Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lamia1413

Помогите пожалуйса с трактовкой.

Легла ли порча  на бесплодие на крольчиху?

6 меч - повешенный - королева меч - итог 9 пент. Думаю, вернее надеюсь, что легла.

Легла ли порча на смерть на  на крольчиху?

луна - 9 пент - 10 куб - итог рыцарь пент. Легла, но особого вреда не принесет, судя по 10 куб?

Легла ли кладищенская вольтовая порча на крольчиху?

луна - умеренность - 3 куб - итог паж пент. Легло не полностью, еще в раскрутке.

Исполнит ли бес мою просьбу? ( дело о деньгах)

паж пент - отшельник - 10 пент - итог император( верх жрец). Да, исполнит за хорошую предоплату( моя кровь) и за откуп, который пообещаю по итогу.

Ляжет ли секс привязка на кроля?

король пент - паж жезл  - башня - итог император( верх жрец)...Тут вообще не понимаю, карты все что да, ляжет, но по башне нет? или сильно его это воздействие растопчет? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли маг.негатив от ж 1?
Туз кубков- 2пенкт- 10жезл - императрица
Нет.
Есть ли маг.негатив от Ж2?
Паж жезл- Колесница (8жезл)- Рыцарь мечей-2 жезл
Есть, был пробой, возможно сущ на охране
С уважением .

Spoiled

Цитата: Spoiled от 28 марта 2023, 12:53:34
Помогут ли бесы в данном обряде?
Благополучие (доп. Императрица + 8 чаш) + колесо счастья (доп. Королева булав) + королева монет = туз монет
Благополучие - любовная магия
Доп. Императрица - Материнская защита
8 чаш - воздействие на тоску
Колесо счастья - раскрутка
Доп. Королева булав - запуск ритуала через тёмных сущностей.
Королева монет - чернокнижница
Туз монет - работа через призыв сущностей
Все ли правильно?
Я так понимаю они уже начали свою работу?
Актуально

Добавлено: 28 марта 2023, 17:53:08

В каком состоянии защита мч?
Туз булав + 6 булав + свершение (доп. Решение + первосвященник + туз мечей) = 10 монет
Активно атакуется, пробита.
Хотела бы услышать мнение тарологов. Спасибо

Ali$a

Цитата: Marbel от 28 марта 2023, 17:17:09Есть ли маг.негатив от ж 1?
Туз кубков- 2пенкт- 10жезл - императрица
Нет
Цитата: Marbel от 28 марта 2023, 17:17:09Есть ли маг.негатив от Ж2?
Паж жезл- Колесница (8жезл)- Рыцарь мечей-2 жезл
Нету, бытовой есть, много говорит гадостей, клевещет, выплёскивает злобу
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MilkaSnowy

Ув. Практики, добрый вечер.
Прошу помощи в трактовке.
Отрезала ли я от себя мужчину, который тянул на себя мои финансы?

Король Пент, 8 пентаклей, 1 жезлов, солнце (башня, 2 кубков), 5 кубков

Работа на отсечение идет успешно, но еще не закончена.

Есть ли на финансовом канале негатив?
Туз мечей, 7 кубков, король кубков, рыцарь кубков, королева мечей.
Да, негатив есть, но немного.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

taro13

Цитата: Marianna8 от 28 марта 2023, 20:20:34Есть ли некропривязка? – Туз Меч+Король Пен+4 Меч=Солнце (Жрица)
КП+4М - есть мертвяк, а у Солнца допом Жрица, которая говорит о маг.негативе. Т.е. этот мертвяк не просто некропривязка, а это элемент какого-то негатива. Может Солнце подсветило Вам этот негатив? Но не счистило, Солнце не счищает, оно высветляет и показывает.
Посмотрите расклады "3 беды" и "7 тел". Здесь на форуме есть.
А по поводу зеркальной защиты, это лучше отдельный вопрос задавать "Какие защиты есть на мертвяке?..... или на канале..... или на негативе...."

faust83

Вечер добрый
В чем причина почему чистки плохо справляются с негативом на мужчине( либо слабо работают либо вообще не работают)
Король кубков+7пентаклей +жрица(6кубков) =башня(5 пентаклей)
А не подклад ли всему причина по 7 пентаклей
С Уважением,  Faust

taro13

Цитата: faust83 от 28 марта 2023, 21:48:06Король кубков+7пентаклей +жрица(6кубков) =башня(5 пентаклей)
А не подклад ли всему причина по 7 пентаклей
Добрый вечер!
Где-то что-то зарыто, спрятано по 7П.... а 6К это может быть подарочек. Негатив(Жрица) наводился через него.
Мне кажется, "Стая Барабулек" может помочь найти и обезвредить, ну или просто "Барабулька", если охранников нет на этом добре

faust83

Как найти подклад, где-то на спрятан
Луна(императрица+туз жезлов)+умеренность(влюбленные+8кубков) +смерть(4петаклей) =королева кубков
Ну по раскладу четко понятно ч о императрица делала подклад, вот мне не понятно по раскладу где его искать
Смерть(4пентаклей) на кладбище то не реально что то найти)
С Уважением,  Faust

Lacrima

Цитата: faust83 от 28 марта 2023, 22:03:14
Луна(императрица+туз жезлов)+умеренность(влюбленные+8кубков) +смерть(4петаклей) =королева кубков
Ну по раскладу четко понятно ч о императрица делала подклад, вот мне не понятно по раскладу где его искать
Добрый вечер. На мой взгляд, карты говорят следующее: во-первых, есть морок/сокрытие работы, о чем говорит луна. Императрица и туз жезлов говорят о том, как выявить подклад - это работа на личной силе+работа через стихию огня (банальный отжиг, но по тузу это должна быть либо одна большая свеча, либо три, но скрученных и средних). По влюбленным и 8 кубков больше похоже на разлад семьи сделано, (умеренность как сам процесс трансформации, влюбленные и 8 кубков - распад отношений), причем очень похоже на мертвую землю (смерть и 4 монет). На всякий случай проверьте на наличие посторонних железных предметов - ржавых, у меня 4 монет и смерть в совокупности раз показали гвоздь с кладбища. А королева кубков говорит о том, что сами справитесь и сможете убрать на своей силе воздействие подклада.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

новая ведьмочка

Цитата: faust83 от 28 марта 2023, 22:03:14

Имхо
Привет . По моему ты не там и не то ищешь. У тебя и в первом и во втором раскладе карты негатива , полученного по крови , роду( кто-то когда то делал на уход, отношения портили , возможно через кладбище), именно поэтому он и не снимается обычными чистками . Подклад если и был, то делали его не тебе а родителям скорее всего . Возможно есть негатив полученный не только от родителей ( проверять нужно обе ветки, вполне возможно что и там ты найдёшь кое что « интересное «)
Повторюсь, это  имхо
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мицар

Цитата: Мицар от 28 марта 2023, 12:43:09
Доброго дня
1)В каком состоянии черная связка между М и Ж
2 пент пп+8 пент+рыцарь пент итог 9 кубков дно 5 чаш
  сходит на нет действие?
2)  Что даст поддел обряда?
королева кубков+7 кубков+8 жезлов итог паж жезлов
для Ж ничего хорошего-  ожидание-реальность не совпадут
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

РунИца

Добрый день, прошу помощи в трактовке

Есть ли негатив на этих вещах ?(подарили вещи)
Башня+ Умеренность+ Жрец
Дно: 10 жезлов

Да есть, на разрушение?

Есть ли негативное магическое воздействие от Х?
Дама кубков+ 5 мечей+ рыцарь жезлов
Дно: 2 Пентаклей
Нет негатива нет, но агрессия с ее стороны и пытается это скрыть , под маской?

Есть ли негативное магическое воздействие от Т?
Повешенный+ 5 Пентаклей+Паж кубков
Дно: 8 жезлов

Тут есть негатив, на финансы, чтоб не получалась ничего?

Ali$a

Цитата: РунИца от 29 марта 2023, 09:42:07Есть ли негатив на этих вещах ?(подарили вещи)
Башня+ Умеренность+ Жрец
Дно: 10 жезлов
Есть ритуалика
Цитата: РунИца от 29 марта 2023, 09:42:07Есть ли негативное магическое воздействие от Х?
Дама кубков+ 5 мечей+ рыцарь жезлов
Дно: 2 Пентаклей
Нет, просто бытовые недовольства
Цитата: РунИца от 29 марта 2023, 09:42:07Есть ли негативное магическое воздействие от Т?
Повешенный+ 5 Пентаклей+Паж кубков
Дно: 8 жезлов
Да, есть на нищету
Цитата: Мицар от 29 марта 2023, 09:13:021)В каком состоянии черная связка между М и Ж
2 пент пп+8 пент+рыцарь пент итог 9 кубков дно 5 чаш
Не рабочая
Цитата: Мицар от 29 марта 2023, 09:13:022)  Что даст поддел обряда?
 королева кубков+7 кубков+8 жезлов итог паж жезлов
Ничего не даст
Цитата: faust83 от 28 марта 2023, 22:03:14Как найти подклад, где-то на спрятан
Он где-то у воды(ванная, туалет), если частный дом- выгребная яма(Смерть-4п).
Цитата: MilkaSnowy от 28 марта 2023, 20:23:05Отрезала ли я от себя мужчину, который тянул на себя мои финансы?

Король Пент, 8 пентаклей, 1 жезлов, солнце (башня, 2 кубков), 5 кубков
пока ещё нет, но связь ослаблена
Цитата: MilkaSnowy от 28 марта 2023, 20:23:05Есть ли на финансовом канале негатив?
Туз мечей, 7 кубков, король кубков, рыцарь кубков, королева мечей.
Мороком закрыто(7ч) заговорным(ТМ). Его снять надо, иначе- не увидеть
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lamia1413

Цитата: Lamia1413 от 28 марта 2023, 16:50:23Помогите пожалуйса с трактовкой.

Легла ли порча  на бесплодие на крольчиху?

6 меч - повешенный - королева меч - итог 9 пент. Думаю, вернее надеюсь, что легла.

Легла ли порча на смерть на  на крольчиху?

луна - 9 пент - 10 куб - итог рыцарь пент. Легла, но особого вреда не принесет, судя по 10 куб?

Легла ли кладищенская вольтовая порча на крольчиху?

луна - умеренность - 3 куб - итог паж пент. Легло не полностью, еще в раскрутке.

Исполнит ли бес мою просьбу? ( дело о деньгах)

паж пент - отшельник - 10 пент - итог император( верх жрец). Да, исполнит за хорошую предоплату( моя кровь) и за откуп, который пообещаю по итогу.

Ляжет ли секс привязка на кроля?

король пент - паж жезл  - башня - итог император( верх жрец)...Тут вообще не понимаю, карты все что да, ляжет, но по башне нет? или сильно его это воздействие растопчет? Благодарю+++
Очень актуально, благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status