Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Zanabag

ДВ!. Уважаемые практики, очень много пишут, что на чистку родового негатива нужно согласие Рода. Решила спросить.разрешает ли мне Род убирать родовой негатив?
(дно-8Ж), Император(Повешенный, 6М), КоролеваЖ, РК итог-КорольМ, 8М
Насколько вижу и родовой есть и чистку допускают.Но видимо ограничена в возможностях сама ввиду нехватки знаний.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Lamia1413

Легла ли порча  на бесплодие на крольчиху?

6 меч - повешенный - королева меч - итог 9 пент. Думаю, вернее надеюсь, что легла.

Легла ли порча на смерть на  на крольчиху?

луна - 9 пент - 10 куб - итог рыцарь пент. Легла, но особого вреда не принесет, судя по 10 куб?

Легла ли кладищенская вольтовая порча на крольчиху?

луна - умеренность - 3 куб - итог паж пент. Легло не полностью, еще в раскрутке.

Исполнит ли бес мою просьбу? ( дело о деньгах)

паж пент - отшельник - 10 пент - итог император( верх жрец). Да, исполнит за хорошую предоплату( моя кровь) и за откуп, который пообещаю по итогу.

Ляжет ли секс привязка на кроля?

король пент - паж жезл  - башня - итог император( верх жрец)...Тут вообще не понимаю, карты все что да, ляжет, но по башне нет? или сильно его это воздействие растопчет? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Сильфила

Цитата: Сильфила от 27 марта 2023, 13:10:06
Очистит ли РС пирамида защиту с негатива?
5кубков, 8мечей, туз жезлов итог правосудие(10 мечей,суд)
Расклад начинается не очень, но итог вроде хороший. Не пойму, свалит ли защиту с негатива или нет.
Актуально пожалуйста

Dance

Здравствуйте!
Закончила чистка работу?
6 Жезлов, 4 Пентаклей, Паж Пентаклей = Паж Кубков
Я б сказала, что да.

Какой результат получен?
Рыцарь Мечей, 4 Пентаклей, Рыцарь Кубков = 10 Пентаклей
???

Остался негатив магический?
Отшельник, Повешенный, 5 Пентаклей = Луна
А тут как-то совсем нерадостно. Не понимаю, как под чисткой понять, пора уже снять или ещё нет?

По-другому. Есть магический негатив на человеке?
8 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Король Жезлов = 2 Жезлов
Ну нету же карт, которые показывают магию?

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой расклада.
Какой результат даст став на восстановление энергетики М:
Колесо Фортуны (2 Кубки) + 6 Пентакли + Смерть (3 Мечи) + Туз Жезлы
Итог хороший, возможно, что начнет залечивать ее, Смерть здесь возможно, трансформация энергетики.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Stalker-R

В каком состоянии фин канал?

3 жезлов - король мечей - рыцарь пентаклей = маг

В хорошем.

Spoiled

Помогут ли бесы в данном обряде?
Благополучие (доп. Императрица + 8 чаш) + колесо счастья (доп. Королева булав) + королева монет = туз монет
Благополучие - любовная магия
Доп. Императрица - Материнская защита
8 чаш - воздействие на тоску
Колесо счастья - раскрутка
Доп. Королева булав - запуск ритуала через тёмных сущностей.
Королева монет - чернокнижница
Туз монет - работа через призыв сущностей
Все ли правильно?
Я так понимаю они уже начали свою работу?

Dance

Есть такой магический негатив на человеке, как закрытие дорог?
Отшельник, 3 Жезлов, Звезда = Король Жезлов
Ну если только Отшельник так рассматривать.... Отшельник теперь падает, кстати, постоянно.

RadaRay

Цитата: Переменная облачность от 28 марта 2023, 07:07:22
Есть такой магический негатив на человеке, как закрытие дорог?
Ну если только Отшельник так рассматривать.... Отшельник теперь падает, кстати, постоянно.
Доброго времени суток
Мне видеться что на закрытие дорог нет негатива
Но предположу что есть другое и оно влияет на продвижение и возможности

taro13

Цитата: Переменная облачность от 27 марта 2023, 23:13:16Остался негатив магический?
Отшельник, Повешенный, 5 Пентаклей = Луна
Здравствуйте! Остался, Луна и есть негатив. По 5П видно, что не может уйти.
Цитата: Переменная облачность от 27 марта 2023, 23:13:16По-другому. Есть магический негатив на человеке?
8 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Король Жезлов = 2 Жезлов
Ну нету же карт, которые показывают магию?
РЖ и КЖ это бесы, 2Ж каналы с бесами или какие-то закрепы. Что за магия была, приворот? 8Ж может показывать на приворотные действия.
Цитата: Переменная облачность от 27 марта 2023, 23:13:164 Пентаклей
4Пентаклей замок означает, часто выскакивает, может надо сначала замки, закрепы поснимать? Есть замки, которые чистка не снимает и нужно применять спец. ставы. Мне помог став от Shrew для снятия замков. На фотке под свечой за сутки расколол замочек хитрый.
Цитата: Переменная облачность от 28 марта 2023, 07:07:22Есть такой магический негатив на человеке, как закрытие дорог?
Опять бес показался - КЖ.
А Вы на СА допы вытаскивайте, будет понятнее кто такой Отшельник.

С уважением!

Ali$a

Цитата: Сильфила от 27 марта 2023, 22:06:53Очистит ли РС пирамида защиту с негатива?
5кубков, 8мечей, туз жезлов итог правосудие(10 мечей,суд)
Этот став не для снятия защит, у него совершенно другая направленность в работе.
Цитата: romanChick от 28 марта 2023, 02:25:21Какой результат даст став на восстановление энергетики М:
Будет пытаться, но не залечит, дыры останутся(Смрть-3М)
Цитата: Stalker-R от 28 марта 2023, 04:47:44В каком состоянии фин канал?

3 жезлов - король мечей - рыцарь пентаклей = маг
В рабочем, активном.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Цитата: RadaRay от 28 марта 2023, 08:20:05
Доброго времени суток
Мне видеться что на закрытие дорог нет негатива
Но предположу что есть другое и оно влияет на продвижение и возможности
Спасибо!
Спойлер

Я прям чувствую, что социум сильно просел у меня (на работе), ещё было (и есть) дикое закрытие дорог - я просто профукала пару самолетов, потеряв все билеты, и еле-еле выкрутилась из всей этой заварухи, когда сидишь ночью в другом городе одна в аэропорту с маленькими детьми на руках и с грудой тяжелых чемоданов, и возможностей свалить нет, а завтра на работу🙀
[свернуть]
Цитата: taro13 от 28 марта 2023, 08:58:27
Здравствуйте! Остался, Луна и есть негатив. По 5П видно, что не может уйти.РЖ и КЖ это бесы, 2Ж каналы с бесами или какие-то закрепы. Что за магия была, приворот? 8Ж может показывать на приворотные действия.4Пентаклей замок означает, часто выскакивает, может надо сначала замки, закрепы поснимать? Есть замки, которые чистка не снимает и нужно применять спец. ставы. Мне помог став от Shrew для снятия замков. На фотке под свечой за сутки расколол замочек хитрый.Опять бес показался - КЖ.
А Вы на СА допы вытаскивайте, будет понятнее кто такой Отшельник.

С уважением!
Спасибо!
Спойлер
Да, этот став чудо, я им пользовалась давно. Тьфу-тьфу-тьфу)
Даж не знаю, я делала один бесовской приворот, вот сейчас думаю, мог ли он от меня отвернуть мужа (приворот не на него был). Типа, просила другого, значит, этот не нужен)))) Или, может, там механизм такой, что бесня остаётся при мне, и завлекает объект приворота, и отпугивает других. Или муж оказался слабым звеном во всей этой схеме. В общем, вопросов пока больше, чем ответов.
Муж внезапно, как вожжа под хвост попала, свалил в прекрасное далеко без объяснений. Я ещё смотрю на него (а знаю я его уже с десяток лет) - а это не он. Ну не он. Того человека я знаю прекрасно, а этот чужой какой-то, злобный. Мой муж мягкий человек, а этот воплощенное зло какое-то, даже подходить не хочется, и общаться не хочется.
И всё это как снег на голову, внезапно. За 2 недели до этого муж на руках носил и любой мой каприз выполнял.
[свернуть]

Иней

Цитата: romanChick от 28 марта 2023, 02:25:21
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой расклада.
Какой результат даст став на восстановление энергетики М:
Итог хороший, возможно, что начнет залечивать ее, Смерть здесь возможно, трансформация энергетики.
Начало даст хорошее, до конца не отработает.

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу прверить трактовку

каков будет результат воздействия на крольчиху приворота "черная связка"?
7 куб пп-принц куб-принцесса меч-дьявол-6 меч пп
избавится от иллюзий в том плане, что МЧ не нужен и повернется к нему лицом. Сексуальная тяга будет, она же сблизит людей.

каков будет резуультат воздействия на даму "закрытием путей на 4 королевы"?
10куб- 6 жез пп- 5 пент-4 куб-звезда
в семье разлад и проблемы, финансовые неудачи, уныние и уход в себя.

С уважением

Соло

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке. Только прямые. Как рез-т на М даст приворот?

Паж жез. - Звезда( 6 жез) - Влюблённые ( Королева меч) = Коррль куб

По итогу хороший, у М появятся чувства. Но не будет ли Ж играть ведущую роль в отношениях, т.е быть инициатором встреч и т.д  Или всё же  М будет готов строить отношения, добиваться Ж .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status