Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Горящая путевка" - чтобы все обстоятельства сложились для поездки

Автор hostage, 19 августа 2019, 23:39:11

« назад - далее »

hostage

Cтав создан как решающий проблемы для успешного отдыха, когда всяческие неприятные обстоятельства создают задержки (работа, наличие путевки, дела и пр.), и как устраивающий удачную дорогу.

Наносить на носитель, можно вложить в паспорт или кошелек, чтобы было при себе. Оговаривайте четко необходимые Вам сроки и предназначение при использовании.

Хорошие результаты по диагностике.

Skorpion17

Благодарю за супер став! Я получила путёвку, которую невозможно было достать! И съездила в лучший отпуск за всю историю жизни! Благодарю!

Суза-Муза

Интересное наблюдение))) Нанесла став на корешок билета от прошлой поездки. Мне хотелось попасть туда еще раз.
Браво автору!!! Сработало за 2 недели.

Векторная Гладь

В самый последний момент, когда поездка была обговорена, произошел срыв договоренностей и человек, который был за нее ответственный отменил все планы.
Клон Мергана. Повторно пришла рассылать спам в личные сообщения.

Anna Turova

очень надо было отдохнуть. но не было достаточно средств и не было компании, с которой можно было поехать. нанесла став. буквально за пару дней мне досталась горящая путёвка на одного, в неплохом отеле и именно на те деньги, которые у меня были. копейка в копейку. плюнула на всех и собралась и поехала одна. в отпуске нашлась и весёлая компания. скучно не было. и в итоге, этот отпуск получился чуть ли не лучший в моей жизни) автору большая благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status