Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Hel23

Xan

Цитата: Hel23 от 09 апреля 2021, 12:16:08
к сожалению это немного не то. Там остуда на себя, а мне надо на пару
А в чем проблемма, нарисуйте на совместное фото на каждого и оговорите и нарисуйте между парой 3 став и оговорите на энергетическом уровне, как борьер?! Фантазии бы больше)

Добавлено: 09 апреля 2021, 12:22:50

Цитата: Дора Следопыт от 09 апреля 2021, 12:19:29
Возьму на пробу)))
Вроде не в магазине😉
Тут зависит от настроя и визуализации ну естественно, веру в свое колдовство. А с пробами не думаю, что толк будет вообще
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ramilla

День добрый, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, рунескрипт, чтобы рассорить разом нескольких членов одной семьи друг с другом. Находила где-то, а теперь не могу найти - три часа уже ищу.

Заранее благодарю за ответ.

Добавлено: 09 апреля 2021, 15:41:06

Цитата: Hel23 от 09 апреля 2021, 11:04:55
Добрый день. Посоветуйте хорошую проверенную рассорку, но чтобы не порча. Чтобы люди ругались, но не до развода. Просто охлаждение друг к другу

Я лет 15 уже делаю если нужно  рассорку, которую давно с учителем моим придумали мы. Всегда действовало. Берёте яблоко (думаю, понятно, почему именно яблоко), разрезаете на две части. На одной пишите имя М, на другой имя Ж (если неизвестно имя Ж, то пишите «Ева, Она, Лилит».), написать можно иголкой например или ножом вырезать. Идёте на мост, под которым есть река, и бросаете одну половинку на одном берегу, потом переходите мост и бросаете вторую половинку на другом берегу. На каждом из берегов прежде, чем бросить, начитайте на половинку наговор. Ну наговор сами предварительно составьте по всем канонам. Главное, чтобы он содержал что-то типа: «как эти половинки одного яблока никогда больше не станут единым целым, так и М и Ж никогда мира знать не будут, всегда будут порознь и не встретятся». Что-то типа этого. Ну и замки не забудьте. Ну и просто Хагалаз между кролями (их фото или огурчиками). Тоже работает отлично.
Вездесущая Принцесса кровей

Klio22

Очень нужна идея, как забрать у человека служебное жилье! Лишить квартиры, вскрыть тот факт, что человек имеет недвижимость, записанную на родственников -что запрещено для получения служебного жилья....

Буду очень благодарна за идеи! ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

Ramilla

Цитата: Sirius от 09 апреля 2021, 08:59:47
Уважаемые, мне требуется изгнать соседа-наркомана. Опыта с упоротыми у меня нет, но слышал мнение, что у них отдельная реальность и действовать на нее надо не так, как это делается обычно. Подскажите, что бы можно было употребить, возможно, комплексом. Может был у кого опыт? Заранее спасибо.

Изгоняющим крестом я выгоняю всех всегда - обычно не более 2 месяцев уходит на достижение результата. Усиливаю наутизами и соуло.
И вот ещё один став может подойдёт https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17509.0

Добавлено: 09 апреля 2021, 15:57:39

Цитата: alla315 от 08 апреля 2021, 17:10:42
Добрый день подскажите формулу чтоб найти потерянные 2 золотых кольца. Отменяющий уже поставила. Не могу даже вспомнить где их сняла. Просто провал памяти. На работе или где. Спасибо или если, кто нпшел, чтоб вергули их

Вот на поиск вещей став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23406.0

Добавлено: 09 апреля 2021, 16:00:25

Цитата: Klio22 от 08 апреля 2021, 20:26:23
Что можете посоветовать в ситуации: муж (портить не хочу, плюс, есть маленькие дети) на мое даже самое безобидное замечание или просьбу реагирует с психами, принимает все в штыки, как будто это претензия, или его пилят - что очень редко соответствует действительности. Уже не знаю как с ним разговаривать, все равно я главный враг, такое ощущение. Я не совсем понимаю что именно применить и с каким городом/задачей, но мне нужна нормальное адекватное восприятие моих слов, а не вечный поиск подоплеки в них
Буду благодарна :-[
ПыСы.гармонизации ставлю, но вот никак не эффективно, несмотря на диагностику. Вообще, на свою семью хочется крайне аккуратно поработать

У меня так было, когда родственники нас рассорить пытались. Так что проверяйте на наличие рассорок на Вас с мужем или чего-то подобного и снимайте. У меня все прошло, когда сняла все и защиты поставила, ибо они подкармливали и мужа и меня.

Добавлено: 09 апреля 2021, 16:03:42

Цитата: Eva333 от 08 апреля 2021, 11:22:17
Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,чем можно воздействовать на М ,с которым общения не было 20 лет и теперь лишь переписка ,чтобы взять у него крупную сумму денег ? В идеале вообще чтоб сам предложил конечно ,но он очень самовлюблённый с короной на голове .
Благодарю !
Если не жалко кроля, то вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23094.0

И вот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16186.0

Добавлено: 09 апреля 2021, 16:05:48

Цитата: Klio22 от 09 апреля 2021, 15:53:41
Очень нужна идея, как забрать у человека служебное жилье! Лишить квартиры, вскрыть тот факт, что человек имеет недвижимость, записанную на родственников -что запрещено для получения служебного жилья....

Как вариант обрисуйте его хагалазами, усильте наутизами и соуло и будет ему бяка всякая и эта в том числе вероятнее всего.

Добавлено: 09 апреля 2021, 16:19:37

Цитата: Julbarsa от 08 апреля 2021, 12:42:44
Добрый день. Прошу помощи.
Нужны формулы на подчинение себе человека. Нужно невестке подчинить себе свекровь.

Вот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16186.0

Дора Следопыт

Уважаемые практики , есть ещё один насущный вопросец, прошу помощи.
Живу в многоэтажке на 2 этаже, под нами магазин.  От магазина, мошки, тараканы, крысы. Службы вызывали, Роспотребнадзор в курсе, но ничего не меняется. А тут как то так травили они живность, чуть мы в своей квартире кони не двинули. Помимо этого шум: моторы, продавцы громкие, машины под окнами разгружают и много чего,что просто не возможно терпеть. Много жалоб на них мы писали магазину хоть бы что, только прибыль лопатой гребут.
Что бы поставить на хозяина такое, что б прислушиваться начал или вообще съехал, просто не возможный тип.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Thorunn

Уважаемые практики!

У меня нестандартный запрос.

Мне нужно что-то типа сведения дорог. Объект мне неизвестен, но он должен прийти в мою жизнь.
Не для любовных целей.

Какую формулу можно тут использовать? Подскажите, пожалуйста.
И к какому богу СТ разумней обратиться с просьбой о сведении дорог?

Всем +++

Drox

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

AlisRose

Здравствуйте, летом хочу поехать на море, подскажите пожалуйста работы, чтоб это произошло. Может кто-то знает работы на осуществление желания.

Мицар

Доброго времени суток. Помогите подобрать рф.. задача- кроль вещает что та любовь , тот огонь и тд прошол..( ну не понимает он  что чувствам своиственно видоизменяться) Чем воспламенить или грубо говоря вернуть  ощущения того периода того огня( кроль изза  этого впадает в тоску и депресняк и мысли что стоит ли вместе быть) Об"яснять смысла нет ему- пробовала раз  десять.. твердит я люблю тебя но это забота терпение нежность и тд( взял чувство  ращепил на многие составляющие и верит сам) не хватает того восторженног очувства.. вот и задумываюсь- чем то возможно вернуть? с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ramilla

Цитата: Дора Следопыт от 09 апреля 2021, 17:33:11
Уважаемые практики , есть ещё один насущный вопросец, прошу помощи.
Живу в многоэтажке на 2 этаже, под нами магазин.  От магазина, мошки, тараканы, крысы. Службы вызывали, Роспотребнадзор в курсе, но ничего не меняется. А тут как то так травили они живность, чуть мы в своей квартире кони не двинули. Помимо этого шум: моторы, продавцы громкие, машины под окнами разгружают и много чего,что просто не возможно терпеть. Много жалоб на них мы писали магазину хоть бы что, только прибыль лопатой гребут.
Что бы поставить на хозяина такое, что б прислушиваться начал или вообще съехал, просто не возможный тип.

Точно такая же проблема у нас. Переезжали когда - не было ничего, потом магазин появился, да причём магазин мяса. От них пошли тараканы. Никакие доводы не помогали - хозяева магазина отпирались и орали. Вот этот став помог избавиться от тараканов, но заняло месяца три.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html?PHPSESSID=o8s2961egcr04hv2fp610cn411

Попробуйте также его на изгнание самого персонажа, ну и изгоняющий крест конечно. Он у меня всех людей изгоняет за пару месяцев.

Добавлено: 09 апреля 2021, 20:00:57

Цитата: AlisRose от 09 апреля 2021, 19:09:20
Здравствуйте, летом хочу поехать на море, подскажите пожалуйста работы, чтоб это произошло. Может кто-то знает работы на осуществление желания.
У меня работают красные шерстяные нити на запястье с семью узлами - по желанию на каждый узел. Срабатывает в течение пары месяцев максимум, хотя бывало, что и через пару дней.

Попробуйте ещё «Телепорт» с этого сайта. Райдо с оговором работают тоже.

Alenushka150

Цитата: AlisRose от 09 апреля 2021, 19:09:20Здравствуйте, летом хочу поехать на море, подскажите пожалуйста работы, чтоб это произошло. Может кто-то знает работы на осуществление желания.

Добрый день! Кроме обычных работ на желания, я ставила этот, причём на чемодан (ну, так вот захотелось!) - поехала точно по плану.                                                                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35797.0.html  и этот                                                                                         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36956.0.html        На желания                                                                         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html          https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42115.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rosaria

Здравствуйте. Подскажите ставы пожалуйста:
1. На получение хороших ораторских способностей.
2. На получение навыка рисования из головы (длительное удержание образов в голове, чтобы я успела их срисовать)
С Уважением и Благодарностью !

желаннаЯ

Цитата: Klio22 от 09 апреля 2021, 15:53:41

Для начала отключите человека от эгрегора. Особенно это актуально, например,для судов, милиции. У таких организаций свой эгрегор и человек, входя в стстему, получает их защиту. А потом можно пробовать изгоняющий крест.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ayami

ув. Практики,
Подскажите формулу, чтобы привести мысли в порядок и сконцентрироваться на нужном? Последние дни каша в голове, то за одно хватаюсь, то за другое, то за все сразу.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status