Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

DIO

Цитата: MilanaBlackPussycat от 13 ноября 2019, 12:06:16
Доброго времени суток Уважаемые! Ситуация SOS :'( !  Человек не верит мне, называет врушкой, хотя это не так и злиться. Как заставить его поверить и успокоиться?
вариантов есть много но почему-то напрашивается эта работа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19227.0.html
почитайте комментарии и правильно оговорите, все получится.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Нектаринка

Приветствую. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, мощный вызов.
"Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon" - много раз помогал, а сейчас не сработал.
Очень срочно надо увидеть человека.
Благодарю!
За помощь + (по лимиту)

DIO

Цитата: Нектаринка от 13 ноября 2019, 13:34:32
"Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon" - много раз помогал, а сейчас не сработал.
Благодарю!
немного оффтопа - у Инсолейт отличная фраза в подписи (скопировано с оригинала): ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ. (ц)
:)
имхо - если работал , а сейчас не сработал то есть причины по которым скорее всего и более другой не сработает.

попробуйте : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21454.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Lisya69

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу, для человека хама, нагрубил в присутствии многих.  Хочу,чтобы извинился и мучился от неприятностей...
Благодарю

kada_ra

Цитата: Love-Love от 13 ноября 2019, 08:56:46Что нибудь нетяжелое можете посоветовать, портить не хочу, у нас общий ребенок, он все равно отец как никак, просто хочу чтобы перестал мотать нервы, чтобы мы могли спокойно общаться без скандалов и криков.
+++++
Просто оборвите привязки. Языковед Обрыв привязок, например или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19877.0
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

bruno_v_banane

ДОбрый вечер. подскажите, пожалуйста, формулу с глифами на снятие замков с чужих работ на себе. чтобы увидеть кто и что ставил.

Добавлено: 13 ноября 2019, 18:26:27

Цитата: kada_ra от 13 ноября 2019, 17:19:47
Просто оборвите привязки. Языковед Обрыв привязок, например или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19877.0

Благодарю, мне тоже актуально.

Jalin

Добрый вечер ! прошу помощь с ситуацией :
Были отношения , мужчина  по судьбе! Сильный практик, но в становлении себя и за жизнь пережил много горя, в том числе и на личном фронте большое предатесльво.  Делаю расклад - он вечно в раздумиях как быть ,обороняется, закапывается, хочет быть со мной (понимает, что лучше нет для него) и боится как огня (он так в принципе сначала и говорил, что боится меня, но только поняла смысл).  Все что я могла сделать пока от себя, так и это расти до его уровня (но там космос), но лишь с целью его понять. Он за мной следит именно по энергетическим каналам, помогает если прошу(не отвечает правда, все молча). В общем связь сильная, но как бы это все попробовать ликвидировать? Мучается и он и я...  Я букашка в сравнении с ним, во снах его только достаю, чтоб шибко не доминировал ;D ::) Он в принципе все понимает, но король мечей- тормоз еще тот... Убрать бы эти сомнения, боязнь снова обжечься и тд....
С благодарностью!

Светлая Странница

Цитата: Нектаринка от 13 ноября 2019, 13:34:32
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37420.0.html

DIO

Цитата: Jalin от 13 ноября 2019, 19:11:18
Добрый вечер ! прошу помощь с ситуацией :
В общем связь сильная, но как бы это все попробовать ликвидировать?
в вашем посте две взаимоисключающие просьбы из-за чего не совсем понятно какой результат Вы хотите получить. Если пойти по "методы Штирлица" == запоминается последнее слово (то что ниже)...
Цитата: Jalin от 13 ноября 2019, 19:11:18
Убрать бы эти сомнения, боязнь снова обжечься и тд....
Если Вы, как Вы сами выразились: "букашка, а он космос" то боюсь, что не получится у Вас вот так взять и "свалить" значительно более сильного и опытного практика, кроме того скорее это приведет к плачевным результатам.
Исходя из того, что он практик - в перую очередь ставьте мороки и прячтесь за разными непроглядами, чтобы он работы ваши не увидел.
а потом, я понял, что Вы хотите быть вместе с этим человеком (надеюсь понял правильно).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36223.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36240.0.html

поищите ставы обращения/общения к Фрейе
ЛС не работает

Jalin

Цитата: DIO от 13 ноября 2019, 21:25:01Если Вы, как Вы сами выразились: "букашка, а он космос" то боюсь, что не получится у Вас вот так взять и "свалить" значительно более сильного и опытного практика, кроме того скорее это приведет к плачевным результатам.
Исходя из того, что он практик - в перую очередь ставьте мороки и прячтесь за разными непроглядами, чтобы он работы ваши не увидел.
а потом, я понял, что Вы хотите быть вместе с этим человеком (надеюсь понял правильно).

Я так понимаю это уже приворотного характера формулы? Это он просечет однозначно. С той стороны сами чувства сильные, мне скорее его загоны убрать, не внушать... Ну, и подтолкнуть к действию...
Я вот сейчас сижу, думаю, пишу и сердце так долбает, а это он как раз- уже знаю  его "приветствие".  Тут карты то в руки только возьмешь, он уже чувствует и ругается. В общем оочень мягко надо, пусть даже займет времени больше...
Я максимум пока что пробовала на нем, так это осознанные сны)) Сама  лавстори напишу и иду мучить, чтоб не я одна страдала )).

A-baldela

Цитата: Jalin от 13 ноября 2019, 21:42:09
Я так понимаю это уже приворотного характера формулы? Это он просечет однозначно. С той стороны сами чувства сильные, мне скорее его загоны убрать, не внушать... Ну, и подтолкнуть к действию...
Я вот сейчас сижу, думаю, пишу и сердце так долбает, а это он как раз- уже знаю  его "приветствие".  Тут карты то в руки только возьмешь, он уже чувствует и ругается. В общем оочень мягко надо, пусть даже займет времени больше...
Я максимум пока что пробовала на нем, так это осознанные сны)) Сама  лавстори напишу и иду мучить, чтоб не я одна страдала )).
Я рискую быть забаненной...но по-моему вы погрязли в своих фантазиях и сказочных придумках и оторваны от реальности напрочь.
...magic moments !

Jalin

Цитата: A-baldela от 13 ноября 2019, 22:47:50
Я рискую быть забаненной...но по-моему вы погрязли в своих фантазиях и сказочных придумках и оторваны от реальности напрочь.
Извините, но не соглашусь. Я очень рационально ко всему подхожу сто раз подумав и обдумав прошу совета. Увы, тут не розовые облака....они бы решались остудой, чисткой,обрывом связей. Проходила, плавала. Уйти не дают, поэтому уже наоборот надо.  Я не мазахистка  ;D

kada_ra

Цитата: bruno_v_banane от 13 ноября 2019, 18:25:21ДОбрый вечер. подскажите, пожалуйста, формулу с глифами на снятие замков с чужих работ на себе. чтобы увидеть кто и что ставил.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36335.0.html глифы Арахны и руны - снесло всё

Добавлено: 13 ноября 2019, 23:40:41

Цитата: Jalin от 13 ноября 2019, 19:11:18Убрать бы эти сомнения, боязнь снова обжечься и тд.
Попробуйте не на него воздействовать, а на реальность и ситуацию - можете здесь выбрать работы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,500.0.html
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

DIO

Цитата: Jalin от 13 ноября 2019, 21:42:09

очень извиняюсь за возможный оффтопик, поддержу предыдущего оратора (A-baldela).
и посоветую Вам поставить на себя - хорошую чистку (не претендуя на идеальный вариант), как вариант  Ландыш или Розенрот от Сэма, да и что-то для более , не поймите меня неправильно, "трезвомыслия".
п.с. поставте задачу более конкретно и корректно, конечно лайвстори (ц) A-baldela это здорово и многие будут рады за Ваш успех но идея форума и его смысл немного  другой лоскости лежат. Надеюсь на понимание.
ЛС не работает

чёрный_месяц

Цитата: Jalin от 13 ноября 2019, 23:00:49
Извините, но не соглашусь. Я очень рационально ко всему подхожу сто раз подумав и обдумав прошу совета. Увы, тут не розовые облака....они бы решались остудой, чисткой,обрывом связей. Проходила, плавала. Уйти не дают, поэтому уже наоборот надо.  Я не мазахистка  ;D

Почему вы решили что он по судьбе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status