Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Свиноматка" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 10 октября 2021, 23:33:16

« назад - далее »

KamaVilard

Став создавался специально под требу. Нужно было, чтобы одна мадам разрослась как можно шире, потеряв привлекательный вид. Работала конечно велась комплексом, в том числе мой «Обморок» (не снимался ни на минуту). Ждала месяца 3-4 уже не помню, в то же приблизительно время ставила еще одной крольчихе. По истечении этих 3-4 месяцев особых изменений не заметили, поэтому этот став, в одном случае был активирован (на всякий случай сожжением) вместе с «Обмороком», а у дамы которая просила работу на коллегу конвертик с фоточками «воопче куда то пропал». В итоге одна мадам переехала, коллега уволилась (как и нужно было) и наблюдать никакой возможности не было. И вот прошел год, может чуть больше, и я каааааааак увидела случайно первую мадам, а потом и вторую в соцсетях каааааааак нашли. А потом каааааааак удивились. Тётки не просто потолстели, а разжирели. А потом я кааааак кинулась искать свою тетрадку с этим ставом (после ремонта). Месяц искала! Сегодня нашла. Вот выставляю. У меня было 2 использования и оба с колоссальными результатами. Сейчас точно не скажу все ли там выросло, но жиру прибавилось много.
Состоит из четырех одинаковых вязей и скрещенных больших Эйваз и Волчий крюк.
Эйваз - трансформирует тело, дает изменения.
Волчий крюк - цепляет за слабое место и дает необратимые изменения, нарушения.
Вязь нарисовала желтым цветом в левом углу, их повторяем 4 раза, рисовать против часовой стрелки.
Беркана - всё растет
п.Альгиз - дополнительно снимается защита, сопротивление воздействиям, иммунитет.
Йера - обмен веществ и постоянная круговерть этих проблем.
Турисаз - разрушаем иммунитет и сопротивление.

Ставить с умом и по диагностике. На себе хорошие защиты.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Lekary

Какая прелесть)..А все-таки интересный эффект от става и без подновления ,получается, став был запущен с соответствующей Силой.

KamaVilard

Цитата: Lekary от 11 октября 2021, 14:40:48
  Какая прелесть)..А все-таки интересный эффект от става и без подновления ,получается, став был запущен с соответствующей Силой.
Да, для меня тоже был неожиданный результат, с учетом того, что я как бэ забыла уже про эту работу.

Манька-Облигация

Есть у меня знакомая, которая страдает нервной анорексией, при росте 1.65м весит 35кг, вес уже довольно критичен, можно ли ей не в качестве порчи, а в целях поправки организма поставить?

KamaVilard

Цитата: Манька-Облигация от 27 ноября 2021, 23:27:07
Есть у меня знакомая, которая страдает нервной анорексией, при росте 1.65м весит 35кг, вес уже довольно критичен, можно ли ей не в качестве порчи, а в целях поправки организма поставить?
Доброго времени. Став задумывался как порча и подразумевает нарушения в организме.
Лечение любой болезни нужно начинать с причины, а не с последствиями. Поэтому сначала работаем с головой.

Miloslava7

Волчий крюк - цепляет за слабое место и дает необратимые изменения, нарушения.
Вязь нарисовала желтым цветом в левом углу, их повторяем 4 раза, рисовать против часовой стрелки.
Здравствуйте скажите..я не вижу волчий крюк..с благодарностью...ну не вижу...покажите умоляю
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

KamaVilard

Цитата: Miloslava7 от 21 декабря 2021, 23:24:00

Всё верно - 4 вязи просто повторяем по кругу. 4 эйваз прорисовываем - Вы наверно поняли они образуют большой крест в середине, через весь став. Волчий круг прорисовываем сверху - он же как эйваз вертикальный и поперечная черточка в середине.

Klio22

Вот бы такую работу и на  ::)мужчин :-[
Не жалею, не зову, не плачу...

Чума Мария

С полгода назад ставила этот став на одну ... разнесло ее знатно. Но ! В мае она сделала бариатричечкую операцию и опять в прекрасной форме)) ну хоть желудка половину лишилась и то ...

KamaVilard

Цитата: Klio22 от 16 июля 2022, 19:55:27
Вот бы такую работу и на  ::)мужчин :-[
А что мешает на мужчину поставить?

oxidit

Вообще до порч на ожирение неплохо добавлять чего-то на бесплодие. Тк руны иногда идут более лёгким путем.
А став визуально нравится.

Nordica

Чудный став! Отпишусь по работе става. Год назад ставила на одну крольчиху склонную к полноте, поставила и забыла. (Активировала на фото огнем и дымом) Через 4 месяца наблюдаю  случайно на улице, дама из 80кг превратилась в огромную даму не ниже 150кг. Далее еще одна крольчиха, совсем не склонная к полноте (став в работе на ней третий месяц) примерео из 50 кг набрала на 70 точно, наблюдаю дальше. (Став раз в месяц подзаряжаю свечой).

Nordica

Рассказываю как развивались события дальше. Я сняла ставы, успокоившись. Первая крольчиха резко начала заниматься собой, села на диету, спорт, похудела прилично. Конечно не до изначальных 80кг, но все же. Я поставила по новой став. И тут она забеременнела и вес наращивается естественно. ))

Hannahmuller

На мужчину можно этот став применить?

KamaVilard

Цитата: Hannahmuller от 09 марта 2025, 18:14:29
На мужчину можно этот став применить?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status