Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скинуть тяжкий крест

Автор Нарина, 05 октября 2021, 12:13:52

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Alieva от 10 сентября 2025, 22:48:38
Цитата: yubaba от 10 сентября 2025, 22:34:01подскажите а где ваша мама нашла этот крест? На перекрестке? Мне лично видится этот обряд на
Здравствуйте,не скажу,так не знаю,она не помнит,я узнаю уже у сестер,что они помнят. Нашла она его где-то в селе. Его потом переплавили на что-то. На этот крест скинули очень огромные долги. И я под чистками это все затронула. А почему Вы боитесь на погосте делать? Просто я хотела там и делать. Если можете посоветуйте ,пожалуйста,обряд как лучше это сделать . У меня есть кольцо золотое «неудачное» помолвное,вот еще думаю на него скинуть
автор указала что данный обряд подходит для скида очень Тяжелого негатива, с средней руки порчами и неприятностями я думаю этот обряд не подойдёт. И ещё нужно иметь довольно хорошую практику работы с кладбищем и отклик конкретно для этого обряда, хотя заговор очень импонирует и руки тянуться сделать тоже самое на перекрестке обычном, С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status