Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

KanoBerkana

Порекомендуйте, пожалуйста, формулы:

1. чистка от родового(!) проклятия/негатива на личную жизнь (минимум три поколения подряд по женск линии одиноки и несчастливы в личной жизни)
Продиагностировала несколько ставов - не подходят - диагностика сразу говорит, что не помогут, но негатив точно есть, просто нужно пробовать подбирать другие формулы, может, ритуалы.

2. чистка отношений от негатива, когда отношения уже(!) развалились и пара не общается (нужны не вызовы для начала общения, а именно чистка)
Т.к. все знаки идут, что род и ВС одного человека уже приняли другого партнёра в свой род, и готовы создавать ситуации сведения, но наведённый негатив третьих лиц мешает им соединиться в реальной жизни

Kisisa

Здравствуйте, уважаемые Практики.

Подскажите, пожалуйста, формулу для чистки автомобиля от негатива и крадника финансов через авто. И формулу для защиты автомобиля от негативных воздействий и защиты автомобиля в дороге.

Nikocevich

Цитата: KanoBerkana от 06 июня 2021, 19:20:53
Порекомендуйте, пожалуйста, формулы:

1. чистка от родового(!) проклятия/негатива на личную жизнь (минимум три поколения подряд по женск линии одиноки и несчастливы в личной жизни)
Продиагностировала несколько ставов - не подходят - диагностика сразу говорит, что не помогут, но негатив точно есть, просто нужно пробовать подбирать другие формулы, может, ритуалы.

2. чистка отношений от негатива, когда отношения уже(!) развалились и пара не общается (нужны не вызовы для начала общения, а именно чистка)
Т.к. все знаки идут, что род и ВС одного человека уже приняли другого партнёра в свой род, и готовы создавать ситуации сведения, но наведённый негатив третьих лиц мешает им соединиться в реальной жизни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37879.0 вот такая чистка есть по вашему второму пункту.
А вот это к раздумьям, не уверена, что прямо подходит к вашему запросу, но вдруг будет полезно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0

Karamelka6

Цитата: MaribeLLa69 от 06 июня 2021, 17:32:26
Уважаемые практики  подскажите пожалуйста РС от влияния
История такова, у МЧ есть взрослая подруга которая очень сильно на него влияет и пытается им управлять, что у неё получается но не так как ей хотелось!
и подскажите ещё какой лучше став применить чтобы узнать пароль от телефона?) благодарю  ;)

Я бы вам порекомендовала сделать диагностику, а потом целый комплекс. Несколько чисток и сверху защиту. Такая дружба у меня привела до разрыва отношений. Теперь эта «подруга» Соперница (( но я поздно спохватилась .

MaribeLLa69

Цитата: Karamelka6 от 06 июня 2021, 19:39:05
Я бы вам порекомендовала сделать диагностику, а потом целый комплекс. Несколько чисток и сверху защиту. Такая дружба у меня привела до разрыва отношений. Теперь эта «подруга» Соперница (( но я поздно спохватилась .

Спасибо) я бы вообще не прочь их рассорить жестко, но мне их ссорить нельзя к сожалению ибо общий бизнес... просто у нас с МЧ разница в возрасте имеется, а подруга его старше намного лет, считает что эти отношение ни к чему не приведут и капает на мозг с фразой «я жизнь прожила, лучше знаю»  + к тому же из-за общего бизнеса , она и манипулирует, а он боится без работы остаться, а мне это все  уже надоело. Спокойной жизни нет.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Golden_Lily

И ещё вопрос: пропал кот. Никогда не убегал... а тут нет его(((
Есть какой-то став, чтобы найти животное ?
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Вишенка

Здравствуйте. Нужна формула на удачу, выигрыш, возможно крадник. Будет один конкурс, выбор рандомный, хочу главный приз.  8) 😀

Alenushka150

Цитата: Вишенка от 06 июня 2021, 21:56:53хочу главный приз.

Добрый день! Печать победителя                                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20410.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Karamelka6

Цитата: MaribeLLa69 от 06 июня 2021, 19:50:32
Спасибо) я бы вообще не прочь их рассорить жестко, но мне их ссорить нельзя к сожалению ибо общий бизнес... просто у нас с МЧ разница в возрасте имеется, а подруга его старше намного лет, считает что эти отношение ни к чему не приведут и капает на мозг с фразой «я жизнь прожила, лучше знаю»  + к тому же из-за общего бизнеса , она и манипулирует, а он боится без работы остаться, а мне это все  уже надоело. Спокойной жизни нет.

Сделайте сначала детальную диагностику, и на магические и психологические влияния. А потом действуйте. Если что то есть, то сначала почистите. Может и ссорить не придётся, он сам от неё отойдёт .

GreatLady

Здравствуйте!
Может кто-то подскажет став или формулу на одну даму. Все время хвастается своими деньгами, благополучием. И так уже несколько лет. Она знает, что у меня дела хуже, чем у нее, да еще я и заболела. Хотелось бы формулу на переклад болезни(но она старше меня на 4 года) или крадник на деньги. Чтоб не издевалась. Пыталась снимать с нее защиты, но результата не вижу.По диагностике -подходило. Может кто-то еще подскажет сильные защиты на себя при такой работе?
С уважением и благодарностью!

Morgo

Цитата: GreatLady от 07 июня 2021, 06:24:46Может кто-то подскажет став или формулу на одну даму. Все время хвастается своими деньгами, благополучием. И так уже несколько лет. Она знает, что у меня дела хуже, чем у нее, да еще я и заболела. Хотелось бы формулу на переклад болезни(но она старше меня на 4 года) или крадник на деньги. Чтоб не издевалась. Пыталась снимать с нее защиты, но результата не вижу.По диагностике -подходило. Может кто-то еще подскажет сильные защиты на себя при такой работе?
С уважением и благодарностью!
Здравствуйте.Переклады\крадники \обменники  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22723.0.html
Цитата: Вишенка от 06 июня 2021, 21:56:53Здравствуйте. Нужна формула на удачу, выигрыш, возможно крадник. Будет один конкурс, выбор рандомный, хочу главный приз.   😀
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28081.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16897.0.html

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу уничтожения переклада кровницы,которая при жизни  (это была моя тетя)родилась со мной в один день- получила информацию во сне,что  она перекинула все на меня когда умирала и теперь я еще и за ее грехи расплачиваюсь.Тетя была хромая и вот у меня резко заболели ноги и 2 года я их с трудом пытаюсь вылечить и вот вчера во сне я прямо перед своим лицом увидела ее стопы в колготках и она сама скахзала что надо возврат сделать на 4 этаж я так понимаю что это чакра и быть в юбке.а не в шортах (Во сне на мне шорты были).Благодарю за помощь++)) С уважением.
С уважением.

Олеся1982

Цитата: Светлая Странница от 06 июня 2021, 17:35:25
Чисток масса, но сперва нужна диагностика, "вслепую" Вы не подберёте работы для себя. И если ставами у Вас не получается-работайте с восковыми отливками.
Диагностику я делаю обязательно. Отливку уже сделала, чищусь ставами. Хочется найти более мощный, поэтому попросила помощи)
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status