рс  от Сэм приворот?

Верховная жрица (5 мечи) + 9 пентакли + 10 жезлы = 4 кубки

Верно, не уберет. Да и не ослабит даже. 10 жезлов - какое ж это ослабление?) Будет и дальше давить. По 4 кубков чистка вообще мимо всех нот. Увы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ananel

Уважаемые практики прошу вашей помощи+

Означал ли мой сон, что было нападение от соперницы?

10 пентаклей+10 мечей (доп.7 кубков)+Туз кубков(доп.8 мечей, Император)
Дно: 4 пентаклей
Да, это было от нее нападение.. рушит семью

Что конкретно она делала?
4 жезлов+10 пентаклей+рыцарь кубков (доп.7 жезлов)
Дно: 9 пентаклей

На уход мужчины из семьи

А лёг ли ритуал ? (Получилось ли у нее?)

Звезда+7 пентаклей+9 кубков(доп.Справедливость)
Дно: 7 жезлов

Еще не долетело.. нужно время для раскрутки?

Смогу ли сама это убрать?
Король пентаклей+Страшный суд(доп.Рыцарь пентаклей)+2 жезлов(доп.Луна, 5 мечей, 7 мечей)
Дно: Император

Смогу,  только это нужно будет делать на постоянной (стабильной) основе.. и наблюдать за происходящим не подавая виду?

Ali$a

Цитата: Ananel от 08 сентября 2023, 08:33:54Означал ли мой сон, что было нападение от соперницы?

10 пентаклей+10 мечей (доп.7 кубков)+Туз кубков(доп.8 мечей, Император)
Дно: 4 пентаклей
не было нападения, но сон предупредил вас о том. чтобы позаботились о своих защитах и укрепили их на всех уровня бытия, т.е.и материальный аспект и энергетический
Цитата: Ananel от 08 сентября 2023, 08:33:54Что конкретно она делала?
4 жезлов+10 пентаклей+рыцарь кубков (доп.7 жезлов)
Дно: 9 пентаклей
пока ничего, нет карт действия остальные вопросы-вообще не уместны, потому как пока ещё ничего не было, следовательно лечь или не лечь- не могло и снимать нечего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Белая моль

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2023, 01:58:02
Вы чистку недавно не проводили? А то очень похоже (6 мечей, Мир с Башней). А так негатив присутствует. Бес есть рядом (Король Жезлов), каналы (2 жезлов) не убрались.

Спасибо! Нет, не чистилась. Но вот диагностика моей защиты смотрела пару дней назад. Просто последний месяц у меня вообще утром нет сил и вечером.

Королева жезлов 7 пентаклей 2 мечей

Ставленная защита с откатом

Я делала пару дней назад, или одно другому не мешает, защита и негатив?

Русильда

ДД!

Кто сегодня приходил во сне?
Жрица(2 жезлов)-Рыцарь пентаклей-Королева жезлов=2 пентаклей

Покойник точно

Переспросила иначе
Во сне приходил дедушка?
5 жезлов-5 кубков-Маг(Паж мечей)=2 жезлов

Получается что нет

Есть ли защита?
Рыцарь кубков(Справедливость)-Башня(3 пентаклей)-Королева пентаклей=Мир(5 мечей)
Потрепана защита сильно,но видимо покойные родственники охраняют

Помогут ли Языческие боги в чистке?
6 жезлов-Паж кубков-Звезда(Жрец+КФ)=4 жезлов

Услышат точно,практикой нарабатывать надо,но думаю помогут
Пусть каждый сам находит дорогу

Historian

Wintersund

Здравствуйте. На вопрос есть ли любовная магия выпала "Влюбленные", как правильно трактовать? С картами пока не дружу, беру только по одной.

Tunise

Цитата: Wintersund от 08 сентября 2023, 15:46:59
Здравствуйте. На вопрос есть ли любовная магия выпала "Влюбленные", как правильно трактовать? С картами пока не дружу, беру только по одной.
Есть несколько карт, говорящих в раскладе на магию о магическом воздействии: Повешенный, Смерть, Дьявол, Луна, Влюбленные, Папа.
Сам расклад вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

CMEX

Добрый день! Снова к Вам!
С благодарностью и уважением ++!

1) Что снимет чистка на 3 яйца от Мансура?

2Жезлы + башня (колесница(король кубков))+3 жезлы = 2 пентакли

Имхо: ниче не снимет. Единственное по башне и колеснице может цепануть родовой негатив

2) Снимет ли чистка на 3 яйца приворот?

2 пентакли + повешенный(императрица(8 жезлы))+ 2 жезлы = 4 кубки

Имхо: на сколько я понял, по повешенному - нет
Дорогу осилит идущий.

Русильда

Цитата: Белая моль от 08 сентября 2023, 11:18:17Королева жезлов 7 пентаклей 2 мечей
По этому раскладу не видно,что ставленная
Обычная природная защита
Цитата: Wintersund от 08 сентября 2023, 15:46:59На вопрос есть ли любовная магия выпала "Влюбленные", как правильно трактовать
Карта Влюбленные не говорит о магическом негативе
Цитата: CMEX от 08 сентября 2023, 16:47:251) Что снимет чистка на 3 яйца от Мансура?

2Жезлы + башня (колесница(король кубков))+3 жезлы = 2 пентакли
Да ничего,по связке с Башней - сгонит предка усопшего
Цитата: CMEX от 08 сентября 2023, 16:47:252) Снимет ли чистка на 3 яйца приворот?

2 пентакли + повешенный(императрица(8 жезлы))+ 2 жезлы = 4 кубки
Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

vedmachkaolka

ВСем добрый вечер!
Я надеюсь что адресу свой расклад и трактктовку к нему в верную тему.
Приснилась бышая жена мужчины, сказала жизни мне не даст и вмешиваться всегда будет
Мои сны всегда верны и правдивы.
Что значит сей сон?
7 жезлов, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей.
итог - 7 кубков и 6 кубков.
Накручиваю я себя слишком , обычный психосоматический сон ничего не значащий. Тем более у меня была стрессовая неделя. Пила успокоительные.
всем благодарность за мнение.

Sofifer

Уважаемые практики, я очень малограмотна в диагностике, прошу не кидаться тапками😢 нужно срочно продиагностировать себя на негатив +как снять. С меня ++++
1. Естт ли негатив и каког он вида
Отшельник +суд+рыцарь куб (дно шут) - возможно негатив на одиночество, шут возможно говорит о чистке
2. Есть ли негатив на обьекте N и какого он вида
Луна (башня) +паж пент+2 пент, дно 8 кубков, - вероятно что негатив на сфере денег? 8 куб - нужна чистка?
3. Снимется ли негатив на меня черпз обряд открытия дорог
Башня, дно Иерофант - не знаю как интерпретировать
4. Снимется ли с меня негатив через безымянника:
6куб+6 меч+9 посов дно отшельник, что-то снимется но по отшельнику недоконца
5. Снимется ли негатив через одноименника :
10 меч+луна (император) +звезда, дно7 кубков - вряд ли снимется
6. Снимется ли негатив через кладб землю
Императрица+туз посохов+10 мечей, дно 8 куб- не сниматся (я кидаю варианты тк все не могу найти вариант где бы негатив снялся)
7. Снимется ди негатив через кладб земля+осина
10 куб+правосудие+иерофант, дно 6 мечей - неужели эта чистка поможет 😅
8. Снимется ли негатив через Скид:
Туз посохов+иерофант+рыцарь кубков, дно Туз кубков - думаю что снимет негатив
9. Смогу ли снять закрытие дорог через обряд 2
2 пент+смерть (королева Посох) +иерофант, дно (король посох) - снимется надеюсь

Вопросы: в моих раскладах часто фигурирует Рыцарь кубков, дама посохов и король мечей- могли бы вы обьяснить какой это вид негатива или что за персонажи

С меня +++++ и огромная благодарность помогите пожалуйста

С уважением!!!

Redsanset

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста.  Сегодня мама работала в огороде,  и ей послышалось что её кто-то зовёт по имени два раза. Голос мужской,  она говорит  - как будто из под земли. Мама не пьёт, галлюцинаций  никогда не было. Что это было?
Отшельник (Колесница и 9П), Туз мечей,  Рыцарь жезлов,  итог  - 6 пентаклей. Я думаю,  Отшельник  - покойник,  родственник просит помин. Или предупреждение об опасности?  Тогда 6 пентаклей  - раздать милостыню? С уважением и благодарностью всем откликнувшимся.

XIMERRA

Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите, как стоит трактовать ответ на вопрос:
Стоит ли подносить дары вс при будущей моей просьбе?
Император, Дьявол, Туз жезлов,
Дно 2 мечей
Да, стоит, дары ждут, примут, и помогут.

Потом добавила допы
На императора (4жезл)
На дьявола (жрец, сила)
Думаю, дан зеленый свет, дары щедрые должны быть

Ali$a

Цитата: XIMERRA от 08 сентября 2023, 23:53:50Стоит ли подносить дары вс при будущей моей просьбе?
Император, Дьявол, Туз жезлов,
Дно 2 мечей
дары уместны, если есть контакт с тем, к кому обращаетесь и договорённость, что вы дары, а вам- что-то в ответ. Если контакта нет, то вас даже не услышат. кому дары-то? и исполнения просьбы можно не ждать, если нет контакта.
Цитата: Redsanset от 08 сентября 2023, 22:01:18Что это было?
Отшельник (Колесница и 9П), Туз мечей,  Рыцарь жезлов,  итог  - 6 пентаклей.
бесня тешится
Цитата: Sofifer от 08 сентября 2023, 21:21:331. Естт ли негатив и каког он вида
Отшельник +суд+рыцарь куб (дно шут)
родовой немагический
Цитата: Sofifer от 08 сентября 2023, 21:21:332. Есть ли негатив на обьекте N и какого он вида
Луна (башня) +паж пент+2 пент, дно 8 кубков,
есть магический обменник скорее всего.
Цитата: Sofifer от 08 сентября 2023, 21:21:333. Снимется ли негатив на меня черпз обряд открытия дорог
Башня, дно Иерофант
снимется то, что этот обряд снимает, т.е.препятствия на путях-дорогах и больше нечего. для каждого вида негатива-свой метод и способ снятия
Цитата: Sofifer от 08 сентября 2023, 21:21:334. Снимется ли с меня негатив через безымянника:
6куб+6 меч+9 посов дно отшельник,
если родовое вы собрались этим снимать, то нет не снимет
Цитата: Sofifer от 08 сентября 2023, 21:21:335. Снимется ли негатив через одноименника :
10 меч+луна (император) +звезда, дно7 кубков
вы плохо понимаете суть-как подбирают чистки. дальше нет смысла трактовать

Добавлено: 09 сентября 2023, 11:19:17

Цитата: vedmachkaolka от 08 сентября 2023, 21:05:52Что значит сей сон?
7 жезлов, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей.
 итог - 7 кубков и 6 кубков.
устали вы психологически, многое навалилось и вы не вывозите, поэтому такие страшилки и снятся. реального смысла в них нет, надо восстановиться просто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status