Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Адель

Навесила на соперницу "пыльную накидку"
На фото мужа -строгий ошейник. Оговорила и того и другого запрет любых отношений и разговор, прекратить всяческое общение. Пришла раньше домой, муж впопыхах отключил мобильник, не успев удалить последний вызов. Втихаря проверила - 25 минут разговора с любовницей.

Цитата: Лэсси от 18 августа 2011, 10:50:46
И если есть ее фотка - то на нее - истерики направленные на него
А формулу не подскажете? Истерики это назойливая муха?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

PAS

Цитата: Адель от 23 августа 2011, 18:11:04
А формулу не подскажете? Истерики это назойливая муха?

неа, это турс-наут-иса-хагал
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Aoka

Недавно возобновила работу над своим кроликом.  Потихоньку и мягко. Но в то же время не единичной формулой.  Вот только не пойму... какая-то побочка вылезла... ПН я на него не наносила (побоялась, прочитав как непредсказуемо действует при сочетании пн с закрыть от баб), вроде бы от неё бывает обостренное сканирование окружающих. А тут кролик вдруг резко за пару дней понаписал всем известным ему телкам... хоть им и по-сути оказался не нужен, меня этот факт смутил. Откуда это могло вылезти?  Наоборот делала "закрыть от баб", но, насколько я читала, от той формулы нет такой побочки...  Чистка была, прошла успешно.  Вот что такое и как с этим бороться Оо  Загадка ...   или кто-то в параллель  мне работает над ним Оо только это допускаю... но после чистки была защита сразу и на меня и на него и на нас, с учетом пропуска моих воздействий...

Акула

Цитата: Aoka от 27 августа 2011, 01:30:56
Недавно возобновила работу над своим кроликом.  Потихоньку и мягко. Но в то же время не единичной формулой.  Вот только не пойму... какая-то побочка вылезла... ПН я на него не наносила (побоялась, прочитав как непредсказуемо действует при сочетании пн с закрыть от баб), вроде бы от неё бывает обостренное сканирование окружающих. А тут кролик вдруг резко за пару дней понаписал всем известным ему телкам... хоть им и по-сути оказался не нужен, меня этот факт смутил. Откуда это могло вылезти?  Наоборот делала "закрыть от баб", но, насколько я читала, от той формулы нет такой побочки...  Чистка была, прошла успешно.  Вот что такое и как с этим бороться Оо  Загадка ...   или кто-то в параллель  мне работает над ним Оо только это допускаю... но после чистки была защита сразу и на меня и на него и на нас, с учетом пропуска моих воздействий...

Да здесь не сказать что побочка..."от баб" то вы его закрыли, ну он и перепугался видимо... решил проверить, так, на всякий случай... думаю, что став работает, подождите еще...

Zlata

А в чем здесь побочка? ИМХО, закрытие от всех баб предполагает то, что на объект никто не будет иметь виды. Формула работает правильно - дамам он не нужен. А то, что он сканирует окружение - вполне нормальная реакция. Многие так поступили бы, видя неладное
На метле...

Aoka

Не не не... в самом примере оговора и описании:
Цитироватьчто мы имеем7? В первом ставе:
1. хагалаз (разрушение желания к другим бабам)
2. перевернутый тюр (грубо говоря нестоячку на других)
3. уруз перевернутый (опять же - половое бессилие)
Во втором ставе:
1. два наутиза - принуждение к тому, что мы задумали (жесткое)
2. Тюр прямой - понятно, что он отождествляет явное мужское желание и мужскую силу.
3. 2 вунье - ну это для радости и приятностей во сех членах
4. 2 совило - для пущей энергии и радости (разогрев)
5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных.
Т.е. я и оговаривала именно так..по-идее, там практически нестоячка на других баб и отсутствие самого желания.  А у него какое-то прям обострение.. В жизни правда не кидается снимать ближашую телку (пока), но вот по-сети просто атакует весь свой френд-лист, правда от большинства слышит : "извращенец, ты чего? я тебе не верю", отшучиваются и в серьёз его не воспринимают.  Недели через 2 у него поездка с друганами* намечена, в Москву на концерт какой-то, так вот, он сканирует знакомых баб, именно москвичек.  Наверно, пока есть время, стои закрыть дорогу ему на этот концерт... Всё б ничего и я бы так не нервничала. Но вот от его поездок москвоских, у меня всегда холодный пот. Т.к. с год назад (когда были в ссоре) он укатил туда к друзьям и по-ходу раскрутил одну знакомую на встречу. Как потом доложила разведка, с конкретной употребительной целью :)  Конечно своего не получил, да еще и в последствии был послан, т.к.  та девка узнала, что он не свободен. :)  Сейчас мы не в ссоре, но и не самый лучший период, потому меня такие поездочки смущают. Еще в добавление с его резким обострением...
Стоит ли набросить ПН на него или подождать?  От той же ПН, у него никогда не было такой побочки в виде сканирования.  Или склоняюсь к другой формуле- "Кнут", с оговором, чтобы при первой мысли и желании другой женщины.. ну не знаю..) диарея б нападала чтоли). 
Просто у меня целый цикл запущен. Результаты видела, всё шло как надо, медленно, но верно, если б не вот такой конфуз с приступом кобелизма=)   А ведь делала всё от души) с кровью, с ритуалом, как всегда. Наверно посмотрю пару деньков, если будет такое продолжаться-уничтожу формулу и заново... а то моя психика не выдержит таких "невинных шалостей"...  :o И ждать ,пока "петух не клюнет", как-то не хочется) лучше принять меры заблаговременно... чем потом исправлять боем.

Caro

Цитата: Адель от 23 августа 2011, 18:11:04на соперницу "пыльную накидку"
На фото мужа -строгий ошейник. Оговорила и того и другого запрет любых отношений и разговор, прекратить всяческое общение
Уважаемая Адель. Сопернице добавляйте! много ни мало, ПН - великолепно, добавьте Пыльное ЧМО(хороший рабочий вариант). Долбите всякими пакостями, чтоб проблем хватало.
А вот с мужем -другое дело. Начните с чистки от привязанности к даме,внушите мысли, что отношения неперспективные, далее рассорок побольше, посмотрите ставы на разрушение отношений(соответствующая тема). Себя любимую не забудьте.Сделайте  на себя Радость общения, Солнышко, Безграничное доверие. Удачи Вам.

Фобия

Цитата: Zlata от 27 августа 2011, 11:43:50ИМХО, закрытие от всех баб предполагает то, что на объект никто не будет иметь виды. Формула работает правильно - дамам он не нужен. А то, что он сканирует окружение - вполне нормальная реакция.

Позвольте не согласиться)ЗОБ предполагает то,что объект САМ от баб отворачивается,а не они от него.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Rosalina

Уважаемые, подскажите, есть ли смысл обновлять формулы, допустим, каждый день, если объект очень трудный?
Есть один пример - крольчиха, делаю на нее "добрые" дела, где-то раз в неделю просматриваю по таро. Первый раз через пару дней после нанесения формул - все ок, следующий просмотр вылезает защита. Обновляю руны, через пару дней опять по картам все ок, затем снова защита вылезает.
Второй пример - упертый кроль, которого сильно защищает ХЭ, понимаю, что одними рунами вряд ли управлюсь, но пока действую так. Вот и подумала попробовать как с той крольчихой почаще обновлять руны, но есть сомнения.
НО тут возникает вопрос - если обновлять руны каждый день, то не получится ли, что я не даю рунам раскрутиться, либо не возникнет ли иммунитет?
Что думаете по этому поводу, уважаемые?

Цитата: AnnaW от 06 сентября 2011, 12:33:34
Позвольте не согласиться)ЗОБ предполагает то,что объект САМ от баб отворачивается,а не они от него.
А я так понимала, что и бабы тоже от него отворачиваются. Кстати, из моего опыта, может, конечно, я где-то накосячила, но мой кролик на меня тож забил, потом пришлось его чистить. Хотя возможно я тогда сгоряча на него до фига налепила все подряд, хотелось быстрее-быстрее...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Крассная Королева

Цитата: Rosalina от 12 сентября 2011, 20:41:21
А я так понимала, что и бабы тоже от него отворачиваются. Кстати, из моего опыта, может, конечно, я где-то накосячила, но мой кролик на меня тож забил, потом пришлось его чистить. Хотя возможно я тогда сгоряча на него до фига налепила все подряд, хотелось быстрее-быстрее...
Знаете скорее было не услышано "ваше ко всем,кроме меня",вот кто пробывал как то заменить так что бы самой не остаться за пределами???

Rosalina

Цитата: Крассная Королева от 12 сентября 2011, 21:30:04
Знаете скорее было не услышано "ваше ко всем,кроме меня",вот кто пробывал как то заменить так что бы самой не остаться за пределами???
Да-да, меня тоже интересует. А то возможно это "все, кроме меня" руны не услышали....((( подскажите, как кто оговаривал, дословно текст плизззззззззз)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Цитата: Rosalina от 12 сентября 2011, 22:09:44
Да-да, меня тоже интересует. А то возможно это "все, кроме меня" руны не услышали....((( подскажите, как кто оговаривал, дословно текст плизззззззззз)))
Я первый раз, когда делала ЗОБ, тоже кроль от меня потерялся дня на 3-4 потом снова появился на горизонте, а потом, когда переделывала от всех баб закрыл,кроме меня как и оговаривала. Второй раз оговор был такой же, но с хорошей визуализацией наших отношений во время рисования кровью.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фобия

Цитата: Rosalina от 12 сентября 2011, 20:41:21А я так понимала, что и бабы тоже от него отворачиваются. Кстати, из моего опыта, может, конечно, я где-то накосячила, но мой кролик на меня тож забил, потом пришлось его чистить.

Я там не вижу никакого воздействия на баб))Только потеря интереса самого кроля к бабам)Первое время наблюдается агрессия и замкнутость объекта,главное не торопиться с чистками и ничего больше не лепить,дать прижиться формуле.

Цитата: Крассная Королева от 12 сентября 2011, 21:30:04Знаете скорее было не услышано "ваше ко всем,кроме меня",вот кто пробывал как то заменить так что бы самой не остаться за пределами???

Я никогда не говорю от всех,на мой взгляд это то,что руны слышат,а кроме меня уже идет как второстепенное.Всегда говорю от других, кроме меня.Косяков не было.

Rosalina

Цитата: AnnaW от 13 сентября 2011, 02:23:26
Я там не вижу никакого воздействия на баб))Только потеря интереса самого кроля к бабам)Первое время наблюдается агрессия и замкнутость объекта,главное не торопиться с чистками и ничего больше не лепить,дать прижиться формуле.

Я никогда не говорю ОТ ВСЕХ,на мой взгляд это то,что руны слышат,а КРОМЕ МЕНЯ уже идет как второстепенное.Всегда говорю ОТ ДРУГИХ,КРОМЕ МЕНЯ.Косяков не было.

О, возьму формулировку на заметку)

Обращаюсь еще раз ко всем - все же что вы думаете по поводу моего поста выше на счет частого обновления формул, стоит ли?

Фобия

Цитата: Rosalina от 12 сентября 2011, 20:41:21Уважаемые, подскажите, есть ли смысл обновлять формулы, допустим, каждый день, если объект очень трудный?

Я не вижу смысла)Мне кажется руны с первого раза понимают,что Вы хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status