Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: Ali$a от 26 марта 2023, 20:44:22Отрезать мужчину
По королю кубков я могу предположить, что это светловолосый, светлоглазый мужчина среднего возраста?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!

Смотрю негатив на вещах после чисток.

Есть ли на этих вещах какой-либо негатив, негативная энергия?
3 Мечей - 5 Пентаклей - 9 Кубков - Солнце (доп. Смерть - Дурак - Мир - Влюбленные - Колесо Судьбы - Король Пентаклей)
По 3 Мечей остался негатив (3 вида?).
И отдельно на нищету.
По Солнцу уже много снялось, столько карт вытянула к СА, думаю, что это перечисление, что снялось.

Удалось ли убрать какой-либо негатив с этих вещей?
2 Мечей - 6 Жезлов - Королева Пентаклей - 7 Мечей
Мороки, непрогляды. Условно 5 частей негатива убрано, 2 осталось ещё.

Ali$a

Цитата: MilkaSnowy от 27 марта 2023, 11:20:23По королю кубков я могу предположить, что это светловолосый, светлоглазый мужчина среднего возраста?
Внешне, да, скорее всего, по характеру- мягкий, эмоциональный.

Добавлено: 27 марта 2023, 11:33:38

Цитата: Frensis от 27 марта 2023, 11:23:49Есть ли на этих вещах какой-либо негатив, негативная энергия?
3 Мечей - 5 Пентаклей - 9 Кубков - Солнце (доп. Смерть - Дурак - Мир - Влюбленные - Колесо Судьбы - Король Пентаклей)
Есть, вы просто ослабили проблемы, но не убрали их полностью и После Смерти-Шут- это возрождение, новый виток, скорее всего возвращение счищенного, если остановитесь и не добьёте до конца.
Цитата: Frensis от 27 марта 2023, 11:23:49Удалось ли убрать какой-либо негатив с этих вещей?
нет, вы что-то не видите, не замечаете или это хорошо скрыто и именно ЭТО мешает снять задуманное.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: MilkaSnowy от 26 марта 2023, 16:19:18
Прошу помощи в трактовке диагностики финансов.
Есть ли у меня негатив на финансовом канале?
9 жезлов, справедливость (мир, императрица, 5 жезлов), туз кубков, верх жрица (7 пентаклей), туз пентаклей.
Я так понимаю, что по 9 пентаклей есть блоки по финансам, и негатив (по верх жрице и 7 пентаклей). Хотя фактически не вижу карт кражи, но очень меня смущает эта парочка
в раскладе 9ж в трактовке 9п- что из этого правильно?
ЦитироватьА вот дальше меня ответ в тупик поставил
Что нужно сделать, чтобы улучшить финансовое состояние?
10 мечей, 7 кубков, справедливость (4 кубков), император (король кубков), 5 мечей.
чистку поставить, снимется непрогляд, увидите, то что не замечали, по итогу будете "разбираться" с М .

Цитата: Iceberg-s от 27 марта 2023, 08:30:20
каков будет результат работы "приворот острый" на крольчиху?
9 меч-императрица пп-жрица пп-3 меч пп-королева куб пп
Будет испытывать психоэмоциональное давление, Внутренние истерики. Но активных действий в сторону МЧ по прежнему не будет. Даже более того: эмоциональные разрушительные выпады.
При таком состоянии мысли в сторону мужиков вообще не посещать не будут.  Все ляжет порчей / крахом личной жизни.
Цитироватькаков будет результат работы "приду в большой город" на крольчиху?
смерть-повешенный пп-4 куб пп-5 куб пп-9 меч
изначально ситуация изменится в лучшую сторону, но в конце концов все отношения вернуться на прежний уровень - будут нервотрепки и депрессия.
ничего не изменится в лучшую сторону, станет черствой, холодной, откажется  от  отношений.

Цитата: Alexa1508 от 26 марта 2023, 21:18:17
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
1. Явились ли мои чистки причиной попадания М в реанимацию (М - отец моего ооочень бывшего гражданского мужа)?
5Ж+Справедливость(7П,Отшельник)+Умеренность(Башня,РыцарьЖ)=Влюбленные(Маг,5П)
[/quote]
Нет,это не Ваше. Там и без этого хватает.
Цитировать2. Какой магнегатив наводила или заказывала его жена (мамаша моего бывшего) на меня?
8К+2М+Умеренность(Жрец,КорольК)=Суд(Звезда, Смерть)
Дно: КоролеваЖ
На Вас никакого, с сыном работала и не во вред ему.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мицар

Цитата: Мицар от 26 марта 2023, 20:32:08
Доброго дня
1 Есть ли маг негатив у Ж на финансах( вроде и работает и не тратит сверх меры но денег вечно нет.. единственное доверчивая и часто занимает " не тем" потом бывает что не отдают)
7 пент+паж кубков+9 жезлов итог 4 кубка
думаю нет, это именно изза черт характера так( ну не умеет обращаться с деньгами)

2 Какой негатив присутствует у Ж на личной жизни( три года назад  Ж с трудом вышла из жутких отношений и мамашка того М бегала по  бабкам, вернуть ее , думаем что бы насолить за обиду могла и закрыть вообще)
3 меча+рыцарь кубков+ рыцарь мечей итог колесница( 2 мечей)
боюсь закрыли даму?
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: Frensis от 27 марта 2023, 11:23:49
Есть ли на этих вещах какой-либо негатив, негативная энергия?
Нет, остался бы негатив были бы в раскладе карты магии.Их нет.
ЦитироватьУдалось ли убрать какой-либо негатив с этих вещей?
Идете в "слепую" в Ваших работах. Суть вопроса не решили. Если по диагностике показало негатив на вещи, у Вас скорее всего ее нет, банально у Вас ее украли/ взяли.

Цитата: Мицар от 27 марта 2023, 11:56:27
1 Есть ли маг негатив у Ж на финансах( вроде и работает и не тратит сверх меры но денег вечно нет.. единственное доверчивая и часто занимает " не тем" потом бывает что не отдают)
7 пент+паж кубков+9 жезлов итог 4 кубка
думаю нет, это именно изза черт характера так( ну не умеет обращаться с деньгами)
Воздействия со стороны нет, на защиту посмотрите, она может блокировать получения "плюшек" от жизни.
Цитировать2 Какой негатив присутствует у Ж на личной жизни( три года назад  Ж с трудом вышла из жутких отношений и мамашка того М бегала по  бабкам, вернуть ее , думаем что бы насолить за обиду могла и закрыть вообще)
3 меча+рыцарь кубков+ рыцарь мечей итог колесница( 2 мечей)
боюсь закрыли даму?
Ну да закрыли, только это не со стороны негатив,а когда делали ритуалы/ "помогали"  на личную жизнь вот и нафеячили так,что перекрыли эту тему  для нее.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Vgron

Цитата: nemi от 26 марта 2023, 23:23:09
Здравствуйте, защита амулетная , ставленная и очень крепкая , видно что ковыряли но она стоит
Благодарю. Но здесь вот не знаю, он не мог ставить себе защиты или кто-то ему, никак. Амулетная- что это может быть? Может, кто-то подскажет в чем тут дело

Black astra

Добрый день! Поправьте пожалуйста
Пошли ли обратки вражине?
5м Звезда(10ж) Жрица итог Солнце (Шут 9м)
Я так понимаю пошли
Какая будет обратка?
Туз м 6п 4к итог 5м
Разрушение лички?  6п тут совсем не понимаю

Сильфила

Очистит ли РС пирамида защиту с негатива?
5кубков, 8мечей, туз жезлов итог правосудие(10 мечей,суд)
Расклад начинается не очень, но итог вроде хороший. Не пойму, свалит ли защиту с негатива или нет.

Мицар

Цитата: Arina27 от 27 марта 2023, 12:19:20Ну да закрыли, только это не со стороны негатив,а когда делали ритуалы/ "помогали"  на личную жизнь вот и нафеячили так,что перекрыли эту тему  для нее.
благодарю вас за подтверждение
Имеет ли отношение к данной " помощи" маманя бывшего?( сама делала или обращалась за помощью)
императрица(сила+королева жезлов)+ рыцарь кубков+ 5 пент итог шут(суд+4 кубка)
обращалась за помощью к мастеру
2 через какие силы была проведена работа
туз жезлов+королева кубков+6 кубков итог паж жезлов
бесы? опой?
3. Смогу ли я снять  данное воздействие ( хватит ли сил\опыта)
маг(сила+ рыцарь пент)+рыцарь кубков+паж мечей итог императрица(король мечей)
да, но с приложением немалых усилий
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Spoiled

Спасибо за трактовку. Можете ли ещё с одним вопросом помочь.
Услышали ли бесы?
Благополучие (доп. Первосвященник + 9 булав) + 3 чаш + решение (8 монет) = сила (королева мечей)
Да?

Lamia1413

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Легли ли воздействия рунами для расставания, развода пары кролей?

6 меч - император - туз меч - 4 меч. Думаю да, но не понимаю 4 меч. Может еще раскручиваются?

Легли ли порчи на физическое здоровье крольчихи?

6 меч - 7 жезл - маг - король пент. Легли.

Есть ли у меня негатив на фин канале?

суд - солнце  - королева куб - королева пент. Нету.Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Lamia1413 от 27 марта 2023, 15:57:18Легли ли воздействия рунами для расставания, развода пары кролей?

6 меч - император - туз меч - 4 меч.
Да, пошло дело, но быстрого результата не ждите
Цитата: Lamia1413 от 27 марта 2023, 15:57:18Легли ли порчи на физическое здоровье крольчихи?

6 меч - 7 жезл - маг - король пент.
Нет, она хорошо защищена и сопротивление имеется с её стороны(7ж-Маг)
Цитата: Lamia1413 от 27 марта 2023, 15:57:18Есть ли у меня негатив на фин канале?

суд - солнце  - королева куб - королева пент.
Нет, наоборот рост пошёл
Цитата: Spoiled от 27 марта 2023, 13:58:35Услышали ли бесы?
Благополучие (доп. Первосвященник + 9 булав) + 3 чаш + решение (8 монет) = сила (королева мечей)
Услышали, но логичнее спрашивать- помогут ли? Потому как слышать не равняется- делать и исполнять услышанную просьбу. Могут послушать и по своим делам дальше пойти, если откуп, к примеру, маловат, т.е.за такие коврижки- не берёмся.
И что с того, что они слышали?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: Мицар от 27 марта 2023, 13:55:11
Имеет ли отношение к данной " помощи" маманя бывшего?( сама делала или обращалась за помощью)
императрица(сила+королева жезлов)+ рыцарь кубков+ 5 пент итог шут(суд+4 кубка)
Скорее всего да.
Цитировать2 через какие силы была проведена работа
туз жезлов+королева кубков+6 кубков итог паж жезлов
бесы? опой?
3. Смогу ли я снять  данное воздействие ( хватит ли сил\опыта)
маг(сила+ рыцарь пент)+рыцарь кубков+паж мечей итог императрица(король мечей)
да, но с приложением немалых усилий
Согласна. Побороться придется не слабо

Spoiled

Помогут ли бесы в данном обряде?
Благополучие (доп. Императрица + 8 чаш) + колесо счастья (доп. Королева булав) + королева монет = туз монет
Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status