Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Батарейка

Автор alekxwhite, 02 июля 2021, 22:49:40

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Johny от 21 декабря 2024, 11:38:49
Заряжает атомным количеством энергии.
Здравствуйте!
Johny, поделитесь пожалуйста своим опытом - куда  и чем наносите став, каким цветом, как активируете и оговариваете?
Заранее спасибо за ответ! С меня +
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Звезда яркая

Огромнейшее спасибо автору става🙏🙏🙏Я его просто представляю, далее задумываю желаемую активность, необходимую к реализации, и всё получается.
Сегодня шла уставшая с работы, а вечером нужно было сделать кое что запланированное. По дороге домой представила став. Я почему то его представляю в виде длинного, упругого огненного хлыста. Я вижу внутри себя, как я хлыстом ударяю о землю и говорю: мне нужно сделать то-то (задуманное дело). Пришла домой, поужинала. Усталость моя растворилась, и я сделала всё, что запланировала - причем очень быстро! МАГИЯ🔥🔥🔥
Я невероятно довольна ставом!!! У меня ещё есть одна задумка, как его использовать. Попробую, если будет результат, отпишусь ещё!
Моя глубочайшая благодарность автору! Батарейка - шикарный помощник!!!

MissMarta

Эх, не подружилась я с этим ставом: при постановке действительно пошла энергия, но потом накатила сонливость, и я проспала почти сутки. Видимо, став решил, что мне нужно восстановить силы сном.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status