Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Hava

Здравствуйте, на убыль предстоит очень важный ЧМ обряд. Хочется напитаться силой, подскажите пожалуйста чем можно воспользоваться в этих целях, чтобы хоть на время увеличить именно свою маг.силу?
С уважением к Вам, Hava

MilanaBlackPussycat

Доброе утро Уважаемые! Нужно что то, что бы МЧ не болтал о своих личных и интимных отношениях и о своей девушке, а то друзья в курсе встреч и событий, что бы запрет общения на эту тему был, так сказать "личное было личным". Заранее благодарю !
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Lusik

Цитата: Hava от 09 октября 2019, 08:42:16
Здравствуйте, на убыль предстоит очень важный ЧМ обряд. Хочется напитаться силой, подскажите пожалуйста чем можно воспользоваться в этих целях, чтобы хоть на время увеличить именно свою маг.силу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31819.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27640.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8242.0.html

Добавлено: 09 октября 2019, 08:49:37

Цитата: MilanaBlackPussycat от 09 октября 2019, 08:46:13
Доброе утро Уважаемые! Нужно что то, что бы МЧ не болтал о своих личных и интимных отношениях и о своей девушке, а то друзья в курсе встреч и событий, что бы запрет общения на эту тему был, так сказать "личное было личным". Заранее благодарю !
Попробуйте эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20642.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19364.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20382.0.html
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мирный атом

Цитата: Hava от 09 октября 2019, 08:42:16
Рrestur. Fá töfrandi völd -ЖРЕЦ
Постоянное подключение к любому эгрегору
Став "Сила"
Ведьмак - развитие и накопление магических сил и знаний
Ну и пост, чтобы энергетика перестроилась для обряда)
П.С. Из тех, что Вам уже посоветовали, Олечкин став я бы воздержалась применять, может быть конфликт. У Вас ведь чм-обряд.
Услуг не оказываю.

Сорока Белобока

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помощи в подборке РФ или става. Ситуация такая. Мой муж работал с одним мужчиной,сдружились они. Стали дружить семьями. Получилось так,что они оба ушли с того места работы и захотели основать свою мастерскую. Жена того друга оформила на себя ИП, были далеко идущие планы. Денег сначала было совсем мало,но потихоньку стали раскручиваться,набилась клиентура. И тут того друга как подменили, стал жадный,заносчивый, начал обижать деньгами моего мужа. Помимо этого взял какого-то старого деда, мол не хватает рук. Этот дед вообще ничего не делает, ковыряется в инструменте, может одну единицу сделать,а то и не одной. А тот "насяльника" платить ему такие же деньги, как и моему мужу. Сровнял мужа, специалиста,который работает за двоих, с тем козлом. Крыса короче говоря. На вопросы почему так- не отвечает,психует,злится, уходит от ответа,а недавно вообще заявил,что не обязан ни перед кем отчитываться,  возомнил себя хозяином, который нанял работников. Сейчас скентовался с каким-то мужиком, который ему в уши дует , мужу моему ничего не рассказывает, как раньше. Вобщем хотим как-то наказать этого мудака, спустить с небес на землю. Чтобы как телОк у мужа был, деньги ему чуть ли не все отдавал.  Или подставить его как-то, чтобы зависим от нас стал, на крючке был. Косяков у него более чем достаточно. Не судите строго за такие желания, крыс надо наказывать. По- этому прошу помощи! Благодарю заранее! С уважением!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

JuliyaB

Машина на СТО. очень нужно, чтобы была готова к выходным. Подскажите пожалуйста формулу
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Odinokaya1989

Цитата: Odinokaya1989 от 08 октября 2019, 20:53:21
Уважаемые практики, подскажите 🙏формулу, чтоб рассорить вражина с сестрой кролика!
Актуально

luba

Доброго всем времени, форумчане! Есть такая проблема которую надо решить. Живут две соседки рядом. Одна красивая, умная, добрая хорошо живет, а другая не очень. Та что получше живет отдает вещи той что похуже, помагает, витягивает ее постоянно с каких-то задниц... В результате первая начала жить в проблемах, болезнях, одинокая, в долгах и кредитах. А соседка другая - работает, имеет деньги , все у нее хорошо. Что делать? С чего начать? понятно что перетянула удачу. Как теперь все поставить на свои места. Отпишусь о результатах. Спасибо.

BIC2018

Цитата: luba от 09 октября 2019, 12:39:19
Доброго всем времени, форумчане! Есть такая проблема которую надо решить. Живут две соседки рядом. Одна красивая, умная, добрая хорошо живет, а другая не очень. Та что получше живет отдает вещи той что похуже, помагает, витягивает ее постоянно с каких-то задниц... В результате первая начала жить в проблемах, болезнях, одинокая, в долгах и кредитах. А соседка другая - работает, имеет деньги , все у нее хорошо. Что делать? С чего начать? понятно что перетянула удачу. Как теперь все поставить на свои места. Отпишусь о результатах. Спасибо.

Девушку чистить, защиту ставить, перекрывать каналы "передачи", если запустили, то для восстановления сфер нужно ещё будет поработать, чтобы наверстать.

Защиты с чисткой:
"ПОТРОШИТЕЛЬ" рунический став чистка-защита [/uанl]
[url=https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27571.0]Став "Солнечный Вихрь" (чистка + защита)

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Став "НепробьЁж" (Защита)

Цитата: Odinokaya1989 от 09 октября 2019, 11:53:54
Актуально

Рассорки

Цитата: JuliyaB от 09 октября 2019, 11:27:18
Машина на СТО. очень нужно, чтобы была готова к выходным. Подскажите пожалуйста формулу

ускоритель процессов
Ускоритель процессов
Время (на ускорение)

Цитата: Сорока Белобока от 09 октября 2019, 10:59:41
Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помощи в подборке РФ или става. Ситуация такая. Мой муж работал с одним мужчиной,сдружились они. Стали дружить семьями. Получилось так,что они оба ушли с того места работы и захотели основать свою мастерскую. Жена того друга оформила на себя ИП, были далеко идущие планы. Денег сначала было совсем мало,но потихоньку стали раскручиваться,набилась клиентура. И тут того друга как подменили, стал жадный,заносчивый, начал обижать деньгами моего мужа. Помимо этого взял какого-то старого деда, мол не хватает рук. Этот дед вообще ничего не делает, ковыряется в инструменте, может одну единицу сделать,а то и не одной. А тот "насяльника" платить ему такие же деньги, как и моему мужу. Сровнял мужа, специалиста,который работает за двоих, с тем козлом. Крыса короче говоря. На вопросы почему так- не отвечает,психует,злится, уходит от ответа,а недавно вообще заявил,что не обязан ни перед кем отчитываться,  возомнил себя хозяином, который нанял работников. Сейчас скентовался с каким-то мужиком, который ему в уши дует , мужу моему ничего не рассказывает, как раньше. Вобщем хотим как-то наказать этого мудака, спустить с небес на землю. Чтобы как телОк у мужа был, деньги ему чуть ли не все отдавал.  Или подставить его как-то, чтобы зависим от нас стал, на крючке был. Косяков у него более чем достаточно. Не судите строго за такие желания, крыс надо наказывать. По- этому прошу помощи! Благодарю заранее! С уважением!

Защиты с него снимайте, волю подавляйте и внушения с порчами.

Snezhik

Здравствуйте.

а подскажите пожалуйста, что нибудь  для сна. вообще не сплю. хоть тело и устала но уснуть мозг отказывается. такой став что бы на бумагу нанесла только лягла и сразу уснула.

с меня плюс.

integra

Добрый вечер. Подскажите РФ или обряд на поиск рабочих, а то работа есть, а делать некому.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Нектаринка

Цитата: Snezhik от 09 октября 2019, 16:26:15
Здравствуйте.

а подскажите пожалуйста, что нибудь  для сна. вообще не сплю. хоть тело и устала но уснуть мозг отказывается. такой став что бы на бумагу нанесла только лягла и сразу уснула.

с меня плюс.

Здравствуйте.
Обратите внимание на: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21066.0.html - было время, когда став избавил меня от кошмаров (до этого года четыре подряд, каждую ночь, снились), а потом случилось так, что спала по часу-два в сутки, но став и эту проблему решил.
Теперь висит на стене, возле кровати, даже не снимаю.
За помощь + (по лимиту)

Тошка

Цитата: Сорока Белобока от 09 октября 2019, 10:59:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11188.0.html
Активируйте как привыкли, без заморозки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Amelijh

Подскажите формулы чтоб меня пригласили на личный прием высокопоставленные лица . Жду уже три месяца , все никак в список не попадаю  . Чтоб ответственные лица , принимающие решения - кого допускать на прием , принимали решение в мою пользу . Без этих приемов не решить проблему .от меня +
Каждому по заслугам

VelvetTeese

Подскажите ставы чтобы сломать выломать защиту для людей у которых родовая сильная . Мне нужно почистить его голову ставом ЭШТ по отношению ко мне . Чтобы внедрить этот став нужно ослабить защиту .
Диагностика добро не даёт не на какие ставы, которые я нашла в темах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status