Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Свиноматка" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 10 октября 2021, 23:33:16

« назад - далее »

Veronaa

Благодарность автору за став! Наносила примерно 6 недель назад. К сожалению, точно не могу сказать, сколько набрала вражина,но по словам общих знакомых, визуально очень пополнела,плюс записалась в онлайн группу для худеющих.

MiokaMe

Сейчас расскажу, прям с *пылу с жару*! :D  Буквально только сегодня вечером увидела фотки крольчихи. А дело такое, года три назад, я поставила данный став на крольчиху, чтоб разжирела как свинья. Не снимала защиты, фортануло мне так, что дама была в то время без особых защит.(сейчас уже и в рунах практикует, но видать не слишком сильна, судя по тому, что почиститься не может). Ставила на фото, активация огнем. Была зла. Даьзабыла про став. Через пол года видела что крольчиха поправилась но активно боролась с диетами вечно занималась, поэтому не сильно поправилась. И я без задней мысли решила сжечь став но сказав что сжигая сейчас активирую повторно. Тогда дама уже была кг65. А сегодня я увидела на фото этого "Кита"!  :D  Я от души вас благодарю! Крольчиха судя по весу перевалила за 100. Действительно как бочка ожирение серьезное. Ох как я рада! (Кстати теперь она не будет смеяться над людьми полными и называть всех кто весит более 65кг свиньями..в наказание ей
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status