Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скинуть тяжкий крест

Автор Нарина, 05 октября 2021, 12:13:52

« назад - далее »

Elena14

[quote author=Нарина , добрый день. Скажите, пожалуйста, стала делать этот обряд. Семь ночей всё нормально, а восьмая и девятая ,то ребенок разбудит-кошмар приснился, в девятую-мои собаки лаяли, тоже разбудили, и всё в 3.30 оба раза. На девятое утро встаю, а крестика нет под подушкой, валяется рядом, получается не всю ночь на нем спала. Что это означает? Обряд не мой? Или негатив/то что ожидает скид сопротивляется?

Нарина

Сопротивление негатива
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Runa888

Я вроде не совсем криворукая, но обряд у меня сработал как-то наоборот  :o  Косяк был только в том, что нож я взяла не той рукой после покупки, но не думаю, что это вот настолько критичная ошибка. Нищих нашла сразу, благодарили меня за эту мелочь на всю улицу - «спасибо моя хорошая!».

До этого делала отливку воском, в планах было дочистить остатки негатива и сущей. После проведения ритуала на отливке огромный пласт и негатива и ...!!! Сидит огромный мертвяк поверх отливки обхватившись руками :o Такого я не ожидала. Объяснить это никак не могу. Никто о таком не отписывался.
На кладбище я не заходила. Насчёт откупа и закупа мнения разделились (я прочитала все страницы перед проведением), но в самом ритуале о нем не указано и я ничего не относила. На то кладбище более не возвращалась. Почему я там кого-то подцепила, вопрос. Диагностика показывала прекрасный результат. Чисто мой опыт

Магдалена

Цитата: Runa888 от 08 августа 2025, 00:09:45нож я взяла не той рукой после покупки, но не думаю, что это вот настолько критичная ошибка. Нищих нашла сразу, благодарили меня за эту мелочь на всю улицу - «спасибо моя хорошая!».

На кладбище я не заходила.
Судя по всему, Вы перепутали тему, где написать этот отзыв.
В данном обряде не нужен ни нож, ни милостыня нищим. Вы скорее всего пишете про обряд «Чистка на нож».
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Runa888

Цитата: Магдалена от 08 августа 2025, 21:03:20Судя по всему, Вы перепутали тему, где написать этот отзыв.
В данном обряде не нужен ни нож, ни милостыня нищим. Вы скорее всего пишете про обряд «Чистка на нож».

Да, именно так, видимо вкладка в телефоне перескочила

Рыболов

Цитата: Runa888 от 08 августа 2025, 00:09:45Я вроде не совсем криворукая, но обряд у меня сработал как-то наоборот  :o  Косяк был только в том, что нож я взяла не той рукой после покупки, но не думаю, что это вот настолько критичная ошибка. Нищих нашла сразу, благодарили меня за эту мелочь на всю улицу - «спасибо моя хорошая!».

До этого делала отливку воском, в планах было дочистить остатки негатива и сущей. После проведения ритуала на отливке огромный пласт и негатива и ...!!! Сидит огромный мертвяк поверх отливки обхватившись руками :o Такого я не ожидала. Объяснить это никак не могу. Никто о таком не отписывался.
На кладбище я не заходила. Насчёт откупа и закупа мнения разделились (я прочитала все страницы перед проведением), но в самом ритуале о нем не указано и я ничего не относила. На то кладбище более не возвращалась. Почему я там кого-то подцепила, вопрос. Диагностика показывала прекрасный результат. Чисто мой опыт
Вы написали не в той теме, но я отвнчу здесь, вдруг кому то интересен мой опыт. Эта чистка скорее всего снчла пласт негатива и вам открвлся следующий уровень.  А вот там как раз и стдел3мертвяк которого вы ранее не видели.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Runa888

Цитата: Рыболов от 30 августа 2025, 07:23:32Вы написали не в той теме, но я отвнчу здесь, вдруг кому то интересен мой опыт. Эта чистка скорее всего снчла пласт негатива и вам открвлся следующий уровень.  А вот там как раз и стдел3мертвяк которого вы ранее не видели.

Так я уже выше написала, что вкладка перескочила, не туда ответила. Я писала про универсальную чистку на нож. За ваше мнение спасибо, но у меня уже была чистая отливка почти, осталось дочистить совсем чуть и я планировала, что чистка на нож это уберёт без проблем. Откуда там вылез новый пласт, где аж мертвяк, вопрос

yubaba

Ув Нарнина, благодарю за сей чудный обряд! Прошу прощения за глупые вопросы но я все же их задам :
1. Нужно ли перед покупкой Креста сказать что покупаю не для себя а для магической работы ( мне категорически нельзя носит кресты и вообще иметь с ними дело)
2. Можно ли подать нищим как с универсальной чисткой на нож - для усиления работы
3. В заговоре негатив уходи на беса, можно ли переделать обряд и скидывать на обычный перекрёсток ( а не кладбище) , то есть использовать обряд как переклад на перекрёсток , с уважением

Добавлено 01 сентября 2025, 14:45:23
Была сегодня в ювелирке, там в наличии два типа крестов - полностью инкрустированные каменьМи - обычный крест полностью в стразах или фианитах Либо крест где изображен страдающий Иисус , какой больше подойдёт для данного перекладка подскажите  пожалуйста 🙏

Alieva

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,здесь прочла что крестик может быть обычным,и так же слышала этот обряд в другом источнике и там говорили за крестик свяченый
Как правильно ?
Пишут что откупом может идти золото
Можно ли купить колечко типа обручального ,тем самым символизируя закольцовку ?

Alieva

Здравствуйте,подскажите,если крест серебр свяченый покупался мес два назад для этого обряда,но забыла про мес,там этот обряд и не сделала
Можно ли сделать повторно с этим же купленным крестиком?
Или возможно кто-то посоветует обряд с этим крестиком на снятие порчи?

Мокша

Цитата: Alieva от 04 сентября 2025, 21:29:45Здравствуйте,подскажите,если крест серебр свяченый покупался мес два назад для этого обряда,но забыла про мес,там этот обряд и не сделала
Можно ли сделать повторно с этим же купленным крестиком?
Или возможно кто-то посоветует обряд с этим крестиком на снятие порчи?

Считаю, что можно сделать повторно.
Видимо негатив сопротивляется и поэтому вы его и не сделали.

Так же можно сделать любой скид на эту вещь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status