Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2023, 10:51:46
Интересно, это вещь не лично Ваша, а принадлежит маме/бабушке? Хотелось бы узнать, как Королева Кубков отыграется.
Эта вещь дана была мне одним колдуном при Посвящении. Хочу теперь избавиться.
Ни мать, ни бабушка эту вещь никогда не видели.
Мне удалось снять с вещи только мороки. Беса заблокировала. Полностью очистить вещь не удаётся.
Негатив на вещи: полное перекрытие жизненных дорог и в реальности это видно, всё застопорились в жизни.
Буду благодарна, если посмотрите.
Каким способом я могу убрать негатив с вещи?
5 Жезлов - Король Пентаклей - 2 Жезлов - 8 Жезлов
Должна найти "покровителя", того, кто поможет в этой ситуации. Не обязательно Мастера, это может быть советчик или просто обраться за помощью к ВС.

Иней

Цитата: Sirius_V от 02 апреля 2023, 22:43:55
Здравствуйте.
С какой целью трогала меня бабка в церкве ?
4пент,туз чаш, мир(4чаш) = 4 меч, 2чаш
Дно паж меч
Торопилась в очереди.
Не видно посыла негативного
согласна  с вами, негатива нет

taro13

Цитата: Irina_77 от 03 апреля 2023, 05:00:30Актуально
Понравились Вы ему, наверное хотел познакомиться и вероятно ищет Ж для серьезных отношений. К магии не относится.

Spoiled

1. С чьей стороны передали негатив по роду?
Королева чаш + жертвенность (доп. 8 пентаклей) + король мечей = 5 чаш
Не разобралась с чьей, но жертвенность - обратка прилетела от косого воздействия, а 8 пентаклей - обряд на здоровье (?). Всё это привело к родовому негативу (5 чаш)

2. Какой на мне родовой негатив?
Возрождение (доп. 6 пентаклей) + паж мечей + башня (доп. 3 мечей) = 9 мечей
Это была обратка, кто-то занимался магией и прилетело на род. На личку негатив, разрушающий. На слезы, страдание.

3. Как мне мешает данный негатив?
Мир (доп. 6 булав) + колесница (доп. 8 чаш) + 4 чаш = маг (доп. 5 пентаклей)
Не даёт развиваться, заставляет плыть по течению, расставаться с людьми.

4. Какие чистки могут убрать данный негатив?
Королева монет + 4 булав + жертвенность (доп. Король булав) = 3 пентаклей
Поэтапные чистки, не знаю только какие

5. Как изменится ситуация с мч, если ж почистить?
Возрождение (Доп. Благополучие + жертвенность + судьба + сила + свершение + 3 чаш) + 9 чаш + императрица (доп. 7 мечей) = туз мечей
Тут очень много разных старших арканов, не понимаю

6. Как изменится моя жизнь после снятия родового негатива?
5 пентаклей + отшельник (доп. 6 мечей) + рыцарь булав = 9 мечей
Что-то тоже не понятно

Подскажите, пожалуйста

Иней

Цитата: Ritkouuu от 03 апреля 2023, 10:39:54

Добрый день
Хочу сделать отливки семейной паре, где вечно скандалы

1. Какой негатив удастся снять отливками?
Рыцарь Жезлов+ Король Мечей+ 4 кубков итог: Рыцарь Мечей

Похоже, что рассорку или сущность
И в целом настроение семьи улучшится

2. Как будут складываться отношения после отливок?
Солнце (2 Пентаклей)+ Туз Мечей+ 8 Пентаклей итог: 4 Жезлов
Начнётся работа над отношениями, не сказать, что прям улучшатся, но все же

Актуально +
не уверена насчет "снять", но негатив ослабите точно.
Значительно лучше, однако  скандалы не прекратятся, они привыкли ругаться.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 02 апреля 2023, 20:27:26С допами:
КП (10П), 7М, Умеренность (Смерть, РП, 9П) = 2К
Может, и правда, могли финансово позавидовать?
Доп главный нужен был на 7М- что за этой мутной картой спрятано.
Цитата: Miss_chris от 02 апреля 2023, 20:21:301.Бинарит РС "жесть 2" на А, который я поставила на К?(в разводе)
4 жезлов, туз жезлов, умеренность (паж мечей) итог 2 мечей
Да, бинарит- 2м
Цитата: Miss_chris от 02 апреля 2023, 20:21:302. Как ляжет на А защита "огненная стена"?
3 мечей, влюбленные (король мечей),7 кубков, итог суд(5 жезлов), дно правосудие
Не подходит защита, проблемы только усугубит
Цитата: Miss_chris от 02 апреля 2023, 20:21:303. Как ляжет на меня защита " огненная стена"?
Звезда (7пент), туз пент, суд(8 кубков)
Итог королева мечей, дно 4 пент
Тут подходит, а если на амулет или на носитель сделать, то вообще шоколад

Добавлено: 03 апреля 2023, 12:53:27

Цитата: Ritkouuu от 03 апреля 2023, 10:39:541. Какой негатив удастся снять отливками?
Снимет отворот бесовский
Цитата: Ritkouuu от 03 апреля 2023, 10:39:542. Как будут складываться отношения после отливок?
Так же, но скандалить будут реже.
Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 09:53:351. С чьей стороны передали негатив по роду?
Королева чаш + жертвенность (доп. 8 пентаклей) + король мечей = 5 чаш
По женской ветке имеются долги, оттуда и ноги растут
Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 09:53:352. Какой на мне родовой негатив?
Возрождение (доп. 6 пентаклей) + паж мечей + башня (доп. 3 мечей) = 9 мечей
На семейные отношения и возможности жить счастливо в браке- всё уничтожено
Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 09:53:353. Как мне мешает данный негатив?
Мир (доп. 6 булав) + колесница (доп. 8 чаш) + 4 чаш = маг (доп. 5 пентаклей)
Смена партнёров и нет подходящего
Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 09:53:354. Какие чистки могут убрать данный негатив?
Королева монет + 4 булав + жертвенность (доп. Король булав) = 3 пентаклей
Только с жертвоприношением и хорошими откупами, т.к.негатив серьёзный и снять его будет недёшево, не 500руб и бутылка водки.
Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 09:53:355. Как изменится ситуация с мч, если ж почистить?
Возрождение (Доп. Благополучие + жертвенность + судьба + сила + свершение + 3 чаш) + 9 чаш + императрица (доп. 7 мечей) = туз мечей
Некорректный вопрос. Сначала нужно осилить-ЕСЛИ. Не факт, что сможете вычистить. Карты тяжёлые
Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 09:53:356. Как изменится моя жизнь после снятия родового негатива?
5 пентаклей + отшельник (доп. 6 мечей) + рыцарь булав = 9 мечей
Снять его будет оооооочень сложно, нет карт, говорящих об избавлении, снятии, скорее всего-только отработать, а это ничего хорошего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olha3315

Доброго времени суток!
Ув. Практики,  помогите, пожалуйста, растолковать.

Какой негатив есть на ребенке (мальчик, 7 лет)?
Император (смерть пп = луна пп + 10 мечей) + паж кубков + Справедливость (8 куб пп) + 8 монет + колесница пп (5 жезлов ) Дно маг пп

Я не очень понимаю, о чем здесь, император мож как род отца или отец, паж - сущ. Мож какой-то негатив от отца перешёл

Благодарю заранее++++

Zanabag

ДВ! Верно ли трактую , уважаемые практики?
Есть ли потенциал , возможности снять родовой негатив?
(дно-КФ), ТК, 3П, Справедливость(3Ж) итог-Жрица(Звезда, 6П)-есть
Какие чистки уберут Род негатив?
2м, 7К, 6П итог-КоролеваП
переклады с откупом +++
Великое счастье- спокойствие души.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу вашего совета, в трактовках:

1. Как отработает став отменяющий на ситуации? (хочу отменить отмену общения между М и Ж)?

Паж кубков/4 жезлов/5 кубков

Отшельник (6 чаш)

Дно: 10 мечей

Скучать будет, не более. Общение не восстановится.

2.  Как отработает став "Попасть в желаемое общество"?

Суд (паж пент) /10 жез /4 чаш

Туз пентсклей

Дно:9 мечей

Тяжело и медленно будет работать, думаю будет какое-то предложение о возвращении на старое место работы? Или возвращение в какое то место, где были уже.
Но, помешают страхи (скорее с моей стороны)?

3. Как работает переклад жир отложений на ж?

Колесо фортуны (король чаш) /5 мечей/шут (руцарь жезлов)

2 чаш

Дно: туз пент

Видимо через раз работает, 5 мечей сквозь защиту полез. Но вот шут с рыцарем (слетела? Или она принимает легко). 2 чаш - взаимодействие есть.

Пентакли как жировые клетки?

4. Как работает разрушение отн. на М и Ж?

5 мечей/6 мечей/3 мечей

Солнце (паж чаш)

Дно:смерть

Была парочка ссор, отработал.

5. Как работает разруш. Отн. На М и Ж2?

5 мечей/солнце(король кубк) / 3 жезл

5 жезл

Дно: королева пентаклей

Вскрылась какая-то нечестность в отношениях, не могу сказать, что на отношения это влияет...

6. Как отработает став гормон на М1?

2 жез+иерофант (вместе выпал) /4 меч/туз мечей

Король жезлов

Никак. Желание будет и все, но ни к чему не приведёт.

Благодарю всех за трактовки + ставлю

Spoiled

Цитата: Ali$a от 03 апреля 2023, 12:45:02
Доп главный нужен был на 7М- что за этой мутной картой спрятано.Да, бинарит- 2мНе подходит защита, проблемы только усугубитТут подходит, а если на амулет или на носитель сделать, то вообще шоколад

Добавлено: 03 апреля 2023, 12:53:27
Снимет отворот бесовскийТак же, но скандалить будут реже.По женской ветке имеются долги, оттуда и ноги растутНа семейные отношения и возможности жить счастливо в браке- всё уничтоженоСмена партнёров и нет подходящегоТолько с жертвоприношением и хорошими откупами, т.к.негатив серьёзный и снять его будет недёшево, не 500руб и бутылка водки.Некорректный вопрос. Сначала нужно осилить-ЕСЛИ. Не факт, что сможете вычистить. Карты тяжёлыеСнять его будет оооооочень сложно, нет карт, говорящих об избавлении, снятии, скорее всего-только отработать, а это ничего хорошего.
Спасибо большое за трактовку. Немного не по теме, но если отречься от рода, то может быть это поможет?

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

каков будет результат воздейсвия приворота "Черная связка" на Ж?
суд-смерть (доклад отшельник - принц куб пп-мир пп)-принцесса куб пп-туз меч-принцесса жез
изменения однозначно будут, но больше в сторону того , что человек уйдет в себя. между МЧ и Ж будет все может развиваться в положительном ключе, но потребует от МЧ терпения и стойкости, т.к. со стороны Ж будут постоянные попытки подмять ситуацию  под себя.

с уважением

Freya’s cat

Цитата: Role от 03 апреля 2023, 14:16:37
1. Как отработает став отменяющий на ситуации? (хочу отменить отмену общения между М и Ж)?

Паж кубков/4 жезлов/5 кубков

Отшельник (6 чаш)

Скучать будет, не более. Общение не восстановится.

Согласна. Итоговые 5 кубков + Отшельник - все то же одиночество и отсутствие общения.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:09:03

Цитата: Role от 03 апреля 2023, 14:16:37
2.  Как отработает став "Попасть в желаемое общество"?

Суд (паж пент) /10 жез /4 чаш

Туз пентсклей

Дно:9 мечей

По Суду начнутся перемены, но я не уверена, что Вы сами к ним готовы. 10 жезлов - это как отягощающие обстоятельства, и 4 кубков - нежелание/невозможность принять что-то новое. Хотя по итоговому Тузу Пентаклей шанс должен быть, но не факт, что Вы сможете им воспользоваться.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:11:55

Цитата: Zanabag от 03 апреля 2023, 14:12:26
Есть ли потенциал , возможности снять родовой негатив?
(дно-КФ), ТК, 3П, Справедливость(3Ж) итог-Жрица(Звезда, 6П)-есть

Определённо есть. Туз Кубков - это успешное начало, наличие необходимых ресурсов. 3 пентаклей + Справедливость - Ваши работы и усилия принесут разрешение и облегчение (доп 3 жезлов), иными словами - чистки лягут хорошо и Вы сможете как бы разрубить кармические узлы, то, что отягощает род. Жрица + Звезда - успешные магические работы, также прокачка своего уровня. В общем, расклад очень воодушевляющий).

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:14:50

Цитата: Zanabag от 03 апреля 2023, 14:12:26
Какие чистки уберут Род негатив?
2м, 7К, 6П итог-КоролеваП
переклады с откупом +++

Да, здесь по 6 пентаклей и Королёве Пентаклей показано, что лично Вы должны будете то ли откуп оставить, то ли оплатить долг. 6 пентаклей - это что-то такое материальное, вполне возможно, что с деньгами связано. Но я не до конца понимаю 2 мечей с 7 кубков. Есть какие-то обстоятельства, о которых Вы ещё не знаете, что-то есть скрытое от Вас, что влияет на ситуацию. Я бы расценивала как совет первым делом снять мороки, прям забабахать отдельную мощную серию чисток от них, и тогда должно будет что-то выплыть, что Вам поможет в дальнейшем снятии родовухи. Тогда возможно Вы и поймёте суть 6 пентаклей ещё лучше.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:17:25

Цитата: Olha3315 от 03 апреля 2023, 14:09:58
Какой негатив есть на ребенке (мальчик, 7 лет)?
Император (смерть пп = луна пп + 10 мечей) + паж кубков + Справедливость (8 куб пп) + 8 монет + колесница пп (5 жезлов ) Дно маг пп

Я не очень понимаю, о чем здесь, император мож как род отца или отец, паж - сущ. Мож какой-то негатив от отца перешёл

В общем-то да, Император - род отца. Там по допам есть негатив. Паж Кубков - это не сущь, а сам этот ребёнок, которого смотрите. Сейчас со стороны рода отца есть какое-то влияние, не зря вышли Император и Паж следом. Но в целом по основным арканам я не вижу на нем негатива. Справедливость + 8 пентаклей - он под защитой сейчас? Ставили ребёнку защиту, не знаете?

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:19:20

Цитата: Ritkouuu от 02 апреля 2023, 14:45:59
1. Какой негатив удастся снять отливками?

Здесь и бес (Рыцарь Жезлов), и сущность (Рыцарь Мечей). Видимо, оттого и ссорятся люди часто, негатива там правда выше крыши. Но увы, ничего Вы отливками не снимете. Весь зоопарк останется на месте, плюс 4 кубков - это нулевой выхлоп от подобной чистки.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:20:15

И в целом настроение семьи улучшится

Это по итоговому Рыцарю Мечей?)

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:22:46

2. Как будут складываться отношения после отливок?

Что-то прояснится (Солнце + Туз Мечей), может кто-то что-то узнаёт важное о партнере. Ссоры вроде бы сгладятся, но по 8 пентаклей настрой в семье будет такой.. чисто деловой что ли. Ярких эмоций, любви, нежности, страсти тут нет. Просто спокойная атмосфера (8 пентаклей + 4 жезлов). Так что разве что чтобы сгладить эмоциональный фон. Корень проблемы (негатив) Вы так не уберёте все равно (исходя из первого расклада).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Spoiled

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовками.
1. Возможно ли переложить родовой негатив с меня ?
Рыцарь мечей + сила (доп. Паж монет) + король булав = 2 мечей
Нет?

2. Какой результат даст переклад на вольт?
9 монет + рыцарь монет + 2 мечей = первосвященник (доп. Рыцарь мечей + сила + 3 чаш
Никакого, все так же?

3. Возможно ли избавиться от родового негатива, если отрекусь от рода?
Туз монет + паж монет + 7 монет = 8 мечей
Нет?

4. Смогу ли я избавиться от родового негатива чистками и возвратом?
7 чаш + благополучие (доп. 4 чаш) + 3 булав = панесса (доп. Туз булав)
Нет?

5. Какой результат дадут отжиги негатива?
Надежда (доп. Рыцарь мечей) + 2 монет + император (доп. Первосвященик + 2 мечей) = король мечей
Никакого?

6. Какой результат даст обряд отречение от рода через кладбище?
3 чаш + туз чаш + свершение (доп. Рыцарь монет) = 2 чаш
Даст положительный результат? Свершение - окончание, отречение от рода?

Freya’s cat

Цитата: Spoiled от 03 апреля 2023, 18:34:12
1. Возможно ли переложить родовой негатив с меня ?
Рыцарь мечей + сила (доп. Паж монет) + король булав = 2 мечей
Нет?

Невозможно. Рыцарь Мечей - сущность, по Силе явно показано, что сущность снять ой как нелегко, позиции у неё насиженные. А вот Король Жезлов (в Вашей колоде - Булав) - это бес. Беса Вы точно так никуда не денете. 2 мечей здесь как запрет. В общем, живность родовую Вы так не пристроите никуда от себя.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:44:03

2. Какой результат даст переклад на вольт?
9 монет + рыцарь монет + 2 мечей = первосвященник (доп. Рыцарь мечей + сила + 3 чаш
Никакого, все так же?

Да, опять карта сущности (которую вроде как переклад должен убрать) и 2 мечей. Опять запрет. Они по какой-то причине там сидят (Иерофант), так гадать по одной карте, что за причина, смысла нет. Но 2 мечей + Иерофант - это как какое-то правило в системе, и соответственно невозможность это правило обойти.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:45:11

3. Возможно ли избавиться от родового негатива, если отрекусь от рода?
Туз монет + паж монет + 7 монет = 8 мечей
Нет?

Конечно нет. Две итоговые карты очень красноречивые. Этот путь закрыт. Отречением Вы совсем ничего не решите.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:46:41

4. Смогу ли я избавиться от родового негатива чистками и возвратом?
7 чаш + благополучие (доп. 4 чаш) + 3 булав = панесса (доп. Туз булав)
Нет?

На время разгоните мороки (7 кубков + Солнце), расчистите себе место (3 жезлов), но глобально.. на итог здесь Жрица - а это первейший маркер магического негатива. Глобально - метод тоже мимо.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:48:56

5. Какой результат дадут отжиги негатива?
Надежда (доп. Рыцарь мечей) + 2 монет + император (доп. Первосвященик + 2 мечей) = король мечей

Звезда + 2 пентаклей - вроде как фоновая чистка, но негатив будет болтаться туда-сюда. Как Вы понимаете, это Вашу проблему тоже не решит. Поройтесь в роду у отца (Император), там какая-то первопричина негатива лежит (Иерофант + 2 мечей). Вы такое простыми отжигами и в целом простыми чистками не снимете.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:52:53

6. Какой результат даст обряд отречение от рода через кладбище?
3 чаш + туз чаш + свершение (доп. Рыцарь монет) = 2 чаш
Даст положительный результат? Свершение - окончание, отречение от рода?

Просьба к Вам - пожалуйста, в дальнейшем пишите общепринятые названия Старших Арканов. Я вот не сразу понимаю, что за карты такие как Свершение, Благополучие, приходится постоянно в гугле лазить.  ::)
По раскладу - 3 кубков, Туз Кубков - это родственные связи, каналы кровные. Смерть - да, похоже на обрыв какого-то родового канала, но.. 2 кубков на итог Вас не смущает?) Оно восстановится практически моментально. Вы повредите канал, на время оборвёте, но поверьте, это только на время. 2 кубков здесь решает. ;)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Role

Здравствуйте, уважаемая Freya's Cat!)
Благодарю за трактовки) + поставила, подскажите пожалуйста, не понимаю до конца трактовки по рассоркам (особенно по 2й рассорке, будто все только улучшится у М и Ж?)

Цитата: Freya's cat от 03 апреля 2023, 18:07:13
Согласна. Итоговые 5 кубков + Отшельник - все то же одиночество и отсутствие общения.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:09:03

По Суду начнутся перемены, но я не уверена, что Вы сами к ним готовы. 10 жезлов - это как отягощающие обстоятельства, и 4 кубков - нежелание/невозможность принять что-то новое. Хотя по итоговому Тузу Пентаклей шанс должен быть, но не факт, что Вы сможете им воспользоваться.

Добавлено: 03 апреля 2023, 18:11:55

.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status