Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Василиса21

Приветствую,ув  Практики! !! С меня +
На вопрос :что в итоге для меня даст запущенная буквенная чистка :
Паж пентаклей, 4 пентаклей, 2 пентаклей. (Финансы?)
Что в итоге для меня даст запущенная чистка рода :
Колесо судьбы, рыцарь пентаклей и паж мечей (здесь непонятно)
Выполнил ли свою задачу по снятию проклятья, рунический став "СП":
Смерть, 4 мечей и паж кубков (нет?)

Ali$a

Цитата: Figl от 16 августа 2023, 14:14:28если на мне чужой отвод:

Королева кубков — Королева Пентаклей — 4 мечей — Смерть (Итог:Маг)
нет
Цитата: Figl от 16 августа 2023, 14:14:28уточнил, есть ли на мне чужой канал отвода по которому на меня перебрасывают откаты, обратки, негатив:

Жрица - Рыцарь пентаклей — 10 кубков —Король пентаклей (Итог: Повешанный)
что-то есть(Жрица) и вы тут крайний мученик(КП-Повеш) 10ч навевает, что это история родовая

Добавлено: 17 августа 2023, 14:05:54

Цитата: Василиса21 от 17 августа 2023, 14:01:40что в итоге для меня даст запущенная буквенная чистка :
Паж пентаклей, 4 пентаклей, 2 пентаклей. (Финансы?)
по большому счёту ничего не даст, её одной не достаточно, она только начнёт раскачивать(2п) ту сферу, которую чистите, на этом и всё
Цитата: Василиса21 от 17 августа 2023, 14:01:40Что в итоге для меня даст запущенная чистка рода :
Колесо судьбы, рыцарь пентаклей и паж мечей (здесь непонятно)
придёт инфо на что нужно обратить внимание. касаемо родовых историй
Цитата: Василиса21 от 17 августа 2023, 14:01:40Выполнил ли свою задачу по снятию проклятья, рунический став "СП":
Смерть, 4 мечей и паж кубков (нет?)
нет,  не сделал ничего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

Есть ли порча на ожирение?
Король кубков-Король пентаклей-Жрец(Мир+Смерть)=Звезда(8 пентаклей)

Был негатив точно,но сейчас уже нет

Есть ли магический негатив из-за которого набираю вес?
3 мечей-КФ(5 куб)-Суд(Паж мечей)=Колесница(Умеренность+Паж пентаклей)

Видна работа чисток,нет ничего такого

Уберет ли став 1 лишний вес?
Императрица(3 пент)-Рыцарь жезлов-5 пентаклей=10 жезлов(Башня)

Считаю что оч хороший результат будет
Пусть каждый сам находит дорогу

Ananel

Добрый день, очень прошу помочь разобраться+

Подозреваю соперницу.. хочу разобраться, она ли делает магию на семью

Это женщина Д рушит семью магичеки?
Туз мечей(6 жезлов)+рыцарь кубков(доп.6 пентаклей)+Короле жезлов(доп.Королева кубков, 3 кубков)
Дно: 5 пентаклей

Да она..вроде как не сама, а к кому-то обращалась за помощью?

Обращалась ли женщина к мастеру за помощью за последние 3 месяца, чтобы разрушить семью?

Сила(доп.3 жезлов)+Повешенный(доп.9 мечей)+туз жезлов(доп.8 мечей, колесница)
Дно: 6 кубков

Получается обращалась, к какому-то то ли знакомому, то ли родственнику? Заделано было на кладбище, черномагическая работа, по тузу жезлов наверное чтоб мужчина ушел или загнать в ограничения какие-то?

Рыжая и хитрая

Доброго дня ув.практики! Отвод на дерево мой поврежден, сегодня ходила смотрела, ручку ножа или кто то отодрал, лезвие не достали, оно вросло. Работает ли ещё отвод? Король М- 8 К- Повешенный ( 8 М)= Влюбленные ( 5 М). Вроде как работает. Как защищает? 2 К- Звезда( 9 К)- Жрица ( Рыцарь К)= 10 М. По 10 М   отработал свое.

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 17 августа 2023, 13:56:38
Есть довольно мощный и закольцованный, чтоб топталась на месте и нового в жизни ничего не происходило.
Огромное спасибо Вам за помощь! Пытались чистить ее через кладбище, к практику обращалась, кот. Здесь на форуме был, но видимо не помогло!
В связи с этим вопросы:

Кем сделан или откуда взялся - 5П КМ ТЧ дно КФ (Сила.6Ж) - видимо от мч бывшего претензии, что не подчинилась?

Что предпринять, чтоб снять порчу - 10П ДЖ Дьявол (5П) дно 9Ч - по дну и Дьяволу понимаю, что не снять порчу, т к 5П еще и спрятана? Или здесь магически снимать надо?

Спасибо огромное за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть на мне порча?
Отшельник ( Луна) -8 жезлов- Справедливость(10 пентаклей) итог- Король пентаклей
Видимо есть
Спасибо+++

Эмма 13

Здравия .
почему не работает обряд с чертями на перекрестке ,Беднота моя маета  сойди с моего хребта .

2ж король мечей шут =рыцарь ж
не подходит просто для меня обряд потому и толку с него нету .
не мой и все. тут ..
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 17 августа 2023, 15:31:39Что предпринять, чтоб снять порчу - 10П ДЖ Дьявол (5П) дно 9Ч
мужчина, который претендовал на руку и сердце, но ничего не получил в итоге. это месть. по принципу- не со мной, значит -ни с кем .
Цитата: Bitchwolf от 17 августа 2023, 15:31:39
активничать(ДЖ), ослаблять негатив на сколько хватит ваших возможностей(9ч)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Рыжая и хитрая

Цитата: julichka от 17 августа 2023, 17:51:49
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть на мне порча?
Отшельник ( Луна) -8 жезлов- Справедливость(10 пентаклей) итог- Король пентаклей
Видимо есть
Спасибо+++
Есть и это   родовая история - 10 П на одиночество, справедливое воздаяние.

Ananel

Цитата: Ananel от 17 августа 2023, 14:47:27
Добрый день, очень прошу помочь разобраться+

Подозреваю соперницу.. хочу разобраться, она ли делает магию на семью

Это женщина Д рушит семью магичеки?
Туз мечей(6 жезлов)+рыцарь кубков(доп.6 пентаклей)+Короле жезлов(доп.Королева кубков, 3 кубков)

Да она..вроде как не сама, а к кому-то обращалась за помощью?

Обращалась ли женщина к мастеру за помощью за последние 3 месяца, чтобы разрушить семью?

Получается обращалась, к какому-то то ли знакомому, то ли родственнику? Заделано было на кладбище, черномагическая работа, по тузу жезлов наверное чтоб мужчина ушел или загнать в ограничения какие-то?

Уважаемые практики .. актуально +

Ali$a

Цитата: Ananel от 17 августа 2023, 19:20:35Это женщина Д рушит семью магичеки?
нет ни карт магии, ни причастности той, на кого вы думаете к каким-либо разрушениям
Цитата: Ananel от 17 августа 2023, 19:20:35Обращалась ли женщина к мастеру за помощью за последние 3 месяца, чтобы разрушить семью?

да, обращалась по своим семейным делам и с вами это никак не связано
Вся жизнь - театр теней!

Freya’s cat

Цитата: julichka от 17 августа 2023, 17:51:49
Есть на мне порча?

Есть что-то родовое (10 пентаклей, Луна), что сильно мешает построить отношения с мужчиной, возможно, мешает также замужеству. На одиночество влияет сильно (первый СА Отшельник). Наведенной порчи, например, по этим картам не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

julichka

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2023, 19:29:11
Есть что-то родовое (10 пентаклей, Луна), что сильно мешает построить отношения с мужчиной, возможно, мешает также замужеству. На одиночество влияет сильно (первый СА Отшельник). Наведенной порчи, например, по этим картам не вижу.
Спасибо+++ Может быть такое, что только сейчас родовое показало? Раньше (  последний раз может пол года назад) вообще ничего не показывало. Всё чисто всегда было.

Вилина

1)как ляжет защита хэ?
4 чаш-туз ж-6ж итог 9 пент(2 пент)
Не в подной мере работать будет
2)как будет защищать?
Король чаш-король м(4 ж)-звезда итош 7 пент(влюбленные)
Дно 4 пент
Слабо полноценной не будет
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status