Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Seraphina

Уважаемые рунологи! У нас обострение-снова на горизонте нарисовалась бывшая жена, звонит каждый день с мелочами! То дрель нужна, то подвезти ее куда-нибудь (муж такими вещами никогда не занимался, поэтому и удивительно). В разводе они уже 13 лет, с ее стороны был прецедент очень сильной порчи, которую снимали долго и с трудом, здоровье потом поправляли долго. Что бы такое сделать, чтобы она от нас отстала наконец???
Делать порчу или вредить здоровью и благосостоянию чревато-все ее проблемы решает муж, она же мать его ребенка!  :(

lanasv

Попробуйте на нее "табу" от Ловушки с запретом звонить мужу,внушение мыслей.Может быть привлечь в ее жизнь мужчину,чтобы ей  было не до вас

Крассная Королева

Цитата: Seraphina от 17 августа 2011, 12:06:38
Уважаемые рунологи! У нас обострение-снова на горизонте нарисовалась бывшая жена, звонит каждый день с мелочами! То дрель нужна, то подвезти ее куда-нибудь (муж такими вещами никогда не занимался, поэтому и удивительно). В разводе они уже 13 лет, с ее стороны был прецедент очень сильной порчи, которую снимали долго и с трудом, здоровье потом поправляли долго. Что бы такое сделать, чтобы она от нас отстала наконец???
Делать порчу или вредить здоровью и благосостоянию чревато-все ее проблемы решает муж, она же мать его ребенка!  :(
С мужем серьезная псих.обработка,что бы он не поддавался на провокации,если разговор не поможет поставьте на него чистку от тараканов по принципу-ты ни чего ей не обязан.

Foxic

Я  уже не знаю что делать. В начале на кроля все ложилось успешно и вызовы и радость общения. Потом появилась его новая девушка и я начала разрушать их отношение, пока что они вместе не знаю что у них происходит, пытаюсь чтоб кроль вышел со мной на контакт но ничго не действует. Нанесла на него 1 Вызов, через 3 дня второй вызов + внушеные мыслей. Хоть тресни , не действует. Не понимаю уже что делать (((((

Liel Reiter

Цитата: Foxic от 18 августа 2011, 09:44:05
Я  уже не знаю что делать. В начале на кроля все ложилось успешно и вызовы и радость общения. Потом появилась его новая девушка и я начала разрушать их отношение, пока что они вместе не знаю что у них происходит, пытаюсь чтоб кроль вышел со мной на контакт но ничго не действует. Нанесла на него 1 Вызов, через 3 дня второй вызов + внушеные мыслей. Хоть тресни , не действует. Не понимаю уже что делать (((((
защиту снимали с него?  если нет, то снимайте и делайте дуплет!  можете ещё и ловушку поставить)  ;)

lanasv

Foxic
У меня хорошо работают формулы уважаемой Ловушки.В Вашем случае нужен комплесный подход,попробуйте "вызвать тоску", "строгий ошейник".А прежде ослабьте защиту его и ее,и что нибудь рассорочное на них

Лэсси

Цитата: Адель от 18 августа 2011, 09:01:26Пробую руны, "крест на рельсы отношений", на совместное фото мужа и любовницы, на него отдельно безграничное доверие, "семья" -не вижу никакого результата. Я знаю, что сил у меня мало, но пробую. Посоветуйте, может что-то другое применить? Муж мечется, то домой возвращается, то туда уходит. Сказал, что хочет быть в семье и в данное время живет в семье, но туда тянет. После связи с любовницей, потерял работу, вот эти метания. К компу и играм был равнодушен, сейчас сутками в танках сидит. Трудный объект. У него когда-то сильная энергетика была, сейчас сломлена, но моим воздействиям сопротивляется.

Адель, что бы не метался пробуйте остуду на него к той дамочке. И если есть ее фотка - то на нее - истерики направленные на него, что бы он сам не хотел к ней идти...

Адель

Цитата: Лэсси от 18 августа 2011, 10:50:46
Адель, что бы не метался пробуйте остуду на него к той дамочке. И если есть ее фотка - то на нее - истерики направленные на него, что бы он сам не хотел к ней идти...
У меня даже не фотка, а по факсу высланная страница с паспорта с фоткой. Я её отсканировала и теперь с ней работаю. Но я читала на форуме, что даже графически нарисовать можно, это значения не имеет. Спасибо, попробую еще остуду. Что у неё происходит, как реагирует, я не знаю, а по мужу вижу, что никакой реакции:(
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Firefly

Уже 2  месяца  я  безуспешно  бьюсь над своим кроликом.
Сначала  вызовы  на  него  ложились  прекрасно (теперь  я  думаю - может  это  было совпадением).
Проблема в том,  что  я  не располагаю  практически  никакой  информацией  о его  жизни,  и  о том,  что  присходит. Все  приходится  собирать  по  крупицам.
Долбила  его  различными  вызовами,  "насыланием тоски" и "строигим  ошейником". По моим ощущениям большинство ф-л не  легли,  контакта  нет,  как  будто  они  все  просто проваливаются.
Есть  серьезная  вероятность,  что  на  него  воздействеут  еще  кто-то. (Хоть  диагностика  этого  и не  показала).
Я  уперлась  в  вызовы,  т.к.  для  дальнейшей  работы  мне нужен  стабильный  налаженый контакт,  а  его  нет!
Вижу,  что  все  совсем  застопорилось,  и  хоть и  жалко  работы,  но  прийдется  видимо  счищать  все.
После чистки  думаю выбрать  какую-то  совсем  иную  модель  воздействия. Но  еще не знаю  какую.
Ув. рунологи, подскажите пожалуйста,  что  я  могу  сделать  в  данной  ситуации.

lanasv

Во-первых,остыньте немного сама,остуду на себя.Вы считаете что 2 месяца это большой срок?Не бывает как в сказке по мановению волшебной палочки,даже в магии.У меня тоже руки опускались-ничего не получается,и вызовы работали как сведение дорог и не звонил. А потом все поперло и оказалось тосковал и скучал очень,и говорит в жизни никого не любил  как меня.У Вас все получится.

Liel Reiter

согласна с ув.lanasv.
себе остуду сделайте и табу (с запретом на истерику по этой теме и опускание рук!).
как только голову "остудите", тогда и работа пойдёт. много лишних эмоций. знаете как говорят :"дурная голова рукам покоя на даёт".  ;)

kisunya

Цитата: Firefly от 19 августа 2011, 13:15:49Долбила  его  различными  вызовами,
Вам пока еще рано его вызывать - надо подготовить почву для этого.
Снимайте защиты,ослабляйте волю.Диагностируйте после каждого  своего воздействия.Не умеете  сами - обращайтесь к специалистам или  потихоньку учитесь сами диагностике.В вашей ситуации(вы не общаетсесь) - это единственный способ "быть в курсе дел". Напишите для себя точный план действий (цель определите для себя!) и распишите этот план рунически. Потом можно советоваться с опытными рунологами
Руки нельзя опускать ни в коем случае! Успехов Вам. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

ameli49

Цитата: lanasv от 19 августа 2011, 14:50:26
Во-первых,остыньте немного сама,остуду на себя.Вы считаете что 2 месяца это большой срок?Не бывает как в сказке по мановению волшебной палочки,даже в магии.У меня тоже руки опускались-ничего не получается,и вызовы работали как сведение дорог и не звонил. А потом все поперло и оказалось тосковал и скучал очень,и говорит в жизни никого не любил  как меня.У Вас все получится.

Уважаемая, lanasv! Вы добавили оптимизма! У меня такая же проблема как и у Firefly.. тожн руки опускаются! Остуды помогают не на долго  :'(
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 19 августа 2011, 21:35:55
Уважаемая, lanasv! Вы добавили оптимизма! У меня такая же проблема как и у Firefly.. тожн руки опускаются! Остуды помогают не на долго  :'(
ну так обновляйте их чаще! совмещайте с табу.....со строгим ошейником себе! сделайте остуду на воду ("всё пустое..."). а сказать так:"у меня руки опускаются....." - все могут!! работайте над собой и уж потом над кролем! ИМХО.

Firefly

Большое спасибо  за  отклик  и  советы!
У  меня  нет  "горячки"  к  этому  обьекту. Раньше  была  очень  сильная,  но  воздействовать  я  на  него  начала  когда  она  уже  прошла, и я стала  мыслить трезвее.
Меня  сбило  с  толку, что  изменения  эти  случились  в  один момент,  очень  резко.
Кролик  интересует  многих дам. Но  кого  именно  и  в  какой  степени  представляю  в  общих чертах.  Этот  вопрос  я  еще  не  копала.
Буду работать дальше.
Еще раз благодарю. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status