Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

As long as you love me! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:31:08

« назад - далее »

apelsinka29

As long as you love me! Автор inner

Одна из сильнейших вязей приворотного характера, но без всякой чернухи, подавления и тому подобного.
Очень мягкая, но чрезвычайно сильная вязь, пробуждающая в людях настоящие чувства.
Просто любовь, страсть, влечение, секс и много-много света и счастья под этим бескрайним небом.
Все в этом мире достойны любви, счастья, радости и совместной жизни с любимым человеком, так пусть же так и будет.
А что такого, это совершенно нормально и замечательно. :)
As long as you love me!

apelsinka29

Отзыв:
Оксана....писала:
Нанесла став на мч,снесла защиты сначала,а вот чистить не стала.Став раскрутился за сутки.Результат-человек который кричал,что никогда ни за что больше общаться не будет и мы действительно не общались около трех недель,приехал к дому в час ночи со здоровенным букетом и кольцом.Сказал что вдруг понял что я самая самая:)Но так как он мне уже не нужен,был отправлен подальше.Благодарю мага Иннера за его шедевры!

olyatommo

Цитата: apelsinka29 от 12 июля 2019, 10:31:08As long as you love me!
Подскажите, стоит ли своей кровью наносить на фото мч?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Tau_SVET

перед встречей нанесла на свою руку. было все как обычно, но вечером полез везде баб в соц сети добавлять, "хочка"проснулась, начал знакомиться везде, то однра нравится, то другая, то этой надо написать, то этой... всем, кроме.... меня :(
вот такой приворот вышел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status