Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Батарейка

Автор alekxwhite, 02 июля 2021, 22:49:40

« назад - далее »

alekxwhite

Рунический став
Батарейка

автор Аlekxwhite

Наполняет оператора энергией, помогает ему.
Раскручивает ставы в работе и не дает тянуть энергию с оператора.
Думаю, по утрам может быть как бодрящий холодный душ и крепкий кофе. Кому то предстоит это выяснить.
У става куда бОльший потенциал. Подружитесь с ним, он станет вашим помощником и другом, а также расскажет что он может и умеет еще ;)

Фериде

Испытала и эту формулу, рабочая. В моём случае (возможно это индивидуально) не было мощного всплеска энергии, как это бывает с некоторыми др энергетиками, прям зрачки расширяются от наплыва эн, нет, на себе как раз таки ничего не почувствовала, просто бодрость, а вот ставы запускает и питает их оч даже хорошо, что мне и нужно.
Подробности. Поехала недавно отдыхать, на след день непрекращающийся ливень. Ток тогда удосужилась посмотреть прогноз, всю неделю пасмурно, дожди и грозы. В кои то веки трудовой народ выбрался на отдых, а тут непогода.
Сначала запустила Батарейку, я его сразу заприметила, как автор выложил. Через полчасика  (дала время батарейки очухаться))) налепила 5-6 рф на быстрое изменение ситуации, типа дагаз соулу и проч. в этом стиле,  2 на бумажку, 3 на руку.
Я знаю свои силы, смогла бы вытянуть от силы две формулы одновременно, не более, да и то пришлось весь день пластом лежать, это на курорте то, хочется гулять, осматривать местн достоприм-ти.

Все формулы раскрутились резво, быстро, не кушая мою энергию, я это оч явно чувствую всегда. Ставила формулы вечером, просто раньше  обычного склонило спать. И заснула. Утром бодрая, никакого ощущения оттока, вялости и все др прелести раскрутки ставов. Ну и самое главное - погода всю нед стояла тёплая, солнечная, безветренная, трудовой народ хорошо отдохнул ))

Автору благодарности !

п.с. помня рекомендации автора о том, что у става больш потенциал и он может большее, я его попросила чтб показал что ещё умеет, чем может мне быть полезен. Пока не знаю, ничего не могу сказать, узнаем со временем, он стоит у меня на постоянке.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

alekxwhite

Цитата: Фериде от 10 июля 2021, 21:03:37
Испытала и эту формулу, рабочая. В моём случае (возможно это индивидуально) не было мощного всплеска энергии, как это бывает с некоторыми др энергетиками, прям зрачки расширяются от наплыва эн, нет, на себе как раз таки ничего не почувствовала, просто бодрость, а вот ставы запускает и питает их оч даже хорошо, что мне и нужно.
Подробности. Поехала недавно отдыхать, на след день непрекращающийся ливень. Ток тогда удосужилась посмотреть прогноз, всю неделю пасмурно, дожди и грозы. В кои то веки трудовой народ выбрался на отдых, а тут непогода.
Сначала запустила Батарейку, я его сразу заприметила, как автор выложил. Через полчасика  (дала время батарейки очухаться))) налепила 5-6 рф на быстрое изменение ситуации, типа дагаз соулу и проч. в этом стиле,  2 на бумажку, 3 на руку.
Я знаю свои силы, смогла бы вытянуть от силы две формулы одновременно, не более, да и то пришлось весь день пластом лежать, это на курорте то, хочется гулять, осматривать местн достоприм-ти.

Все формулы раскрутились резво, быстро, не кушая мою энергию, я это оч явно чувствую всегда. Ставила формулы вечером, просто раньше  обычного склонило спать. И заснула. Утром бодрая, никакого ощущения оттока, вялости и все др прелести раскрутки ставов. Ну и самое главное - погода всю нед стояла тёплая, солнечная, безветренная, трудовой народ хорошо отдохнул ))

Автору благодарности !

п.с. помня рекомендации автора о том, что у става больш потенциал и он может большее, я его попросила чтб показал что ещё умеет, чем может мне быть полезен. Пока не знаю, ничего не могу сказать, узнаем со временем, он стоит у меня на постоянке.

Способен в "экстренной" ситуации позвать "друзей" на помощь. Кого-то из других моих работ и накачать их энергией.

Анна 112213

Не ожидала ,что став моментально запустится в работу , очень помог мне сегодня ++++
Подскажите, а у вас нет работу,чтобы мужчина позвал на свидание никак не может решиться ?)
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

alekxwhite

Цитата: Анна 112213 от 12 июля 2021, 17:18:12
Не ожидала ,что став моментально запустится в работу , очень помог мне сегодня ++++
Подскажите, а у вас нет работу,чтобы мужчина позвал на свидание никак не может решиться ?)

Попробуйте посмотреть эти работы. Возможно помогут, надо диагностировать.

Волшебный пендель - с оговором, чтобы нужный товарищ зашевелился
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43571.0.html
Если сильно захотеть, можно в космос полететь - с оговором, что очень желаете, чтобы нужный товарищ позвал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43631.0.html
Феликс Фелицис - с оговором, что нужно чудо и удача. Пусть такой то человек сделает мне хорошо тем то тем то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43570.0.html

Это на вскидку. Нужно диагностировать.
По крайней мере эти работы не должны в итоге лечь, как порча или как негатив.

Анна 112213

Цитата: alekxwhite от 13 июля 2021, 00:29:14
Попробуйте посмотреть эти работы. Возможно помогут, надо диагностировать.

Волшебный пендель - с оговором, чтобы нужный товарищ зашевелился
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43571.0.html
Если сильно захотеть, можно в космос полететь - с оговором, что очень желаете, чтобы нужный товарищ позвал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43631.0.html
Феликс Фелицис - с оговором, что нужно чудо и удача. Пусть такой то человек сделает мне хорошо тем то тем то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43570.0.html

Это на вскидку. Нужно диагностировать.
По крайней мере эти работы не должны в итоге лечь, как порча или как негатив.
Спасибо все получилось,  а скажите а у вас ставы есть чтобы мужчина потом предложил встречаться ?++++

alekxwhite

Цитата: Анна 112213 от 16 июля 2021, 16:39:02
Спасибо все получилось,  а скажите а у вас ставы есть чтобы мужчина потом предложил встречаться ?++++

Те же ставы, поменять оговор, продиагностировать. Думаю, подойдут.
Возможно, что уже ничего не нужно запускать дальше и все работает, как надо. Вы не уточнили, какие конкретно ставы использовали.

Анна 112213

Цитата: alekxwhite от 16 июля 2021, 19:51:12
Те же ставы, поменять оговор, продиагностировать. Думаю, подойдут.
Возможно, что уже ничего не нужно запускать дальше и все работает, как надо. Вы не уточнили, какие конкретно ставы использовали.
По диагностике мне подошёл Феликс Фелицес

alekxwhite

Цитата: Анна 112213 от 16 июля 2021, 22:16:39
По диагностике мне подошёл Феликс Фелицес

Это универсальная формула для резкого и быстрого изменения ситуации в лучшую сторону для оператора.

Можно так использовать - пошли гулять с этим парнем, вспоминаете формулу и говорите "Хочу чтобы произошло то и то и то".

Kvitkа

Цитата: Фериде от 10 июля 2021, 21:03:37

Скажите а ставы как запускать им? куда наносить и в оговоре в таком случае что менять?

Цыпа

Если на конверт со ставами нанести будет подпитывать одна батарейка все ставы которые внутри (предварительно диагностикой уточнить сколько ставов потянет)? Или одна батарейка - один став?

Maginya

Цитата: Цыпа от 19 июня 2023, 22:45:22
Если на конверт со ставами нанести будет подпитывать одна батарейка все ставы которые внутри (предварительно диагностикой уточнить сколько ставов потянет)?

Я думаю можно, главное правильно оговорить

Феникс21

Здравствуйте.

Несколько месяцев назад тестировала энегетик (это мой первый энергетик).

Нанесла перед сном, т к думала, что к утру только раскрутиться.
Тело постепенно начало наполнятся энергией (как температура сходит и поясница приятным теплом наливаются). Усталость немного прошла и смогла на форуме поизучать новые ритуалы. Уснула, а в 3 утра проснулась и полетела в туалет!!! Понос! Тело прочистиоось и стало хорошо. Спать не хотелось. Это было 4 часа сна. Но т к мне делать нечего, то я уснула через час. Около 10 утра дефекация повторилась большим поносом и больше его не было.
Энергию на уборку дал, целый день провела на ногах. Во время мытья в ванной, став стерся и перестал работать.

Эффектом става довольна. Взяла себе в заметки.
Автору спасибо +++

Румяна Ангелова

Цитата: Феникс21 от 21 октября 2024, 23:03:52
Нанесла перед сном, т к думала, что к утру только раскрутиться.

Энергию на уборку дал, целый день провела на ногах. Во время мытья в ванной, став стерся и перестал работать.
Здравствуйте!
Феникс21, скажите, Вы став  на себя красным цветом наносили, как у автора он нарисован или цвет не обязательно соблюдать?
Просмотрела весь раздел alekxwhite, все 3 страницы со ставами и нигде не нашла указаний автора про соблюдение цвета при нанесении ставов. Но в то же время вижу, что автор рисует ставы разными цветами, а некоторые ставы у него вообще разноцветные)
Я новичёк, не все ставы у меня срабатывают, к сожалению, поэтому стараюсь узнать даже малейший детали.
И ещё вопрос, если позволите: как активировали став на себе и как оговаривали?
По простому и кратенько, типа "наполни меня энергией, дай бодрости, сил и активности ну и тд"?
Автор советует подружиться с ним, а как это сделать? Наносить на себя и в прямом смысле "разговаривать" со ставом?
Заранее спасибо за ответ! С меня +++
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Johny

Заряжает атомным количеством энергии. Хорошо идёт, когда впереди энеогозатратный ритуал
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status