Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопрос к практикам

Автор Катерина 89, 03 августа 2021, 16:51:45

« назад - далее »

hlovach

Здравствуйте! Пытаюсь воздействовать на окружающий мир и людей окружающих меня,но такое ощущение будто на мне какой-то колпак,не пропускающий мои воздействия. Долбить кого-то в негативном ключе,например на отворот от людей,чтобы не любили его- вокруг него толпа людей,меня избегают. Делаю для себя, чтобы меня повысили на работе-повышают моего коллегу и переводят его на объект, где хотел быть я,а меня не замечают и работаю на ненавистном объекте. Чем посоветуете посмотреть себя и на что,а то все магические воздействия вообще мимо бьют,уже руки опускаются,вообще ничего не хочется преобразовывать вокруг себя,чувствую себя амебой.И вроде идёт воздействие,но как-то все криво-что я делаю на себя-идет на моих врагов,что делаю на врагов- идет на меня.На что посоветовали бы меня про диагностировать? Может крадник какой или зеркальная накидка от какого-нибудь врага на работе? Думал,может уже наоборот,на себя порчи ставить,а на врагов позитивно воздействовать? Или может морок какой стоит? Запутался уже...

Мокша

Цитата: hlovach от 22 февраля 2024, 06:28:02
Здравствуйте! Пытаюсь воздействовать на окружающий мир и людей окружающих меня,но такое ощущение будто на мне какой-то колпак,не пропускающий мои воздействия. Долбить кого-то в негативном ключе,например на отворот от людей,чтобы не любили его- вокруг него толпа людей,меня избегают. Делаю для себя, чтобы меня повысили на работе-повышают моего коллегу и переводят его на объект, где хотел быть я,а меня не замечают и работаю на ненавистном объекте. Чем посоветуете посмотреть себя и на что,а то все магические воздействия вообще мимо бьют,уже руки опускаются,вообще ничего не хочется преобразовывать вокруг себя,чувствую себя амебой.И вроде идёт воздействие,но как-то все криво-что я делаю на себя-идет на моих врагов,что делаю на врагов- идет на меня.На что посоветовали бы меня про диагностировать? Может крадник какой или зеркальная накидка от какого-нибудь врага на работе? Думал,может уже наоборот,на себя порчи ставить,а на врагов позитивно воздействовать? Или может морок какой стоит? Запутался уже...

Добрый день! Не указали смотрели ли вы себя на наличие негатива. Сперва проверьте этот аспект. Так же при выполнении порчельных работ нужны хорошие защиты на практике (и желательно не одна), тоже упустили этот момент в своем обращении.
Снимали ли вы защиты с человека, на которое направлено ваше воздействие? Если нет, возможно вам обратка летит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Wolfheart

Цитата: Zumarut от 04 февраля 2024, 19:37:35
Есть такие силы да. Но может дело быть в энергетике дома или места.

У меня нечто похожее. Родился и жил в деревни, живя в городе чувствую его как огромную воронку, которая затягивает и забирает энергию. Снова стал курить, в деревни не курил пол года вообще даже не думал. В городе нет энергии, один бетон.

Хацет

Цитата: Albina413 от 03 февраля 2024, 23:42:21
Доброго времени суток,не знала у кого можно спросить, поэтому решила спросить здесь.
Живу в городе и иногда приезжаю в деревню к родителям. У родителей чувствую огромниший прилив сил или наоборот(если ем мясо или часто навещаю) и желание рисовать, а так же очень странную энергию: как будто что-то есть и на меня пытаются повлиять, но у них не получается. В городе такого ощущения нет :т
Сейчас когда начала "чистится", то начала замечать что-то такое странное. Ещё вижу периодически тени вечером в деревни и в городе, который находится вблизи деревни(я в нём не живу).
С чем это связано? Есть ли сущности, которые побуждают творческие силы в человеке?
В деревнях и маленьких городах меньше энергетических столкновений, с другими людьми, с сущностями, и с эгрегорами.  Меньше расход личной силы, она и идет на творчество.

Iva_Kiara

Цитата: Dekakld от 16 января 2023, 22:34:38
Уважаемые практики, подскажите, как вы поминаете усопших вне ХЭ?
и как налаживаете связь с родом?
В рамках других традиций, по правилам тех традиций. То, в какой традиции усопший родственник, не влияет на результат его поминания... Им главное чтобы внимание уделяли, вспоминали
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Lunamoon1

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, посоветуйте, пожалуйста, какие защиты/ловушки можно поставить на зеркала?
Зеркала запечатывала пентаграммой, но в моем случае это не больно-то помогло...
вражина атакует с помощью Вуду... перечитав весь интернет, ничего толково не нашла...

Хацет

Цитата: Lunamoon1 от 02 марта 2024, 16:42:21
Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, посоветуйте, пожалуйста, какие защиты/ловушки можно поставить на зеркала?
Зеркала запечатывала пентаграммой, но в моем случае это не больно-то помогло...
вражина атакует с помощью Вуду... перечитав весь интернет, ничего толково не нашла...
Если из него выходят, то пентаграмма или печать хель. Или долго читать перед ним псалмы. Если вы в него смотритесь, и все потом идет плохо, то просто почистите зеркала.

Nona_Holcman

Ув.практики, попала в не очень приятную ситуацию. Влюбилась в девушку, она ведёт себя так, словно я ей тоже нравлюсь.
Таро показывают взаимные чувства, на неё всегда выпадает паж кубков.
Но она закостенелая гомофобка, вот и получаются качели, и хочется и колется. Есть ли став или ритуал, чтоб облегчить ей осознание и отказ от старых установок? Люблю её ужасно, сердце к ней так и тянет, устала терпеть.

oxidit

Цитата: Nona_Holcman от 18 мая 2024, 20:02:43
Ув.практики, попала в не очень приятную ситуацию. Влюбилась в девушку, она ведёт себя так, словно я ей тоже нравлюсь.
Таро показывают взаимные чувства, на неё всегда выпадает паж кубков.
Но она закостенелая гомофобка, вот и получаются качели, и хочется и колется. Есть ли став или ритуал, чтоб облегчить ей осознание и отказ от старых установок? Люблю её ужасно, сердце к ней так и тянет, устала терпеть.
Не знаю насчёт става, но чтобы человек контроль потерял, часто использую порчу на сумасшествие. Можете тоже попробовать

Succuba

Цитата: revival от 08 ноября 2023, 11:25:57
Доброго времени суток уважаемые практики! У меня к Вам вопрос : У меня на стене весит зеркало завешенное простыней уже 3 года . Перед этим зеркалом совершил суицид мой брат. Как и что лучше поступить с этим зеркалом.

Вы не смотрелись в это зеркало каким бы ненароком?
Возьмите, закопайте отражением вниз на пустыре. Откуп Маре.

Ягиня

Уважаемые практики, есть ли рунические ставы которые помогут довести врага до самоубийства сейчас очень подходящий момент

Leila8

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Как защитить семью и себя от откатов и негатива / моей криворукости?

Коротко- примерно год назад делала ставы на разрушение семьи своего любовника , чтобы он с женой поругался и внушение  мыслей ему. ( ничего темного, никаких приворотов, ничего порчельского итд не делала) каждый став что ставила оговаривала без вреда и только на ссоры и склоки в его отношениях с женой. То же самое делала на его жену и тоже все без темного, только ссоры между собой.
Потом я обратилась к практикующей знакомой и попросила ее тоже сделать им рунические ставы на разлад в отношениях.

Буквально через несколько мес мой отец стал болеть, какая то жесть началась в жизни у меня фин потери и едва ли уберегласт от несчастного случая серьезного. Тогда я сразу убрала все мои ставы. По картам четкий ответ-  что обратка/ откат. Я понять не могла почему так сильно идет, спросила у той практикующей, что по моей просьбе работу делала , она сказала что зашиты тогда  поставила и мне и себе, но делала работу с обращением к темным. Тк в ходе работы решила, что так будет надежнее. У меня земля ушла из под ног от страха и ужаса потому что я ее не просила , и она мне не сказала тогда.
Как только я узнала об этом - сразу поставила став «отменяющий»  все мои работы и оговорила, что и ее эту работу тоже отменяет. Чуть лучше стало отцу но очень много всего в организме посыпалось и лечим. И у меня все в неприятностях и фин потерях больших. но это такие  мелочи по сравнению с этим.

На себя ставила чистку недавно сильную и потом зашиту от отката  куда детей оговорила тоже. Но по диагностики показывается, что негатив завис и все равно тут кружит. На родителях не стоит защиты никакой. На отце тоже.

Вопрос к вам жизненно важный. 🙏🏻 Как мне защитить своих детей и своих родителей и себя. Как обезопасить?

Прошу вас очень подсказать мне, какую мне поставить защиту на семью ( я дети и родители) или может на каждого отдельно по руне альгиз или по ставу. Я напугана всем что происходит и хочу обезопасить семью свою и отца защитить от отката что шел ( идет?) на него.

Знаю, мое незнание не освобождает от ответственности. По храмам хожу вымаливаю, но чувствую что защита нужна , пока больше не по прилетало. 🙏🏻

Спасибо каждому заранее.

oxidit

Цитата: Leila8 от 18 июня 2024, 08:56:38

Спасибо каждому заранее.
Странная защита. Если б по финансам не било, я бы ещё поняла, что на слабого идёт. Но в данном случае ерунда какая-то, пардон.
Отводы ставьте, чиститесь и посмотрите что именно на вас. Чиститься лучше воском. Особенно мороки и крадники проверяйте.

Мокша

Цитата: Leila8 от 18 июня 2024, 08:56:38
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Как защитить семью и себя от откатов и негатива / моей криворукости?

Коротко- примерно год назад делала ставы на разрушение семьи своего любовника , чтобы он с женой поругался и внушение  мыслей ему. ( ничего темного, никаких приворотов, ничего порчельского итд не делала) каждый став что ставила оговаривала без вреда и только на ссоры и склоки в его отношениях с женой. То же самое делала на его жену и тоже все без темного, только ссоры между собой. ..

Знаю, мое незнание не освобождает от ответственности. По храмам хожу вымаливаю, но чувствую что защита нужна , пока больше не по прилетало. 🙏🏻

Спасибо каждому заранее.

Странная политика партии, любое деструктивное воздействие это негатив (подавление воли/внушение мыслей, на ссоры и склоки, привороты/отвороты, порчи и тд). Все что не на благо делается имеет за собой риск. Защиты нужны всегда!
Практик как раз правильно поступила, поставив защиты.
1) нужна хорошая диагностика (возможно то, что подцепили совсем не связано с вашими работами или деятельностью практика, или даже не связанно с магией)
2) если магнегатив подтвердится чистки (всех по отдельности, если дети несовершеннолетние их можно через вас почистить)
3) постановка защит и прокачка просевших сфер деятельности (здоровье, финансы и тд).

Универсальных защит или чисток нет, которые всем подходят,  все нужно подбирать по диагностике.
На нашем форуме посмотрите работы в том числе по отзывам.

Не исключайте еще и то, что супруга могла почувствовать не ладное, прийти так же к практику и попросить о помощи его (это опять таки чистка, защита и работы, которые могут подкинуть вам проблем на решение которых вы отвлечетесь или откажетесь от задуманного вами деяния). Именно поэтому и посыпались приветы. А это уже другая история (не откаты/не обратка, а именно преднамеренное воздействие на вас и ваших близких).

И согласна с предыдущим высказыванием проверьтесь на мороки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Leila8

Цитата: oxidit от 18 июня 2024, 11:14:28
Странная защита. Если б по финансам не било, я бы ещё поняла, что на слабого идёт. Но в данном случае ерунда какая-то, пардон.
Отводы ставьте, чиститесь и посмотрите что именно на вас. Чиститься лучше воском. Особенно мороки и крадники проверяйте.
Спасибо большое за ответ. Да дело в том что и на меня летел негатив все последние месяцы. По всем сферам бомбило и психически и по карьере но в основном по финансам, хоть и с защитой была ( и + была уверена что не делала зла, а лишь рассоркм и всегда оговаривала- без вреда мне моей семье и его семье (родители/дети) а только на их разлад в женой. (я была как в тумане и ярости и сейчас лишь понимаю что не стоило это все того)

Что самое первостепенное надо чтобы моих защитить? Надо сначала диагностику, потом отводы и потом чистку воском? В какой последовательности? Мне главное всех моих защитить и чтобы ответ выздоровел скорее.

Добавлено: 19 июня 2024, 18:44:52

Цитата: Мокша от 18 июня 2024, 11:49:48
Странная политика партии, любое деструктивное воздействие это негатив (подавление воли/внушение мыслей, на ссоры и склоки, привороты/отвороты, порчи и тд). Все что не на благо делается имеет за собой риск. Защиты нужны всегда!
Практик как раз правильно поступила, поставив защиты.
1) нужна хорошая диагностика (возможно то, что подцепили совсем не связано с вашими работами или деятельностью практика, или даже не связанно с магией)
2) если магнегатив подтвердится чистки (всех по отдельности, если дети несовершеннолетние их можно через вас почистить)
3) постановка защит и прокачка просевших сфер деятельности (здоровье, финансы и тд).

Универсальных защит или чисток нет, которые всем подходят,  все нужно подбирать по диагностике.
На нашем форуме посмотрите работы в том числе по отзывам.

Не исключайте еще и то, что супруга могла почувствовать не ладное, прийти так же к практику и попросить о помощи его (это опять таки чистка, защита и работы, которые могут подкинуть вам проблем на решение которых вы отвлечетесь или откажетесь от задуманного вами деяния). Именно поэтому и посыпались приветы. А это уже другая история (не откаты/не обратка, а именно преднамеренное воздействие на вас и ваших близких).

И согласна с предыдущим высказыванием проверьтесь на мороки.

Спасибо большое за ответ. Супруга как выяснилось вообще намоленная и вряд ли бы стала.Хотя я о себе тоже самое могу сказать, но я стала. От обиды и обмана.
Скажите пож, как повериться на мороки? Тоже по диагностикам на таро? Никогда не сталкивалась с этим.
Спасибо.

Добавлено: 19 июня 2024, 18:51:45

Уважаемые практики, еще такой вопрос. Я слышала что я защиту не могу моей семье поставить потому что я младше. Вот чувствую я что идет негатив сейчас и на меня и так к семью. Меня могу защитить, получается и детей отговорить в свою защиту. А на родителей могу защиту поставить от отката и негатива? Или просто  по альгизу на каждого? Или все же нет, потому что я младше их по возрасту?

(Мне очень нужно сейчас всех в семье  защитами защитить от негатива который идет откатом от моей криворукости и обращения к чм практику) 
Измотана я решением этих ситуаций.
Спасибо. Очень  благодарна каждому за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status