Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!

Продолжаю чистку вещей (предметов).

Остался ли ещё негатив на этих вещах?
Дьявол (Король Жезлов) - Королева Пентаклей - Паж Пентаклей - 6 Жезлов
Да. Чистка снимает очень мало.

Есть ли негатив на вещи #1?
Дьявол (Паж Пентаклей) - Королева Жезлов - Королева Кубков - 2 Мечей
Есть. И он под мороком.

Смогу ли я самостоятельно убрать этот негатив обрядом #1?
4 Пентаклей - Луна (Король Мечей) - 6 Пентаклей - 5 Пентаклей
4 Пентаклей - сначала негатив остановит своё негативное действие.
По 5 Пентаклей - уберется.

Смогу ли я самостоятельно убрать этот негатив обрядом #2?
Рыцарь Кубков - Влюбленные (Паж Кубков) - Король Пентаклей - Умеренность (4 Жезлов)
Тоже можно, но дольше будет убираться.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Dance

Цитата: taro13 от 31 марта 2023, 19:30:23
Здравствуйте!
Мне кажется, что есть рядом какой-то подарочек, который лучше почистить.Есть. Наверно человек из первого вопроса живет в квартире из третьего вопроса?
Здравствуйте! Спасибо! Верно)

Посмотрите, пожалуйста, по защите. Вопрос был, какова общая защищенность человека. Защиту люблю смотреть, учитывая перевернутые - так как-то нагляднее, что ли.
Звезда (9 Кубков пп), 5 Пентаклей пп, 6 Жезлов = 10 Мечей
Тут Звезда, вроде, и защитная карта, но перевернутые, а особенно итоговая - думаю, можно рассчитывать на то, что человек в данный момент беззащитен.

Olha3315

Приветствую,  ув. Практики!

Прошу посмотреть мои трактовки.
Есть ли на М Маг воздействия от Ж?

3 мон + Суд (Мир пп = отшельник + да куб пп) + 9 куб = 3 куб пп Дно да а мечей

Да, комплексная работа. Вот только не знаю как там где Суд растолковать- через высшие силы или сведение судеб. По 9 куб - приворотные возд.на М не ложатся?

Благодарю++++

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 01 апреля 2023, 23:39:50Есть ли на М Маг воздействия от Ж?

3 мон + Суд (Мир пп = отшельник + да куб пп) + 9 куб = 3 куб пп Дно да а мечей
Нет ни одной карты магии, но попытки воздействия со стороны Ж были, только успехом не увенчались- на личной силе далеко не уехать, а поддержки Сил у неё нет, либо в этом деле они её не поддержали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Переменная облачность от 01 апреля 2023, 22:53:49
Здравствуйте! Спасибо! Верно)

Посмотрите, пожалуйста, по защите. Вопрос был, какова общая защищенность человека. Защиту люблю смотреть, учитывая перевернутые - так как-то нагляднее, что ли.
Звезда (9 Кубков пп), 5 Пентаклей пп, 6 Жезлов = 10 Мечей
Тут Звезда, вроде, и защитная карта, но перевернутые, а особенно итоговая - думаю, можно рассчитывать на то, что человек в данный момент беззащитен.
По защите на мой взгляд как-то не очень - вроде и защита ставилась, ставилась через нечисть с элементами привязки (может биологию свою использовал), но на данный момент не защищают, а только жрут энергию.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Соло

Доброе утро.  Хочу отменить участие человека в мероприятии. Какой результат будет от става?

8 жезлов - 2 пентаклей - 5 пентаклей = 10 мечей
Отличный, не будет участвовать.

Spoiled

Добрый вечер. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие обряды следует использовать, чтобы мч вернулся к ж?
8 мечей + 10 пентаклей + 2 чаш = маг (доп. Судьба + колесница + разрушение + королева чаш)
Жёсткие привороты через бесов?
Спасибо
Какие у ж магические силы (способности)
4 чаш + 6 мечей + правосудие (доп. Рыцарь булав) = колесо счастья (доп. Маг + 8 булав)
Быстрые результаты, работы через бесов. Ей помогают высшие силы.

taro13

Доброе утро!

Цитата: Вилина от 01 апреля 2023, 13:35:44Порча от даннойжн?
Туз пент-дьявол-повешанный
Дно 9 мечей
Нет,не от нее,хочет но защита не дает
Почему же не от нее? Хорошее такое сочетание карт негатива.

Цитата: Stalker-R от 01 апреля 2023, 21:45:57Поможет ли чистка уничтожить вредящую сущность ?

8 жезлов - рыцарь кубков - король кубков = 5 жезлов?
Карты позитивные, но 5 жезлов как итог напрягает.
Немножко поколотит сущность, но не уберет.

Цитата: Frensis от 01 апреля 2023, 21:53:31Остался ли ещё негатив на этих вещах?
Да. Чистка снимает очень мало.
Там вроде как бесяка на охране негатива

Цитата: Frensis от 01 апреля 2023, 21:53:31Есть ли негатив на вещи #1?
Есть. И он под мороком.
Так же охранник есть на негативе

Цитата: Frensis от 01 апреля 2023, 21:53:31Смогу ли я самостоятельно убрать этот негатив обрядом #1?
4 Пентаклей - сначала негатив остановит своё негативное действие.
По 5 Пентаклей - уберется.
По 5 Пентаклей не уберется, 5П говорит, что негатив не может убраться

Цитата: Frensis от 01 апреля 2023, 21:53:31Смогу ли я самостоятельно убрать этот негатив обрядом #2?
Рыцарь Кубков - Влюбленные (Паж Кубков) - Король Пентаклей - Умеренность (4 Жезлов)
Тоже можно, но дольше будет убираться.
Тут по умеренности став вроде как работать будет, что-то чистить будет, но очищения скорее всего не получится. Такое... 50/50..

Цитата: Соло от 02 апреля 2023, 06:22:408 жезлов - 2 пентаклей - 5 пентаклей = 10 мечей
Отличный, не будет участвовать.
Да, похоже не будет учавствовать. Интересно по какой причине, 10М жестковата...

Цитата: Переменная облачность от 01 апреля 2023, 22:53:49Звезда (9 Кубков пп), 5 Пентаклей пп, 6 Жезлов = 10 Мечей
По Звезде ставилась. Интересно, а были ли попытки разрушить защиту? Что-то 10М может говорить о разрушенной защите, мне кажется, но не уверен.

С уважением!

Spoiled

Добрый день.
Как ляжет вызов + оморочка на мч?
Туз пентаклей + сила (доп. 3 мечей) + королева монет = королева чаш (доп. 4 чаш)
Не даст того результата, который нужен?

Иней

Цитата: Spoiled от 02 апреля 2023, 08:47:33
Добрый день.
Как ляжет вызов + оморочка на мч?
Туз пентаклей + сила (доп. 3 мечей) + королева монет = королева чаш (доп. 4 чаш)
Не даст того результата, который нужен?
ни как не ляжет

Angelina3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  :)
Работает ли став Вьетнам?
Дьявол- Маг- Жрица- 7 кубков ( нет, здесь кто-то вмешался и по 7 кубков мороком что ли прикрыли , до этого став работал хорошо неделю, были очень информативные сны , да и на событийность влияло, дела в гору шли) в последние дни чувствуются какое-то негатив..
Чистит ли став , как проходит чистка?
5 пен - Маг - 2 меч - Королева кубков ( нет, опять же думаю Королёва кубков мешает .
К Магу я добавила карты что означает вышло - 9 меч - Башня - Туз меч - 8 меч - может ли здесь означать магическое воздействие, атаку и по 8 меч блокирует работу става?
Мешает ли Королева кубков , моей чистке? Вышла 4 пен , я думаю да. Так же не могу понять это сущность или человек , на вопрос сущность ли королева , вышло 3 меч , человек ли это 3 ж ( думаю это человек, который мешает, помогите пожалуйста
+++

Spoiled

Помогут ли бесы в данном обряде?
Благополучие (доп. Императрица + 8 чаш) + колесо счастья (доп. Королева булав) + королева монет = туз монет
Благополучие - любовная магия
Доп. Императрица - Материнская защита
8 чаш - воздействие на тоску
Колесо счастья - раскрутка
Доп. Королева булав - запуск ритуала через тёмных сущностей.
Королева монет - чернокнижница
Туз монет - работа через призыв сущностей
Все ли правильно?
Я так понимаю они уже начали свою работу?

Freya’s cat

Цитата: Angelina3 от 02 апреля 2023, 09:42:01
Работает ли став Вьетнам?
Дьявол- Маг- Жрица- 7 кубков

Очень сильный негатив вылез, прям что-то термоядерное. Может и поддел был, посмотрите отдельно. А может просто став в процессе работы напоролся на такой жирнющий слой негатива, и не смог вывезти. Работает ли став? Я бы сказала, что нет. Здесь даже не суть важно, поддел это или просто обнаруженный старый слой - важно то, что негатив по данному раскладу явно держит свои позиции. Не вижу тут карт чистки, контратаки или чего-то подобного.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:43:48

Цитата: Angelina3 от 02 апреля 2023, 09:42:01
Чистит ли став , как проходит чистка?
5 пен - Маг - 2 меч - Королева кубков ( нет, опять же думаю Королёва кубков мешает

Ну вот, 5 пентаклей - очень грубо говоря карта ущербности, да и Маг + 2 мечей - сильные блоки в работе. Если и работает, то уже реально дышит на ладан. Тут или сжечь нужно и заново запустить, или подпитать огнём для придания сил, имхо.
А Королева Кубков - это человек, это Ваша кровная родственница (мать, бабушка и тд). Походу став на что-то родовое напоролся. Не было снов/знаков соответствующих?

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:49:39

Цитата: Spoiled от 02 апреля 2023, 06:42:56
Какие обряды следует использовать, чтобы мч вернулся к ж?
8 мечей + 10 пентаклей + 2 чаш = маг (доп. Судьба + колесница + разрушение + королева чаш)

Ей следует поработать со своим родом. 8 мечей - это сильные закрытия путей, которые идут по роду (10 пентаклей). Здесь речь и о родовом магическом негативе, и о негативных родовых сценариях. Все это влияет на сферу отношений (2 кубков). Маг - это активные действия самого человека, призыв начать что-то делать, как-то менять судьбу (Колесо Фортуны + Колесница). Там же и Королева Кубков выпала в допах, это женщина - предок, с которой, похоже, и «завирусился» некий родовой сценарий. Вот с этим нужно поработать, нужно вникнуть в это, разобраться, проработать ситуацию, все грамотно почистить, словом, изменить сложившееся в роду положение дел. Оттого и не складываются отношения с этим мч, 8 мечей как бы очень громко на это намекает. А так, изменив исходник, скорее всего и с мч ситуация повернётся на 180 градусов.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Цитата: taro13 от 02 апреля 2023, 06:56:48
Доброе утро!
По Звезде ставилась. Интересно, а были ли попытки разрушить защиту? Что-то 10М может говорить о разрушенной защите, мне кажется, но не уверен.
С уважением!
Доброе) да, пару месяцев назад, и благополучно было об этом забыто) до этого показывало мощную защиту, все карты были защитные и падали прямыми.

Freya’s cat

Жёсткие привороты через бесов?

Не увидела ни единой карты, указывающей на бесов либо чёрную магию в целом.
У Вас в колоде Разрушение - это Башня? Там же было КФ - Колесница - Башня - а это не про жесткие привороты отнюдь. Башня - это напротив очищение от деструктива, это про мощные чистки. Значение связки Колесо + Колесница объяснила чуть выше.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:52:32

Быстрые результаты, работы через бесов. Ей помогают высшие силы.

Высшие Силы помогают работать с бесами? Это что-то новое).

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:54:36

Какие у ж магические силы (способности)
4 чаш + 6 мечей + правосудие (доп. Рыцарь булав) = колесо счастья (доп. Маг + 8 булав)

Вообще есть бес (Рыцарь Жезлов), который тут вылез к Справедливости. У неё по роду есть договор с бесней? Справедливость + Колесо Фортуны как бы похожи на нечто такое наследуемое. Конечно имхо, просто интересно.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:57:30

Цитата: Frensis от 01 апреля 2023, 21:53:31
Остался ли ещё негатив на этих вещах?

Да, бесовский негатив есть.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:58:47

Есть ли негатив на вещи #1?

То же самое, негатив есть. Интересно, это вещь не лично Ваша, а принадлежит маме/бабушке? Хотелось бы узнать, как Королева Кубков отыграется.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:59:20

Смогу ли я самостоятельно убрать этот негатив обрядом #1?

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:00:08

Смогу ли я самостоятельно убрать этот негатив обрядом #2?

Ни первый, ни второй обряд негатив полностью не уберут.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:03:49

Цитата: taro13 от 01 апреля 2023, 14:28:36
Как подействует чистка на негатив?
8 Кубков, Мир, Император = Маг

Очень похоже, что по 8 кубков и Миру какого-то «гостя» Вы таким образом сможете выпихнуть куда подальше. Нужно было хоть один доп вытащить, чтоб понять, о ком речь. :) Ну ничего, если это правда так, то по снам поймёте, кто ушёл. Мне сочетание нравится, чистка будет с элементом изгнания.
Император + Маг тоже трактую в позитивном ключе, возможно, Вы сможете удачно (по Магу) вмешаться в род отца и что-то там пофиксить. Чего-то негативного в раскладе нет, препятствий нет, вот и я трактую весь расклад оптимистично. :)

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:05:23

Цитата: lunarcode от 01 апреля 2023, 14:15:37
Почему не получается работать с рунами?
Умеренность, 2 пентаклей, 7 мечей, дно колесница

У Вас по всему раскладу идёт ощущение оттока энергии. На Вас нет крадника или стяга?

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:08:13

Цитата: Вилина от 01 апреля 2023, 13:35:44
Порча от даннойжн?
Туз пент-дьявол-повешанный
Дно 9 мечей
Нет,не от нее,хочет но защита не дает
Благодарю!

Согласна с taro13, Дьявол + Повешенный - это очень сильный негатив. Я думаю, что просто так эти арканы не вышли бы. Туз Пентаклей - подарок/подклад? В общем и в целом - я считаю, что тетка магичила.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:16:55

Цитата: Zelda от 31 марта 2023, 14:25:16
1. Чего хочет от меня дух бабки-чернушницы? Во снах приходит, помощь предлагает.

Сила(10кубков)-туз мечей-туз монет
Колесница(6мечей-4мечей)

Силу передать и через это продолжить существование в нашем мире

Согласна. Думаю, хочет, чтобы Вы начали практиковать в том же ключе (Колесница и мечи).

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:20:54

2. Какой профицит мне от принятия её силы?

Повешенный (король кубков)-король монет-смерть(маг-рыцарь мечей)
3 кубков

Король Пентаклей - это Ваш муж. И он тут у Вас в окружении Повешенного и Смерти. ??? Явно по нему сразу же долбанет, и как Вы понимаете, долбанет естественно не во благо. По личке ударит сразу же, и сильно. Вообще на расставание с этим мужчиной похоже по сочетанию Король + Смерть. Или ещё на кое-что другое, но не хочу такое писать, исходя лишь из одного расклада.
А вообще чего-то позитивного и радостного для Вас лично я в этом раскладе не вижу.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:22:56

3. Какой минус получу от принятия её силы?

Дьявол(отшельник-шут-колесница-10 кубков)-дама кубков-туз монет
Туз мечей

Черта своего пристроит ко мне, по родовой ветке её блуждающего

Вы очень точно подметили. Дьявол + Королева Кубков - это ее бес, да. И очень сильный, судя по тому, что он показан СА. И снова повторяются Туз Пентаклей и Туз Мечей. Что это? Ключи так показаны что ли?

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:25:43

Цитата: Вилина от 31 марта 2023, 11:48:27
1)уберет ли весь негатив РС?
9 п-король м-паж ж итог суд(колесница-король чаш)
По итогу хорошо подчистит
2)уберет ли сущь РС?
4 пент-туз м-влюбленные итог король ж (2 чаш)
Уберет,но канал останется
3)уберет ли сущь РС?к Одину обращение
Башня-3 пент-5 чаш итог паж м(9 пент)
Да,с возвратом
Благодарю!

Первый став принесёт хорошие результаты, беса должен убрать (Паж Жезлов и Суд!).
Остальные два става мимо. Вся живность останется на местах.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status