Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопрос к практикам

Автор Катерина 89, 03 августа 2021, 16:51:45

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Звёздная_пыль от 11 сентября 2024, 11:30:51
Здравствуйте
Кто делал такой обряд, какие ваши отзывы
Больной сажается на стул. Берется новая колода карт.Тасуется над его головой со словами.

,,,Силой бесовской, силой адовой!
Все,  что нагнано, заговором кинуто, делом гиблым прилеплено,
все через колоду карт снимаю,
бесов легион мне в подмогу, своих вы бесы знайте,
с тела (имя) все гиблое забирайте. Аминь,,,

Сказать ето 7 раз.

Затем из колоды достают тузов.
Бубновый туз кладут в левую руку больного, червонный туз кладут в правую
руку больного. Под левую ногу кладут пиковый туз, под правую ногу крестовый туз.

ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ А НЕ В ИНОМ.
Ошибка принесет много горя.

Станьте напротив больного и начните читать заговор, колоду держите в
руках.
,,,Легионы адовые, полки бесовские
Из ада вас вызываю, Семь кругов ломаю, в каждом круге дверь открываю!
Спешите ходом свои черным,
Адовых ратей полки с небес,  что сринуты
Ваше царствие от начала начал
Мое чернокнижное знание
Самим Сатаной что отданно
Черные рати, вы всем злом ведайте
Что проклято, что заклято
Что песком могилным, гвоздем ржавым
Могилой младенца, кровавой тряпкой
Ворожеей, колдуном, ведьмаком
Все, что сотворено, гибелю прошено
То Вам в силу снять, отчесть
Рать свою злом с тела (имя) пополните
То четвера полководичей Адовых родичей
Пиковая тузина забирай,  что родом проклято
Бубновая тузовочка дел ночных отделочка
Крестовая тузина, дела мертвые перебей
Червонная тузовочка,  кровью что кинуто, тобой отринуто
Снимите с (имя) задел гиблый
99 слов адовых откляните
33 ведунов дело перебейте
В адовую рать все Вам вбирать
Злу скверному не в теле (имя) быть
А в адовых легионах поживать
А коли возврат возжелают
То в кандалы их сковайте, из ада спуску не давайте
Таково сие заклятие.
Карточной колодой все отделано.
Усмирено.Аминь,,,,

Прочтите ето три раза.
Затем проведите по лицу, рукам и ногам больного колодой карт и скажите.
,,,Все в полк забрано, с (имя) скинуто.Аминь,,,

Затем возьмите из левой руки больного карту и положите в колоду со словами:
,,,Одно снято,,,

Затем возьмите карту из правой руки и положите в колоду со словами:
,,,отделано,,,

Затем карту из под правой ноги,положите в колоду со словами:
,,,второе снято,,,

Затем карту из под левой ноги со словами:
,,,отделано,,

Перетасуйте еще раз колоду.
Заверните ее в красивую бумагу, упаковку. Отнесите и оставьте там, где много народа бывает. На базаре например
Доброго времени!А что вам даст чужой результат?Обряд хороший и им можно убрать кое какие болячки, действует как переклад,чем больше вложитесь в него тем больше пользы будет.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

juliacroow

Доброго времени суток всем!
Не знаю куда лучше написать, поэтому пишу здесь, если что пожалуйста поправьте.

4-3 года назад я пыталась вернуть парня, обращалась к практику. Сначала чистки делали, потом у него появилась другая, и я заказывала рассорки, привязку ко мне, плюс еще дальше уже через год была работа закрытия его от других девушек, и еще рассорку с другой девушкой. Работы либо вообще не работали, либо работали слабо. Изменений, сдвигов глобальных не было, парень вообще никак не хотел со мной общаться. Возможно, у него свои защиты пригодные хорошие которые не пропускают воздействия, но практик этого или не увидела, или не предупредила.
В этом году начались у меня проблемы со здоровьем, у меня они в принципе были уже и ранее, но тогда все было не так, а в этом году прям все и сразу, плюс ипохондрические мысли, страх. Я начала задумываться над тем, что пошла обратка. Я обращалась за диагностикой к практику, она увидела обратки, и я делала чистку у мастера. Чистка завершилась, но мне физически становилось хуже (сонливость, энергии ноль), хотя до этого улучшения были. Я обратилась за диагностикой негатика ещё к другому практику, она сказала, что вообще не сняли ничего, обратки есть ещё и сущь пожирает.
Я сама занимаюсь только мантикой, не практикую, не чищу. Заказала чистку у другого практика, чистка шла, мне делали отливки, отжиги. Но потом практик стало редко отвечать либо вообще не отвечать.
По моим раскладам, обратки еще есть.

И меня интересует, обратка может прилететь один раз и уже идут ухудшения по состоянию, или от разных работ прилетают обратки, и могут прилететь несколько раз?
Сейчас я в депрессивном состоянии, мне дали совет почистить меня самой, но я без опыта чисток и боюсь что сама только хуже сделаю.
Возможно ли вообще убрать обратки и их последствия, или это расплата и от этого не избавиться чистками? И ещё такой вопрос: того парня, на которого велась работа, тоже надо чистить ?
У него сейчас все хорошо, в отношениях с девушкой. Но я была напугана, что и ему могла навредить.

С уважением.+

Zelda

Цитата: juliacroow от 14 сентября 2024, 14:49:40

я заказывала рассорки, привязку ко мне, плюс еще дальше уже через год была работа закрытия его от других девушек, и еще рассорку с другой девушкой.

Но я была напугана, что и ему могла навредить.

С уважением.+

Добрый день

Вероятно, я вас удивлю, но вмешательство в энергию вашего мч уже само по себе есть вред ему.

Не берусь отвечать за качество работ ваших практиков, но в идеале кто диагностит, тот и чистит. А то сама специфика восприятия негатива у каждого практикующего свою.

Мантикой занимаетесь, как пишете, попробуйте сделать себе расклад диагностический и выложить в соответствующий раздел форума. Местные знающие помогут с трактовками.

oxidit

Цитата: juliacroow от 14 сентября 2024, 14:49:40

У него сейчас все хорошо, в отношениях с девушкой. Но я была напугана, что и ему могла навредить.

С уважением.+
Отвод надо ставить.
Ну и в любом случае все, что делаем к нам легко возвращается, это тоже стоит учитывать. От тех работ, если снимают поэтапно, долго может прилетать, в тч если не вам, то на род. Ставьте отводы на должников. Это самое эффективное в данном случае. Ну и чистить дольше, чем перебросить.

juliacroow

Цитата: oxidit от 26 сентября 2024, 11:31:50
Отвод надо ставить.
Ну и в любом случае все, что делаем к нам легко возвращается, это тоже стоит учитывать. От тех работ, если снимают поэтапно, долго может прилетать, в тч если не вам, то на род. Ставьте отводы на должников. Это самое эффективное в данном случае. Ну и чистить дольше, чем перебросить.

Благодарю за ответ!
А если никогда не было чисток (у того мч), то со временем летит обратка от того, что энергетика сама восстанавливается?
Сейчас мне говорят чиститься от обраток (через практиков), но да, это похоже все долго и сложно... ещё и грамотного практикующего найти не так просто.. меня чистила та же самый практик, которая и делала эти работы, ко мне ещё и сущь цепанулась. Но чистка как-то идёт без каких-либо результатов. И вообще по моей собственной диагностике и др. практика будто на нем ещё есть магия старая, и привязка, которая и на меня действует, надо снимать. В общем какая-то сложная запутанная ситуация..

Lilit_Vedma

Здравствуйте, такой вопрос правда ли то, что путь магии= одиночество и если ты практик, навсегда закроют личку?

А если закроют, то можно ли это как то открыть или еще больше по шапке получишь?
Благодарю

Zlaya_barbie

Цитата: Lilit_Vedma от 26 сентября 2024, 12:42:02
Здравствуйте, такой вопрос правда ли то, что путь магии= одиночество и если ты практик, навсегда закроют личку?
Здравствуйте. На мой взгляд просто байки, есть как одинокие практики, так и семейные. Я наоборот особенно активно начала практиковать после того как вышла замуж да и в целом за 7 лет практики личная жизнь никогда не страдала и даже наоборот, помощь была от Сил неоднократно именно в вопросах устройства личной жизни.
Однако сознание не идет назад.

Хацет

А если закроют, то можно ли это как то открыть или еще больше по шапке получишь?
Благодарю
Чем больше вы будете практиковать, тем четче будете читать людей. И очень многих станете просто не допускать в свою жизнь сами. Так как их пороки и их тайны и настоящее отношение  к вам станут вам известны

Panzerfaust

Благодарю

Здравствуйте.
Это правда, только нужно учитывать и то, что у каждого правда своя и всё индивидуально, также зависит от тех или иных Сил.
Например, если говорить за себя лично, то да, моем случае это правда, в личной жизни я одинок и больше у меня её не будет, но опять же, это объясняется тем, что Бесы категорически против этого, Они не видят никакого смысла и развития в отношениях. К тому же, Бесы сами по своей природе те ещё собственники, и Им не нравятся, когда, ну скажем грубо, когда есть кто-то ещё, кто может "претендовать" на человека, надеюсь, понимаете, о чем я.
Любые мои отношения ещё на начальных этапах пресекались Бесами, даже когда я был под ХЭ.
Если я как-то попытался бы открыть это или улучшить ситуацию — получил бы по шапке и не слабо. Не пойдешь ты против своих же Сил, понимаете... Все равно Им виднее.
Да и в целом, если брать Чернокнижие и Бесов, в основном практики в одиночестве, хоть и здесь есть исключения. Всё зависит от того, видят ли Силы смысл и пользу для Вас в этом.

Как это будет у Вас — общайтесь со своими Силами и спрашивайте.

Пачка

Цитата: juliacroow от 26 сентября 2024, 11:55:21
Благодарю за ответ!
А если никогда не было чисток (у того мч), то со временем летит обратка от того, что энергетика сама восстанавливается?
Сейчас мне говорят чиститься от обраток (через практиков), но да, это похоже все долго и сложно... ещё и грамотного практикующего найти не так просто.. меня чистила та же самый практик, которая и делала эти работы, ко мне ещё и сущь цепанулась. Но чистка как-то идёт без каких-либо результатов. И вообще по моей собственной диагностике и др. практика будто на нем ещё есть магия старая, и привязка, которая и на меня действует, надо снимать. В общем какая-то сложная запутанная ситуация..
Много хотелось высказать по данной истории, но правилам форума критическое мнение про работу других практиков озвучивать не надо.
Но Вы сами проанализировать работу можете.. 
4 года, про защиты кролика не сказали, результата от заказа нет...чистку от обратки от своей же работы... ::)
Можете представить  себе подобную ситуацию , но с другим специалистом, другой профессии? : приходите Вы не 🧙, а к  ,примеру , портнихе.
Заказываете ей комплект одежды, капсулу для МЧ...( ему не в чем к Вам приехать, голый он , или в тряпье, или не модно одет- никто не знает, Вы так подумали, что причина в этом)
портниха мерки с него не снимает, а Вам условно  говорит:» я уже 👕 сшила, своим курьером отправила, тащи другую ткань метра 3, будем 🩲...»ну и последовательно так портниха 4 года «шьет», а МЧ в это время то похудел, то пузо наел...
Портниха- типо шьет и шьет, Вы эту одежду не видите, ждете- ждете.
А когда спрашиваете через 4-года, она говорит: « Да всё я сшила, но вся одежда успела испачкаться, нужна химчистка- щас я быстренько всё постираю»....»
Постирала, но остались пятна... Юну дальше сами продолжайте сказку.
Моё мнение: Силы нужно чтобы Вы пришли в магию, но другим путем - чере чистки своими ручками .

Zelenoglazaya

Благодарю

Здравствуйте!
Зависит от ваших покровителей и их планов на вас. В принципе, чем выше уровень, тем больше вероятность одиночества. Мне снять запрет на личную жизнь не удалось. Хотя сейчас, по итогу полученного опыта, если б мне дали выбор между счастливой и спокойной жизнью и теми знаниями, что я получила, то я бы выбрала то, что имею сейчас)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status