Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Sofifer от 13 августа 2023, 18:06:33
Уважаемые практики, очень тяжело дается диагностика и я знаю у меня предпосылок к этому нет никаких но очень нужно просмотреть кверента на наличие маг негатива и защиты, прошу не банить и не кидаться тапками :'( правильно ли я понимаю при вопросе , при вопросе Есть ЛИ ЗАЩИТА : Повешенный, рыцарь мечей и смерть- защиты нет?  На вопрос вернет ли деньги : паж пентаклей +рыцарь мечей+Суд - значит что вернет? С уважением
1. Защита есть и сильная.
2. Не хочет возвращать. А как все выйдет сделайте подробнее рас клад, советую.
Сегодня мой день

Эмма 13

Здравия .
почему не работает обряд с чертями на перекрестке ,Беднота моя маета  сойди с моего хребта .

2ж король мечей шут =рыцарь ж
не подходит просто для меня обряд потому и толку с него нету .
не мой и все. тут ..
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики!)

Прошу помощи в трактовках.

обряды не проведены еще, диагностирую.

1. Что отнимет в свою пользу Ж с А, с помощью обряда?

Паж пентаклей, смерть (7 кубков), 10 мечей
Рыцарь пентаклей
Дно: рыцарь кубков

Ничего из того, что ей нужно. Заработок может перетянуть разве что.

2. Что отнимет в свою пользу Ж с М, с помощью обряда?

Император (4 жезлов), рыцарь кубков, туз пентаклей
Паж пентаклей
Дно: 10 пентаклей

Тут уже гуще. Покровительство человека, либо мужчину, молодость, заработок (либо способ получения денежных средств, так как по рассказам, Ж берёт деньги у МЧ).

3. Как воздействует знак (секс желание) на М?
Король чаш, 2 мечей, 6 жезлов
Подвешенный (7 пентаклей)
Дно: паж пентаклей

Никак. Если и появляется таковое, то с переменным успехом реализует его с теми кто рядом. Однако, подвешенный не понятен.

4. Как будет воздействовать знак (секс желание) на М2? (Не ставил)
7 кубков, 8 жезлов, 6 мечей
Подвешенный (суд, паж кубков)
Дно: туз пентаклей

Не даст ничего, кроме сексуальных фантазий о Ж.

5. Какие магические воздействия, помогут Ж добиться желаемой профессии и заработка?

5 кубков, звезда (паж пентаклей), паж кубков, туз кубков
Дно: повешенный

Не понимаю. По ощущениям, то ли никакие, то ли бесовские (с водой)? Может чистка так показана?

Буду благодарен за ваши ответы
С уважением!

Ali$a

Цитата: Атар от 15 августа 2023, 14:15:491. Что отнимет в свою пользу Ж с А, с помощью обряда?

Паж пентаклей, смерть (7 кубков), 10 мечей
Рыцарь пентаклей
Дно: рыцарь кубков
ничего, попытка не увенчается успехом
Цитата: Атар от 15 августа 2023, 14:15:492. Что отнимет в свою пользу Ж с М, с помощью обряда?

Император (4 жезлов), рыцарь кубков, туз пентаклей
Паж пентаклей
Дно: 10 пентаклей
финансовые возможности и блага
Цитата: Атар от 15 августа 2023, 14:15:493. Как воздействует знак (секс желание) на М?
Король чаш, 2 мечей, 6 жезлов
Подвешенный (7 пентаклей)
Дно: паж пентаклей
мужик закрылся в себе и в своём эго
Цитата: Атар от 15 августа 2023, 14:15:494. Как будет воздействовать знак (секс желание) на М2? (Не ставил)
7 кубков, 8 жезлов, 6 мечей
Подвешенный (суд, паж кубков)
Дно: туз пентаклей
поморочит и отскочит
Цитата: Атар от 15 августа 2023, 14:15:495. Какие магические воздействия, помогут Ж добиться желаемой профессии и заработка?

5 кубков, звезда (паж пентаклей), паж кубков, туз кубков
Дно: повешенный
сменить направление желаний надо, туда, куда есть стремления- ей не попасть и магия тут не поможет. это всё равно, что из крупной девочки делать балерину, ну,не судьба. и даже с магией ей не стать тонкокостной и лёгкой. тут так же.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

РунИца

Цитата: РунИца от 15 августа 2023, 12:51:05
Добрый день, уважаемые практики.   прошу помощи  в трактовке, всегда ставлю +

Есть ли негативное магическое воздействие?
Туз жезлов+10 мечей(доп.2 кубков)+Император(доп.10 пентаклей)
Дно: 2 пентаклей

По 10 вроде как есть? Кто-то из семьи, но не совсем негатив лег? Или лег не так как надо?

Актуально)
Или возможно влияют на мужчину?

Вилина

Уберет ли негатив Рс?
2 пент-луна-королева ж итог туз м(паж пент)
Частично,и какие то каналы оборвет
Благодарю!

Маверик

Доброго времени!

Уважаемые тарологи!
1. В чем истинная причина одиночества ж?

8 мечей Смерть (паж мечей) Король жезлов. Дно 10 жезл

Король жезлов взят сигнифатором конкретного мужчины. И судя по раскладу, он является причиной одиночества.. а так - женщина сама себя ограничивает.

2. Есть магический негатив на личной жизни этой ж?

Дьявол (Туз чаш) Смерть (Колесница+9 мечей) Королева мечей. Дно Королева пент.

Что-то есть.. как вариант - неудачно снятый приворот.. или не до конца снятый..

3. Какой магический негатив есть на личной жизни ж?

Королева жезл, Королева пент, Влюбленные (Маг и Рыцарь мечей). Дно Туз жезл

Тут у меня совсем нет вариантов.. было обращение к практику по снятию церковного приворота.. на физе не понятно - снялось или нет ..

4. На ж есть приворот?

Колесо судьбы (Сила+Башня+Смерть+5 мечей) Паж мечей 9 пент. Дно Король пент

Приворота действующего нет.. может чистка полным ходом идёт?
Не консультирую

Mercurys

Цитата: Маверик от 15 августа 2023, 18:52:118 мечей Смерть (паж мечей) Король жезлов. Дно 10 жезл
ДД!
Женщина никак не отпустит свое прошлое, постоянно смотрит в него и вспоминает какой-то прошлый опыт, перед финальным рывком на "отпустить" ее вечно останавливает как раз-таки этот мужчина, воспоминания с ним.
Цитата: Маверик от 15 августа 2023, 18:52:11Дьявол (Туз чаш) Смерть (Колесница+9 мечей) Королева мечей. Дно Королева пент
Есть, сама что-то делала чтобы кого-то удержать, за что и расплачивается
Цитата: Маверик от 15 августа 2023, 18:52:11Королева жезл, Королева пент, Влюбленные (Маг и Рыцарь мечей). Дно Туз жезл
видно что ей кто-то за что-то отомстил, либо она сама себе наделала делов неумело
Цитата: Маверик от 15 августа 2023, 18:52:11Колесо судьбы (Сила+Башня+Смерть+5 мечей) Паж мечей 9 пент. Дно Король пент
приворота нет, получает за свое прошлое, пытается найти виноватого в окружающем мире
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

OlgaKa

Здравствуйте практики, прошу посмотреть вопросы. Снимала с М защиту бесами и рунами, смотрю как легло.
1)В каком состоянии защита М? Шут+Паж пентаклей+4 пентаклей (доп.4 жезлов)
Итог: 5 кубков, дно - 10 пентаклей. – подавлена по итогу, что может тут указывать шут?
2)Снята защита с М? 6 мечей+Дама пентаклей+Башня (доп. 3 кубков)
Итог: 8 мечей+Дьявол, дно - Колесница — не снята, но конкретно ослаблена, и пытается восстановиться.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 15 августа 2023, 23:31:451)В каком состоянии защита М? Шут+Паж пентаклей+4 пентаклей (доп.4 жезлов)
Итог: 5 кубков, дно - 10 пентаклей.
немного ослаблена, но род бдит и если что-поможет.
Цитата: OlgaKa от 15 августа 2023, 23:31:452)Снята защита с М? 6 мечей+Дама пентаклей+Башня (доп. 3 кубков)
Итог: 8 мечей+Дьявол, дно - Колесница
нет, заблочена, но довольно быстро восстанавливается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

OlgaKa

Благодарю за трактовку, Ali$a. Поставила вам +
Диагностирую РС на снятие защит с М, на отсечение родовой защиты.

1)Как сработает став? 3 пентаклей+Дьявол+Отшельник(доп. 6 жезлов) - встанет в работу, начнёт раскручиваться, и даже сделает некую часть работы, но не получится полноценного желаемого результата.

2)Состояние защиты М после этого РС? 2 мечей(доп. Звезда)+4 жезлов+9 пентаклей
Уточнила, что значит 2М: 5 мечей
Что не значит 2М: Рыцарь мечей

М будет закрыт от рода, отсечен, но конечно не выведен из строя.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 16 августа 2023, 01:08:031)Как сработает став? 3 пентаклей+Дьявол+Отшельник(доп. 6 жезлов)
не отсечёт, но человек останется один на какое-то время(Отш) сам за себя(6ж)
Цитата: OlgaKa от 16 августа 2023, 01:08:032)Состояние защиты М после этого РС? 2 мечей(доп. Звезда)+4 жезлов+9 пентаклей
заблочены будут некоторые функции(2м-Звезда), но в общем защита останется стабильной.
Цитата: OlgaKa от 16 августа 2023, 01:08:03Уточнила, что значит 2М: 5 мечей
потрёпанность, ограничение, утрата определённых качеств защиты
Цитата: OlgaKa от 16 августа 2023, 01:08:03Что не значит 2М: Рыцарь мечей
не значит, что слетит совсем или разлетится в щепки
Хорошие родовые защиты можно ослабить на час-два,потом они восстанавливаются, это если за потомка прям горой стоят кровники. Если за это время успеть навешать на него, тогда получится, если нет, то можно и пролететь.
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

ДД!

Смогу ли получить работу при постановки става 1?
10 мечей-7 кубков-Справедливость(Колесница+2 мечей)=Императрица(Сила+Туз пентаклей)

Не так просто конечно,но все-таки получится получить

Уберет ли став крадник?
7 мечей(3 жезлов)-3 пентаклей-Сила(10 пент)=Справедливость(Умеренность+9 пент)

Думаю что частично уберет
Пусть каждый сам находит дорогу

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Хочу посмотреть работу ставов (любтина на М)

1. Работа става "Мое сердце горит!"
7ка пентаклей - 6ка жезлов - Король пентаклей = Маг (Корол мечей)
Тут можно уже ожидать плоды работы става. Дядьку зашевелит, но все равно остается прошаренным жуком, лишнего не выдаст(

2. Работа става "Я молился на тебя!"
Звезда (4ка кубков) -10ка пентаклей - Иерофант( Суд, 8ка пентаклей) = 9ка кубков
Ну тут слабый эффект. Дядька начинает скучать и грустить, но быстро это состояние перебивается заботами и повседневными делами и в итоге все в стабильности.

3. Работа става "Твои губы!"
Правосудие (10ка пентаклей) - Император (7ка пентаклей) - Луна (9ка кубков) = Рыцарь кубков
Пока не густо, думаю тут время нужно больше чем предполагалось. Дядька впертый и сложно сбить, но став делает свое дело, по тихому сознание мутят.

4. Работа става "Пока смерть не разлучит нас"
9ка мечей (паж желов) - Король жезлов -7ка жезлов = Рыцарь кубков
Тут такое чувство, что немного тяжеловата идет (так сказать без особых прелюдий). Работа в раскрутке, больше ничего не увидела.

5. Работа става "Свадьба"
Дурак (Паж жезлов) - Королева мечей - 7ка мечей = Повешанный (10ка пентаклей)
Тут и ожидать не придется. Ничего кроме как шутки в этом смысле.

6. Работа става "Женюсь"
10ка жезлов - Король кубков - Паж кубков = 5ка пентаклей (7ка пентаклей)
Ну как и в предыдущем ставе - забодаюсь ожидать))

7.  Работа става Муж и жена - одна Сатана
2ка кубков - 7ка пентаклей - 9ка жезлов = 6ка кубков
Нормально отыграет. разойтись паре не даст, что-то да будет объединять.

8. Работа става Танго черная карактица
10ка пентаклей - Колесо фортуны (Император, король кубков) - 8ка мечей (Правосудие, 7ка мечей) = 10ка жезлов
Будет дядьку мытылять на два фронта. От женки к любовнице и обратно.

9. Ну и работа приворот  через кровину
9ка пентаклей - Дурак (5ка пентаклей) - Дьяваол (9ка мечей, 8ка мечей) = 3ка кубков
Бестолково вышло, результат с кривизной нехилой отольется.

Заранее благодарна, с меня ++

Соло

Добрый день.
Смотрю результат работы става ( стать с мужем хозяевами дома)

4 пос - Д куб - Р куб( К-ль куб) = 4 пент
Отличный рез -т

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status