Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Тоша-Татоша от 18 августа 2023, 11:20:48Кто пришел ко мне на защиту? - Император;
бес пришёл
Цитата: Тоша-Татоша от 18 августа 2023, 11:20:48Как я с ним буду справляться (если нужно)? - король мечей;
защита Жених не предполагает, что вы с ним должны как-то справляться, он просто будет отгораживать вас от других мужиков и со своей задачей справится прекрасно.
Цитата: Тоша-Татоша от 18 августа 2023, 11:20:48Что мне будет от сотрудничества с ним? - колесница.
вы плохо разобрались в механике обряда, сотрудничества никакого не предполагает этот обряд, бес просто крепится на вашу вторую чакру и идёт по жизни с вами. какого вы от него сотрудничества хотите? для сотрудничества есть призывы, когда зовут на дело бесню, а потом отпускают. тут совсем другое. и у этого обряда есть побочка, личная жизнь будет пустой, поэтому, если вам от 18 до 50 и вы хотите быть в отношениях, то зря выбрали этот обряд.
Цитата: Маверик от 18 августа 2023, 10:50:481. Между ж и м есть канал связи? (Была чистка, обрывала его с уничтожением сущи)

10 мечей 9 мечей Король жезлов дно Дьявол
канал оборван(10м), но есть сущ или бесня и если в его обязанности входит поддерживать состояние этого канала, то он его восстановит.
Цитата: Маверик от 18 августа 2023, 10:50:482. Какой негатив остался на ж от м (который не сняли)?

Рыцарь мечей 3 Мечей (Жрица 5 чаш 6 чаш) Паж мечей. Дно 4 жезл
очень много эмоциональных травм, непроработанных кризисных ситуаций, надрывов
Цитата: Маверик от 18 августа 2023, 10:50:483. В каком состоянии финансовый канал?

Паж мечей 7 пент Колесница (6 мечей) дно Мир
раскачивается, разгоняется, стабилизируется.
Цитата: brigitta от 18 августа 2023, 08:42:34Какой результат даст мне обряд, который я выбрала?
7 жезл Маг Сила 9 жезл (дно Дьявол)
внутренние барьеры не дадут раскрепоститься
Цитата: Typstone от 18 августа 2023, 02:02:00Как сработает рунический приворот  на МЧ? Императрица-Рыцарь кубков-9 жезлов(7К+Король жезлов+2К)
Итог: 9 мечей-Туз жезлов
не сработает, у мужика защищённость хорошая, исполнитель себе только проблем наживёт
Цитата: Typstone от 18 августа 2023, 02:02:00Как сработает загаданная присушка на МЧ? 8 жезлов-10 жезлов(Паж Мечей)-Туз пентаклей
Итог: Король пентаклей
как словесный подчин, но не уверена, что он подчинится
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

ДД!

Поможет ли магия в получении желаемого?
Паж жезлов-3 пентаклей-5 жезлов=Рыцарь жезлов

Карт магии нет,только собственная работа
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 18 августа 2023, 12:27:12Поможет ли магия в получении желаемого?
Паж жезлов-3 пентаклей-5 жезлов=Рыцарь жезлов
осуществить-нет, мало опыта(ПЖ) в этом деле(3п), а вот направить на нужный путь решения- да, получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Эмма 13

Доброго дня .
Как ляжет обряд на тоску  сделанный с рекой на субьект *?
Отшельник Влюбленные Король куб =Паж пентак .
Будет медлено ровно ложиться делать можно .+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ananel

Пожалуйста очень прошу помочь разобраться +
Мамы нет в живых, сегодня приснилась и показывала, что опухоль в животе у нее и я прям видела ее синий живот и говорила, что нужна операция..

Что обозначает этот сон?
5 мечей+Солнце(доп.Страшный суд, 10 мечей)+8 мечей(доп.Королева мечей, Звезда)
Дно: 6 мечей

Какая-то борьба, ссоры, скандалы.. возможно было какое-то нападение во сне от женщины..и это вовсе была не мама? Так хотели меня вывести на эмоции? Ментальное нападение, действовали на голову на подсознание?

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!Срочно нужно чтоб человек вышел на связь.Помогут ли вызовы?
1.Результат от вызова 1
7 меч-Башня(доп.Дьявол Паж жезл)-Король пент
Итог Королб жезл -Туз меч
Только думать заставит,на этом всё

2.Результат вызова 2
9 жезл -Сила(доп 6 куб) -8 пент
Итог 3 жезл
Есть потенциал,если в комплекс добавить

3.Результат вызова 3
6 меч-Паж куб-Маг(доп Королева Пент)
Итог Луна -10 куб
Не поняла

4.Результат вызова 4
10 куб -4 пент-Солнце(доп Рыцарь меч)
Итог Страшный Суд-2 пент
Есди и выйдет,то с агрессией
Благодарю за помощь
Мой любимый кот Мигель

Ali$a

Цитата: Мигель от 18 августа 2023, 19:24:241.Результат от вызова 1
7 меч-Башня(доп.Дьявол Паж жезл)-Король пент
Итог Королб жезл -Туз меч
должен сработать, но если у вас с человеком нет и не было  коммуникаций и вы не общаетесь вообще, то может и не выйти.
Цитата: Мигель от 18 августа 2023, 19:24:242.Результат вызова 2
9 жезл -Сила(доп 6 куб) -8 пент
Итог 3 жезл
не потянет
Цитата: Мигель от 18 августа 2023, 19:24:243.Результат вызова 3
6 меч-Паж куб-Маг(доп Королева Пент)
Итог Луна -10 куб
не вызовет
Цитата: Мигель от 18 августа 2023, 19:24:244.Результат вызова 4
10 куб -4 пент-Солнце(доп Рыцарь меч)
Итог Страшный Суд-2 пент
желание возможно и возникнет, но не более.
Цитата: Ananel от 18 августа 2023, 18:27:57Что обозначает этот сон?
5 мечей+Солнце(доп.Страшный суд, 10 мечей)+8 мечей(доп.Королева мечей, Звезда)
Дно: 6 мечей
готовьтесь, скоро стартанёт какая-то родовая программа, которая есть, но пока не активна. её время активации подходит.
Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2023, 14:23:28Как ляжет обряд на тоску  сделанный с рекой на субьект *?
Отшельник Влюбленные Король куб =Паж пентак .
пробуйте. мужик одиноким себя ощущать будет, даже будучи в отношениях
Вся жизнь - театр теней!

Ananel

Уважаемая Ali$a очень благодарна Вам за помощь.. я даже и подумать не могла, что может означать этот сон.. а вы так глубоко смогли увидеть.. мне стало интересно и захотела понять, что это за программа.. Буду Вам очень благодарна если поможете и тут 🌺

Какая родовая программа должна активироваться?

Башня(доп.10 мечей, 7 кубков)+ 3 жезлов (доп.5 мечей)+5 пентаклей (доп.3 пентаклей, Король мечей)
Дно: Король жезлов

Не могу понять.. что-то резко оборвется/разрушится, закончится какой-то этап в жизни..дальше идет  какое-то продвижение и в то же время скандалы, где нужно будет за что-то бороться? может что-то связано с мужчиной?

OlgaKa

Здравствуйте, продолжаю снимать защиту с М. Прошу посмотреть++

1)Есть защита на М? Король чаш+Смерть(Императрица+Колесница)+4 мечей
Итог: Туз жезлов + 5 жезлов, дно - 10 жезлов – думаю пока еще стоит.

2)В каком состоянии защита М? Отшельник+10 жезлов+5 мечей
Итог: Рыцарь мечей — еще сопротивляется, но уже сложно.

3)Есть маг. негатив на мне? Туз жезлов+Жрица(Луна+7М)+Мир
Итог: 9 мечей - да, есть.

4)Какого рода на мне негатив? 6 мечей(Башня)+6 кубков+5 пентаклей (Паж жезлов)
Итог: Звезда - тот сложно для меня, могу предположить, что есть какая то привязка, может к бесятине?
Люблю фиолетовый цвет:)

Ali$a

Цитата: Ananel от 18 августа 2023, 22:50:26Какая родовая программа должна активироваться?

Башня(доп.10 мечей, 7 кубков)+ 3 жезлов (доп.5 мечей)+5 пентаклей (доп.3 пентаклей, Король мечей)
Дно: Король жезлов
крупные потери, убытки, проблемы, нужда что-то делать и как-то решать эти беды
Вся жизнь - театр теней!

FullMoon

Доброго времени суток.
Прошу мнения опытных магов. Копалась в форуме, решила сделать диагностику негатива на таро себе, так как на удивление по диагностике рунические ставы на привлечение подходящего мужчины, любовников и подобные мне не подходят  :o Надеюсь, что раздел и тему правильную выбрала - если нет, прошу перенести в правильный раздел либо удалить  :-[

Думала, негатив в любовной сфере. Что выдали карты, меня шокировало. Делала на колоде «золотое универсальное таро» (прошу тапками не закидывать, уж только эта колода в наличии :-[ ), пользовалась лишь старшими арканами.

В общем такой расклад получился (с моей трактовкой):
1. Есть ли на мне негатив? - СА Смерть (Да, сделан на кладбище, погосте, что-то в этом роде :o )
2. Какого рода негатив? - СА Жрица (Карты не говорят, сделано может ведьмой/колдуном опытным, может с непроглядом?)
3. Смогу ли убрать сама? - СА Шут (Не смогу, нужно кого-то опытней искать, я чайник)
4. Каким будет результат (чистки)? - СА Сила (Ну что тут трактовать, если предыдущие 3 карты уже все сказали  :'( если только кого-то опытного найду, может результат и удовлетворит)

Что вы скажете, я правильно карты поняла или вы бы где-то по иному протрактовали? Что посоветуете делать? Живу в Европе, здесь «бабушку» найти просто не реально  :'( Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: FullMoon от 19 августа 2023, 00:09:301. Есть ли на мне негатив? - СА Смерть
Смерть не карта магии и не подтверждает наличие негатива, она говорит, что в данный момент какой-то этап вашей жизни окончен, а новый ещё не начат. дальше можно было не выкладывать.

Добавлено: 19 августа 2023, 00:26:35

Цитата: OlgaKa от 18 августа 2023, 22:50:511)Есть защита на М? Король чаш+Смерть(Императрица+Колесница)+4 мечей
Итог: Туз жезлов + 5 жезлов, дно - 10 жезлов
есть, напряглась. есть какие-то факторы, которые её раздражают
Цитата: OlgaKa от 18 августа 2023, 22:50:512)В каком состоянии защита М? Отшельник+10 жезлов+5 мечей
Итог: Рыцарь мечей
в агрессивном
Цитата: OlgaKa от 18 августа 2023, 22:50:513)Есть маг. негатив на мне? Туз жезлов+Жрица(Луна+7М)+Мир
Итог: 9 мечей
есть общего плана на слёзы, горести, истерики
Цитата: OlgaKa от 18 августа 2023, 22:50:514)Какого рода на мне негатив? 6 мечей(Башня)+6 кубков+5 пентаклей (Паж жезлов)
Итог: Звезда
ХЭ
Вся жизнь - театр теней!

OlgaKa

Ali$a, благодарю вас за просмотр, поставлю +, как всегда.
Так же уточняю по уже ранее выполнении ритуалам.
1)Какой результат дал «Гиблый легион», созванный с целью подведения и снятия защиты с М? Жрица+Мир(4 кубков)+Солнце (Итог: Рыцарь жезлов+Сила) – сработал, но защиту не подавил.

2)Почему не попортил/не снял защиту М? 5 пентаклей+Туз мечей(Мир)+5 жезлов(доп. Колесница)
(Итог: Сила) - был отбит, не хватило сил..?

3)Как работает РС снежинка из 13 хагалаз(ставилась на М с оговором на давление воли и сдирание защит всех видов)? Повешенный+8 жезлов+Сила
Итог: Дьявол+маг – формула начала раскрутку, но кажется встала по повешенному с уточнениями.

Что тут озн повешенный: 8 кубков – работа не была завершена
Что не означает: 9 мечей - тут к сожалению не знаю как рассматривать 9М, может как порчельное действие?

4)Какой результат даст РФ «удачно выйти из ситуации» нанесенная и оговоренная на успех в произведенных на М в будущем работ? Жрица(6П+Дама П)+8 мечей+Жрец(5 жезлов)
Итог: Мир - формула попробует раскрутиться, но оговор видимо составлен некорректно, будут проблемы которые не дадут нужного результата.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 05:57:111)Какой результат дал «Гиблый легион», созванный с целью подведения и снятия защиты с М? Жрица+Мир(4 кубков)+Солнце (Итог: Рыцарь жезлов+Сила)
этот начёт не для снятия защит, поэтому и толку не дал
Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 05:57:112)Почему не попортил/не снял защиту М? 5 пентаклей+Туз мечей(Мир)+5 жезлов(доп. Колесница)
(Итог: Сила)
у обряда другая направленность и со снятием защит она не связана, это всё равно, что взять крючок для вязания и удивляться-почему он не режет колбасу. Он под эти задачи не подходит.
Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 05:57:113)Как работает РС снежинка из 13 хагалаз(ставилась на М с оговором на давление воли и сдирание защит всех видов)? Повешенный+8 жезлов+Сила
Итог: Дьявол+маг
работает
Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 05:57:11Что тут озн повешенный: 8 кубков
(8ч)вгоняет человека в одержимое состояние(Дьявол-Маг)
Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 05:57:11Что не означает: 9 мечей
историк и расстройства у объекта не вызывает
Цитата: OlgaKa от 19 августа 2023, 05:57:114)Какой результат даст РФ «удачно выйти из ситуации» нанесенная и оговоренная на успех в произведенных на М в будущем работ? Жрица(6П+Дама П)+8 мечей+Жрец(5 жезлов)
никакого. вы используете работы не по назначению. у каждой работы есть своя направленность и не надо этим пренебрегать, пока тычки не начали сыпаться вам и подзатыльники. Силы такого не простят точно.
Вся жизнь - театр теней!

Ametist_22

Доброго времени!
Не знаю в тот ли раздел выкладываю.
Карты таро Райдера - Уайта, расклад "зеркало судьбы" на женщину.

Общая судьба человека (1)
1. Было заложено при рождении?
8 П - Успех, творчество, радость жизни. Огромные перспективы. Это карта ученика, который очень скоро может превратиться в мастера. В ней уникальным образом соединяется стремление человека работать и его возможности.
2. Что изменилось?
ТЖ - символизирует возможности, которые есть в жизни каждого человека. Стремление к успеху, готовность рисковать и предпринимательскую жилку. Также сильную волю, крепкие моральные принципы и оптимизм. Ее единственный недостаток - поспешность.

Личная жизнь (2)
3. Какая судьба была заложена?
КОЛЕССНИЦА - по судьбе быть одиноким человеком и главная цель должа заключаться в саморазвитии

4. Как она изменилась?
УМЕРЕННОСТЬ - нашла человека родному по духу, взглядам и темпераменту.

Здоровье человека (3)
5. Было заложено?
Ч8 ПП - в плане соматики проблемы в сердечно сосудистой системы, в плане психики всё норм.
6. Что изменилось?
СИЛА - проблемы с полостью рта, зубов и ЖКТ, в психическом плане, вспыльчивость, агрессивность, неуровновешенность.

Карьера человека, деловая сфера(4)
7. Было заложено
ИМПЕРАТРИЦА - занятие безнесем, карьеристка, начальница, рост профессиональной сферы.
8. Что изменилось
М2 ПП - карьера не удалась, не о каком начальстве тут речи не может быть, из за неумения общения с людьми, был не верный выбор профессии
Почему?
П5 - неуверенность в себе, страх получится, не получится? Не постоянность, бросать дело и вновь возвращаться к нему

Фнансовая сфера, благополучие(5)
9. Что было заложено
ДП - лёгкие деньги, возможно от какой-то женщины водного знака, возможно от семьи, вообщем как с деньгами, так и опять же с собсвенным делом не должно быть проблем
10. Что изменилось
СМЕРТЬ - вечная нехватка денег, бедствие, безденижие, долги
Почему?
ТЧ ПП - карьерный спад, всё пошло по наклонной вниз

Самореализация, саморазвитие(6)
11. Что было заложено
М4 ПП - валяться лениво на диване и ни к чему не стремиться
12. Что изменилось
Ж8 - стремление к саморазвитию и достидение своих целей, во чтобы это не стало

Творчество, способности, таланты, дар(7)
13. Что было заложено
М6 ПП - не знаю как трактовать.. Нет талантов?
14. Что изменилось
М7 ПП - мастер своего дела (а какого? Изобретательность? Гениальность - в чем?), если в плане магии, то порчи..

Страхи, фобии, блокировки, кармические отработки ( 8 )
15. Что было заложено или перешло из прошлых воплощений
9П - по кармической отработке, инвалидность, плохое здоровье. В плане страхов, фобий и блоков, не поняла, как интерпритировать?
16. Что было приобретено
10П - карму уже отработала. В плане же психическом опять не поняла, подскажите пожалуйста!

Родовые проблемы(9)
17. Перешло от родителей
КЖ ПП - кто-то в роду был агрессивен? Теперь за них идёт отрабатка по средством умении держать свои эмоции под контролем, не взирая на внешнии обстоятельства которые так и будут провоцировать на гнев
18. Что наработала сама
РП ПП - были лёгкие деньги, нечестно преобретенное, путем обмана, вороства может? Или что-то такое. И идет отработка в плане преодолении лени и стремлении идти к кофорту лёгкими путями, минуя лёгкие возможности обогащения.

Негатив, в том числе и магический(10)
19. Что перешло от рода
ЗВЁЗДА ПП - крадники, отнятия красоты, молодости, финансов, здоровья..
20. Что «подхватила» сама
ДЖ ПП - постоянная магическая война с жещиной

Благодарна +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status