Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Spoiled

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2023, 10:51:46
Не увидела ни единой карты, указывающей на бесов либо чёрную магию в целом.
У Вас в колоде Разрушение - это Башня? Там же было КФ - Колесница - Башня - а это не про жесткие привороты отнюдь. Башня - это напротив очищение от деструктива, это про мощные чистки. Значение связки Колесо + Колесница объяснила чуть выше.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:52:32

Высшие Силы помогают работать с бесами? Это что-то новое).

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:54:36

Вообще есть бес (Рыцарь Жезлов), который тут вылез к Справедливости. У неё по роду есть договор с бесней? Справедливость + Колесо Фортуны как бы похожи на нечто такое наследуемое. Конечно имхо, просто интересно.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:57:30

Да, бесовский негатив есть.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:58:47

То же самое, негатив есть. Интересно, это вещь не лично Ваша, а принадлежит маме/бабушке? Хотелось бы узнать, как Королева Кубков отыграется.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:59:20

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:00:08

Ни первый, ни второй обряд негатив полностью не уберут.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:03:49

Очень похоже, что по 8 кубков и Миру какого-то «гостя» Вы таким образом сможете выпихнуть куда подальше. Нужно было хоть один доп вытащить, чтоб понять, о ком речь. :) Ну ничего, если это правда так, то по снам поймёте, кто ушёл. Мне сочетание нравится, чистка будет с элементом изгнания.
Император + Маг тоже трактую в позитивном ключе, возможно, Вы сможете удачно (по Магу) вмешаться в род отца и что-то там пофиксить. Чего-то негативного в раскладе нет, препятствий нет, вот и я трактую весь расклад оптимистично. :)

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:05:23

У Вас по всему раскладу идёт ощущение оттока энергии. На Вас нет крадника или стяга?

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:08:13

Согласна с taro13, Дьявол + Повешенный - это очень сильный негатив. Я думаю, что просто так эти арканы не вышли бы. Туз Пентаклей - подарок/подклад? В общем и в целом - я считаю, что тетка магичила.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:16:55

Согласна. Думаю, хочет, чтобы Вы начали практиковать в том же ключе (Колесница и мечи).

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:20:54

Король Пентаклей - это Ваш муж. И он тут у Вас в окружении Повешенного и Смерти. ??? Явно по нему сразу же долбанет, и как Вы понимаете, долбанет естественно не во благо. По личке ударит сразу же, и сильно. Вообще на расставание с этим мужчиной похоже по сочетанию Король + Смерть. Или ещё на кое-что другое, но не хочу такое писать, исходя лишь из одного расклада.
А вообще чего-то позитивного и радостного для Вас лично я в этом раскладе не вижу.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:22:56

Вы очень точно подметили. Дьявол + Королева Кубков - это ее бес, да. И очень сильный, судя по тому, что он показан СА. И снова повторяются Туз Пентаклей и Туз Мечей. Что это? Ключи так показаны что ли?

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:25:43

Первый став принесёт хорошие результаты, беса должен убрать (Паж Жезлов и Суд!).
Остальные два става мимо. Вся живность останется на местах.
Спасибо за такие развёрнутые ответы. Если честно, не знаю, есть договор с бесней или нет. Знаю что в роду были люди, вот те самые бабушки в деревне, которая лечила, возможно что-то ещё делала. Мать знаю гадает хорошо, но на игральных картах. Но тема магии не обсуждалась, хотя попытки узнать что-то были. Я практикую работы через бесов, тянет к ним. Быстро и ярко работают, при правильном подходе.
А дама чаш на кого в роду может указывать?

Freya’s cat

Цитата: Spoiled от 02 апреля 2023, 12:14:26
Если честно, не знаю, есть договор с бесней или нет. Знаю что в роду были люди, вот те самые бабушки в деревне, которая лечила, возможно что-то ещё делала. Мать знаю гадает хорошо, но на игральных картах.

Были ли договоры с бесами = работали ли предки в чм. Если да, то по-любому должно быть нечто такое. Если тема интересна, можете пробить по картам и снам. Мне просто всегда интересно узнать, как отыгрываются арканы в жизни).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Добрый день.
1.есть на мне как какая либо защита?
3 кубков,9 кубков,7 пент, итог 5 жезлов, королева жезлов, дно 8 пент
Есть, но ослаблена
2.Начал свою работу став "Жесть 2" который я сделала на К?(снять защиту, и перекрыть финансы)
Колесо фортуны (колесница), паж пент, король мечей, итог отшельник (8 пент)
Пошел в раскрутку и начинает работать

Помогите пожалуйста+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Spoiled от 02 апреля 2023, 12:14:26
А дама чаш на кого в роду может указывать?

А на кого угодно. На аркане ведь нет фото с фио). Это может быть мама, может быть бабушка, может быть прабабушка, и вообще неважно, с чьей стороны. Ну разве что по соседним картам ещё как-то можно понять, это предок с чьей именно линии, по тем же Императрице и Императору, например.
А может в роду висит негатив одновременно на нескольких коленах, и в раскладах Королева Кубков будет попеременно показывать то одну женщину, то другую, и будет жуткая путаница. Такое очень часто бывает. Здесь пожалуй лучше всего уточнять какими-то другими методами - через маятник, через сны, что же это именно за человек, которого таро обозначают Королевой Кубков.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 02 апреля 2023, 12:42:111.есть на мне как какая либо защита?
3 кубков,9 кубков,7 пент, итог 5 жезлов, королева жезлов, дно 8 пент
Только своя уставшая и попытки поставить ставленную.
Цитата: Miss_chris от 02 апреля 2023, 12:42:11Колесо фортуны (колесница), паж пент, король мечей, итог отшельник (8 пент)
начал, пытается найти слабые места для ослабления
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 02 апреля 2023, 12:59:15
Только своя уставшая и попытки поставить ставленную.начал, пытается найти слабые места для ослабления

Я ещё себе после работ чистку начала делать, вот видимо и защиту уберу. После чистки опять поставлю

Добавлено: 02 апреля 2023, 13:29:31

Бинарит РС "жесть 2" на А, который я поставила на К?(в разводе)
4 жезлов, туз жезлов, умеренность (паж мечей) итог 2 мечей
Мне кажется что да, злость, конфликтность, ссоры, пытается скрыть все , сдерживается.

Помогите пожалуйста+

Добавлено: 02 апреля 2023, 13:44:06

1. Как ляжет на А защита "огненная стена"?
3 мечей, влюбленные (король мечей),7 кубков, итог суд(5 жезлов), дно правосудие
Перекроет его что ли, может внутренние конфликты дать, думаю тут не совсем подходит.

2. Как ляжет на меня защита " огненная стена"?
Звезда (7пент), туз пент, суд(8 кубков)
Итог королева мечей, дно 4 пент
Вот запуталась, стабильно работать будет,отбивать все

Подскажите пожалуйста+

Ritkouuu

Добрый день
Хочу сделать отливки семейной паре, где вечно скандалы

1. Какой негатив удастся снять отливками?
Рыцарь Жезлов+ Король Мечей+ 4 кубков итог: Рыцарь Мечей

Похоже, что рассорку или сущность
И в целом настроение семьи улучшится

2. Как будут складываться отношения после отливок?
Солнце (2 Пентаклей)+ Туз Мечей+ 8 Пентаклей итог: 4 Жезлов
Начнётся работа над отношениями, не сказать, что прям улучшатся, но все же

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Spoiled

1. С чьей стороны передали негатив по роду?
Королева чаш + жертвенность (доп. 8 пентаклей) + король мечей = 5 чаш
Не разобралась с чьей, но жертвенность - обратка прилетела от косого воздействия, а 8 пентаклей - обряд на здоровье (?). Всё это привело к родовому негативу (5 чаш)

2. Какой на мне родовой негатив?
Возрождение (доп. 6 пентаклей) + паж мечей + башня (доп. 3 мечей) = 9 мечей
Это была обратка, кто-то занимался магией и прилетело на род. На личку негатив, разрушающий. На слезы, страдание.

3. Как мне мешает данный негатив?
Мир (доп. 6 булав) + колесница (доп. 8 чаш) + 4 чаш = маг (доп. 5 пентаклей)
Не даёт развиваться, заставляет плыть по течению, расставаться с людьми.

4. Какие чистки могут убрать данный негатив?
Королева монет + 4 булав + жертвенность (доп. Король булав) = 3 пентаклей
Поэтапные чистки, не знаю только какие

5. Как изменится ситуация с мч, если ж почистить?
Возрождение (Доп. Благополучие + жертвенность + судьба + сила + свершение + 3 чаш) + 9 чаш + императрица (доп. 7 мечей) = туз мечей
Тут очень много разных старших арканов, не понимаю

6. Как изменится моя жизнь после снятия родового негатива?
5 пентаклей + отшельник (доп. 6 мечей) + рыцарь булав = 9 мечей
Что-то тоже не понятно

Подскажите, пожалуйста

Angelina3

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2023, 10:41:27
Очень сильный негатив вылез, прям что-то термоядерное. Может и поддел был, посмотрите отдельно. А может просто став в процессе работы напоролся на такой жирнющий слой негатива, и не смог вывезти. Работает ли став? Я бы сказала, что нет. Здесь даже не суть важно, поддел это или просто обнаруженный старый слой - важно то, что негатив по данному раскладу явно держит свои позиции. Не вижу тут карт чистки, контратаки или чего-то подобного.

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:43:48

Ну вот, 5 пентаклей - очень грубо говоря карта ущербности, да и Маг + 2 мечей - сильные блоки в работе. Если и работает, то уже реально дышит на ладан. Тут или сжечь нужно и заново запустить, или подпитать огнём для придания сил, имхо.
А Королева Кубков - это человек, это Ваша кровная родственница (мать, бабушка и тд). Походу став на что-то родовое напоролся. Не было снов/знаков соответствующих?

Добавлено: 02 апреля 2023, 10:49:39

Ей следует поработать со своим родом. 8 мечей - это сильные закрытия путей, которые идут по роду (10 пентаклей). Здесь речь и о родовом магическом негативе, и о негативных родовых сценариях. Все это влияет на сферу отношений (2 кубков). Маг - это активные действия самого человека, призыв начать что-то делать, как-то менять судьбу (Колесо Фортуны + Колесница). Там же и Королева Кубков выпала в допах, это женщина - предок, с которой, похоже, и «завирусился» некий родовой сценарий. Вот с этим нужно поработать, нужно вникнуть в это, разобраться, проработать ситуацию, все грамотно почистить, словом, изменить сложившееся в роду положение дел. Оттого и не складываются отношения с этим мч, 8 мечей как бы очень громко на это намекает. А так, изменив исходник, скорее всего и с мч ситуация повернётся на 180 градусов.
Добрый вечер , очень подробно прокомментировали + вам  :) во время чистки снился моей матери сон , как она едет по кладбищу и видит женщину в гробу с открытыми глазами + ещё рядом маленький гроб с девочкой тоже глаза были открытые  :o ну я её успокоила, сказала чистка идёт, видимо родовое затронуло и маме такие ужасы снятся... Меня пугать пытаются во время става , по среди ночи вижу возле меня стоит гадость какая-то, не понятно кто это или что , безобразная какая-то сущность.
Ну я так и подумала, что надо став обновить и свечи жечь.

Dance

Доброго времени суток, опять двадцать пять, пытаюсь разобраться, осталось у меня чего или нет.
Есть на мне магический негатив?
Сначала без допов
5 Пентаклей, Король Мечей, Император = Мир
Вот не пойму, 5П так себе карта, проблемная какая-то, и Мечей Король тоже благоприятной не назовешь, но, вроде, и не карты магии же, и остальные ниче так.
А с допами так много получается....
5П, КМ (Луна, Императрица, 10К), Император (Отшельник, Шут, 7К) = Мир (Маг, Паж Мечей, 6М)
Честно, я вообще не понимаю. Ещё эти карты двора, надо ли на них допы брать? Так всю колоду можно выложить.

Закончила свою работу моя чистка?
Смерть (10 Кубков), Паж Жезлов, Паж Пентаклей = Умеренность (Король Мечей, Колесница, Король Жезлов, 10 Жезлов
По Смерти да, но по результату скорее нет.

В общем, мне кажется, надо всё сжечь, надеть пока какую защиту временно, и через пару недель ещё проверить. Просто грустно как-то так долго ничего не делать в плюс.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 02 апреля 2023, 18:14:08Сначала без допов
5 Пентаклей, Король Мечей, Император = Мир
Нет, на мужчине на вашем есть, а на вас фонит. По допам это видно.
Цитата: Переменная облачность от 02 апреля 2023, 18:14:08Закончила свою работу моя чистка?
Смерть (10 Кубков), Паж Жезлов, Паж Пентаклей = Умеренность (Король Мечей, Колесница, Король Жезлов, 10 Жезлов
Да, но просто угасла, а что вы ею снимаете?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olha3315

Приветствую, ув. Практики!

Прошу посмотреть мой расклад.
Осуществляет ди М Маг воздействия на меня?

3 мечей (8 мон пп) + туз мечей (сила = рыц куб пп) + звезда пп (повеш пп = справедливость пп = 5 мон пп) Итог 6 мон пп (дама меч пп) Дно 10 куб
Извините что так много допов, доставала для себя, но решила указать и здесь.
Да, отворотные воздействия которые не принесли автору желаемых результатов, производилась чистка - недочищено.
Подскажите, правильно ль понимаю, по Справедливости - негатив возвращается или может восстановиться, т.к. недочищено? И если можно, про итог - говорится, что воздействие безрезультатно? И дама мечей - практика показывает?

Благодарю ++++

Miss_chris

1.Бинарит РС "жесть 2" на А, который я поставила на К?(в разводе)
4 жезлов, туз жезлов, умеренность (паж мечей) итог 2 мечей
Мне кажется что да, злость, конфликтность, ссоры, пытается скрыть все , сдерживается.

Помогите пожалуйста+

Добавлено: 02 апреля 2023, 13:44:06

2. Как ляжет на А защита "огненная стена"?
3 мечей, влюбленные (король мечей),7 кубков, итог суд(5 жезлов), дно правосудие
Перекроет его что ли, может внутренние конфликты дать, думаю тут не совсем подходит.

3. Как ляжет на меня защита " огненная стена"?
Звезда (7пент), туз пент, суд(8 кубков)
Итог королева мечей, дно 4 пент
Вот запуталась, стабильно работать будет,отбивать все

Подскажите пожалуйста+
[/quote]

Актуально+ Пожалуйста помогите

Dance

Цитата: Ali$a от 02 апреля 2023, 20:04:40
Нет, на мужчине на вашем есть, а на вас фонит. По допам это видно.Да, но просто угасла, а что вы ею снимаете?
Вот его я еще не смотрела, хотела с собой разобраться сначала.
А я Вьетнам, с большим оговором, сама составляла. Ну и вдогонку разные специфичные, с корректировкой оговора.
Есть магический негатив на муже?
Король Пентаклей, 7 Мечей, Умеренность = 2 Кубков
Крадник, что ли, по 7М?

Добавлено: 02 апреля 2023, 20:36:15

С допами:
КП (10П), 7М, Умеренность (Смерть, РП, 9П) = 2К
Может, и правда, могли финансово позавидовать?

Sirius_V

Здравствуйте.
С какой целью трогала меня бабка в церкве ?
4пент,туз чаш, мир(4чаш) = 4 меч, 2чаш
Дно паж меч
Торопилась в очереди.
Не видно посыла негативного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status