Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: FullMoon от 19 августа 2023, 19:24:35Сижу, думаю, теперь, что делать.
Вам +++
настроиться на обновления. свежий взгляд на жизнь, приготовиться и впустить в свою жизнь новизну. чтобы не зависнуть в том, что есть, когда одно закончилось, а новое ещё не началось. просто помогите новому начаться и будет вам счастье.

Добавлено: 20 августа 2023, 15:23:20

Цитата: julichka от 19 августа 2023, 19:31:49Умеренность( Повешенный) -8 пентаклей- Паж кубков итог-6 пентаклей
слабый результат, мысли возможно и изменит как-то вяло, но до действий точно не дойдёт.
Цитата: vasi-nn от 19 августа 2023, 19:49:40Есть ли порча? 9 мечи (да, есть)
нет порчи, а эмоциональное состояние нестабильное настолько, что расшатывает остальные сферы и влияет на жизнь в целом(10ч). сглаз есть, но если вам не 3 года от роду. то он сам сойдёт, это не магия, а бытовуха от людей завистливых. защита слабая, но учитывая психическое неравновесие, другой её и не будет, нервы надо успокоить. Справедливость об этом и говорит-найдите баланс внутри себя, а не магию ищите там, где её нет.

Добавлено: 20 августа 2023, 15:25:07

Цитата: Василиса21 от 19 августа 2023, 22:42:451.Продолжает ли работу по чистке родового негатива буквенный став :
Вылетела 6 жезлов, 8 жезлов и королева пентаклей (тоже вылетела), звезда.
да, работает
Цитата: Василиса21 от 19 августа 2023, 22:42:452.Что именно из родового негатива на данный момент счищает буквенный став :7 мечей, паж жезлов, король жезлов, и доп. 3 кубков (приворот и подчин?)
треугольные отношения по линии и склонность к изменам
Цитата: Василиса21 от 19 августа 2023, 22:42:453.Что я в итоге получу от чистки родового негатива, данным буквенным ставом:
Король мечей, страшный суд, колесница, король жезлов
восприятие жизни изменится в целом и стремления
Цитата: Василиса21 от 19 августа 2023, 22:42:454.Уничтожил  ли грамотный став родовое проклятье :
Паж мечей, туз кубков, 6 жезлов.(в процессе?)
пока нет

Добавлено: 20 августа 2023, 15:29:21

Цитата: Атар от 20 августа 2023, 07:56:591. Что отнимет у Ю. Ж с помощью обряда?

Король кубков, император (6 кубков), 10 пентаклей
Паж жезлов
Дно: справедливость
по шее получит(Спр-ть), а не отнимет. род у неё непростой и халявщиков, желающих поживиться их добром, не потерпят
Цитата: Атар от 20 августа 2023, 07:56:592. Что отнимет у К. Ж, с помощью обряда?

Смерть (башня, сила), 2 жезлов, паж пентаклей
Справедливость (рыцарь посохов)
Дно: паж мечей
тоже ничего и тоже подзатыльник
Цитата: Атар от 20 августа 2023, 07:56:594 кубков (6 пентаклей), королева мечей, 8 жезлов
8 кубков
Дно: туз мечей
на что направлен обряд?
Цитата: Атар от 20 августа 2023, 07:56:594. Как действует на мужчину обряд (отворотный от всех кроме одной Ж) ?

Маг (дьявол), смерть (жрица), 2 кубков
9 пентаклей
Дно: шут
никак, как был склонен к бабничеству, так и остался
Цитата: Атар от 20 августа 2023, 07:56:595. Как подействует на С став Бэмби (сущ.приворотная)?

5 жезлов, 3 жезлов, 6 мечей
Повешенный (сила, королева жезлов)
Дно: маг
трудно, долго. встретит сопротивление и приворота не будет, просто канал создаст и всё
Цитата: xxxx от 20 августа 2023, 09:05:21Вернется ли ЖкМ после обряда(кладб/вольт с иголками)?
ПажП,8ж,КФ(Смерть,Сила,3ж), итог:8м, Дно:РыцарьМ.
нет возврата(8м)

Добавлено: 20 августа 2023, 15:31:08

Цитата: CMEX от 20 августа 2023, 14:26:061)Что снял отжиг приворота на 3 свечи?

Сила (2 жезлы) + король пентаклей + королева кубков = рыцарь пентаклей
эмоциональные установки навязанные
Цитата: CMEX от 20 августа 2023, 14:26:062)Удалось ли снять приворот отжигом?

Паж мечей + королева кубков + туз кубков (3 кубки) = 8 жезлы
нет, одного обряда мало
Цитата: CMEX от 20 августа 2023, 14:26:063)Стоит ли продолжать отжиг?
Король мечей + Сила(Звезда(3 мечи)) + солнце(башня(2 мечи)) = 3 кубки
да, но скорее другой, этот больше, чем сделал-уже не сделает
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли защита у женщины? - король пентаклей ПП, мир, паж мечей ПП, 9 жезлов ПП, умеренность - есть защита от вс
Кто если не я, когда если не сейчас

FullMoon

Цитата: Ali$a от 20 августа 2023, 15:18:53
настроиться на обновления. свежий взгляд на жизнь, приготовиться и впустить в свою жизнь новизну. чтобы не зависнуть в том, что есть, когда одно закончилось, а новое ещё не началось. просто помогите новому начаться и будет вам счастье.
Да, вы правы. Буду отпускать старое, чтобы создать место новому. Благодарю!

Русильда

ДД!

1) Мешает ли мне род.негатив в трудоустройстве на работу?
10 жезлов-8 жезлов-Маг(Император+Рыцарь жезлов)=Звезда(Колесница+3 пентаклей)

По отцовской линии есть негатив,но сейчас он ослабел или все-таки ВС и наказал и сейчас все активно

2)Уберет ли блокировку обряд?
Сила(Король жезлов)-Туз пентаклей-9 жезлов(Туз мечей)=Солнце(Шут+8 мечей)

Уберет таки?

3)Уберет ли обряд порчу на ожирение?
Маг(5 жезлов)-3 мечей(8 жезлов)-Смерть(Рыцарь жезлов)=Мир(10 жезлов)

По итогу все останется как есть?

4)Уберет обряд негатив?
2 мечей(КФ)- Звезда(6 кубков)-7 мечей(Паж пентаклей)=Башня(Справедливость+3 мечей)

Уберет негатив и блок
Пусть каждый сам находит дорогу

Charivna

Уважаемые практики, буду благодарна вашему комментарию.
Спрашивала у карт есть ли на мне негатив, карты выдали Умеренность+3 пентаклей+Рыцарь пентаклей. Значит негатива нет?

Русильда

Цитата: Charivna от 20 августа 2023, 19:56:25
Уважаемые практики, буду благодарна вашему комментарию.
Спрашивала у карт есть ли на мне негатив, карты выдали Умеренность+3 пентаклей+Рыцарь пентаклей. Значит негатива нет?
Да,ни одной негативной карты нет)

Louren Tanner

Цитата: Louren Tanner от 14 августа 2023, 11:47:16
Добрый день, Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой, с меня +
Спойлер
вражина забрала у меня зеркало сенсорное себе попросила,я подарила но спустя некоторое время она его вернула..на руки я не брала и ей сказала просто выбрось в мусорку,но она настояла на возврате и без моего ведома положила у дома
[свернуть]
Является ли зеркало которое мне вернула Жн подкладом ? К-льП,ПЧ,9М итог 3Ч дно К-льМ  не вижу карт магии кроме 9М
2.Собирается ли Жн заказать негатив на меня? 2М,ПЖ,7Ж итог 5Ч дно К-льЖ  вроде пока не планирует
Актуально 🙏
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ветер Севера

Есть порча на ж?
Паж мечей, 4 пент, умеренность, дьявол, К кубков дно 5 пент
Есть негатив

В каком состоянии защиты у ж?
К жезлов, 4жезлов, 3жезлов 5чаш, 7мечи дно паж кубков
Хорошая и сильная защита, будто и не ломал никто?

Как пробить эти защиты?
Император, 6чаш, туз жезлов, паж пент, башня, дно 3жезлы
Никак? Или подождать?
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться

Русильда

Цитата: Ветер Севера от 20 августа 2023, 21:44:28
Есть порча на ж?
Паж мечей, 4 пент, умеренность, дьявол, К кубков дно 5 пент
Есть негатив

В каком состоянии защиты у ж?
К жезлов, 4жезлов, 3жезлов 5чаш, 7мечи дно паж кубков
Хорошая и сильная защита, будто и не ломал никто?

Как пробить эти защиты?
Император, 6чаш, туз жезлов, паж пент, башня, дно 3жезлы
Никак? Или подождать?
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться

1 - есть
2 - в неплохом состоянии.Видимо отразила атаку и немного «прогнулась»
3 - там родовая зашита.Упорным воздействием - Башня и 3 жезлов

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 20 августа 2023, 21:13:34Является ли зеркало которое мне вернула Жн подкладом ? К-льП,ПЧ,9М итог 3Ч дно К-льМ 
нет
Цитата: Louren Tanner от 20 августа 2023, 21:13:342.Собирается ли Жн заказать негатив на меня? 2М,ПЖ,7Ж итог 5Ч дно К-льЖ 
нет, наоборот подальше держаться планирует и оборвать все контакты
Цитата: Charivna от 20 августа 2023, 19:56:25Спрашивала у карт есть ли на мне негатив, карты выдали Умеренность+3 пентаклей+Рыцарь пентаклей. Значит негатива нет?
негатива нет, но жизнь ваша очень унылая и однообразная, нужно свежее веяние. увлечение, движуха, иначе закиснете.
Цитата: Русильда от 20 августа 2023, 19:06:231) Мешает ли мне род.негатив в трудоустройстве на работу?
10 жезлов-8 жезлов-Маг(Император+Рыцарь жезлов)=Звезда(Колесница+3 пентаклей)
нет, он не работа мешает, а коммуникациям с другими людьми, которые ведут к реализации задуманных целей и работа входит в этот же список.
Цитата: Русильда от 20 августа 2023, 19:06:232)Уберет ли блокировку обряд?
Сила(Король жезлов)-Туз пентаклей-9 жезлов(Туз мечей)=Солнце(Шут+8 мечей)
нет, стоял и стоять будет(Тж-ТМ)
Цитата: Русильда от 20 августа 2023, 19:06:233)Уберет ли обряд порчу на ожирение?
Маг(5 жезлов)-3 мечей(8 жезлов)-Смерть(Рыцарь жезлов)=Мир(10 жезлов)
нет
Цитата: Русильда от 20 августа 2023, 19:06:234)Уберет обряд негатив?
2 мечей(КФ)- Звезда(6 кубков)-7 мечей(Паж пентаклей)=Башня(Справедливость+3 мечей)
подчистит, но не то, что вы хотите убрать
Цитата: Ведьмак644 от 20 августа 2023, 17:16:05Есть ли защита у женщины? - король пентаклей ПП, мир, паж мечей ПП, 9 жезлов ПП, умеренность
да, ослабленная уставшая
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Юкиии

Доброго времени!
У меня лично появилось предраковое, муж на рунах узнал, что было воздействие, один из бывших МЧ, решила сама более конкретно по колоде посмотреть, кто
На вопрос по первым двум выпадала смерть прямое положение, у третьего 9 жезлов, поняла, что он
Дальше была ли это порча: 10 пентаклей, 10 мечей, туз мечей (сильное воздействие, сам он бы точно это не сделал начала спрашивать кто, Верховная жрица (непрогляд?) но знакомая у него была, что увлекалась магией, спросила она ли это, выпала та самая 9 жезлов
Насколько правильно я прочла расклад?
Благодарю заранее!
чтобы получить признание, признавай других

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Расклад показал что у женщины есть подселенец

Как подселенец бес, воздействует на женщину ? - отшельник ПП, королева жезлов, жрица пп, 7 жезлов, повешенный ПП - на отношения
Кто если не я, когда если не сейчас

fers

Здравствуйте, прощу помочь в трактовке.
Как лег кладбищенский обряд?
Вожделение, 4 дисков, смерть
Как работает обряд
Император, туз дисков, паж жезлов + на дне оказались три кары с предыдущего вопроса.
Смущает смерть, она указывает на задействованные силы? Благодарю.

Ali$a

Цитата: Юкиии от 21 августа 2023, 01:31:47Дальше была ли это порча: 10 пентаклей, 10 мечей, туз мечей
нет карт порчи. опухоли дело генетическое. тут и показано(10п-10м) плохая генетика. при чём тут люди и бывшие? кто-то рождается со здоровыми генами и хромосомами, кто-то нет, болезнь спит и в определённом возрасте просыпается и даёт о себе знать.
Цитата: Ведьмак644 от 21 августа 2023, 08:19:25Как подселенец бес, воздействует на женщину ? - отшельник ПП, королева жезлов, жрица пп, 7 жезлов, повешенный ПП
отворачивает ото всех, ей никто не нужен
Цитата: fers от 21 августа 2023, 08:26:07Как лег кладбищенский обряд?
Вожделение, 4 дисков, смерть
направленность обряда нужно указывать, потому как трактовки от этого очень сильно меняются
Вся жизнь - театр теней!

fers

Добрый день, заберу ли авто с ремонта на неделе?
Туз дисков, колесница, искусство
Думаю, однозначно - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status