Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопрос к практикам

Автор Катерина 89, 03 августа 2021, 16:51:45

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Leila8 от 19 июня 2024, 18:40:46
Спасибо большое за ответ. Да дело в том что и на меня летел негатив все последние месяцы. По всем сферам бомбило и психически и по карьере но в основном по финансам, хоть и с защитой была ( и + была уверена что не делала зла, а лишь рассоркм и всегда оговаривала- без вреда мне моей семье и его семье (родители/дети) а только на их разлад в женой. (я была как в тумане и ярости и сейчас лишь понимаю что не стоило это все того)

Что самое первостепенное надо чтобы моих защитить? Надо сначала диагностику, потом отводы и потом чистку воском? В какой последовательности? Мне главное всех моих защитить и чтобы ответ выздоровел скорее.

Добавлено: 19 июня 2024, 18:44:52

Спасибо большое за ответ. Супруга как выяснилось вообще намоленная и вряд ли бы стала.Хотя я о себе тоже самое могу сказать, но я стала. От обиды и обмана.
Скажите пож, как повериться на мороки? Тоже по диагностикам на таро? Никогда не сталкивалась с этим.
Спасибо.

Добавлено: 19 июня 2024, 18:51:45

Уважаемые практики, еще такой вопрос. Я слышала что я защиту не могу моей семье поставить потому что я младше. Вот чувствую я что идет негатив сейчас и на меня и так к семью. Меня могу защитить, получается и детей отговорить в свою защиту. А на родителей могу защиту поставить от отката и негатива? Или просто  по альгизу на каждого? Или все же нет, потому что я младше их по возрасту?

(Мне очень нужно сейчас всех в семье  защитами защитить от негатива который идет откатом от моей криворукости и обращения к чм практику) 
Измотана я решением этих ситуаций.
Спасибо. Очень  благодарна каждому за ответы.

Имхо, порядок действий по пунктам расписала выше.

Супруга намоленная, с чего взяли, что ее молитвы не слышат силы? Даже от молитвы может так прилететь, что мало не покажется.

Диагностика, чистка (чем и как смотрите по диагностике), защита (себе+дети, и родителям (каждому по отдельности).

Когда припечет не смотришь на возраст. Не вижу ничего зазорного помогать и чистить старших по возрасту  кровников (главное чтобы силенок хватило).

В моем понимании отводы если не практикуете постоянно и не делаете на негатив уже ставить поздно.

Логику вашу не понимаю, как ставить защиту если есть негатив? Припечатать его хотите? Это как нанести повязку на гниющую и не обработанную рану. Может результат быть еще хуже чем до постановки защиты. Или ищите чистки, которые в последствие (после проведенной работы по снятию негатива) переходят в защиту.

Справится ли одна руна с негативом никто вам не скажет, потому что никто не видит детали вашей ситуации.

Диагностика делается любым доступным способом (руны, игральные карты, таро, ле Норман, маятник и тд). Не можете правильно интерпретировать выложите информацию на нашем форуме в соответствующий раздел (исходя из инструментов которыми посмотрите), вам помогут практики. Взгляд со стороны очень важен в вашей ситуации (повторюсь полагаю на вас морок).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lilu1905

Доброго времени суток уважаемые практики!
Ситуация полного ступора - над человек на астрале висит печать Асмодея. Снять это нельзя. Человек чернуху не практикует (было конечно дело по мелочи, залетает на ура) и не собирается. Сила есть, передана по роду, скажем так - она давит (по хорошему двуручничество идет норм). Диагностика мертвецкая просто - зачищено все до дыр.

Чисто по событийке есть подозрения, что дело это рук  ведующих сродников, которые давно почивали на тот свет, а внучке в подарок оставили. "Прынц" этот гамбурский рогатый с договором являлся не однократно, силу в ОС принять требовал (с книгой и ключом захаживал).  Суккубы уже хаживали, указали им в нужное направление. А вот рогатый явно имеет свои планы и отступать не намерен.

Может что посоветуете, как от этого гостя по роду избавиться? Или может его как то пристроить можно? Вообщем не в жилу он мне и жизнь осложняет люто. Как чемодан без ручки. Или как его хотя бы урезонить, ибо все достало люто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Передача была без постановки в известность - одна старая померла (сообщила заранее - сейчас девочка народиться, на руках подержу и сразу помру, гроб прикупила и так и вышло), вторая тоже в агонии , в коме, лежала 2 недели, пока внуча не зашла в ее дом (пока старая жива была лекции про 4го всадника апокалипсиса звучали как отче в течении лет 16, при всем этом последняя старуха была ярой поборницей ХЭ, молилась сутками, все с нечистой воевала 🤣)

С уважением и благодарность заранее ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Lilu1905 от 20 июня 2024, 17:39:14
Доброго времени суток уважаемые практики!
Ситуация полного ступора - над человек на астрале висит печать Асмодея. Снять это нельзя. Человек чернуху не практикует (было конечно дело по мелочи, залетает на ура) и не собирается. Сила есть, передана по роду, скажем так - она давит (по хорошему двуручничество идет норм). Диагностика мертвецкая просто - зачищено все до дыр.

Чисто по событийке есть подозрения, что дело это рук  ведующих сродников, которые давно почивали на тот свет, а внучке в подарок оставили. "Прынц" этот гамбурский рогатый с договором являлся не однократно, силу в ОС принять требовал (с книгой и ключом захаживал).  Суккубы уже хаживали, указали им в нужное направление. А вот рогатый явно имеет свои планы и отступать не намерен.

Может что посоветуете, как от этого гостя по роду избавиться? Или может его как то пристроить можно? Вообщем не в жилу он мне и жизнь осложняет люто. Как чемодан без ручки. Или как его хотя бы урезонить, ибо все достало люто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Передача была без постановки в известность - одна старая померла (сообщила заранее - сейчас девочка народиться, на руках подержу и сразу помру, гроб прикупила и так и вышло), вторая тоже в агонии , в коме, лежала 2 недели, пока внуча не зашла в ее дом (пока старая жива была лекции про 4го всадника апокалипсиса звучали как отче в течении лет 16, при всем этом последняя старуха была ярой поборницей ХЭ, молилась сутками, все с нечистой воевала 🤣)

С уважением и благодарность заранее ❤️❤️❤️
Мастер с печатью Яхве может снять. У кого на руке шестиконечная звезда. Знаю, тк опыт был.
Ну и вы уверены, что это именно Асмодей? Не морочат вас? Проверьтесь на порчи и мороки.

Lilu1905

Цитата: oxidit от 21 июня 2024, 16:14:12
Мастер с печатью Яхве может снять. У кого на руке шестиконечная звезда. Знаю, тк опыт был.
Ну и вы уверены, что это именно Асмодей? Не морочат вас? Проверьтесь на порчи и мороки.

Доброго времени!
Благодарю за отклик, еще бы найти ❤️
Видящий видел печать над головной чакрой и нить уходящую от нее черную в сторону, нарисовал, совпало. Сомнений нет, т.к. человек пересказал мне мою жизнь от и до не зная ничего обо мне по этим темам.
У самой всего лишь всевидящее око на правой ладони  (на пол кисти) 🤣 , не справлюсь видимо...
Порча на смерть была, снята до скрипа. Старая одна периодически меня отпевает, но это все фигня церковная и не катит ее тема уже давно.  Пускай балуется. Все чисто.

Все же ссылаюсь к своим старым бабкам. Там 100500 практикующие. Мне передача должна была быть от пра. Бабка же моя ждала мою дочь, но тадам, впала в кому в день зачатия и приставилась по моему прибытию. Визжала все детство, чтобы я в чернуху не лезла и требовала обречься и отречься от нее. Несла какой то бред про то, что много людей погубить могу. Ну и хождение друга в плаще уже лет 12 длиться, как бабка моя померла. По событийке жизненной - именно его выкрутасы, из меня выковывают сталь.
По астралу - все поля перекрыты огненной стихией, все жизненные дороги в пламени. На физе же берегут как зеницу ока, если яма мне маячит - гарантированный гроб среди родни будет, причем показывают кого заберут. Уже 4х отнесли. В остальном - отделываюсь легким испугом. Чистки ему глубоко до одного места, в т.ч. по белосвету. Приходит и угорает. И да, как бы я не любила Арх и обряды с ними, заканчиваются они всегда явно не по канонам Боженьки, а инвалидностью / трупиками / побоями / дтп пр приятностями для "друзей", что еще один + за то, что за мной чернуха стоит. Такая де ерунда с нейтралкой.  Меня это всегда смущало, т.к. делаю без возврата, но итог всегда кровавый. Если по чернухе шпарить, то вообще пздц полный твориться. До абсурда - прихожу на скрест, бросаю то что мне мои бабки сказали и прошу своими словами по мелочевке - получаю 100% выхлоп. Конкретно к ним не обращаюсь, просто в голове начинают всплывать спонтанно коротенькие заговоры по нужной теме (по типу перекладов).

С ув.

oxidit

У вас полный набор.
1.неверный метод воздействия. Ритуаликой явно надо работать.
2.защиты снимать с объектов
3.вам ставить обрядовые защиты и семье. Защиту на дом и финансы обрядовые. Рунику амулет, как вариант.
Ну и работу отпускать и забывать. Да и чёрные или белые не суть разница. Жрать у вас, при нормальной оплате, они права не имеют.

Добавлено: 22 июня 2024, 06:39:49

Цитата: Lilu1905 от 21 июня 2024, 16:42:12
Доброго времени!
Благодарю за отклик, еще бы найти ❤️
Видящий видел печать над головной чакрой и нить уходящую от нее черную в сторону, нарисовал, совпало. Сомнений нет, т.к. человек пересказал мне мою жизнь от и до не зная ничего обо мне по этим темам.
У самой всего лишь всевидящее око на правой ладони  (на пол кисти) 🤣 , не справлюсь видимо...
Порча на смерть была, снята до скрипа. Старая одна периодически меня отпевает, но это все фигня церковная и не катит ее тема уже давно.  Пускай балуется. Все чисто.

Все же ссылаюсь к своим старым бабкам. Там 100500 практикующие. Мне передача должна была быть от пра. Бабка же моя ждала мою дочь, но тадам, впала в кому в день зачатия и приставилась по моему прибытию. Визжала все детство, чтобы я в чернуху не лезла и требовала обречься и отречься от нее. Несла какой то бред про то, что много людей погубить могу. Ну и хождение друга в плаще уже лет 12 длиться, как бабка моя померла. По событийке жизненной - именно его выкрутасы, из меня выковывают сталь.
По астралу - все поля перекрыты огненной стихией, все жизненные дороги в пламени. На физе же берегут как зеницу ока, если яма мне маячит - гарантированный гроб среди родни будет, причем показывают кого заберут. Уже 4х отнесли. В остальном - отделываюсь легким испугом. Чистки ему глубоко до одного места, в т.ч. по белосвету. Приходит и угорает. И да, как бы я не любила Арх и обряды с ними, заканчиваются они всегда явно не по канонам Боженьки, а инвалидностью / трупиками / побоями / дтп пр приятностями для "друзей", что еще один + за то, что за мной чернуха стоит. Такая де ерунда с нейтралкой.  Меня это всегда смущало, т.к. делаю без возврата, но итог всегда кровавый. Если по чернухе шпарить, то вообще пздц полный твориться. До абсурда - прихожу на скрест, бросаю то что мне мои бабки сказали и прошу своими словами по мелочевке - получаю 100% выхлоп. Конкретно к ним не обращаюсь, просто в голове начинают всплывать спонтанно коротенькие заговоры по нужной теме (по типу перекладов).

С ув.
с что по-черному работать не хотите, если есть такой эффект?

Julchen

Здравствуйте,  может вопрос немного не в тему, но больше не нашла ,где спросить. Я не знаю что это, ясновидение, самозглаз или интуиция.  Пример: разговаривали с подругой,я ей говорила, что никогда не попадала в аварию, аккурат на следующий день случилась авария. Такие же вещи происходили в семье, моя пробабушка родила двойню очень рано, пошла на реку плакать, что такая молодая, зачем ей дети, через несколько дней они умерли. Мама была у племянницы и подумала, зачем тратить деньги на такую дорогую зубную пасту,никогда бы не купила, а через неделю её стоматолог сказала, обещайте, что теперь будете пользоваться только этой пастой. Потом сны. Маме и тёти в одну ночь приснился одинаковый сон, хотя они живут в разных странах, одна пожилая женщина пригласила их в гости, во сне она была молодая,  а в квартире у неё были растения , которые обычно приносят болезни, такие с листьями сердечками, были они очень сочные,  яркие. В эту ночь , как выяснилось позже , женщина та умерла, хотя ничего не предвещало. У меня тоже бывают такого рода сны, не обязательно про смерть. Или вспомню о человеке вдруг, которого лет 10 не встречала, сразу в этот день он мне на глаза попадётся.  Что это может быть,

Лафей

Цитата: Julchen от 10 июля 2024, 15:33:30не знаю что это, ясновидение, самозглаз или интуиция.
Самозглаз да. Другое дело, что это симптом обладания Вами некой силой слова и взгляда. Ну и может быть к ясновидению склонность. Сон о покойниках это прямое предвидение.
Знаете откуда самосглаз берется? это когда человек силой не пользуется она по всякому выплескивается.
с уважением...

Julchen

А как ей пользоваться?  Я иногда делаю всякие обряды, руны тоже

Zumarut

Цитата: Julchen от 10 июля 2024, 17:28:58
А как ей пользоваться?  Я иногда делаю всякие обряды, руны тоже
Магичить. Только так.
Сегодня мой день

salomeja.salomeja

Очень интересно про самосглаз. Всю жизнь этим мучаюсь, боюсь порадоваться даже в мыслях. Не говоря уже о хвастовстве на публику. А другим все нипочем - и достатком, и детьми, даже новорожденными публично хвастают, фото выставляют. И это не звезды и не для популярности, а обычные люди в городе, кому-то знакомые, кому-то нет. Все позитивные моменты жизни выкладываются в интнрнет годами, и не похоже, что им это вредит.

Аврора Петрова

Цитата: salomeja.salomeja от 11 июля 2024, 16:51:17Очень интересно про самосглаз. Всю жизнь этим мучаюсь,
Про самосглаз есть целая тема с информацией к размышлению и практическими советами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html С ув.

Annnndesert

Добрый день)
Может кто-то подскажет, как техники/книги для наработки стихии огня
Перелистала форум, но ничего конкретного не нашла
Заранее спасибо🙏🏻

TYardlik2009

Приветствую вас. Вопрос такой надо с одной крольчихи снять деньги и мужика обеспеченного. Я понимаю нужен комплекс мероприятий. Хочу вашего совета что детственно

Эльза РАЙЗ

Цитата: TYardlik2009 от 10 сентября 2024, 12:37:39
Приветствую вас. Вопрос такой надо с одной крольчихи снять деньги и мужика обеспеченного. Я понимаю нужен комплекс мероприятий. Хочу вашего совета что детственно
Здравствуйте! Понятие действенно у каждого своё,так же как и прикладываемые усилия и полученный результат в итоге; Делайте отворот или остуду ей или мужику чтобы отвернуть их друг от друга,на форуме были ритуалы через погост,а там посмотрите что у вас из этого получится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Звёздная_пыль

Здравствуйте
Кто делал такой обряд, какие ваши отзывы
Больной сажается на стул. Берется новая колода карт.Тасуется над его головой со словами.

,,,Силой бесовской, силой адовой!
Все,  что нагнано, заговором кинуто, делом гиблым прилеплено,
все через колоду карт снимаю,
бесов легион мне в подмогу, своих вы бесы знайте,
с тела (имя) все гиблое забирайте. Аминь,,,

Сказать ето 7 раз.

Затем из колоды достают тузов.
Бубновый туз кладут в левую руку больного, червонный туз кладут в правую
руку больного. Под левую ногу кладут пиковый туз, под правую ногу крестовый туз.

ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ А НЕ В ИНОМ.
Ошибка принесет много горя.

Станьте напротив больного и начните читать заговор, колоду держите в
руках.
,,,Легионы адовые, полки бесовские
Из ада вас вызываю, Семь кругов ломаю, в каждом круге дверь открываю!
Спешите ходом свои черным,
Адовых ратей полки с небес,  что сринуты
Ваше царствие от начала начал
Мое чернокнижное знание
Самим Сатаной что отданно
Черные рати, вы всем злом ведайте
Что проклято, что заклято
Что песком могилным, гвоздем ржавым
Могилой младенца, кровавой тряпкой
Ворожеей, колдуном, ведьмаком
Все, что сотворено, гибелю прошено
То Вам в силу снять, отчесть
Рать свою злом с тела (имя) пополните
То четвера полководичей Адовых родичей
Пиковая тузина забирай,  что родом проклято
Бубновая тузовочка дел ночных отделочка
Крестовая тузина, дела мертвые перебей
Червонная тузовочка,  кровью что кинуто, тобой отринуто
Снимите с (имя) задел гиблый
99 слов адовых откляните
33 ведунов дело перебейте
В адовую рать все Вам вбирать
Злу скверному не в теле (имя) быть
А в адовых легионах поживать
А коли возврат возжелают
То в кандалы их сковайте, из ада спуску не давайте
Таково сие заклятие.
Карточной колодой все отделано.
Усмирено.Аминь,,,,

Прочтите ето три раза.
Затем проведите по лицу, рукам и ногам больного колодой карт и скажите.
,,,Все в полк забрано, с (имя) скинуто.Аминь,,,

Затем возьмите из левой руки больного карту и положите в колоду со словами:
,,,Одно снято,,,

Затем возьмите карту из правой руки и положите в колоду со словами:
,,,отделано,,,

Затем карту из под правой ноги,положите в колоду со словами:
,,,второе снято,,,

Затем карту из под левой ноги со словами:
,,,отделано,,

Перетасуйте еще раз колоду.
Заверните ее в красивую бумагу, упаковку. Отнесите и оставьте там, где много народа бывает. На базаре например
Помни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status