Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Lucky! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 09:21:35

« назад - далее »

apelsinka29

Lucky!

Автор inner

Давно уже просили вязь для быстрого, очень быстрого изменения текущей ситуации на лучшую и нужную вам.
Я вообще ставлю эту работу сразу, просто представляю в голове, когда какие-то знаки указывают, что что-то пойдёт не так, не дожидаясь жареного петуха, и вам так рекомендую.)
Превентивно, так сказать.
Сбоев лично у меня не было ни разу, развивающаяся негативно ситуация меняется мгновенно.
Очень полезно запомнить став и применять почаще.
Когда он отложится и запомнится в уме, любой бытовой негатив будет для вас просто делом техники. В идеале все это должно быть на автомате.
В целом - это и есть современная быстрая и чоткая магия.)
Штука полезная, особенно в ритмах современной жизни, вполне подхоящая для любой ситуации, просто будьте lucky!)
И да, коленки у дамы ещё красные, не отошли пока.)

Маррава

Одна из самых любимых и мною обожаемых работ. Действует быстро и безотказно. В работе любит конкретику и точную постановку.
Например,мне были интересны моменты получения наследства: сумма,кому достанется недвижимость,кто из родственников хочет поправить свои финансовые дела за чужой счёт и все в таком духе. В первые сутки мне позвонил тот самый индивидуум  и сам(!),без каких-либо вопросов  с моей  стороны, доложил всю интересующую меня информацию. Прямо сходу. Я получила все то,что хотела: информацию,деньги,квартиру без малейших финансовых и моральных потерь. При чем,вообще. Эта лишь описание одной из многих ситуаций.
Став решает бытовые,финансовые и межличностные проблемы "на раз". У меня ещё не было случая,чтобы став сработал некорректно. Ни каких ошибок: всё просто и лаконично,без принуждения. Все события происходят просто,как бы сами по себе,при чем к обоюдному  удовольствию обеих сторон.

Автору выражаю огромную благодарность
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Poludnica

отчет по ставу , нанесла вчера вечером на руку подруге , перед ее поездкой на разборки с ее мч , жесткие , где он виноват в ситуации на 100% , и не хочет отдавать ей ее вещи , а сами понимаете холодает .. результат сегодня утром , в коттедже данного мч сломался котел , и все затопило на фиг , ходит по колено в воде и весь его паркет тю тю , вещи обещал передать подруге . Автору браво и благодарность , Став отличный .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Марфа

А вещи не плавают в воде?

Poludnica

вещи разложены по полочкам в шкафах , мерзавец до противного педантичен . а вообще то это флуд , не по теме .))))))
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Boni_Zhu

Доброго времени суток!
Подскажите, какие Руны присутствуют в данной работе?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Curiosa

Цитата: Boni_Zhu от 30 апреля 2020, 00:13:57какие Руны присутствуют в данной работе?

Ставы этого автора не расписываются порунно, а наносятся единым знаком

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Bitchwolf

Цитата: Boni_Zhu от 30 апреля 2020, 00:13:57
Доброго времени суток!
Подскажите, какие Руны присутствуют в данной работе?
Я два Дагаза увидела, Соуло и Вунья, ну и кое-что вторым планом.
С Уважением, Bitchwolf

Boni_Zhu

Отчитываюсь о результате!
Став просто супер!!!
Нанесла на фотографию (единым знаком, раз автор так его создал значит так ему и работать) с оговором чтобы не порезали премию за месяц (месяц был на карантине и сами понимаете, какая может быть премия, да и указания вышестоящего руководства были поставить всем 0% премии от оклада)
Нанесла став,  оговорила чтобы мне поставили 100% премии.
Честно забыла про него, было много других дел.
Подходит время и руководитель подписывает мне премию 50%. Я, честно сказать, и обрадовалась и расстроилась, подумала, что наверно став сделал все что было возможно, но деактивировать не стала, решила, что пусть лежит до поступления премии на карту.
В день поступления приходит 100%! Как и было оговорено.

Забираю став в копилку! Всем советую!
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

ЧИН

Многоуважаемые мастера! Будьте так любезны, подскажите примерный оговор этого става? Я в рунах новичок, не хотелось бы накосячить.

Kotey

Цитата: ЧИН от 12 июля 2020, 21:42:31
Многоуважаемые мастера! Будьте так любезны, подскажите примерный оговор этого става? Я в рунах новичок, не хотелось бы накосячить.
Есть раздел для новичков, и там есть тема для составления оговоров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

abeille

Большое спасибо автору, уважаемому inner.
Очень помог его став. Подробности рассказать не могу, но😁
Рекомендую++
Черной кошке все равно...что о ней думают серые мыши

RuWitch

став просто чудо!
Сегодня попала в мелкое ДТП, не по моей вине. Но я думаю, что даже те, у кого машины нет, знают как у нас долго всё оформляется и подписываются все бумажки.
Став никуда не наносила, просто держала в голове с пожеланием побыстрее всё оформить и разъехаться.
Так и случилось. За пол часа всё разрулили.
И потом тоже быстро всё подписали.
В быту, став просто незаменим! Буду пользоваться ещё ;)

ЛадаР

Огромная благодарность автору и всем, кто помогает узнавать такие полезные Ставы. Помог в невероятной ситуации и со скоростью света. Поздно вечером позвонили дальние родственники и просто поставили перед фактом, что едут ко мне с ночевать, я в шоке, ок сама живу на квартире, отказать не получилось, сама просто зла до невозможности...и я нарисовала став.... через несколько минут родственники перезвонили сообщив, что уезжают в другой город 🤔😂😂😂💃

Whitenight

Ставила в комплексе с другими. результат видимо наиболее благоприятный для меня получился совместно.  Чистый эксперимент проводить было некогда, надо было действовать. Проверка прошла с минимальными потерями.
Данный став был в комплексе со Ставом  Мастера Чудо!
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status