Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став Волшебный пендель

Автор alekxwhite, 21 июня 2021, 08:16:21

« назад - далее »

alekxwhite

Рунический став
Волшебный пендель.

автор alekxwhite

Ни на что не хватает сил и энергии? Одолевает депрессия? Лень двигаться и что-то делать?
Получи пинок под с*аку без регистраций и смс!
Сразу появится и энергия и желание что-либо делать :)

Использовать с осторожностью, а то мало ли не понравится быть жизнерадостным, успешным, энергичным и самое главное не ленивым человеком

Фериде

Став рабочий ! Под чистками была никакая, а в доме прибираться и готовить чаду надо, ни сил, ни хотения. Формула раскрутилась за 2 часа, быстро и качественно сделала все дела.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Klio22

добрый вечер!

я правильно понимаю: стрелка от текста к попе - это не часть става, а просто "указатель"?))
Не жалею, не зову, не плачу...

alekxwhite

Цитата: Klio22 от 06 августа 2021, 00:21:47
добрый вечер!

я правильно понимаю: стрелка от текста к попе - это не часть става, а просто "указатель"?))

Добрый. Да, это оформление

Румяна Ангелова

Цитата: alekxwhite от 21 июня 2021, 08:16:21
Ни на что не хватает сил и энергии? 
Сразу появится и энергия и желание что-либо делать :)
Добрый вечер!
Ув. автор, скажите Ваш став - это энергетик для набора недостающей энергии?

Цитата: alekxwhite от 21 июня 2021, 08:16:21понравится быть жизнерадостным, успешным, энергичным и самое главное не ленивым человеком
Или всё-таки он больше борец с ленью?

Если он направлен больше именно на борьбу с ленью, то можно ли его наносить не на тело, а на носитель (лист бумаги с 'огуречиком' или фото) и оговаривать на длительный срок действия?
И ещё такой вопрос: возможно ли этот став оговорить максимально коротко, как ставы Иннера?)))
Ну что-то вроде "дай мне энергии, убери лень, сделай меня (я становлюсь) трудолюбивым, энергичным, активным, позитивным и жизнерадостным человеком))
Без всяких этих "силой рун и ВС, ДРС наполняет меня положительной энергией, которая придаёт мне сил и тд и тп"
Заранее спасибо за отклик! С уважением к Вашим работам! С меня +++
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Johny

Такая самовнушалка с эффектом энергетика. Если бороться с ней, то не поможет. Если хотеть делать дела, то пропихнет к ним
С уважением, Лиманский

Vasabi

Добрый день), возможно ли использовать на товарищей, которые обещали помочь в деловой сфере, чтоб сдержали слово и помогли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status