Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Зума

Цитата: allox от 01 мая 2021, 09:23:02
Здравствуйте УВ. Не нашёл к сожалению. Нужна формула. Отдаю машину в ремонт (сварка, покраска), естественно хочу что бы работу сделали хорошо и быстро. Подскажите пожалуйста что можно применить для успеха и получения желаемого результата ? Спасибо !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36315.msg1956901.html#msg1956901
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!

1) очень нужен комплект работ,чтобы мужчина женился на сестре.

2) девушке нужна формула чтобы мужчина дарил подарки и помогал финансово

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Qoeen

Подскажите пожалуйста защиты от кровника

Cthulhu

Здравствуйте!
Подскажите став для снятия маски с Ж., чтобы Ж. показывала себя настоящую (неважно какую, хорошую или плохую).
.

Лисичка сестричка

Цитата: NitaK от 01 мая 2021, 11:31:04
Добрый День Уважаемые Практики!
1) очень нужен комплект работ,чтобы мужчина женился на сестре.
2) девушке нужна формула чтобы мужчина дарил подарки и помогал финансово

Начните с чисток и внушения мыслей для МЧ. Девушке женщина-магнит от УВ. KamaVilard. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32370.0.html

Мирный атом

Цитата: Cthulhu от 01 мая 2021, 15:11:44
Здравствуйте!
Подскажите став для снятия маски с Ж., чтобы Ж. показывала себя настоящую (неважно какую, хорошую или плохую).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20671.0
Услуг не оказываю.

Hava

Цитата: Hava от 01 мая 2021, 06:45:36
Здравствуйте, прошу помощи, нужно:
1)чтобы препарат не сработал так, как нужно, может чтобы свойства свои потерял или на чел не было эффекта никакого, можно эффект в минус
2) остановить/заблокировать выработку тестостерона у м и заблокировать впитываемость/усвояемость тестостерона из вне(я не медик ни разу, может что то не так пишу, но смысл ясен думаю)
Буду очень благодарна за помощь и советы. ++

Актуально
С уважением к Вам, Hava

КираТаро

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу или став что бы деньги задерживались. Каждый месяц зарабатываю все больше,  а деньги как вода уходят. трачу, не могу ничего  с собой сделать. может крадник стоит, чистка нужна от крадника. Буду благодарни любому совету

Natella R

Цитата: КираТаро от 01 мая 2021, 23:25:26
Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу или став что бы деньги задерживались. Каждый месяц зарабатываю все больше,  а деньги как вода уходят. трачу, не могу ничего  с собой сделать. может крадник стоит, чистка нужна от крадника. Буду благодарни любому совету
Вы сами озвучили, крадник(диагностика поможет, если не владеете, учитесь), могут быть программы и подпрограммы идущие из семьи и вашего образа жизни, окружение играет огромную роль, чем выше доходы, тем больше новых людей и возможностей, мы социальные существа и нам необходимо подтверждение себя в компании более состоятельных людей, так сказать, чтобы соответствовать, в том числе это могут быть и мороки, навязанные программы ведущие к разорению, ваши установки и ваш негативный опыт(например, вы раньше были бережливы, потому что денег не так много было, а сейчас доходы увеличились и вы разрешили себе ни в чем не отказывать или окружение диктует и вы стараетесь соответствовать, не рассчитывая свой бюджет, так же, может быть и особой формой похвалы себя за успехи или наоборот, от скуки, сублимация) в любом случае, надо разобраться, когда поймёте какие крючки, якоря держат в этом щамкнутом круге, разберётесь, какую дыру хотите закрыть трата и или от какой прошлой проблемы убежать покупкой порой не нужной вещи или украшения, помогает ещё расставить приоритеты, может поставили себе не выполнимую задачу? Квартиру/машину/дом и сами не верите, что сможете осуществить такую мечту и потому, сейчас кайфуете, пока возможность есть. Помимо рунические формул, существуют курсы и семинары, которые помогают выстроить отношения с финансами и жить в гармонии и достатке. За тратами стоят всегда психологические и эмоциональные проблемы. Работать надо начинать с чисток замков, программ, убирать крадники и каналы с ними отрезать, раскрывать дороги и пути к вашему благополучия, восстанавливать  защитную ауру, чтобы на вас не влияли скидки и прочие предложения, расширять свой финансовый канал и защиты на себя и ваши доходы, можно ещё на удачу успех и исполнения мечты, если есть цели которые кажутся нереальным на данный момент и ещё совет, вырабатывает в себе ощущение, что эти доходы для вас норма и вам достаточно на все, благодарите мир за дары и ваше благополучие. Успеха
В лч не отвечаю...

Matteti

Почтение Уважаемым Практикам!! Возможно ли вернуть женщине её хоть не былую, но какую то молодость? Собрался с женой ехать к родным, а она не хочет чтобы её увидели старую. Комплексует.
С меня ❤❤
Молча ставлю ❤️

Frina2

Цитата: КираТаро от 01 мая 2021, 23:25:26
Возьмите чистку Сыщик от Багирки, пусть сам найдет ваши "дырки" , причины утечки и уберет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23799.0.html
Он и замки и мороки и т.п. сам найдет и уберет

selena SH

Heledis Nuckelavee

Добрый день, уважаемые форумчане
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы на свидании с объектом мы легко и непринужденно общались, чтобы было интересное двустороннее общение, вот бывает же такое выражение "говорят и наговориться не могут" , вот чтобы у нас так было. Чтобы
темы для обсуждения не кончались, чтобы вдвоем было интересно, вот не наговориться. А то получается что обсудим какие-то общие моменты и всё, неловкая тишина
И ещё, если можно, чтобы мужчина на свидании был романтически настроен, чтобы знаки внимания оказывал, пытался приобнять, поцеловать, чтобы увивался вокруг меня
Благодарю

Bim31

Доброе утро. 1 Нужны проверенные формулы на переезд. Точнее удачный переезд. Что бы и с жильём и работой повезло. 2 есть ли формулы что бы мужчине с плохой кредитной историей выдали кредит?

Qoeen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status