Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Messier

Доброго вересень суток.

Интересуют ставы касающиеся бизнеса и финансов.

1. Для начала бизнеса
2. Для фундамента бизнеса
3. Для привлечения клиентов (читал что некоторые делают ставы люди приходят в начале все ок а потом сильный откат и начинаются не приятности, понимаю что факторов сотни, но можно ставы которые пробовали на себе)
4. На то что бы быстрее решить вопросы с долгами (уже просто сил нет и долги не маленькие)

Если можно и не сложно то дать несколько по каждому пункту. И может свои комментарии.

Благодарю за уделённое время)

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в подборе формул и ставов, сама не справляюсь в последнее время. С меня +++!
1.Так вышло, что живём с МЧ в разных городах, по работе. Тут выяснилось, что появилась крольчиха у него, но кто именно я не знаю. Хотелось бы какой-нибудь пакостный ставчик, на внешность, или что-то с себя сбросить на неё, но так, чтобы все добро долетело той самой, а не кому попало.
Буду благодарна за действующие у вас ставы (знаю, что индивидуально все, но очень хочется знать результаты использования).

2. Очень нужен став на избавление от подавленности, лени и т.д. В последнее время хочется только есть и спать, а для молодой девушки, это катастрофа.

3.Знаю , что люди на работе очень сильно вампирят, искала сначала защиты, а потом подумала над тем, что мне и самой нужно забрать у них кусочек. Может есть какие-то ставы на присвоение чужой положительной энергии?

Брусника

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста,  формулу, чтобы человек захотел переехать в другой город.

Morgo

Здравствуйте,женщина замужем , хочет завести обеспеченного любовника ,который будет её ценить и баловать ,был у кого-то удачный опыт в таком ?что применяли ?

Lucien Claret

Цитата: Messier от 30 апреля 2021, 23:18:03
Доброго времени суток.

Интересует став (может быть и для свечи)

Ситуация очень длинная и сложная. Но если кратко последнии годы потерял бизнес кучу страхов проблем. Короче в голове мусор. Нету такого как раньше четкость и т.д. Знаю причины. Делал чистку и не раз. Над нами долго колдовали. Но суть в том что если раньше вставал утром как робот по первому сигналу будильника то сейчас к 14.00 еде встаю. В голове каша. Не могу не за что взяться. Какие то страхи не понятные. И так далее. Помимо всех злость агрессия. И до всех событий которые происходили не год я перестал быть таким жизни рандомным как сейчас. Просто унылая какашка)) Интересует став на чистку не от сущностей (не знаю как правильно называется) а каналов то что выше описал. Знаю что такие свечи делают. Но может есть ставы. 

Благодарю заранее на ответы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.0.html
Здравствуете. Именно этот став помог мне убрать многолетний морок (около пяти лет), став жёсткий первые пару дней потом становится легче. Если поставить этот став обязательно оговорите  что убирает все мороки в сознании и в подсознании. В результате, после чистки и во время чистки мне пришло чёткое осознание того кто мне ставил  подножки все это время , кто втихаря колдовал на меня.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

dewilwings4

подскажите пожалуйста формулу для овладения неизвестным мне языком

nick

Доброго времени уважаемые практики,подскажите ставы на продажу дома и став чтоб не было отказа.благодарю с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

kristabella

Цитата: Zavuloon от 02 мая 2021, 19:34:43Не могу никак найти став на легкий уход из жизни смертельно больного человека. Точно нашла я ее на форуме. .
Есть "Руническая эвтаназия" - облегчает страдания и даёт покой  Райдо-Перт-Вуньо
либо можно попробовать глиф Эвтаназия №26
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Призрачная +

Цитата: Призрачная + от 02 мая 2021, 15:11:26
Здравствуйте, нужна формула или став, палидром , чтоб энергетически заблочить "космоэнергетку" ярую, женщина вампир, что веселого ей поставить чтоб не могла своей херней заниматься. Перекрыть все каналы поступления энергии нужно.+++

Актуально все еще))

Messier

Цитата: Lucien Claret от 03 мая 2021, 10:46:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.0.html
Здравствуете. Именно этот став помог мне убрать многолетний морок (около пяти лет), став жёсткий первые пару дней потом становится легче. Если поставить этот став обязательно оговорите  что убирает все мороки в сознании и в подсознании. В результате, после чистки и во время чистки мне пришло чёткое осознание того кто мне ставил  подножки все это время , кто втихаря колдовал на меня.

Вы пробовали чистку ув. Сэма называется Магма ? Или Вьетнам перед этой ?

Zebulun

Цитата: Alenushka150 от 02 мая 2021, 20:44:39
Добрый день! Можно попробовать эту работу                                  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33572.0.html

Помогло, около 10 часов с момента подклада до смерти.
Слава Одину, это надо было очень срочно, буквально день два до нашего отъезда домой (из Беларуси ехали на север России), пока мы рядом, и в состоянии организовать похороны и помочь родне.
Став был другой, но и этот помог хорошо, запишу себе, надеюсь, ближайший десяток лет не понадобится.

Спасибо!
И камней с неба! Как же хорошо!..

Barcelona1704

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Подскажите пожалуйста проверенные формулы, которые могут подойти в моём случае. МЧ мусульманин (если это играет роль), ставленных защит нет. Знакомы через общих друзей, общаемся круглыми сутками, но в живую не виделись. МЧ достаточно стеснительный, хотелось бы, чтобы сам проявлял инициативу, хотел сам встретится, перестал стесняться. Плюс, я не совсем 90-60-90, есть ли какой-нибудь морок, который бы это как нибудь скрывал, пока я тут похудением занимаюсь? От толкового става на похудение тоже не откажусь, если у кого-то есть тестированный с хорошими результатами. Благодарю заранее.

С уважением.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Loragroov

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу, как защитится от людского энергетического негатива, работаю на такой работе постоянно негатив от людей, есть ли какая защита, чтоб негатив вообще не проникал от них. +++

Desert

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как одной -двумя рунами мягко почистить себя? (можно несколько раз). Энергии и сил очень мало. Почти ничего не получается, в жизни застой.
Я понимаю, тут работа сложнее нужна, просто хочу начать с хорошей щадящей чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status