Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Бастет

Добрый день! я тут новичок, но в выше описанных историях узнала и свою....
недавно занимаюсь рунами
делала на кроля чистку,подавление воли, ослабление защиты, РО,БД,вызовы+ внушение мыслей(наут-ансуз-наут)...кроль настолько упрямый и вбил себе в голову,что нам не надо быть вместе,что у меня такое ощущение,что его ничего не берет....хотя после применения выше описанного стал отвечать на смс...но реальной встречи так и не произошло, и сам он инициативу так и не проявил....может быть мастера подскажут,что еще можно сделать? работа то проводится, а результата особого не видно...по диагностике (сама спрашивала у рун)-воздействие есть, на вопрос о том, что будем ли вместе выпадает - кано и дагаз
возникли некоторые вопросы...
1. если сделать     альгиз
               беркано         соуло
                          тейваз
на закрытие от баб,не будет ли побочки как от ЗОБ от lov_ushka?

2. стоит ли соблюдать планетарные дни и часы?будет ли от этого более яркий эффект?
3. когда делаю формулу на внушение,  то я говорю от первого лица? (например, я Вася Петров хочу быть с Машей ивановой, возобновить с ней отношения и т.д.?)
Извините,что сумборно,но как получилось...
п.с. себе сделала остуду эйваз-иса, эмоции утихли, но мысли о нем частенько крутятся в голове...

Крассная Королева

Бастет
Слишком уж много воздействий постарайтесь неперегружать и каждому своему воздействию давать время раскрутится неделю,без дополнений,и еще такой момент вы чистку делали от маг. или от тараканов?Потому как тут явно в псхзологии проблема,если не делали,то для начала сделайте ее и ни делайте ни чего пока не вычистится,все 9 дней и потом чуть чуть подождите посмотрите на результаты и уже только потом по немногу принемайте решения.
Знаю как трудно ждать,но к сожалению спешкой можно столько дров нарубить так что удачи нам всем.
И еще ваша диогностика вам сказала,что вы будете вместе,но прийдется набратся терпения и немного поутихнуть самой,отпустите ситуацию.

Бастет

Крассная Королева, я делала чистку на 9 дней, палиндром на основе вот этой формулы: Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера...
после чистки он без агрессии стал общаться,но опять же по моей инициативе....
очень медленно все идет...а хочется конечно побыстрее....уж очень хочется,что на мой праздник он приехал и попросил прощение....
теперь задумываюсь,есть ли толк от моих вызовов, ведь первым на связь он так и не выходит...только мне отвечает(хотя я и этому уже рада). Как считаете,с вызовами стоит подождать? очень нужно ,чтобы в пятницу он хотя бы сам позвонил, а еще лучше чтобы приехал....

Крассная Королева

Ну,если вы сами говорите,что с вызовами не очень палучается(не переживайте с ними не у всех прям всегда получается)за чем же спрашиваете,стоит или нет?
Попробуйте вместо вызова попробывать став "Три пристола"на исполнение желание и загадайте,что бы сам пришел.
И не давите на него сильно,волевые ох как,этого не любят,тихой сапой и заодно терпения набиретесь и не бойтесь,что он куда то денется,куда он от вас только на тот свет?
Магия наука не любящия сомнений,колебаний и не терпения.

Бастет

Крассная Королева
я думала,что может внушение(что он обязан прийти) и вызов совместно 2 формулы на одно фото сработает....
а подскажите мне,пожалуйста, стоит ли соблюдать планетарные дни и часы?

Крассная Королева

Кому как удобно,если вы чуствуете,что надо делайте так.
Но если вы о обязательномти,то мнения делятся,кто то соблюдает план.часы,кто то луну,кто то дни,кто то считает,что все,это не принципиально важно!!!

Бастет

что с соблюдением,что без соблюдения, особой разницы я не заметила...
но самое интересное,что зимой делала вообще ничего не соблюдая,начертила формулу на фото и сказала,что хочу от этой формулы и все..самые элементарные формулы легко сработали недели через 2-3,только эффект быстро закончился((

Добрый день! после воздействий на своего упрямого кроля поставила себе остуду и в оговоре указала,что у меня не будет никаких эмоций по отношению к нему.пока у него не вернутся чувства ко мне...и сегодня я сама не своя,вся извелась,крышу сносит.....можно ли это расценивать, что его пробило и зацепило?

Отчjаянная

Цитата: Бастет от 12 августа 2011, 14:16:16
Добрый день! после воздействий на своего упрямого кроля поставила себе остуду и в оговоре указала,что у меня не будет никаких эмоций по отношению к нему.пока у него не вернутся чувства ко мне...и сегодня я сама не своя,вся извелась,крышу сносит.....можно ли это расценивать, что его пробило и зацепило?
Так и оговаривали "пусть НЕ будет никаких эмоций"? ..вообще-то частицу НЕ лучше не употреблять при оговоре...
Возможно руны "пропустили" частицу НЕ и вот Вам эффект)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Крассная Королева

Согласна с Отчjаянной,лучше продумывайте оговор избегая частицу "не",это уже обсуждалось на форуме,например говорите,всех эмоций-далее перечисляете,что вас мучает,
больше нет,им на смену пришло равнодушие к .....,пока эта ф-ла на мне,да будет так.

Бастет

не-не, у меня без частицы НЕ было, это я образно выше написала, у меня было что-то наподобие,что мол такие-то эмоции меня покидают,пока у кроля не появятся чувства и т.д....про отрицание я читала, я стараюсь избегать частицу НЕ

lialia

Тогда делайте диагностику. Одно из двух. Или кроль попал ))) или действие закончилось
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Бастет

диагностику пока не делала, но судя по последнему общению, боюсь сглазить, но вроде попал))) надо чем-то поднажать,чтоб совсем сдался....
вот думаю, может конфетку сделать? как считаете?

Liel Reiter

Цитата: Бастет от 13 августа 2011, 20:05:30
диагностику пока не делала, но судя по последнему общению, боюсь сглазить, но вроде попал))) надо чем-то поднажать,чтоб совсем сдался....
вот думаю, может конфетку сделать? как считаете?
конфетка - отличная штука!!!  рекомендую и отдельное "спасибо" Монтане)
у меня объект примчался из другого города.......... ;D

Бастет

возлагаю огромные надежды на "конфетку"))
может что-то еще нужно добавить?
кролик размышляет над вопросом  о возврате отношений и попытке начать все сначала...нужно получить от него положительный ответ....

Liel Reiter

Цитата: Бастет от 13 августа 2011, 23:08:21
возлагаю огромные надежды на "конфетку"))
может что-то еще нужно добавить?
кролик размышляет над вопросом  о возврате отношений и попытке начать все сначала...нужно получить от него положительный ответ....
возврат любви делали? дежа вю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status