Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

great potter

Добрый день!
Направили сюда.
нужны руны на сохранение и приумножение бизнеса.
у меня чувство есть- делали мне на разорение и нищету.
спасибо заранее за ответы.
очень нужно.
только рабочие.
работы нет вообще...

Анастасия55

Уважаемые практики. У меня вражина украла вещь и теперь на неё магичит. Подскажите пожалуйста, что поставить или сделать, чтобы через эту вещь не могли до меня добраться? Была любимая кофта, вернуть не представляется возможным.

Dance

Цитата: Анастасия55 от 10 апреля 2021, 12:21:09
Уважаемые практики. У меня вражина украла вещь и теперь на неё магичит. Подскажите пожалуйста, что поставить или сделать, чтобы через эту вещь не могли до меня добраться? Была любимая кофта, вернуть не представляется возможным.
Барабульки от Hawkmoon

Rosaria

Здравствуйте. Подскажите ставы пожалуйста:
1. На получение хороших ораторских способностей.
2. На получение навыка рисования из головы (длительное удержание образов в голове, чтобы я успела их срисовать)
С Уважением и Благодарностью !

Цитата: Rosaria от 10 апреля 2021, 13:47:03
Здравствуйте. Подскажите ставы пожалуйста:
1. На получение хороших ораторских способностей.
2. На получение навыка рисования из головы (длительное удержание образов в голове, чтобы я успела их срисовать)
Здравствуйте. 1. Вот замечательный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14789.0
2. Попробуйте этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16923.0

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики!  У знакомого случился развод, от чувств избавились при помощи одного става. Но головой человек не может отпустить ситуацию и бывшую жену. Чувств как таковых не осталось, и есть понимание, что всё надо оставить в прошлом, но вот отпустить человека не может. Что посоветуйте делать?  С благодарностью. 🌹

Xan

Цитата: Darina_Lisa от 10 апреля 2021, 16:31:31
Доброго времени суток, уважаемые практики!  У знакомого случился развод, от чувств избавились при помощи одного става. Но головой человек не может отпустить ситуацию и бывшую жену. Чувств как таковых не осталось, и есть понимание, что всё надо оставить в прошлом, но вот отпустить человека не может. Что посоветуйте делать?  С благодарностью. 🌹
Человек не может, привязки могут быть, там надо больше с сознанием и подсознанием работать и просто помоч человеку слегка и все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Darina_Lisa

Цитата: Xan от 10 апреля 2021, 16:35:29
Человек не может, привязки могут быть, там надо больше с сознанием и подсознанием работать и просто помоч человеку слегка и все.
Спасибо за ответ, а не посоветуйте ли с чего начать в работе с сознанием и подсознанием?  Или же сначала поискать что-то на обрыв привязок?  Я точно знаю, что его бывшая жена не магичила на него. Человек не верит в такие вещи.

Xan

Цитата: Darina_Lisa от 10 апреля 2021, 16:44:25
Спасибо за ответ, а не посоветуйте ли с чего начать в работе с сознанием и подсознанием?  Или же сначала поискать что-то на обрыв привязок?  Я точно знаю, что его бывшая жена не магичила на него. Человек не верит в такие вещи.
По диагностике все привязки обрезать и потом по диагностике небольшое внушение мыслей и оговорите, что после выполнения программы работа ваша диактевируеться.

Curiosa

Добрый день.

А есть формулы, чтобы человек вспомнил некоторое реальное событие из жизни?

Заранее спасибо за наводку.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Xan

Цитата: Curiosa от 10 апреля 2021, 17:04:25
Добрый день.

А есть формулы, чтобы человек вспомнил некоторое реальное событие из жизни?

Заранее спасибо за наводку.
Интересный вопрос если через внушение попробывать это!

Florenta

Цитата: Darina_Lisa от 10 апреля 2021, 16:31:31

Попробуйте поработать с ситуацией вот этим ставом с соответствующим оговором. Возможно, именно эта работа поможет человеку безболезненно отпустить  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35276.0.html

С уважением

Curiosa

Цитата: Xan от 10 апреля 2021, 17:09:32Интересный вопрос если через внушение попробывать это!

Думала...
Но все-таки у внушения задача создать мысль, которой не было.
А мне нужно достать в сознание то, что реально было, но за давностью времен забылось.

Xan

Цитата: Curiosa от 10 апреля 2021, 17:24:52
Думала...
Но все-таки у внушения задача создать мысль, которой не было.
А мне нужно достать в сознание то, что реально было, но за давностью времен забылось.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38573.0

Curiosa

Цитата: Xan от 10 апреля 2021, 17:35:30https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38573.0

"прошлые жизни"

а мне нужно из этой - событие реально было, хочется, чтобы человек его вспомнил

простите, не люблю затевать переписку из серии "а с перламутровыми пуговицами есть?"

похоже, что навскидку такую работу не найти

попробую подумать насчет оговора для внушения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status